![]() |
ARMAGEDON,
Пожалуй так же как и на паде. Если очень близко от ворот штрафной, то бей навесом: Стрелка вверх+Кнопка навеса(не сильно). Если далеко, то кнопкой удара: Стрелка вверх+Кнопка удара(Нажать раз пять, заполняешь шкалу маленькими полосками.). А вообще, на предыдущей страницы выкладывали туториал;) |
Здравствуйте.У меня вопрос что нужно тренировать в режиме стань легендой, что бы нормально разворачиваться?
|
nikolay89, Активист,ловкач. Это зависит и от футболиста,советую покупать Lennona,Messi,Nani,Martinsa,Wolcotta
|
Я про режим стань легендой. Когда ты создаешь игрока и играешь только за одного игрока.Удар пас я сделал, а поворачиваться мой игрок не может,поворачивается как бревно.
|
Цитата:
|
19
|
nikolay89, еше много расти когда будет 24-25 уже будут тебе и резкие повороты,а забыл еще и дриблинг
|
armena3.., а ты не знаешь что нужно тренировать что бы повысить эти показатели? Там есть удар,пас,дриблинг,защита,скорость,энергия,выносливость.
|
Я еще много времени потратил на изучения новых позиций.Мой игрок может играть всех кроме защитников.Остальные позиции я выучил.
|
дриблинг,скорость нужно побольше, молодец но позиции не важны,у тебя на звезде что стоит?
|
Лис у ворот. И еще я выучил игра в одно касание и активист.Позиции еще как важны.Когда я не мог стать основным ЦН и ОФ. Я выучил АПЗ и попал в стартовый состав.
|
не важны для резких поворотах, лучше чтобы был стремительный проход
|
Тут такие не реальные трансферы происходят. Пуйоль в интере,хави и вилья в юве,касильяс в псв
|
Вложений: 1
Ну как то так.
|
да уж с трансферами японци перестарались
|
Тут один раз,когда я включил классических игроков, у барсы нападение было Кройф 101 общий рейтинг,Марадонна 103,Месси 101.
|
ты купил классические сборные поэтому и так вышло
|
Я знаю.Представляешь на самом деле в их лучшие годы собрать в Барсу.Они дышать никому не дадут.
|
да уж это было бы что то::super::
|
Подскажите , а El Grande патч уже вышел?А то не терпится за Ривалдо и Клюйверта поиграть!
|
|
Цитата:
Мне на 11 |
видел только на 10
|
Первые новости PES 2012
По словам Джона Мерфи - руководителя группы разработчиков Pro Evolution Soccer, стали известны первые некоторые детали предстоящей версии футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2012 a.k.a. PES 2012. Итак что же нас ждет в PES 2012? Прежде всего разработчики игры ставят перед собой следующие приоритетные задачи: приобретение лицензий на все европейские команды и усовершенствования системы пробития пенальти в игре по многочисленным жалобам поклонников PES, точнее внедрение более простой системы пробития пенальти нежели в PES 2011 и предыдущих сериях игры. Будут ли разработчики создавать новую систему пенальти или же позаимствуют технологию у FIFA, пока не известно. Что касается Бундеслиги в PES 2012, то скорее всего, она лицензирована не будет. Возможно также в предстоящий симулятор будут добавлены Бельгийская и Шотландская Лиги по многочисленным запросам от поклонников. Что касается многочисленных просьб насчет графического улучшения системы празднования голов игроками в PES 2012, мол в FIFA 11 игроки гораздо круче празднуют голы и анимация там получше будет, разработчики за приоритетную задачу не ставят и пока ничего не говорят. Джон Мерфи больше ничего не сообщил, мол еще слишком рано... |
Давно пора уже поставить приоритетной задачей возможность менять по ходу сезона/карьеры клубы в мастер-лиге. Неужели это так сложно сделать?
А пенальти действительно довольно сложные, я наверное 30% где-то всех пенальти забиваю в PES11. А какая технология пенальти у FIFA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте, плиз, кто-нибудь торрент откуда игру можно скачать без косяков. А то 800 рэ за лицензии я закрысил...)
И, не в тему, Asassins Creed II |
|
Maga5, хочешь скачать игру на торренте?
Введи в поиске: скачать [название игры](без кавычек:krut: ) .torrent и получишь кучу результатов pirat.ca besttorrent fasttorrent rutor и т.д |
Цитата:
|
по движению игроков лучше после PES09 еще не вышло ничего
|
Цитата:
|
Вышли Русские Комментаторы для PES 2011!
http://www.pes-zone.ru/news/vyshli_r...011-01-31-1021 |
armena3.., А El Grande вышел?
|
MESSIMARK, Ещё нет, как выйдут поставлю ссылку
|
Наконец то научился бить штрафные:
Штрафные::
|
Друзья, не поделитесь ссылкой на хороший и свежий патч РПЛ, с первым дивизионом и стадионами российскими?
|
|
Kuke, спасибо, но я как-то хотел уже скачать этот патч, но почитав комментарии и геморы людей решил отказаться от этого.
|
11 сентября 2025 года. Четверг - 15:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot