![]() |
KUMAN, ну как я и говорил, играл в двух товорняках, против Южной Афирики в кубке конфедераций, там же с Ираком и два последних отборочных ничего не значащих матча с Боснией и Бельгией. Ну а где ты увидел инфу. что он играл атакующего хава??
Сколько схем ни смотрел, везде по схеме 4-1-4-1 (ну и другим схемам) Буся - опорник http://www.football-lineups.com/match/19342/ http://www.football-lineups.com/match/19334/ По схеме 4-2-3-1 в игре с Францией он играл одного из двух опорников вместе с Алонсо (Сенной). В матче против ЮАР 4-4-2 (при желании 4-2-2-2) он опять же с Алонсо - опорник, а во втором матче против ЮАР Буся играл чистейшего опорника по схеме 4-1-3-2. Один раз Буся сменил Хави на 82ой минуте матча против Ирака Цитата:
Ну дык а Кас не твердый игрок основы? Пеп Рейна не твердый игрок основы? При том что есть еще Диего Лопес и Альмуния. Тут у Вальдеса конкуренция. А видеть их троих одновременно было бы сложно, потому что Дель Боске использует схемы, не располагающие к этому, да и Иньесте он предпочитает других игроков |
Цитата:
Ну это уже совсем оптимисты. У него нет ни такого удара, ни такого паса и тд. |
Да что тут обсуждать? Бускетс - кантерано, никуда не уйдет в ближайшие лет 7, зарплату не требует космическую, на Пепа смотрит как на Бога, причем его отец с Гвардиолой - кореша. А Туре кто? Малиец с сомнительным украинским прошлым? Ах, есть еще такое понятие как профессиональный уровень.... Ну так то такое....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и для Буси это тоже минус, ведь может если бы он был малийцем, Энрике увидел бы какую огромную черновую работу он проделывает на поле... |
Цитата:
Нет. Ивуариец. Дайте кто обзор матча пожалуйста. Не было возможности вчера посмотреть прямого эфира. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да кто не знает расскажу, что Дима Селюк чуть не побил горшки с Лапортой из за зарплаты Яя. И это было как раз после финала ЛЧ. По договоренности с клубом было - если Туре сыграет более 50% игр - существенное прибавление в зарплате и т.д. Туре отыграл более чем 80% игр. Но после суперудачного сезона - от клуба молчание. Вот и пришлось футболисту и его агенту настаивать на соблюдении договоренностей с клубом. Гвардиола, естесственно, оказался в центре спора, а он, как я понял по Этоо, не любит таких любителей скандалить с клубом, несмотря на то кто прав и кто виноват. |
А как по мне, нужно выганять Туре и желательно в Арсенал. :)
Но я надеюсь он сам туда перейдет, может тогда Уолкот будет учиться не в 1/4 ЛЧ, а на тренировках. |
Вообще, судя по высказываниям Гвардиолы и Хави, да и Месси тоже - обсуждение повышения зарплаты, бонусов, увеличение игрового времени, позиции на поле и т.д. в Барселоне - моветон.
Либо ждешь когда клуб тебе предложит более выгодные условия, не высовываясь, либо ищи себе другой клуб и там диктуй свои правила... |
Цитата:
Ага, щас еще придет главный негрофоб всея Барсару и такого тут нааргументирует:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туу, Видел интервью с Селюком на канале Футбол в Украине. Он четко сказал, что кантера в Барселоне и все люди там работающие и каким либо способом задействованные - одна большая семья, очень сплоченая, редко допускающая в свои ряды чужаков. И Гвардиола является частью этой семьи. Он скорее будет, несмотря на все минусы, подтягивать своего, чем пользоваться услугами легионера. Более того, после вопроса ведущего насчет будущего Туре в Барселоне, Дима ответил, что Пеп и отец Бускетса являются большими друзьями , очень тесно общаются их жены, дети и т.д., поэтому Яя должен быть на две головы выше Серхио чтобы у него был шанс выйти на поле.
(почти прямая речь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone, если я тебе скажу, что Дмитрий Селюк редкостный мудозвон - это что-нибудь изменит? ;)
|
gaskar, Дело не в блате. Я считаю, что Гвардиола поступает более чем правильно, он поступает МУДРО!
|
Цитата:
|
Всех с победой.
Играли, как мне показалось, с огромным запасом. |
Я помню слова Это'о: Я должен пахать в два раза больше, чтоб получать как белый. Слова, запомнившиеся мне. Тоже и с Туре получается. Он должен выкладываться в разы больше, чтобы Пеп выбрал его, а не Серхио. Вообще, странная ситуация. Ну явно же Бускетс уступает в футбольном плане Яя. Хорошо, осенью мы думали, что Пеп специально наигрвает Бусю, потому что Яя уедет на КАН, потом еще отмазывали, типа Яя приехал, а Буся неплохо сыгрался, теперь что? Сын Кройффа от чего-то не играет в Барсе, потмоу что у его отца хватило мудрости понять, что Хорди - не уровень Барсы. А вот что Пеп с Бускетсом делают я понять не могу.
|
С другой стороны Пеп тянет своих кантерано, у молодых каталонских талантов широкая, свободная дорога в большой футбол, свободная от дорогущих легионеров, не привносящих в клуб ничего кроме голого профессионализма. Клубы, играющие сугубо легионерами теряют свое лицо, они серые , безликие, в общей массе. Это приводит к ситуации, когда трофеи выигрывают деньги, а не футбольные школы ,т.е. чем дороже состав в команде - тем больше шансов что то выиграть. Реал принципиально ничем не отличается, кроме просто бОльшей массой денег выделяемых на новых звезд. Рауль, лицо реала, Гути - мозги,- уже никому не нужны, они покидают команду. Лишь изредка гений тренера блеснет в какой то из топ команд, выделяя ее из массы.... САФ, Маур и т.д.
Все любят сравнивать Арсенал с Барсой по манере игры, где в Арсенале свои воспитанники? Сколько там англичан? Манера игры впитана не с соком и манной кашей в кантерановских яслях, а сугубо Венгером. Забери Арсена и где будет тот Арсеналовский атакующий футбол?? Барселона выделяется именно своей школой, она яркая и особенная команда, и за это ей и Пепу можно простить, в принципе все, и Туре на лавке в том числе. Грустно, неприятно, но логично... |
мелкий Месси в Ла Масии- http://www.youtube.com/watch?v=74IQj_SuWNo&NR=1
|
Цитата:
|
Мне интересно, а чем Туу, Гаскар и прочие обоснуют тогда тот факт, что и Пеп, и Арагонес выбирают Бускетса? Какими такими качествами он обладает, чтобы чисто из-за игровых заслуг иметь место в основе?
Цитата:
У Атлетика есть яркий имидж, в отличии, например, от Расинга. А баскам плевать, на Примеру ходить или на Сегунду, стадион всегда будет забит. Та же ситуация с командой из Гамбурга Санкт-Паули, у этой команды яркий имидж и активная поддержка, хотя она выбиралась в высшую Бундеслигу всего лишь несколько раз. |
Al Capone,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, не ставит он вместо! Они либо играют вместе, либо Буся играет в таких матчах, где в принципе они не нужны. Я приводил примеры, схемы, и ссылки, где Бускетс либо напару с Алонсо, либо напару с Сенной. Один раз он играл по схеме 4-1-4-1 чистого единственного опорника, но это был матч против.. против Боснии. Причем как раз в том матче Алонсо играл ближе к воротам. Та же картина в товарняке против Аргов, я смотрел ту игру, Алонсо действовал более приближенно к атаке, нежели Буся. С францией Бускетс и Сенна вышли в старте, Сенну сменил Алонсо. В двух матчах против ЮАР Бускетс играл опорника, в одном матче - один, во втром - напару с Алонсо, а сам Бускетс был заменен на Лльоренте. Ну а в матче против Ирака он сменил Хави на 82ой минуте и схема сменилась с 4-1-3-2 на 4-2-2-2, он сместился в опорную зону помогать Алонсо.
Как видишь все матчи, в которых играл Бускетс были не очень важные, дв общем, даже не важные. Товарянки, да Кубок Конфедерации, и два ненужных матча отборочного цикла. |
ДжаZ-man, ты про сборную? Я сборную не смотрю вообще, мне на нее глубоко класть. Значит, тем более, если они (Сенна, Алонсо) не нужны, он ставит Бускетса, потому что не стоит задачи выбрать лучшего опорника на игру...
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath,
ты написал: Что в нем нашел Арагонес, что ставит его вместо Алонсо и Сенны (или вместо Маты и Сильвы)? А я говорю, что вместо последних двух ТОЧНО не ставит, а что касается Сенны и Алонсо, то играет либо с кем-то из них, либо играет одного опорника в не столь важных матчах;) |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
Кхм, у меня просто тупо пустое поле показывает, без игроков. |
Цитата:
с чего ты это взяла??? А википедии лучше не верить вообще, это глупая схема и расстановка. |
Farik, я уже исправила.
Цитата:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 06:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot