![]() |
Скорости на торренте бешеные показаны, а нифига не качает.;)
|
PRO,
Аналогичная ситуация, скачаю только завтра... |
Saw,
Уже есть кряк, можешь юзать. А я заюзал свой честно купленный лицензионный ключ:D. |
Поставил на закачку.
Отпишитесь народ, как игра, получше 10? |
Farik,
Намного лучше, это ж некстген епт:hello2: |
Кто уже играет? Какие исправления по сравнению с демкой?
|
Mercus,
А какие баги были в демке? Вроде все хорошо играется, мне нравится. Только я не буду переходить на FIFA, останусь на PES, друзья соклановцы уговорили. |
Saw,
Но не гильдией же их называть:finest: P.S. Кто купил лицензию, можно поиграть совместно. Если что, мой ник в онлайне SireNicho. |
Отличная ФИФА получилась. Пол ночи играл, класс :)
|
А мне чёто пока релиз не понравился. Игру корпусом убрали, без этого всё стало каким то деревянным. Графика говно полное. Демка реально затягивала, а тут пару игр сыграл и выключил.
|
Хотя не. Погорячился, всё на месте, всё круто. Может после работы настроения не было, вот и игра не воспринялась. А сейчас погонял предсезонку - вкатило очень. Только графика всё равно уг полное. Лица - нечто просто. Так что за геймплэй - 5 из 5, за визуальную составляющую - 2 из 5.
И бесит сука этот стадион, когда игрока меняют. Ну нахер его каждый раз показывать, и почему нельзя пропустить?! |
Всю ночь играл, очень доволен, коннект отличный. Чаще всего играл 5vs5. Понравилось играть своим созданным игроком, а в Арене его качаешь, скил удара, паса, выносливости и скорости повышаешь - не значительно, но полезно. В матче главное не тормозить и не теряться, и не сбегать со своей позиции. Я играл на позиции центрального полузащитника аля Хави. Выдал один прекрасный голевой пас, и даже пару раз красиво пробил по воротам. Так же скажу что играть очень сложно(по крайней мере мне), соперники сильно пресингуют, финты порой очень помогают, особенно развороты на 360 градусов, я так троих защитников убрал. В общем, я очень доволен Фифой, и онлайном, спасибо тебе Ян Джарвис:pivo:
|
Приобрел пиратку играю, тупо только что в матче играешь геймпадом, а на тренировке работает только клава, может знает в чем проблема, и это как прострелить низом сильно? Знает кто?
|
vodka1,
За пиратку еще и платить надо?:D |
Цитата:
|
5 баксов это не те деньги которые жалко потратить... эммм, народ, так скажите как простреливать?
|
http://megosvalko.ru/soft/games/1480...fa-11-rus.html - Кряк для Фифа 2011. Работающие сохранения и тп.
|
Игра очень понравилась.Начал карьеру за итальянскую Парму(не очень люблю играть за сильные клубы).Кстати Уткин сейчас не коментирует FIFA,по крайней мере в РС версии.Вместо него Розанов.Соловьев остался на месте,хотя и его можно было заменить, скажем на Дементьева.
|
Pensador,
Не люблю русских комментаторов в FIFA, очень мало фраз... Быстро надоедают. |
Цитата:
|
Anor,
На PC был Уткин, на консолях Розанов.Теперь везде Розанов, потому что порт фифы с консолей на pc. |
Русские комменты блевотина полная. Я без комментариев играю. Кстати там комментарии только с выбором языка ставятся или можно поменять на каких-нибудь испанцев?
|
Mercus,
Можно файлы переименовать. Например испанские на рашн, и на оборот. |
Игра понравилась, даже очень. Но вот комментарии, да, не радуют. А в целом, лично я, доволен игрой.
|
|
Я тоже себя создал) А кто нибудь скажет,есть ли там где нить чемпионаты на лицензии,чтоб с таблицами,статистикой там или только быстрые игры да корпаративы ?)
|
Бля, это ржака :finest: Я даже в игре Вильей еле забиваю :finest: То он мимо лупит, то перекладина, то вратарь, то мяч по хитрожопой траектории минует ворота :rasta:
Правда ближе к середине сезона бомбардирский счет подправился и Вилья даже догнал Месси. Угадайте мой первый трансфер? :rasta: Сплавил в Англию Кейту. Бедный МС:bowdown: , что они купили :gaah: . Купил Бэйла и Пасторе. Оба мне безумно нравятся и им идет форма Барсы :crazy: |
Кстати мне Кейта в Фифе11 очень понравился,для замен он очень подходит,у него хороший отбор и игра корпусом:perekur:
|
TeMka, Не знаю, я и без него обхожусь :perekur:
|
Помогите!!! ФИФА стала вылетать после матча!!! Что за херня?? Кто может знает?? Все советы из интернетов не помогают.:gaah:
У меня лицензия |
ДжаZ-man,
Левые патчи не ставил?;) |
ДжаZ-man, Такая же хрень, иногда ошибка вылазеет, но я скачивал с нета.
|
ДжаZ-man, переустанавливать пробовал игру?
|
Никаких патчей, 100% чистая
Цитата:
|
Цитата:
Возможно с самой игрой какие-то проблемы. Какие-то патчи или обновления можно поискать |
Цитата:
|
Цитата:
А патч с EA скачивал? |
ДжаZ-man,
Лицензия на данный момент очень дешевая. Я купил за максимально дорогую цену, но мне пофигу, я в нее все равно не играю. Вернулся на добротно-любимый пес и играюсь разумеется в онлайне:) P.S. Если ничего не помогает, сноси на крайняк винду. Уверен, поможет.:D |
Saw,
Не совсем понт, скорее не избежность, я купил по пред. заказу, а там цена была самой высокой изза еще одной игры в комплекте. А насчет разбрасывания денег... Ты глянь на обладателей PS3, одна игры стоит 100$, ну не жесть ли? |
|
18 июля 2025 года. Пятница - 06:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot