Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

Mercus 08.07.2010 01:37

Ура, товарищи, ура! Это просто идеальная игра! Испанцы взорвались именно тогда, когда надо было. Просто сожрали немцев, второй тайм вообще просто великолепно прекрасный. Именно такую сборную мы ждали и мы её дождались! Наш Кэп - всем Кэпам Кэп! Залепил баночку. Напомнило исторический матч с Реалом. Там он такую же влепил почти. Все молодцы, все хорошо сыграли. Только Педро конечно жадная редиска, отдал бы пас и было бы вообще убийство.
Немцев жаль немного, но сегодня они конечно не наиграли на выход в финал. Явно боялись испанцев.
Кстати ни одной жёлтой в матче и наверное рекордно малое количество фолов не только на этом чемпионате, но и вообще среди многих футбольных матчей. Такие игры действительно приятно смотреть. Когда команды играют в чистый, красивый футбол. А когда побеждают те, за кого болеешь, так вообще сплошная прелесть!

Осьминога молодец! Не зря его сожрут)).

Gangster10 08.07.2010 01:38

KUMAN, правильно, грубые подкаты, оборачивающиеся невинной обозленной рожей, дурацкие удары с 40-45 метров, запарывающие атаку, плюс непонятный удар с левой, опять-таки запоровший опаснейшую атаку.
В плюс ему могу занести только пас на Рамоса и несколько передач поперек поля.;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И те кто критикуют Хаби в плане ударов, это как раз тот случай.

Очень странно, что непонятные удары с 40-45 метров критикуют. Ладно бы он ловил вратаря на противоход там или неожиданностью брал, так нет, он получает мяч, делает пару движений, а потом тупо лупит. Еще и не поверху, а низом. Критиковать это - совсеееем неадекватно, ага.;)

Anor 08.07.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Да лан он молодой еще, зато как сыграл сегодня?

Сыграл то нормально, старался, но постоянно передерживает мяч и это не есть гуд.

Klaud 08.07.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тем более дибилизмом попахивают слова играть как Буся, это вопше ппц.

Бускетс один из лучших игроков этого матча. Выиграл все единоборства, просто все. Центр был забетонирован сегодня. Имхо, лучшая его игра в карьере)
Да и вообще на турнире он смотрится великолепно.

Jay-Dee 08.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Anor
Сыграл то нормально, старался, но постоянно передерживает мяч и это не есть гуд.

Ну так молодость и жадность до игры, это быстро пройдет, особенно с парой образовательных лещей.

dim_tuncan 08.07.2010 01:45

+1 за молодчагу Бускетса))) Хоть сам не являюсь поклонником его "таланта", но провел отлично встречу. Да и весь чемпионат (тьфу-тьфу-тьфу) проводит гораздо увереннее, чем сезон в Ла Лиге :perekur:

KUMAN 08.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Gangster10
KUMAN, правильно, грубые подкаты, оборачивающиеся невинной обозленной рожей, дурацкие удары с 40-45 метров, запарывающие атаку, плюс непонятный удар с левой, опять-таки запороо моментами испанцы не знают что делать с мячом, потому как все заточены на непонятное вший опаснейшую атаку.

Ну это уже просто маразм. Ты слепой? Ты кроме набора тупых штампов можешь что-то сказать? Какие тупые подкаты, называй поминутно.
Вот потому он и бьет, что испанцы банально могут катать мяч вблизи, но опасность выжать не в состоянии практически, по этому и нужен игрок который может ударить. Это же главная проблема Барсы, забыл как здесь об этом кричали просто? Или мы вспоминаем, когда только об этом выгодно, а?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В плюс ему могу занести только пас на Рамоса и несколько передач поперек поля.;)

А на Иньесту пас пяткой, когда тот вдоль ворот прострел, это не плюс?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Очень странно, что непонятные удары с 40-45 метров критикуют. Ладно бы он ловил вратаря на противоход там или неожиданностью брал, так нет, он получает мяч, делает пару движений, а потом тупо лупит. Еще и не поверху, а низом. Критиковать это - совсеееем неадекватно, ага.;)

Ты бы сначала расстояние научился определять, это притом даже, что на два удара его выводили передачей, и бил он в касание.

Цитата:

Сообщение от Klaud
Бускетс один из лучших игроков этого матча. Выиграл все единоборства, просто все. Центр был забетонирован сегодня. Имхо, лучшая его игра в карьере)
Да и вообще на турнире он смотрится великолепно.

Я про атаку в его исполнении говорил.
В защите он сегодня отлично играл, что я и написал, жаль что ты не все цитировать научился.

=-Barca-= 08.07.2010 01:48

dim_tuncan, Вот что вам нужно 1-го хорошого матча и все Буся супер, еще пару дней назад все над ним издевались... Как мне противно ето читать когда люди так быстро меняют свое мнение.

dim_tuncan 08.07.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
dim_tuncan, Вот что вам нужно 1-го хорошого матча и все Буся супер, еще пару дней назад все над ним издевались... Как мне противно ето читать когда люди так быстро меняют свое мнение.

Приведи пример моего сообщения, в котором я издевался над Бускетсом ;)
Почему одну игру??? Он проводит все игры отлично, причем чем дальше, тем лучше :yo:

Mercus 08.07.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Если он играет хорошо, то мы слепой ненавистью должны всё равно орать, что он плох?
Он действительно сегодня играл очень нормально - это факт, отрицание которого было бы глупо.

=-Barca-= 08.07.2010 01:53

dim_tuncan, Ты просто попался под горячую руку, да и рыться в етом форуме чтоб что-то отыскать нет настроения.:yo:

Mercus, Просто ето его не первый такой матч, а после 1\2 Лиги Чемпионов все как-будто взбесились...

ARMAGEDON 08.07.2010 01:53

Это история произойшла на ЧМ в ЮАР с обычным парнем из русской деревни, которого звали просто ПеДро...Он страстно полюбил красивый мяч из соседнего стадиона, но боялся растаться с ним,потому что жмот.Однажды ночью на футбольном поле ,когда он задумчиво вышел 2 на 1 против германцев,его клюкнул его приятный застенчивый голос :"Не отдашь ли ты меня своему другу по нападению?"-спросил он(мяч).И глупенький Педро не согласился...Вот и всё...

-Superman- 08.07.2010 01:55

Уверен, что следующий сезон Бускетса будет фееричным. Парень набирает семимильными. ТАК играть в сборной, это говорит об уровне! Браво.

Optimus 08.07.2010 01:56

Интересно будет глянуть оценки игрокам после этого матча.

=-Barca-= 08.07.2010 01:58

Optimus, Иньеста лучшый, я вообще щитаю в етом году он заслужил Золотой мяч.

tuuliky 08.07.2010 02:00

Вот что я люблю в Буське больше всего, так это его зверскую самоуверенность. Вот реально, наглый пацан, как танк! Он и Пике - оба два. Чем важнее матч, чем больше визгу вокруг него, ожиданий, обсуждений, чем больше пресса сходит с ума, тем спокойней играют эти двое. Как на тренировку вышли, честное слово! Никогда не поддаются на провокации, никогда не дают волю нервам, никогда не начинают истерить и пороть горячку.

Я в первый раз это заметила в финале ЛЧ против Манчестера. Играл, как будто ему тридцать и он это делает каждый вторник и пятницу, привык уже, играет, жвачку изо рта не вынимая. Уверенно, спокойно, без ошибок.

Поэтому и верю я в этих пацанов, поэтому и жду от них великого будущего.

Gangster10 08.07.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А на Иньесту пас пяткой, когда тот вдоль ворот прострел, это не плюс?

Не учел, это тоже плюс.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какие тупые подкаты, называй поминутно.

Не собираюсь ради тебя пересматривать матч, чтобы называть минуты. Последний раз был против Озила в концовке.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы сначала расстояние научился определять, это притом даже, что на два удара его выводили передачей, и бил он в касание.

Я уже сказал, что два раза он запорол острейшие моменты, один раз не попал с правой, второй раз непонятно зачем начал бить нерабочей левой. Но было также минимум 4 удара с дальней дистанции, совершенно не подготовленные и нелогичные. И в результате он видимо очень сильно обострил игру? И дивиденты принес..

Jay-Dee 08.07.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Optimus
Интересно будет глянуть оценки игрокам после этого матча.

Уже есть на Марке и Гол.ком

KUMAN 08.07.2010 02:01

Gangster10

Ты там на меня не обижайся, и извини, если резко где-то.

Кста не знаю, как у вас, я просто через нет смотрел, так вот там в перерыв не реклама, а моменты повторяли первого тайма и давали такие кадры: Хави перед каждым приемом мяча, всегда успевал делать взгляд в сторону, оценивал позиции игроков, в то время как к нему мяч летит. Красавчик вопше, типа познавательное наблюдение. :)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И дивиденты принес..

Ну это же с какой стороны смотреть, игру он разгоняет первым пасом будь здоров, и очень хорошо задает вектор атаки, тем более учитывая, что он опорник. По этому лично для меня фраза играть как Буся в атаке попахивает просто маразмом, учитывая что по сути он второй плеймейкер команды.
А про удары, они этой сборной просто необходимы. Другое дело, что они не очень удачные были. :)

Ну а вопше Испания конечно каток тот еще, ну и прессинг просто чумовой, кстати не умаляя заслуги Буси: просто из-за хорошего прессинга всей команды, немцы нередко вынуждены были давать передачи в борьбу, и Бусе как второму эшелону это очень помогало. А в 1-1 его оставили раза два, правда оба раза он не дал себя пройти. :)

Chek 08.07.2010 02:06

Наконец-то!!! Фурия Роха вернулась и заиграла в свой любимый футбол!!! Отыграли просто безупречно!!!! Браво!!! Остался всего 1 шаг!!! Вперед,Испания!!! Даже не охото писать,что Алонсо *****))) Эх,как же я соскучился по этой игре,по этой блестящей игре!!!! Красавцы!!!!

dim_tuncan 08.07.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Это история произойшла на ЧМ в ЮАР с обычным парнем из русской деревни, которого звали просто ПеДро...Он страстно полюбил красивый мяч из соседнего стадиона, но боялся растаться с ним,потому что жмот.Однажды ночью на футбольном поле ,когда он задумчиво вышел 2 на 1 против германцев,его клюкнул его приятный застенчивый голос :"Не отдашь ли ты меня своему другу по нападению?"-спросил он(мяч).И глупенький Педро не согласился...Вот и всё...

И не смотря на все вышенаписанное, матч пойдет Педро в актив!! :yes:

tuuliky 08.07.2010 02:07

tuuliky 08.07.2010 02:09

Стало ясно, почему Пауль предсказал победу, и почему Пуйоль забил.... они тезки, они верили друг в друга!

Katalonec18 08.07.2010 02:11

Браво,Пуйоль!Отлично сыграл в обороне,рвал и метал,выигрывал все воздушные единоборства и даже забил!
П.С. Кстати,этот гол напомнил мне кое-что. СБ,Эль Класико,2:6:yo: Точь в точь. Только на этот раз с углового.

CuleS я 08.07.2010 02:11

Молодцы! Браво сыграли так, как и нужно было!! Понравился Педро, очень мобильный парниша!!! Правда порол вконце. Хави - нечто! Такие пасы, как же он чувствует поле :bowdown: ! Очень много слов, эмоций... Всех с победой!!:pivo:

BarceL 08.07.2010 02:14

Очевидно заслуженная победа, напряжение в противостоянии напоминало натянутую гитарную струну. Рад, что именно наш капитан забил решающий гол, кстати, он же был похож на его гол в ворота Реала в памятном эль классико. Больше всего не понравилась жадность Педро в концовке этой поэмы, надеюсь, он вытянет урок из того голевого момента. Игра была схожа с финалом на ЕВРО 2008 и с финалом ЛЧ 2009. Фактически я бы сказал, что победила Барса!

artem1014 08.07.2010 02:18

Немцы специально нам отдали владение мячом надеясь на то ,что ошибка в атаке и они контрой нам закатят но у них такая тактика прокатила. Я сомневаюсь что у них был выбор и они могли играть по другому Испанцы показали что если немцы в глухом нападении они спокойно пасик вперед а там 1 на 1. Будь Испанцы такими же жестокими как немцы вполне могло быть и 4 0 в нашу пользу. :krut: :krut:

NazimX5 08.07.2010 02:20

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОХИ С ПОБЕДОЙ!!!
Меня переполняют эмоции, поэтому трезво оценивать игру не смогу, завтра отпишусь. Но ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Такого футбола я и ожидал, такая игра стала украшением всего мундиаля. УРА!!!

NickyBD 08.07.2010 02:24

=-Barca-= 08.07.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот что я люблю в Буське больше всего, так это его зверскую самоуверенность. Вот реально, наглый пацан, как танк! Он и Пике - оба два. Чем важнее матч, чем больше визгу вокруг него, ожиданий, обсуждений, чем больше пресса сходит с ума, тем спокойней играют эти двое. Как на тренировку вышли, честное слово! Никогда не поддаются на провокации, никогда не дают волю нервам, никогда не начинают истерить и пороть горячку.

Ты наверно с России, в Украине коментатор говорил совсем противоположное, аж бесило.

tuuliky 08.07.2010 02:36

Я хоть и не Пауль, но в победе Испании на Мундиале - уверена. Вот интересно, исполнят ли хлопцы свои обещания? Уж ооооочень мне хочется посмотреть на лысого Рамоса и на Хави, с прической в красно-желтую полоску ;)

=-Barca-=, я смотрю вообще без комментаторов, с интерзвуком. Русских - надо кастрировать на язык, за редким исключением. ИМХО.

DiosD 08.07.2010 02:36

Всех с победой Испанцев.. :pivo: Очень рад,что всё так закончилось) Впереди Голландия и титул... Надеюсь голландцев сделают)

NazimX5 08.07.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я хоть и не Пауль, но в победе Испании на Мундиале - уверена

Твои слова, да Богу в уши!!!:bowdown:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Уж ооооочень мне хочется посмотреть на лысого Рамоса и на Хави, с прической в красно-желтую полоску

Да прикольно будет смотреться.

=-Barca-= 08.07.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да прикольно будет смотреться.

Особенно Рамос с его то шевелюрой:finest:

Пуйоль кста ничего необещал?:sarcasm:

tuuliky 08.07.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Пуйоль кста ничего необещал?

Не слышала ;)
Хуже всех придется Иньесте, тем более, что он явно самый честный и полезет исполнять...

=-Barca-= 08.07.2010 02:52

tuuliky, Ну у нево и так башка лысая, а вот Рамос... только от одной мысли смешно:finest:

tuuliky 08.07.2010 02:55

=-Barca-=, он не побриться обещал. Он пообещал совершить паломничество путем Святого Иакова. Примерно 800 км пешком или на велосипеде.

=-Barca-= 08.07.2010 02:59

tuuliky, Хватило же ума такое пообещать, хотя уверен он справиться. Хорошо что непообещал голым пробежать как Марадона.

artem1014 08.07.2010 03:02

800 км пешком это что шутка? Даже если вдень идти 40 км то это 20 дней oO
Надеюсь Пике море на плоту не пообещал пересечь :lol: а то Барсе будет туго без него.. Сегодня Пике отработал без единой ошибки все навесы и прострелы снимал как надо..

BARSAA 08.07.2010 03:21

Как же хочется злорадствовать... смеяться в лицо всем глорам... всем, кто кричал, что немцы втопчут Испанию в газон, что немцы - Боги, а испанцы - никто.
И Испания победила заслуженно. Даешь Фурия Роха первый чемпионский титул. Команда великолепная. У Голландии бывают большие провалы в защите, да и статистика не в их пользу

02 августа 2025 года. Суббота - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot