![]() |
Очень напрягает Милито, 5 раз ошибся и привез опасные атаки, с Маркесом спокойнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Матч не видел, физически посмотреть не смог. Но судя по комментам даже хорошо, что не смог. Травмировать себе и так пошатнувшуюся в связи с кризисом психику не очень охота. Качать в повторе не буду. Потом в обзоре по всему туру посмотрю, но на матч меня не хватит. |
|
мда,Эспаньол показал Муру,как надо сыграть с Барсой.Досадно.
|
вчера посмотрем матч и понял одно, задача было не проиграть! забить особой целью не стояла, Пеп специально создал ожиотаж перед матчем сказав мол самый важный, зная что игру будет смотреть Маур перед 1/2 лиги чемпионов видно было что игроки играли пол ноги, если даже реал догонит нас то по сумме личных встреч мы их рвем, запомните что в этом году мы играем прогматично, ждем что будет во вторник.
|
подумайте реал выносит Эспаньол, Барсе реал, да если бы захотели и попугаев вынесли бы, вот только зачем ведь во вторник самый важный матч!!! Пеп с Тито что то мутят бля как перед классико, всем не нравилось как Барса играла перед классико, хватит ныть и реал еще не сыграл, не факт что они валю выйграют. сами подумайте
|
Есть инфа по травмам ?
Спасибо ! |
На мой взгляд один из самых худших матчей в Барсе провел Дани Алвес. Постоянно не успевал за оппонентом, столько брака в его передачах я давненько неприпомню. Не знаю, но по уму вот кто заслуживал замены после первого тайма, отвратительный матч в исполнении бразильца.
|
Гвардиола ехидный красавец.
На вопрос о многочисленных оскорблениях, раздававшихся на стадионе, в частности, о расистских выкриках, доставшихся Дани Алвешу, тренер пожал плечами и указал на Почеттино: "Спросите лучше у этого сеньора, это же его болельщики" ;) Также тренер посетовал на очень короткий срок, оставшийся его команде перед матчем полуфинала ЛЧ. "Но нам придется что-то придумать, потому что УЕФА никогда ничего не отменяет" :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Какие игроки, такие и болельщики - Освальдо за матч напи***лся на уверенный отрыв башки. Из того, что я точно разобрала и что обсуждали комментаторы, в эпизоде, когда Пике выбил у него мяч на бровке, Освальдо бежал за удаляющимся Жирафом и орал ему в спину: "Ты отсосешь у меня, понял?". Зачем-то тыкал в свою фамилию на спине, видимо, чтобы Херард не перепутал кому, собственно, задолжал. И подобные идиотские провокации продолжались весь матч. Интересно, кстати, как бы отреагировал на подобное предложение Ибра? ;) |
Цитата:
Ага, как Кейта заменил Туре, сразу центр отобрали, и наладилась хоть какая-то игра в пас, и Хави ожил. И это в 10-м. Заткнул меня сразу. Когда Гвардиола менял Милито и Туре, я заменам аплодировал стоя. ПС. А то что Туре может длинный пас вырезать - для меня это не сюрприз. Только в этой команде нужно бегать и бороться за мяч. Вырезать пас лучше смогут и другие. |
|
Цитата:
Это не Барселона, которая третий год подряд в полуфинал выходит. Была бы воля Переса, запулили бы матч Барса-попугаи на понедельник. ПС. А сейчас наверное, из-за вулкана, придется в автобусах париться до Милана. |
Цитата:
|
6 Xavi
Pujol - название компании, производящей, если не ошибаюсь технологическое оборудование. Контора находится в Барселоне. |
Null Daemon,
Как по мне Барса мячом владела и до выхода Туре, может только в связи с заменой стали играть более горизонтально, так что не удивительно, что могло показаться, что они забрали центр. Что же до игры в пас, так не уверен что Сережа играет лучше, а то что он играет практически всегда только с ближним совсем не показатель класса. Так что зря иронизируете. ;) Ну и Иньеста в начале карьеры постоянно пытался обыгрывать противника возле своей штрафной, а сейчас даже когда появляется на своей половине чаще играет через пас, может и Буся со временем научиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это никак не отменяет вот этой твоей фразы. :
А по поводу Пике и криков против него, так все правильно. Это еще ему мало досталось после его прошлогоднего желания, что бы попугаи вылетели. Так что он еще легко отделался. Gardarik, Марка пишет, что владение 36-64% в пользу Барсы, откуда 4%? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gardarik,
Марка пишет, что владение 36-64% в пользу Барсы, откуда 4%?[/quote] Инфа высветилась во время трансляции. 48% - 52%. Ею соотвественно и руководствуюсь. |
Gardarik,
Ясно. А во время трансляции если цифры показывают, так это за последние 5 минут, ну по крайней мере в ЛЧ точно так. Может и в Примере так же. |
Англичане оценили старания Бускетса в 7 баллов, а Туре и Кейты в 5,5.
|
Цитата:
|
Может быть на них расслабляюще подействовала возможность раз проиграть? Теперь отступать некуда и нужно выигрывать все - не это ли для них хороший раздражитель?
|
Цитата:
Чувствую, смайлик и мне пригодится. К тому же я написал, что Туре действительно провел плохой матч и с заменой я тоже согласен... Цитата:
|
Боженька милостивый, что с ним? :unsure:
![]() |
|
Извините может не в тему, но не последует никаких санкций, когда в Месси кинули какой-то **йней?:mat:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 19:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot