![]() |
Цитата:
|
это точно,ДаСилва вошел в команду лучше некуда,да и канониры нашли свою игру,за тройку будут боротся ,наигранный состав,у них все в норме!
|
А вы все видели,как они играли последние туры?!?!:winner: Это нереально!!!!!!3-0-Севилью,5-0-последний тур(точно не помню),да и Фабрегас просто разошелся не на шутку....Я думаю,что Арсенал станет чемпионом в этом году......:winner:
|
Sadluck,
Ага, фигли вот так продадут Уокотта. Так же как и Барса не продаёт ДДС или Месси. Скажи спасибо, что хоть наконец о трансфере Анри договорились.. |
Всей душой за Арсенал!
По мне, так Арсенал сейчас вообще непредсказуем... А как заиграл Адебайор? А как Фабрегас? Вот они - первые плоды Венгеровской селекции... Ну, а если без эмоций, то Арсенал будет командой с большой К, только через 2-3 года.Почему? Да потому, что ещё не заматерел Фабрегас(ну проскакивают у него эти юношеские ошибочки), не подросли до конца Тео Уолкотт, Диаби, Денилсон, Лукович...(А они же все есть?я просто не в теме пока))), нет такого чутья у Адебайора и ван Перси...Надо сыграться Да Сильве Но вот через 3 года..Я думаю оставшиеся 5 лет за Арсеналом..Только сейчас все поняли зачем Венгеру молодняк! |
Цитата:
ЗЫ Пользуйся транслитом, ссылку уже тебе давали |
Арсенал в начале сезона просто красавцы,Венгер постарался,наверное хорошо поработал в межсезонье,главное стабильность и тогда у Арсенала появятся хорошие шансы на победу в ПЛ.Команда все таки молодая и кто зна сколько они продержуться на таком уровне,желаю им удачи:winner:
|
Первоочередная задача Венгера - научить свою командуне хорошей игре, стабильности на уровне хотя бы Ливерпуля в конце прошлого сезона, ведь молодёжь на то и молодёжь, чтобы проявлять свои амбиции через эмоции.
Сеск сейчас немного нестабилен...то с Тоттенхэмом делает игру, то отсиживается где-нибудь(первые матчи), но сейчас он-молодец-держит хороший уровень, не сбивается и не самовольничает... Насчёт остальных могу сказать то же самое, однако, неизвестно как они будут играть к середине (хотя бы) сезона... Я болею за Арсенал, и мне очень нравится их положение в Премьерке... |
Арсенал-Рулезззззззззз(см.подпись)!!!!!!!!!!!Начало сезона-ОТЛИЧНО!!!!!!!!!Может они вспомнят 2002-2003 года,когда они всех разносили в пух и перья.......Недаром Венгер ПОЖИЗНЕННЫЙ тренер Арсенала......Ну так вот,у Арсенала самая классная трансферная политика,перспективные игроки,поддержка многомиллионных фанов,вообщем,должны выйграть сезон 2007-2008!!!!!!!!(В борьбе,но выйграть!!!!!!!)
|
Ключевой исполнитель лондонского "Арсенала" Робин ван Перси получил травму колена и выбыл из строя предположительно на месяц.
"Точно еще не известно, но по всем признакам Робин не сыграет в течении четырех недель" - сказал наставник "Канониров" Арсен Венгер. Ван Перси получил поверждение в матче сборных Голландии и Словении. Также с травмой из расположения национальной команды вернулся Филипп Сендерос. Швейцарец пропустит около двух недел Потеря так потеря ведь Робин в последних матчах был настоящим лидером, и полностью заменял Анри... |
Ейорешакерден,
самая лучшая трансферная политика у Барсы,не ипет.Арсенал уже после Барсы. |
Цитата:
|
ммм....7 - 0 говорите...Ага...
Дети оборзели, заматерели и начали мутузить футболистов из другог двора...Да ещё как мутузить...Я матч не смотрел, но как услышал... Хотя - это не Челси, а Славия...Но тем не менее, молодцы. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! |
прифигели канониры:krut:
7-0 неслабо,неслабо.я не ожидал такого разгрома.молодцы ребята!!! |
Ну Славия не показатель,но всеравно молодцы.Давненько Арсенал скока не забивал.Уолкот в своих 18 дубль в Лиге сделал,офигеть.
|
Мне очень понравилась игра Арсенала,просто фантастика,правда соперник слабый был,но все равно,Арсенал показал класную игру,Венгер молодец зделал хорошую молодую команду,не ожидал я такого от него,очень много молодых игроков в Арсенале:yo:
|
Ого!!Я когда в обзоре ЛЧ увидел чуть с дивана не свалился!!Поиздевались над чехами хорошо!!
|
Арсенал жгет!!!!!!!!!!!!!!Он поборится за кубок.....я уверен в этом........Венгеру памятник надо ставить..........А насчет большого счета,давно пора всех рвать!!!!:yo: :lol:
|
Меня бросает в дрожь после двух ВЕЛИКИХ слов для Английского Футбола:АРСЕНАЛ-ЛИВЕРПУЛЬ........аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж там будет на поле,я не представляю,но я надеюсь,что Арса Выйграет этот матч и докажет свои престрастия на чемпионство в Англии и на выйгрыш ЛЧ!!!!!!!Верим,надеямся,ждем!!!!!)))))):yo: :lol: Если Арса выйграет,то я :pivo: :pivo: :pivo: |
Как я и предполагал, без Анри Арсенал стал играть не хуже, а может даже и лучше. В очередной раз поражаюсь великолепной трансферной политике Канониров. Продали стареющего форварда, получили немало бабла за него, и при этом дали дорогу молодым игрокам, которые пока что успешно заменяют его.
|
За что ты мне Лациале -3 дал(просто интересно,что я такого написал)))????????
|
Если взглянуть на турнирную таблицу и выступление команд за рамками АПЛ можно сказать что Арсенал фаворит в етом матче , однако рано делать выводы. Что Ливер , что Арсенал , ниразу не проигрывали в етом сезоне в АПЛ. Вообще сложно оценивать етот матч , так как его результат совершенно не предсказуем .
Цитата:
|
Laziale,
видишь.. это точно. все играли на Анри. он забивал.. но все же нападениеподкачивало.. Сейчас Секс, Глеб, Росицки да и другие активно атакуют.. вот и результат 7-0 над Славией. када забивали все... |
Цитата:
|
Нам бы Венгера...Жаль что он контракт подписал новый,а то слухи были что он в Барсе будет.
|
PIRATE, Не не гони, какой Венгер? Тебя что Райк не устраивает?
А сегодня канонирам будет не легко с Ливером, но если учитывать форму обеих команд то думаю Арсенал не проиграет. |
Арсенал все таки сыграл у ничью с Ливером 1:1,особенно мне понравился гол Фабрегаса,ну чтож Арсенал пока остается лидером:winner:
|
Руннифанбест
Эт мое мнение,и я беса не гнал.Просто я считаю(повторюсь это мое мнение),что Венгер лучший тренер чем Райк,у него больше опыта,и он для клуба сделалбы очень многое.Посмотрите на Арсенал,там молодеж рвет всех подряд.Но у Барсы лучшая кантера мира. |
Балел до конца! и молодцы! забили! браво! но судья козел! мог дать и пеналь Ливеру и аРСЕНАЛУ. Все таки додавили мерсесайдцев! А че это я.. я за МЮ вроде... хотя пришло время сменить приоритеты! Арсенал мне больше по игре нравится, хотя красные дьяволы тоже неплохи. но Арсенал красивее играет
|
PIRATE, Я с полностью тобой согласен что Венгер очень хороший тренер, и сделал бы очень много для клуба, но все же для меня на данный момент лучше чтобы Райкаард был коучем Барселоны.
|
Посмотрел вчера второй тайм матча с ливером и могу сказать что Арсенал был поинтереснее, да и моментов было больше,чего стоит моменты которые были у Эбуе и у Фабрегаса. Думаю всё таки Арсена больше заслуживал победы.
|
Арсенал в матче с Ливером,ИМХО,смотрелся гораздо лучше своих соперников........я доволен результатом и недоволен сразу......желаю такой же игры Арсеналу и в будущем))))))
|
Следующии матч будет полегче,чем нынешний с Ливером,поэтому,что выйграет Арсенал,я думаю,говорить не приходится)))))))КАНОНИРЫ ВПЕРЕД:let: :kn: :grabli: :eda:
|
Следущий матч Арсенала в АПЛ с МЮ дома,полегче не будет,я думаю наоборот будет потяжелей и поинтересней,хочется увидеть победу Арсенала:winner:
|
Да....остаётся надеяться, что Шеффилд Арсенал победит, ведь следующий тур у канониров с Манчестер Юнайтед...
А там сейчас всё на мази : 4-1 ...бедное Мидллсбро...Даже гол забили... Занятная цепочка игра у Арсенала, если не считать кубок: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед...А что? Дальше Челси?;) P.S. ЮБИЛЕЙ! 100-ое сообщение! |
А насчет Манчестера Юнайтеда стремает малесь..........будет такая рубилова,но Арсенал победит все-равно(см.подпись)))))))
|
Классно!!!!!Арсенал резервом(причем почти полным) показал классную игру и выйграл у Шеффилда в кубке Англии.....Поздравляю любимую зарубежную команду!!!!!!!:winner: :winner: :winner: :winner:
|
Арсенал будет бороться за чемпионство с Манчестером но не с Челси просрёт весь сезон без жозе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot