Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

Chek 17.03.2008 01:45

Ну, и что же вы замолчали про ваш хваленый ЦСКА??? Не,ну тут вы правы,Ак Барс все таки ниже классом,ведь всего 3-2 выиграл:finest: Давайте ребята,жду ваших комментов на следующий сезон:krut: Действительно,Эша сегодня убили сумасшедшими щелчками:finest:

SMX 17.03.2008 03:06

Динамо сегодня выиграло у Магнитки, и повело в серии с действующим чемпионом. Не буду говорить, кто в чем бум-бум, но я лично за них давно очень болею, и в этом сезон эта команда с этим тренером способна далеко пойти, только бы не сглазить, но пока все как в первом раунде плей-офф, когда с выезда привезли одну победу, в третьем матче выиграли с разницей в одну шайбу, если не ошибаюсь, то даже счет один и тот же был. Ну а завтра надеюсь на продолжение аналогии

Manc 17.03.2008 12:53

Валенхеймо ужас воротчик, глаза бы мои его не видели :sorry:

Manc 23.03.2008 01:49

Chek, ну что СЮ твой АКбарс уничтожил... 3-0. Мне понравился маленький баннерок: АК"Барсик" Брысь :finest: :finest:

Chek 23.03.2008 02:09

Уничтожил,базару нет. Да и игра у Салавата явно лучше поставлена,чем у Барсов. Но,это плей-офф,это серия,а не один матч,Ак-Барс слишком сильная и опытная команда,чтобы взять и просто здаться,так что,как говорится,не говори гоп,пока не перепрыгнул.

Chek 28.03.2008 21:36

Парни,если вы сейчас не смотрите хоккей Ак Барс - СЮ,то вы многое теряете! Офигенно захватывающий матч,просто супер. Барсы бьются изо всех сил,дважды уже отыгрывались,пока перерыв перед 3 периодом и 2-2. Очень хочу,чтобы был и 5 матч в Уфе,но это врятли случится,по игре Салават смотрится все таки посимпотичнее,так что и этот матч в Казани они выиграют и будут сражаться уже в финале с набравшим ход Локомотивом. Очень хотел видеть в финале Барсов,но как узнал кто будет играть с ними,сразу сказал,что не дойдут они до финала,Салават очень стабилен в этом сезоне. Придется в финале за Локо боелть;)

Manc 28.03.2008 22:01

я смотрю матч, жду буллитов, кто победит мне без разницы:krut:

tolkoBarcelona 04.04.2008 00:59

http://ifolder.ru/5995172 - Массовая драка на третим матче финала Чемпионата Беларусии между Юность и Керамин.
А чемпионом Беларусии сегодня стал Керамин, выйграв у Юности в серии 4:0.

barceln 10.04.2008 13:06

Я думаю вашинктон одна из самых лутших команд.:good:

Я думаю на Овечкина ни кто не полезет драться.

SMX 10.04.2008 13:51

http://news.sport-express.ru/online/.../nl230873.html вот ссылка на мнение как раз о Вашингтоне, причем оченьавторитетного специалиста. Вот только надеюсь, что он все-таки ошибается, хотелось бы, чтобы Вашингтон прошел дальше, хотя это и будет не так хорошо для сборной на данном этапе, но для роста мастерства таких игроков, как Овечкин и Семин, удачная игра в плей-офф была бы очень кстати.

Anor 10.04.2008 17:29

Ну чтож вот Локо и вытянуло победу, и всё самое вкусное нас ждёт в Уфе, Победит сильнейший!:pivo:

Djek 10.04.2008 17:43

Буду болеть за СЮ.Не нравится мне Локомотив,еле-еле вытащили победу вчера.

SMX 11.04.2008 02:27

А я за Локо, там играют игроки, которым я очень симпотизирую. Это Алексей Яшин, который столько лет бессменно олицетворял в сборной представителей НХЛ, и именно он показал им всем пример, иной раз в одиночку приезжая в сборную из всей той плеяды заокеанских звезд, которые радовали глаз исключительно заокеанского же болельщика. И конечно же, молодой вратарь Семен Варламов, на которм в начале сезона поставили такой жирный крест, что даже не верилось, что он еще заиграет, а он молодец, получил приглашение в сборную, его ждет недождется американский Вашингтон, мечтающий о нем, как о своем вратаре, да и в составе своей команды он не только половина, как принято говорить про вратаря, но и возможно даже больше. Ведь в финальной серии Локомотив побеждал лишь в тех матчах, когда Семен оставлял свои ворота в неприкосновенности.
А Салават демонстрирует гораздо более привлекательный хоккей, тут нечего скрывать, вот только было бы очень глупо, если бы команда, которая обладает лучшим составом на сегодняшнй день, не показывала такой игры. Ведь онипотратили на приобретение игроков такие деньги, что с таким бюджетом вполне смогли бы тягаться даже с заокеанскими грандами вроде Детройта или Рейнджерс. Да и называют их из-за этого хоккейным Реалом, что у меня, как у болельщика Барсы не вызывает положтельных эмоций

DenFanBarca 12.04.2008 10:10

Очень обидно видеть, как проигрывает Локомотив...
Очень обидно видеть, что у нас в хоккее деньги решают все...
По-моему мнению, справедливости в российском хоккее нет. Проще всего вложить огромные деньжища и накупить команду звезд...это я считаю не правильно. Дай Бог, чтобы таких "чемпионов" у нас больше не было...

Даниэль 12.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от DenFanBarca
По-моему мнению, справедливости в российском хоккее нет. Проще всего вложить огромные деньжища и накупить команду звезд...это я считаю не правильно. Дай Бог, чтобы таких "чемпионов" у нас больше не было...

Хоть и не особо люблю Салават, но здесь не согласен. У руководства есть деньги, они ставят большие задачи, подбирают под эти задачи игроков, которые собственно и принесли результат. Что в этом неправильного?
У каждого свой путь развития, и этот путь определяет количество денег у руководства. Вон Лада например, делает ставку на своих в основном ( или раньше делала, сейчас точно не скажу )... Ну и где сейчас Лада? Мне приятнее смотреть на играющий, пусть и не всегда, Салават, нежели на мучавшуюся Ладу.
Так что я не вижу здесь ничего неправильного. Руководству нужен результат. Сейчас, а не лет через пять, когда свои воспитанники окрепнут. И результат этот у них есть.

Даниэль 12.04.2008 12:25

Кстати, недавно состоялась жеребьёвка Континентальной Хоккейной Лиги. У кого какие мысли по поводу этого аналога НХЛ? Лучше будет, нежели прошедшая Суперлига?

Сейчас вот "листаю" финальный регламент... много взято из НХЛ. Может и правильно, как никак, лучшая лига мира.

Много говорить о новой лиге не буду. Если нужно, могу скинуть электронный вариант регламента, который был разослан клубам для ознакомления.

Заинтересовала лишь парочка моментов: в частности, стадионы - не менее 5500 мест. Ладе из Тольятти придётся заплатить 50 000 000 руб. в залог, и до следующего сезона построить арену с нормальной вместительностью. Иначе, команду вышибут из чемпионата, и не вернут залог... У них по-моему и так с финансами проблемы, а тут ещё такая фишка :)

Не более 5-ти иностранцев ( полевых игроков ) в клубе на первом этапе, либо 3 иностранца из числа полевых и один вратарь-легионер.

--------------

Результаты жеребьевки первого этапа:

Дивизион Боброва:«Салават Юлаев» Уфа, «Атлант» Московская Область, «Северсталь» Череповец, «Металлург» Новокузнецк, «Спартак» Москва, «Динамо» Минск, Беларусь

Дивизион Тарасова:«Металлург» Магнитогорск, ЦСКА Москва, СКА Санкт-Петербург, ХК МВД Балашиха, «Трактор» Челябинск, «Автомобилист» Екатеринбург

Дивизион Харламова: «Авангард» Омск, «Локомотив» Ярославль, «Амур» Хабаровск, «Сибирь» Новосибирск, «Лада» Тольятти, «Динамо» Рига, Латвия.

Дивизион Чернышова: «Ак Барс» Казань, «Динамо» Москва, «Торпедо» Нижний Новгород, «Витязь» Чехов, «Нефтехимик» Нижнекамск, «Барыс» Астана, Казахстан.

Каждая команда играет по 4 раза с командами из своего дивизиона ( 2 дома - 2 в гостях ), и по 2 раза с командами из других дивизионов ( дома и в гостях ):
За победу в основное время - 3 очка, за победу в овертайме или по буллитам - 2. За поражение по буллитам или овертайме - 1, за поражение в основное - 0.

По четыре лучшие команды из каждого дивизиона выходят во второй этап. Или проще говоря, в Плей-Офф:
1/8 - до трёх побед в серии.
1/4, 1/2 и финал - до четырёх побед в серии.

Это так, кратко описал структуру проведения. В регламенте всё прописано подробнейшим образом.

BarceL 12.04.2008 12:46

Я хоккеем сильно не интересуюсь, но больше всего мне нравится Торонто, в НХЛ за него играю.

DenFanBarca 12.04.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кстати, недавно состоялась жеребьёвка Континентальной Хоккейной Лиги. У кого какие мысли по поводу этого аналога НХЛ? Лучше будет, нежели прошедшая Суперлига?

Мне кажется, что глупо сравнивать целую галактику НХЛ и то, что происходит у нас... Пытаемся создать лигу, в которой будут играть клубы из Европы...начали бы лучше с самого элементарного! Взгляните на убогие арены в Москве...если честно, то стыдно за столицу. И хоть я не считаю это главным показателем команды, но это отражает отношение клуба к своим болельщикам. Мне очень приятно приходить на "Арену-Мытищи", у нас действительно есть все условия. И народ семьями ходит! Еще поражают интернет-сайты...причем официальные сайты клубов! Это же прошлый век! Нет ни информации о том или ином игроке, ни достойной "картинки" самого сайта...толи дело НХЛ. А все потому что в НХЛ за сайты команд отвечает оф-сайт лиги. А у нас сайт РФХ тож кстати не самый современный...
НО
Тем не менее считаю, что идея создания КХЛ хороша. В следующем году это будет та же Суперлига по-большому счету, но если в сезоне 2009-2010 в состав Лиги войдут участники из Финляндии, Швеции, Чехии и Германии, которых нам обещают, то думаю будет интереснее.
И еще мне кажется, что не должно быть так много клубов из РФ, ведь ведущие клубы Финляндии явно не слабее той же Лады или Амура...да, все понятно - интересы сборной, но гляньте на НХЛ - там всего 6 клубов из Канады, а сборная их - чемпион мира 2007 года.
Вобщем, поглядим, что там получится с КХЛ...желаю удачи новому проекту!

barceln 12.04.2008 15:49

Далас одержал очередную победу над Анахайм Дакс.

Вообще я болею за Вашингтон во первых за то , эта результативная команда и за то что там играют мои любимые игроки(овечкин,козлов,сёмин).

barceln 12.04.2008 16:27

Вашингтон выйграл у Филадельфии(Вашингтон лутший а Овечкин забил победный гол.)УРА.:D

Торонто проиграли Монриалю:lol:

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я хоккеем сильно не интересуюсь, но больше всего мне нравится Торонто, в НХЛ за него играю.

Торонто не попали в плей-оф.:lol:

Crolik 12.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от barceln
Я не понимаю как Овечкин умудряется забивать не смотря на то что он защитник.

Овечкин нападающий!:lol:

barceln 12.04.2008 19:06

У Овечкин 13 победных голов.:good:

Даниэль 17.04.2008 23:11

Россия – Финляндия – 4:1 (0:1, 1:0, 3:0)
0:1 – 05.52 Бергенхейм (Халь)
1:1 – 21.18 Мозякин (Горовиков), ГБ
2:1 – 44.04 Зиновьев (Зарипов, Никулин), ГБ
3:1 – 46.20 Никулин (Зарипов, Морозов)
4:1 – 48.55 Артюхин (Афиногенов)
Вратари: Еременко – Валлинхеймо.

Россия стала победителем ЕвроХоккейТура! Поздравляю!

Теперь готовимся к Чемпионату мира. Жаль не все НХЛовцы приедут. Как всегда у них появляются "семейные обстоятельства"... Хорошо, что не все такие козлы. Ковальчук уже приехал, Ковалёв согласился. Надеюсь Вашингтон вылетит из плэй-офф. Питсбург прошёл дальше, но вроде ещё есть время вылетить :)

Anor 17.04.2008 23:22

Да молодцы, но вроде мы пока только по очкам лидируем а финал вроде проводится между командами занявшими первое и второе место по результатам всего евротура.
А это был вынесенный матч последнего этапа евротура – турнира «Ческе Поийштовна»

SMX 18.04.2008 02:46

Вроде в этом сезоне решили отказаться от проведения финальной серии, из-за того, что грядущий Чемпионат Мира впервые в истории состоится в Новом Свете, в Канаде, а значит, чтобы проблемы с акклиматизацией решить заранее, необходимо приехать к месту проведения заранее. И для этого решили отказаться от проведения финальной серии. Так что мы Победители ЕвроХоккейТура. Третий раз за последние четыре года. Вот только одно плохо. Ни разу в истории победитель данного соревнования не становился победителем Чемпионата Мира. Надо бы нам сломать данную традицию

barceln 18.04.2008 15:37

По статистике Овечкин самый лутший игрок Вашинктона.:good:

ANTImadridIST 18.04.2008 21:00

А я сейчас смотрю U18 Чемпионат Мира...
Наши просто красавцы, такая игра была с Канадой!
Сейчас с Данией играем, ровно середина матча - 3:0 =)

ANTImadridIST 18.04.2008 21:02

32-ая, уже 4:0...
Ммм, смотришь и радуешься =)

50-ая, 8:1 ) Игра в одну калитку...

ANTImadridIST 19.04.2008 21:48

Ну и где все любители хоккея? ))

1) Молодежка U-18 выиграла в последнем матче группового этапа Чемпионата Мира со счетом 10:1 у сборной Дании. Теперь она ждет соперника по полуфиналу, которым, скорее всего, станет сборная USA, встречающаяся в четвертьфинале с немцами

2) Завершился международный турнир молодежных сборных U-19. Россия одержала 3 победы в 3 матчах (забив 19 шайб и пропустив тольо 5) и заняла 1 место

3) Сборная России обыграла сборную Швеции со счетом 4:2 на последнем этапе Еврохоккейтура! После двух матчей (победа над финами 4:1) мы вышли на 1 место в рамках отдельного четвертого этапа...

Ну и ко всему этому хочу привести слова юзера Chek, которые он написал в этой теме несколько месяцев назад...

Цитата:

Молодёжка наша вообще некудышняя,будь ей хоть 20, хоть 19 и тд. и тп. Основгая сборная наша здорово играет и то,у себя дома финам слить - ну не позором ли это считать??!

Spanish 23.04.2008 22:32

Наткнулся на интересную статью в интернете про вчерашнюю игру Вашингтона и про Овечкина в отдельности.

"Филадельфия

2

Вашингтон

4

Иногда кажется, что Александр Овечкин – инопланетянин. У земного человека возможности ограничены. А этот парень – он может все! Вчера «Вашингтон» был в шаге от вылета из плей-офф, уступал 0:2… Но Бэкстрем и Семин сравняли счет. А в третьем периоде Овечкин забил два чудесных, гениальных гола! В этой серии уже все решилось – седьмой матч начался после подписания номера в печать, в три ночи по Москве. Если «Столичные» смогли победить «Летчиков», то они вышли в четвертьфинал – на звездный «Питтсбург».

Вопрос знатокам: «Вашингтон» лишь однажды в своей истории смог отыграться в кубковой серии, уступая 1-3. Случилось это 20 лет назад. Итак, кто был тогда соперником «Столичных»?.. Та-дам! Правильно, «Филадельфия»! В седьмой встрече, уже в овертайме гол забилДэйл Хантер. Теперь подвиг Хантера («охотник», если перевести на русский) должен повторитьОвечкин.

Вчера на официальном сайте НХЛ прошло голосование – от каких звезд вы ждете подвигов в седьмых матчах серий «Вашингтон» – «Филли» и «Сан-Хосе» – «Калгари»? Большинство болельщиков (25%) считают: конечно, Александр Великий! Второе место разделили вратарьМикка Кипрусоффи капитанДжером Игинла(оба – из «Калгари», по 17%).

Чтобы не тратить лишнее время и силы на то, чтобы трястись в автобусе или поезде– так обычно «Вашингтон» добирается в гости к «Летчикам», хозяин «Столичных»Тэд Леонсиссделал широкий жест – организовал чартер. В город братской любви (так иначе называют Филадельфию) Овечкин с компанией отправились на самолете! Час аренды такого чартера стоит $24 тыс. Может, по меркам российской суперлиги и смешные деньги. Но для Америки – очень приличные.

Матч начинается в бешеном темпе. «Летчики» в этой гонке ровно до середины второго периода владеют тотальным преимуществом. Гостей даже жалко – ребята из «Вашингтона» выглядят растерянными, уставшими, беспомощными. Счет уже 2:0 в пользу «Филадельфии»… Болельщики строят планы, в каком баре они отметят победу и кто будет толкаться в очереди в кассу за билетами на четвертьфинал с «Монреалем».

Кажется, радужное настроение передалось и «Летчикам». Хозяева упускают нити игры. На площадке начинается дискотека, которую устраивает «молодняк» «Вашингтона»! Первую шайбу забрасывает швед Никлас Бэкстрем. Гол – шикарный! Бэкстрем с Лайчем вышли на ворота Бирона и начали пасовать шайбу туда-сюда. В общем-то цирковой трюк. Вратарь «Летчиков» даже растерялся.

Потом отличаетсяАлександр Семин– он добивает шайбу, которая выпрыгнула из ловушки Бирона. И наконец на танцпол выходит король всех дискотек Александр Овечкин! «Филадельфия» прет в атаку, ноВиктор Козловсовершает перехват и фетисовским пасом отправляет в прорыв Овечкина. Саша выходит один на один и выдает такую серию финтов, что у Бирона идет кругом голова – 2:3!

На 51-й минутеФедоровразыгрывает отличную комбинацию с Лайчем, шайба летит на левый фланг к Овечкину, Александр наносит убойный щелчок – гол! Саша в эйфории готов подпрыгнуть до потолка. У болельщиков же и игроков «Филадельфии» такой ошарашенный вид, будто они увидели летающую тарелку и выползающего из нее зелененького гуманоида.

После матча пресса готова разорвать Овечкина на кусочки. Ажиотаж вокруг Саши такой, что для него устраивают специальную пресс-конференцию. Поговорить тет-а-тет с Александром невозможно. Когда такое было? Самая яркая фраза Овечкина: «Мы не ищем легких путей!» – это о продвижении «Вашингтона» по сетке плей-офф и возможной встрече с Кросби.
Овечкин расслаблен, в благодушном настроении.

– Как вам игра, Александр?– спрашиваю я.

– Ничего так сыграли, – отвечает Овечкин.

– Ничего себе «ничего»!– восклицаю я. –Да вы всю Америку на уши поставили!

– Так в седьмом матче еще не победили, – Саша говорит серьезно. Но в его глазах мелькает знакомая задорная искорка, которой так боятся защитники чужих команд…

Филадельфия – Вашингтон – 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)
19 927.Г: 1:0 М.Ричардс 2 (Тимонен, Лупул, 3.49 б.), 2:0 Брир 6 (Проспал, Умбергер, 21.18 б.), 2:1 Бэкстрем 3 (СЕМИН, Лайч, 29.34), 2:2 СЕМИН 3 (Эрскин, 38.03), 2:3 ОВЕЧКИН 2 (Вик.КОЗЛОВ, 42.46), 2:4 ОВЕЧКИН 3 (Лайч, ФЕДОРОВ, 50.41 б.).В: Бирон (40-36) – Юэ (35-33).Н: нет – Овечкин (+1, 20.40, 9, 0), Вик.Козлов (+1, 15.55, 0, 0), Семин (+2, 17.38, 4, 2), Федоров (+1, 19.14, 2, 0).
Счет в серии: 3-3.

КАК ЧИТАТЬ СТАТИСТИКУ

Овечкин (0, 20.33, 5, 2) 0– показатель+/–(разность голов за то время, что игрок был на площадке, без учета игры его команды в большинстве).20.33– игровое время.5 – броски.2 – минуты штрафа.19 441 – количество зрителей.Г – голы,В – вратари,Н – наши."

Все бы хорошо, только сегодня ночью команда Александра проиграла 5-й матч в серии, и проиграли-то в овертайме... На счету нашего гения шайба и результативная передача.
P.s. Эх, а я так надеялся, что Александр сделает чудо и завоюет кубок Стенли для команды практически в одиночку...

Даниэль 24.04.2008 01:40

В финале юниорского ЧМ ( до 18 лет ) в Казани, сборная Канады отъипала Россию 8-0... Всех канадцев посадить за изнасилование несовершеннолетних :lol:

ANTImadridIST 03.05.2008 08:55

ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА ЧМ!!!!!!!!!!!!
Россия - Канада 7:1 =)))))))))))

Даниэль 03.05.2008 10:14

ANTImadridIST, Канада будет попозже, а пока была Италия.

ENRIQUE 03.05.2008 16:31

Канада будет попозже уже с диаметрально противоположным счетом

tolkoBarcelona 04.05.2008 10:09

Беларусь 5:6 Швеция
Очень обидное поражение, ведь вели 3:2 и 4:3 и 5:4, но концовка осталась за Скандинавами. Да и вратарь нашей сборной неосновной (не Мезин, а Коваль) играл плохо, много спорол.
Сколько команд с группы проходит?

ENRIQUE 04.05.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Сколько команд с группы проходит?

Вот здесь регламент, результаты и вообще все что нужно.

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Беларусь 5:6 Швеция
Очень обидное поражение, ведь вели 3:2 и 4:3 и 5:4, но концовка осталась за Скандинавами. Да и вратарь нашей сборной неосновной (не Мезин, а Коваль) играл плохо, много спорол.

А шведы я смотрю довольно удобные соперники для белорусов, помню как они их на олимпиаде в Солт-Лэйк-Сити отыграли в четвертьфинале, там правда уже шведский вратарь Томми Сало напортачил.

BarceL 04.05.2008 14:13

Беларусь 5:6 Швеция.Я в хоккее хорошо не разбираюсь, но наша игра мне понравилась.Интересно будет посмотреть следующий матч со Швейцарией.

Даниэль 04.05.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Канада будет попозже уже с диаметрально противоположным счетом

С чего это? Перед самым началом ЧМ, мы их 4-1 обыграли. Пусть у них не все лидеры были, но всё же. Наша команда ничем не хуже Канады.

После первого периода 2-2 с Чехами. Подвели удаления.

Даниэль 04.05.2008 23:37

3-3 после 2-х периодов. Сцуки, вынесли Ерёменко. У нас остался лишь 1 вратарь. Нужно срочно кого-то вызывать. Надееся на Набокова и желаем его Сан-Хосе всосать в плэй-офф :)

Даниэль 05.05.2008 00:37

Сложнейший матч. Россия - Чехия 5-4. ( 2-2, 3-3, 4-4, 5-4 ) :pivo:

14 августа 2025 года. Четверг - 09:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot