Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Sadluck 23.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от messidona
Надо было из Арсенала Уолкота а не Анри ну или чтобы адаптация не затратила времени Агуэро

Уолкота?) Он ещё переиграет всех, вот только месси подает такие же надежды в барсе, как тео в арсенале...

Slevin 23.09.2007 16:05

это точно,ДаСилва вошел в команду лучше некуда,да и канониры нашли свою игру,за тройку будут боротся ,наигранный состав,у них все в норме!

eeYoreShakerDen 24.09.2007 22:55

А вы все видели,как они играли последние туры?!?!:winner: Это нереально!!!!!!3-0-Севилью,5-0-последний тур(точно не помню),да и Фабрегас просто разошелся не на шутку....Я думаю,что Арсенал станет чемпионом в этом году......:winner:

ДжаZ-man 24.09.2007 22:57

Sadluck,
Ага, фигли вот так продадут Уокотта. Так же как и Барса не продаёт ДДС или Месси. Скажи спасибо, что хоть наконец о трансфере Анри договорились..

eKSplode_b4 25.09.2007 19:16

Всей душой за Арсенал!

По мне, так Арсенал сейчас вообще непредсказуем...
А как заиграл Адебайор? А как Фабрегас? Вот они - первые плоды Венгеровской селекции...

Ну, а если без эмоций, то Арсенал будет командой с большой К, только через 2-3 года.Почему? Да потому, что ещё не заматерел Фабрегас(ну проскакивают у него эти юношеские ошибочки), не подросли до конца Тео Уолкотт, Диаби, Денилсон, Лукович...(А они же все есть?я просто не в теме пока))), нет такого чутья у Адебайора и ван Перси...Надо сыграться Да Сильве
Но вот через 3 года..Я думаю оставшиеся 5 лет за Арсеналом..Только сейчас все поняли зачем Венгеру молодняк!

exsistentia 29.09.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от FARA
UNIX NET NE KAKIX SHANSOV POBEDE V PREMYER LIGE. LIVERPUL I MANCHESTER SO JRUT IX. NE OTRESAYU CHTO ONI VOZGLAVLYAYUT TURNIRNIY POLOJENIYE, NO VSE ETO VREMENNO!!!!!!!!

Нет, мне кажись что Арса начала играть нормально даже с уходом оттуда Тити
ЗЫ Пользуйся транслитом, ссылку уже тебе давали

Foxi 29.09.2007 22:04

Арсенал в начале сезона просто красавцы,Венгер постарался,наверное хорошо поработал в межсезонье,главное стабильность и тогда у Арсенала появятся хорошие шансы на победу в ПЛ.Команда все таки молодая и кто зна сколько они продержуться на таком уровне,желаю им удачи:winner:

eKSplode_b4 29.09.2007 22:33

Первоочередная задача Венгера - научить свою командуне хорошей игре, стабильности на уровне хотя бы Ливерпуля в конце прошлого сезона, ведь молодёжь на то и молодёжь, чтобы проявлять свои амбиции через эмоции.

Сеск сейчас немного нестабилен...то с Тоттенхэмом делает игру, то отсиживается где-нибудь(первые матчи), но сейчас он-молодец-держит хороший уровень, не сбивается и не самовольничает...

Насчёт остальных могу сказать то же самое, однако, неизвестно как они будут играть к середине (хотя бы) сезона...

Я болею за Арсенал, и мне очень нравится их положение в Премьерке...

eeYoreShakerDen 29.09.2007 22:36

Арсенал-Рулезззззззззз(см.подпись)!!!!!!!!!!!Начало сезона-ОТЛИЧНО!!!!!!!!!Может они вспомнят 2002-2003 года,когда они всех разносили в пух и перья.......Недаром Венгер ПОЖИЗНЕННЫЙ тренер Арсенала......Ну так вот,у Арсенала самая классная трансферная политика,перспективные игроки,поддержка многомиллионных фанов,вообщем,должны выйграть сезон 2007-2008!!!!!!!!(В борьбе,но выйграть!!!!!!!)

Ronnifanbest 18.10.2007 23:48

Ключевой исполнитель лондонского "Арсенала" Робин ван Перси получил травму колена и выбыл из строя предположительно на месяц.

"Точно еще не известно, но по всем признакам Робин не сыграет в течении четырех недель" - сказал наставник "Канониров" Арсен Венгер.

Ван Перси получил поверждение в матче сборных Голландии и Словении. Также с травмой из расположения национальной команды вернулся Филипп Сендерос. Швейцарец пропустит около двух недел

Потеря так потеря ведь Робин в последних матчах был настоящим лидером, и полностью заменял Анри...

PIRATE 19.10.2007 00:02

Ейорешакерден,
самая лучшая трансферная политика у Барсы,не ипет.Арсенал уже после Барсы.

Slevin 19.10.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от @LEG
Ейорешакерден,
самая лучшая трансферная политика у Барсы,не ипет.Арсенал уже после Барсы.

у Нас трансферная политика только налаживается,и сейчас все идет отлично,не как обычно т.е.до прихода Райка,Чики и Лапорты,у Арсенала все окей как раз там уже давным давно....но не лучшая у них,а скорее стабильная и даже оптимальная,во как!))

eKSplode_b4 24.10.2007 18:25

ммм....7 - 0 говорите...Ага...

Дети оборзели, заматерели и начали мутузить футболистов из другог двора...Да ещё как мутузить...Я матч не смотрел, но как услышал...

Хотя - это не Челси, а Славия...Но тем не менее, молодцы.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

InNOcent 24.10.2007 20:19

прифигели канониры:krut:
7-0 неслабо,неслабо.я не ожидал такого разгрома.молодцы ребята!!!

PIRATE 24.10.2007 20:25

Ну Славия не показатель,но всеравно молодцы.Давненько Арсенал скока не забивал.Уолкот в своих 18 дубль в Лиге сделал,офигеть.

Foxi 24.10.2007 21:40

Мне очень понравилась игра Арсенала,просто фантастика,правда соперник слабый был,но все равно,Арсенал показал класную игру,Венгер молодец зделал хорошую молодую команду,не ожидал я такого от него,очень много молодых игроков в Арсенале:yo:

Leo 19 25.10.2007 17:50

Ого!!Я когда в обзоре ЛЧ увидел чуть с дивана не свалился!!Поиздевались над чехами хорошо!!

eeYoreShakerDen 25.10.2007 18:06

Арсенал жгет!!!!!!!!!!!!!!Он поборится за кубок.....я уверен в этом........Венгеру памятник надо ставить..........А насчет большого счета,давно пора всех рвать!!!!:yo: :lol:

eeYoreShakerDen 28.10.2007 13:11

Меня бросает в дрожь после двух ВЕЛИКИХ слов для Английского Футбола:АРСЕНАЛ-ЛИВЕРПУЛЬ........аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ж там будет на поле,я не представляю,но я надеюсь,что Арса Выйграет этот матч и докажет свои престрастия на чемпионство в Англии и на выйгрыш ЛЧ!!!!!!!Верим,надеямся,ждем!!!!!)))))):yo: :lol: Если Арса выйграет,то я :pivo: :pivo: :pivo:

Laziale 28.10.2007 14:32

Как я и предполагал, без Анри Арсенал стал играть не хуже, а может даже и лучше. В очередной раз поражаюсь великолепной трансферной политике Канониров. Продали стареющего форварда, получили немало бабла за него, и при этом дали дорогу молодым игрокам, которые пока что успешно заменяют его.

eeYoreShakerDen 28.10.2007 15:55

За что ты мне Лациале -3 дал(просто интересно,что я такого написал)))????????

Vityok_D 28.10.2007 16:08

Если взглянуть на турнирную таблицу и выступление команд за рамками АПЛ можно сказать что Арсенал фаворит в етом матче , однако рано делать выводы. Что Ливер , что Арсенал , ниразу не проигрывали в етом сезоне в АПЛ. Вообще сложно оценивать етот матч , так как его результат совершенно не предсказуем .

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
За что ты мне Лациале -3 дал(просто интересно,что я такого написал)))????????

:ftp: подобные проблемы можно в аське решыть.

ДжаZ-man 28.10.2007 16:11

Laziale,
видишь.. это точно. все играли на Анри. он забивал.. но все же нападениеподкачивало.. Сейчас Секс, Глеб, Росицки да и другие активно атакуют.. вот и результат 7-0 над Славией. када забивали все...

ENRIQUE 28.10.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Laziale
В очередной раз поражаюсь великолепной трансферной политике Канониров. Продали стареющего форварда, получили немало бабла за него, и при этом дали дорогу молодым игрокам, которые пока что успешно заменяют его.

Я думаю руководство делало все возможное, что бы сохранить лучшего игрока клуба. А то что команда заиграла лучше- да, иногда такое бывает. Но сезон длинный, а ставка на молодежь как правило оказывается ошибочной.

PIRATE 28.10.2007 16:59

Нам бы Венгера...Жаль что он контракт подписал новый,а то слухи были что он в Барсе будет.

Ronnifanbest 28.10.2007 18:33

PIRATE, Не не гони, какой Венгер? Тебя что Райк не устраивает?
А сегодня канонирам будет не легко с Ливером, но если учитывать форму обеих команд то думаю Арсенал не проиграет.

Foxi 29.10.2007 03:15

Арсенал все таки сыграл у ничью с Ливером 1:1,особенно мне понравился гол Фабрегаса,ну чтож Арсенал пока остается лидером:winner:

PIRATE 29.10.2007 11:05

Руннифанбест
Эт мое мнение,и я беса не гнал.Просто я считаю(повторюсь это мое мнение),что Венгер лучший тренер чем Райк,у него больше опыта,и он для клуба сделалбы очень многое.Посмотрите на Арсенал,там молодеж рвет всех подряд.Но у Барсы лучшая кантера мира.

ДжаZ-man 29.10.2007 11:18

Балел до конца! и молодцы! забили! браво! но судья козел! мог дать и пеналь Ливеру и аРСЕНАЛУ. Все таки додавили мерсесайдцев! А че это я.. я за МЮ вроде... хотя пришло время сменить приоритеты! Арсенал мне больше по игре нравится, хотя красные дьяволы тоже неплохи. но Арсенал красивее играет

Ronnifanbest 29.10.2007 13:33

PIRATE, Я с полностью тобой согласен что Венгер очень хороший тренер, и сделал бы очень много для клуба, но все же для меня на данный момент лучше чтобы Райкаард был коучем Барселоны.

Bojan Krkic 29.10.2007 22:46

Посмотрел вчера второй тайм матча с ливером и могу сказать что Арсенал был поинтереснее, да и моментов было больше,чего стоит моменты которые были у Эбуе и у Фабрегаса. Думаю всё таки Арсена больше заслуживал победы.

eeYoreShakerDen 30.10.2007 17:43

Арсенал в матче с Ливером,ИМХО,смотрелся гораздо лучше своих соперников........я доволен результатом и недоволен сразу......желаю такой же игры Арсеналу и в будущем))))))

eeYoreShakerDen 30.10.2007 23:14

Следующии матч будет полегче,чем нынешний с Ливером,поэтому,что выйграет Арсенал,я думаю,говорить не приходится)))))))КАНОНИРЫ ВПЕРЕД:let: :kn: :grabli: :eda:

Foxi 30.10.2007 23:23

Следущий матч Арсенала в АПЛ с МЮ дома,полегче не будет,я думаю наоборот будет потяжелей и поинтересней,хочется увидеть победу Арсенала:winner:

eKSplode_b4 30.10.2007 23:28

Да....остаётся надеяться, что Шеффилд Арсенал победит, ведь следующий тур у канониров с Манчестер Юнайтед...

А там сейчас всё на мази : 4-1 ...бедное Мидллсбро...Даже гол забили...

Занятная цепочка игра у Арсенала, если не считать кубок: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед...А что? Дальше Челси?;)

P.S.
ЮБИЛЕЙ! 100-ое сообщение!

eeYoreShakerDen 30.10.2007 23:50

А насчет Манчестера Юнайтеда стремает малесь..........будет такая рубилова,но Арсенал победит все-равно(см.подпись)))))))

eeYoreShakerDen 01.11.2007 20:11

Классно!!!!!Арсенал резервом(причем почти полным) показал классную игру и выйграл у Шеффилда в кубке Англии.....Поздравляю любимую зарубежную команду!!!!!!!:winner: :winner: :winner: :winner:

Ludacris 01.11.2007 20:26

Арсенал будет бороться за чемпионство с Манчестером но не с Челси просрёт весь сезон без жозе

Ludacris 01.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
Следущий матч Арсенала в АПЛ с МЮ дома,полегче не будет,я думаю наоборот будет потяжелей и поинтересней,хочется увидеть победу Арсенала:winner:

Мне кажеться МЮ выиграет они посильнее

Foxi 01.11.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Ludacris
Мне кажеться МЮ выиграет они посильнее

Если они посельнее,то это не означает что они выиграют,Арсенал щас на ходу и врятли он проиграет на своем поле,хотя это футбол и здесь все возможно,но я хотел бы увидеть победу Арсенала:yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot