Форум - Биатлон
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Биатлон (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=259)

Pliushevyj 02.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
что ж ты тогда за Барселону то болеешь?

тут Барселона не при чём.Барселона-ето клуб,где могут играть игроки различных стран,а биатлон ето больше его борьба сборных,поетому я считаю приорететом болеть за своих,тем более выступают они не хуже норвежцев и других.

D1MSon 02.06.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а биатлон ето больше его борьба сборных,поетому я считаю приорететом болеть за своих

у тебя свои приоритеты, у меня свои. Я уже говорил что за этим спортом не слежу, просто симпатизирую такой личности, как Бьорндален и не более того)))

Pliushevyj 02.06.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у тебя свои приоритеты, у меня свои. Я уже говорил что за этим спортом не слежу, просто симпатизирую такой личности, как Бьорндален и не более того)))

ну а зачем тогда говоришь,что етот самый Бьондален лучший,если не следишь за етим спортом?

D1MSon 02.06.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну а зачем тогда говоришь,что етот самый Бьондален лучший,если не следишь за етим спортом?

а где я сказал что он лучший? я сказал, что он единственное что меня в этом спорте радует! И даже если я его таковым считаю, лучшим тобеш, то тебе что, жалко, да?

Pliushevyj 02.06.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
то тебе что, жалко, да?

да ладно,чё мне-то жалко,других не задевай просто.только не спрашивай кого и похему.ты и так знаешь.;)

D1MSon 02.06.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
да ладно,чё мне-то жалко,других не задевай просто.только не спрашивай кого и похему.ты и так знаешь.

пффффффф, а Раф сам не мог штоль со мной поболтать, тебя попросил зачем-то. Блин, весело тут все таки)))))))))))))

Pliushevyj 02.06.2007 19:27

D1MSon, он меня не о чём не просил,тк он в етом деле лучше меня соображет.просто я вижу ты решил занять на форуме "вакантное место" великого критика.я ж говорил-"свято место- не бывает".

D1MSon 02.06.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
вижу ты решил занять на форуме "вакантное место" великого критика.я ж говорил-"свято место- не бывает".

мне кстати стало интересно.... в чем моя кртитка заключается? в том что мне не нравится биатлон и мне по-барабану на Пуаре? Это оказывается критикой уже называется! А я думал что собственным мнением. Ну мля как знаеш....

Pliushevyj 02.06.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
мне кстати стало интересно.... в чем моя кртитка заключается? в том что мне не нравится биатлон и мне по-барабану на Пуаре? Это оказывается критикой уже называется! А я думал что собственным мнением. Ну мля как знаеш....

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я к этому спорту отношусь крайне негативно. Не нравится он мне, особенно потуги наших "мужиков" в завоевании хоть чего-то стоящего. Бегают, стреляют, а костюмчики то у них какие!!! Жесть в таких наверно зимой то гонять))))))))) единственное что в этом спорте радует, а вернее кто, так это Бьорндален. Человек-легенда, не иначе! Это даже не человек, а машина для побед какая-то. Этакий Валуев в биатлоне.... выигрывает не замечая соперников. Красава вопчем. Вот наверно и единственный лучик света в этом темном царстве)))))))))));)

охиренное личное мнение, и без критики главное.

Raph 02.06.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я к этому спорту отношусь крайне негативно.

Ты проявляешь неуважение к этому захватывающему виду спорта.А Уле-Бог,которого любят все.Странно...
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вот наверно и единственный лучик света в этом темном царстве)))))))))))

Димсон,говоря,что Бьорндален единственный лучик света в биатлоне,ты оскорбляешь не меня,ты оскорбляешь других спортсменов,многие из которых ничем не уступают Уле.Мне вот,кстати,интересно,Димсон,можно один вопрос?Чем тебе импонирует Уле Эйнар Бьорндален?Тем,что у него много побед?Странно...ты же за этим видом спорта не наблюдаешь... (это вопрос,а не подъёб).
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Раф сам не мог штоль со мной поболтать

Димсон,на тему биатлона всегда рад поговорить,да вот только не с тобой.Я думаю тебе также неприятно общаться и со мной.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
мне кстати стало интересно.... в чем моя кртитка заключается?

Да нет,критики никакой нет,просто одно мне непонятно:не смотря биатлон,ты уважаешь почему-то именно Бьорндалена.Это говорится не в вину тебе,ты можешь переживать за кого угодно,это твоё право,я просто начинаю вспоминать разговорчики на 4-ой кажется странице этой темы.Я ненавижу таких людей,которые болеют за спортсмена из-за его достижений.Я знаю болельщиков Бьорндалена,Фишера и Пуаре,которые наблюдают за биатлоном и с ними всегда приятно пообщаться и я очень уважаю этих людей.А если человек пишет,что Бьорндален "единственный лучик света в тёмном царстве" и не объясняет свою точку зрения,при этом он не наблюдает за биатлоном,то о чём с ним может идти разговор?

D1MSon 02.06.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Raph
Ты проявляешь неуважение к этому захватывающему виду спорта.А Уле-Бог,которого любят все.Странно...

это мое мнение, мне не нравится биатлон. Какое к черту неуважение? Ты че куриш то хоть? Я Уле не люблю, он мне просто импонирует. Тебе нравится Пуаре? Да ради бога, хоть ананируй на него, мне пох если честно.
Цитата:

Сообщение от Raph
Димсон,говоря,что Бьорндален единственный лучик света в биатлоне,ты оскорбляешь не меня,ты оскорбляешь других спортсменов,многие из которых ничем не уступают Уле.

а ты кто? мегабиатлонист штоли? Я кого то оскарбил! ты это все серьезно?! Ничем не уступают Уле? Результаты говорят сами за себя)))
Цитата:

Сообщение от Raph
Димсон,на тему биатлона всегда рад поговорить,да вот только не с тобой.Я думаю тебе также неприятно общаться и со мной.

я написал в этой теме один единственный пост и не собирался вовсе ни с кем дискутировать по поводу того, что мне не интересно...
Цитата:

Сообщение от Raph
Да нет,критики никакой нет,просто одно мне непонятно:не смотря биатлон,ты уважаешь почему-то именно Бьорндалена.

тебе что жалко, да?
Цитата:

Сообщение от Raph
Я ненавижу таких людей,которые болеют за спортсмена из-за его достижений

в зеркало посмотрись))))))))
Цитата:

Сообщение от Raph
Я знаю болельщиков Бьорндалена,Фишера и Пуаре,которые наблюдают за биатлоном и с ними всегда приятно пообщаться и я очень уважаю этих людей.

общайся на здоровье
Цитата:

Сообщение от Raph
если человек пишет,что Бьорндален "единственный лучик света в тёмном царстве" и не объясняет свою точку зрения,при этом он не наблюдает за биатлоном,то о чём с ним может идти разговор?

не веди, я высказал свое мнение и не более того.

laantane 02.06.2007 20:20

По ходу здесь тема про биатлон, которая не является опросом, нравится этот вид спорта или нет. Это тема создана для тех, кому уже нравится. Между прочим также, как и форум. Фанатов реала, которые просто напишут, что Барса им не нравится - мы баним. Димсон, блин, ну ты не прав, обьективно.

D1MSon 02.06.2007 20:23

laantane, темы создаются для обсуждения и для выслушивания мнений абсолютно всех. Нравится этот спорт или нет, каждый имеет свою точку зрения, у всех свое ИМХО как говорится. Мне этот спорт не нравится. И что же получается я не прав в том, что мое мнение не совпало с мнением местного гуру биатлона?

laantane 02.06.2007 20:29

D1MSon, Но ведь для того, чтобы написать о том насколько тебе не нравится этот спорт достаточно одного поста. Но, дружище, вы тут уже спорите вторую страницу. Не провоцируй ссору, ты же видишь, Раф воспринимает это очень близко к сердцу.

D1MSon 02.06.2007 20:42

laantane, не было бы вопросов со стороны Плюша, мое присутствие в этой теме ограничилось бы одним постом. мне не интересен спорт, и следовательно не интересно говорить о нем. Потому и хотел ограничиться одним постом, как видишь, не получилось)))

Pliushevyj 02.06.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
laantane, не было бы вопросов со стороны Плюша, мое присутствие в этой теме ограничилось бы одним постом. мне не интересен спорт, и следовательно не интересно говорить о нем. Потому и хотел ограничиться одним постом, как видишь, не получилось)))

ну не было б соответствующего поста-не было б и вопросов.;)

D1MSon 02.06.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну не было б соответствующего поста-не было б и вопросов.

что же мне теперь, вообще на форуме ничего не писать? Умный ты я смотрю...

Kila 02.06.2007 21:59

эх, жалко, что библиотЭкарь тут не может создать тишину и покой, значит попробую так. Брат, если мое мнение для тебя хоть что-то значит, прошу, просто угомонись и все, ну на*** новую патлу на форуме устраивать, или внатуре как Серега (плюш) сказал: "свято место пусто не бывает".

Братва, не стреляйте друг друга, вам нечего больше делить.........

Raph 24.06.2007 02:51

Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками

Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками

В минувшую субботу в родном городе Пуаре прошла большая встреча с болельщиками, которая вылилась в настоящую грандиозную вечеринку. Сотни болельщиков из разных уголков Европы устремились на этот вечер, чтобы встретиться со своим любимцем. Помимо самого Рафаэля, на данном мероприятии присутствовали его жена Лив Грет и две дочери.

Болельщики множество часов посвятили беседе с Рафаэлем и Лив Грет. По окончании беседы «биатлонные супруги» с радостью раздали сотни автографов.

В конце вечера болельщики смогли посмотреть фильм, резюмирующий выступления Пуаре на биатлонной арене с 1998 по 2007 год.

Прощальная встреча завершилась фейерверком и лазерным шоу.

Рафаэль Пуаре и болельщики остались довольны, удручил только тот факт, что национальная сборная Франции не смогла присутствовать на данном мероприятии, так как в это время находилась на сборах, а спорт, как говорит сам Рафаэль Пуаре, превыше всего.

Источник

Вот несколько фотографий с "места событий":

Shot with DSC-P10. at 1969-12-31

Хрен знает какая уже по счёту прощальная встреча. Болельщики никак не отпустят Рафа, а 12 августа пройдёт "Прощальная гонка звёзд"(летний биатлон), Eurosport должен будет транслировать, в которой примут участие:Рафаэль и Лив Грет Пуаре, Свен Фишер, Рикко Гросс, Катрин Апель, Флоранс Баверель и Жюльен Робер и многие другие.
Хочется отметить одну вещь:даже после завершения карьеры, болельщики помнят и любят "Poiree Team".:good:

Raph 27.06.2007 11:40

"ВСЕ ЛЮБЯТ OEB"

"ВСЕ ЛЮБЯТ OEB"
Заметил я на этом сайте поклонников и ценителей таланта Бьорна,вот и решил выложить:

Уля, ты меня любишь..?

Улька, друг мой, ты меня любишь..?

Я тебя так люблю, Уле, а ты меня, дорогой..?

Уле, Уле, иди сюда, молодец! Скажи, ты меня любишь..?

Уф, ох, Уле, я без тебе не могу, ты мой свет, ты мой мир! Я люблю тебя!

Ole, Ole Ole Oleee, мы любим Уле, мы любим Уле! Уле... Уле, а ты нас любишь..?

Бог ты мой, а сейчас что мне надо делать!... Кого мне надо выбирать......

Ахаааа, вот они, маленькие мои, сладенькие!...
Вот любовь всей моей жизни - мои ненаглядные лыжи!!! :wub:

А вот что происходит на самом деле...

Сцуко, Раф, хватит меня выигрывать, придушу!
З.Ы. Mix, ты случайно не с Рафаэля пример взял красить волосы в разные цвета?!:finest:

Раф говорит Уле:Ну ты и урод, конечно...Из-за тебя, из-за этого ипаного фотофиниша, на Барса.ру началась третья Мировая между Рафом и Килой.Долго парни воевали, говорят, месяца 3...Сцуко ты, вообщем!

F.Massa 30.06.2007 00:52

Биатлон класный и интересный вид спорта.Правда иногда становится не интересно смотреть,когда на подиуме торчит всёвремя Бьорндален,хочется чегото новенького.

Raph 30.06.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от gago19
Биатлон класный и интересный вид спорта.Правда иногда становится не интересно смотреть,когда на подиуме торчит всёвремя Бьорндален,хочется чегото новенького.

Не знаю конечно,но с какого *** там всё время торчит Бьорндален?С чего все это взяли?Он ведь даже Общий зачёт в этом сезоне не выиграл.Сначала,
по ходу сезона,шла борьба между Грайсом и Бьорндаленом,потом 9 гонок на пъедестале у Пуаре и уже он конкурирует.А в итоге,Общий зачёт выглядит так:
1.Михаэль Грайс (Германия)-794
2.Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия)-736
3.Рафаэль Пуаре (Франция)-706
Также хочется отметить то,что Грайс участвовал все гонках сезона,а Бьорндален и Пуаре пропустили по 2 этапа Кубка Мира.
Ещё произошло знаменательное событие:10 лет Общий Зачёт Кубка Мира выигрывал кто-то из троицы:Бьорндален (4 раза),Пуаре (4 раза) и Фишер (2 раза).Таким образом эта традиция была нарушена и тем более,что Фишер и Пуаре завершили свои замечательные карьеры.Ушла целая биатлонная эпоха и эти трое Великих сразились в масс-старте в Холменколлене.Символично,что именно эта троица сражалась на финише.

Уле Эйнар Бьорндален (3),Рафаэль Пуаре (2) и Свен Фишер (7).
Так уходят только Великие.Фишер и Пуаре...достойней уйти было нельзя!
Спасибо Вам за годы,проведённые в биатлоне!

Инга 29.07.2007 19:56

Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Позвольте присоединиться. Тему прочитала.

Raph, скажите пожалуйста! Вы пишете, что ушла целая биатлонная эпоха, и, в частности, Ваш кумир (так я поняла)- Р.Пуаре. Будете ли Вы смотреть биатлон, и, если да, то за кого будете болеть?

Raph 30.07.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Инга
Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Позвольте присоединиться. Тему прочитала.

Raph, скажите пожалуйста! Вы пишете, что ушла целая биатлонная эпоха, и, в частности, Ваш кумир (так я поняла)- Р.Пуаре. Будете ли Вы смотреть биатлон, и, если да, то за кого будете болеть?

Здравствуйте, Инга!
Биатлон смотреть буду, но не с таким восторгом, к сожалению. Когда мне задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против Бьорндалена".
Насчёт ухода Великих спортсменов не стоит так унывать! Я думаю, что в недалёком будущем все мы станем свидетялями франко-норвежской битвы, а-ля Poiree vs. Bjoerndalen...Только наши дуэлянты, Раф и Уле, будут выступать в роли тренеров Симона Фуркада и Эмиля Хегле Свендсена, соответственно.

Lineker 30.07.2007 12:12

Да, Великие уходят, но гении остаются (понятно о ком речь)! Не думаю, что Раф будет тренером Фуркада, а то что Свендсен протеже инопланетянена и так известно. Сам Бьорндален еще напомнит о себе в Ванкувере, а может и в Сочи мы его увидим!

Raph 30.07.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Lineker
Не думаю, что Раф будет тренером Фуркада

Lineker, Раф уже подготавливает Симона Фуркада и Александра Уса к новому сезону. Но Рафаэль не является главным тренером, в основном он подтягивает стрельбу. Фуркад итак является неплохим стрелком, а Ус, как и большинство норвежских биатлонистов, быстр и вынослив, однако стрельба не оставляет никаких шансов на медали. Однако, когда твоим тренером является сам Рафаэль Пуаре, можно научиться многому и перенять частичку его бесценного опыта.

Pliushevyj 30.07.2007 19:50

Раф,а чё там у нас по поводу НАШИХ?есть какие-либо надежды?:yo:

Raph 30.07.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Раф,а чё там у нас по поводу НАШИХ?есть какие-либо надежды?:yo:

Перспективы, я считаю, вполне большие. Мужская сборная так вообще может считаться одной из лучших, наравне с немецкой. Николай Круглов, Максим Чудов, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко и капитан - Сергей Рожков. Эти парни навели немало шороху в прошедшем сезоне. Раф отмечал наших парней в своём интервью, называл их "открытиями сезона".
С женской сборной в прошедшем сезоне были кадровые проблемы, в связи с отсутствием наших Олимпийских чемпионок: Альбины Ахатовой, Светланы Ишмуратовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Зайцевой и дисквалифицированной Ольги Пылёвой, которую на ОИ в Турине поймали "якобы" на допинге. но я в это не верю. Так вот, весь прошедший сезон женский состав выступал на половину с "ветеранами второго эшелона", то есть с теми биатлонистками, которые до этого не могли попасть в состав сборной и наполовину с молодыми биатлонистками, из которых закрепиться и стать лидером смогла лишь Екатерина Юрьева. Она одна завоевала около 70% всех медалей, среди россиянок. Талант!:winner:
В наступающем сезоне ожидается (да нет, дело практически решённое), возвращение на биатлонные трассы Ахатовой, Богалий-Титовец и Зайцевой.
Так что, Серёга, мои предсезонные мысли о наших очень положительные и думаю, что российские биатлонисты и биатлонистки оправдают выданные мной авансы и завоюют много медалей, золотого отлива, в особенности!:winner:

Инга 30.07.2007 22:14

[quote=Raph]задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против

Raph, я не могу отнести себя к болельщикам со стажем, и на биатлонных форумах я недавно. До их посещения я вообще не знала понятия "болею против", а оказалось,что это частое явление. Не понимаю- это какие-то враждебные чувства и на это есть причины? Кажется, сами биатлонисты из разных сборных явной неприязни друг к другу не испытывают. И если случаются на трассе недоразумения, спортсмены просто сразу извиняются за невольную помеху сопернику. Почему же болельщики часто враждебны к отдельным биатлонистам, или даже друг к другу, если имеют разных кумиров? Ваше "против" имеет причину?

Kila 30.07.2007 22:30

Инга, у, щас мы с Рафом тебе в таких красках можем объяснить его "почему?". после этого ты наверно вряд ли сюда еще заглянешь, и не потому что мы тебя обидем, нет, этого не будем, ибо девушек наших с форума мы стараемся беречь. а потому что, скорей всего от нашей с ним нецензурной брани, тебе станет дурно.

P.S.
Raph, и все-так Бьорн был первым, признай уже это наконец ;)

Raph 30.07.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Инга
Raph, я не могу отнести себя к болельщикам со стажем, и на биатлонных форумах я недавно. До их посещения я вообще не знала понятия "болею против", а оказалось,что это частое явление. Не понимаю- это какие-то враждебные чувства и на это есть причины?

Как бы это назвать...враждебные чувства или нет, я не могу. Но антипатии я проявляю только к Бьорндалену. Во-первых, он на протяжении последнего десятилетия являлся главным соперником Рафаэля Пуаре, соответственно, где-то одерживал победы, иной раз вёл себя не подобающе, проводил различные пиар-акции, что далеко не по мне. Различная "шумиха" появлялась и появляется только вокруг Уле. Это не говорит о том, что он самый Великий! Фишер и Пуаре выиграли не меньше, а в отдельных дисциплинах, наоборот, больше. Но самой последней каплей для меня стал случай после фотофиниша в Холменколлене. На церемонии награждения, Раф протянул Уле руку, а Бьорндален сделал вид, что не видит. На это было несильно приятно смотреть. Не люблю двуликих людей, таких как Бьорндален, который в своих интервью говорит, что Рафаэль Пуаре - его Величайший соперник и чуть ли не лучший друг, так что же ты, Уле, не пожал ему руку, после его прощальной гонки?:anger:
Инга, это какая-то в своём роде обида, я был, есть и буду мегасумасшедшим и безбашенным фанатом Рафаэля и Лив Грет Пуаре и именно поэтому Вы стали свидетельницей не самого красивого диалога на ранних страницах этой темы, между мной и Килой. Это было некрасиво с нашей стороны и я это признаю, но я НЕ мог услышать, когда Ливи назвали "толстожопой норвежкой"! Я не могу слышать, когда мне говорят назло, что "Бьорн форева нах. и ниипет!" Я не могу слышать, когда моих кумиров. за которых я разорву на части, поливают грязью!!!:anger:
Инга, можно у Вас поинтересоваться, а Вы за кого болеете или переживаете в таком прекрасном виде спорта, как биатлон?

Pliushevyj 30.07.2007 22:56

Сорри,что влезаю,но-:
а чё вы на ВЫ общаетесь?ето сцуко,что зал заседаний или пресс-конференция?я думаю Инга не такая старая уж и на Ты можно поговорить.А,Инга?

Raph 30.07.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Сорри,что влезаю,но-:
а чё вы на ВЫ общаетесь?ето сцуко,что зал заседаний или пресс-конференция?я думаю Инга не такая старая уж и на Ты можно поговорить.А,Инга?

У нас пресс-конференция на биатлонную тематику, так что не лезь, мальчег!:finest: :finest: :finest:
Серёга, без обид, не флуди и пиши лучше что-нибудь о российских спортсменах.:pivo:

Инга 30.07.2007 23:43

Не ожидала, что тема будет такой активной в межсезонье, и в-общем-то в "непрофильном" клубе. Ругани я не испугаюсь. Бывала в разных местах, разного начиталась, насмотрелась..Конечно, можно на "ты". Просто я привыкла начинать на "Вы", пока мне не будет предложено перейти на "ты". Спасибо. Raph, я не оправдываю ничьих грязных эпитетов, пусть даже высказанных в адрес не моего кумира. Но кто-то хоть где нибудь кого-то разорвал за них? Все ограничивается разборками на словах и, к сожалению, взаимными оскорблениями. Я сама не святая, и меня, бывает, заносит,когда читаю что-то предельно мерзкое про моего любимого биатлониста. И что такое "бан"- узнать успела.
Теперь отвечаю на вопрос "за кого я". За девочек- только за русских. Предпочтение- Юрьевой. Нойнер- просто интересна, но не болею. В мужском- на первом месте для меня- только Уле, больше никаких других норвежцев. Если его нет в гонке- за русских, но без каких-либо приоритетов. "Против" не болею, ни к кому неприязни не испытываю. Ну, а теперь начинайте ругаться...

Pliushevyj 31.07.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Инга
Не ожидала, что тема будет такой активной в межсезонье, и в-общем-то в "непрофильном" клубе. Ругани я не испугаюсь. Бывала в разных местах, разного начиталась, насмотрелась..Конечно, можно на "ты". Просто я привыкла начинать на "Вы", пока мне не будет предложено перейти на "ты". Спасибо. Raph, я не оправдываю ничьих грязных эпитетов, пусть даже высказанных в адрес не моего кумира. Но кто-то хоть где нибудь кого-то разорвал за них? Все ограничивается разборками на словах и, к сожалению, взаимными оскорблениями. Я сама не святая, и меня, бывает, заносит,когда читаю что-то предельно мерзкое про моего любимого биатлониста. И что такое "бан"- узнать успела.
Теперь отвечаю на вопрос "за кого я". За девочек- только за русских. Предпочтение- Юрьевой. Нойнер- просто интересна, но не болею. В мужском- на первом месте для меня- только Уле, больше никаких других норвежцев. Если его нет в гонке- за русских, но без каких-либо приоритетов. "Против" не болею, ни к кому неприязни не испытываю. Ну, а теперь начинайте ругаться...

Раф,ты извини,но я немного пофлужу))))).
Инга,Раф у нас ЕКСПЕРТ по биатлону.поетому диалог у вас будет всегда.
а репу я тебе поставил за то,что болеешь за НАШИХ Росийских биатлонистов.просто в репе ето не отразилось,что я написал.;) :russia: :gora:

Инга 01.08.2007 06:39

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Раф,ты извини,но я немного пофлужу))))).
Инга,Раф у нас ЕКСПЕРТ по биатлону.поетому диалог у вас будет всегда.
а репу я тебе поставил за то,что болеешь за НАШИХ Росийских биатлонистов.просто в репе ето не отразилось,что я написал.;) :russia: :gora:

Спасибо, конечно, за репу, правда, я еще не знаю, что этому надо радоваться;) Ты не слишком- ли щедро с репой-то: первых мест я все же желаю только нашим девочкам. А мальчиков по биатлону, если Уле не бежит, смотрю с великой тоской и просто меня больше устраивает, когда побеждают в такой "пустой" гонке русские...Только так.

R54 01.08.2007 20:05

Я тоже за БИАТЛОН фсеми руками и ногами. Это - мой любимый вид спорта. Сам - лыжник.(КМС):yo: Был в Новосибирске в этом году на первенстве России (зрителем :)) Наши-красавчики!:russia: Стараются изовсех сил. Юниоры отличные. Кстати из них есть Людмила Тур (о ней не писали), вместе с ней 2 года гонял. Она МС сдала, Перспективная, тренер говорил, что может на Сочи 2012 попасть. Ну, я отвлёкся. РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kila 01.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
что может на Сочи 2012 попасть.

угу, на сочи 2012 она может попасть, отдыхающей на море, а вот на олимпиаду 2014 х.з.

R54 02.08.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Kila
угу, на сочи 2012 она может попасть, отдыхающей на море, а вот на олимпиаду 2014 х.з.

Извиняюсь

Raph,
Напиши пожалуста пару хороших сайтов про биатлон

Raph 02.08.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Raph,
Напиши пожалуста пару хороших сайтов про биатлон

На мой вкус...
БР
РБЮ

09 мая 2025 года. Пятница - 02:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot