![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, он меня не о чём не просил,тк он в етом деле лучше меня соображет.просто я вижу ты решил занять на форуме "вакантное место" великого критика.я ж говорил-"свято место- не бывает".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По ходу здесь тема про биатлон, которая не является опросом, нравится этот вид спорта или нет. Это тема создана для тех, кому уже нравится. Между прочим также, как и форум. Фанатов реала, которые просто напишут, что Барса им не нравится - мы баним. Димсон, блин, ну ты не прав, обьективно.
|
laantane, темы создаются для обсуждения и для выслушивания мнений абсолютно всех. Нравится этот спорт или нет, каждый имеет свою точку зрения, у всех свое ИМХО как говорится. Мне этот спорт не нравится. И что же получается я не прав в том, что мое мнение не совпало с мнением местного гуру биатлона?
|
D1MSon, Но ведь для того, чтобы написать о том насколько тебе не нравится этот спорт достаточно одного поста. Но, дружище, вы тут уже спорите вторую страницу. Не провоцируй ссору, ты же видишь, Раф воспринимает это очень близко к сердцу.
|
laantane, не было бы вопросов со стороны Плюша, мое присутствие в этой теме ограничилось бы одним постом. мне не интересен спорт, и следовательно не интересно говорить о нем. Потому и хотел ограничиться одним постом, как видишь, не получилось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, жалко, что библиотЭкарь тут не может создать тишину и покой, значит попробую так. Брат, если мое мнение для тебя хоть что-то значит, прошу, просто угомонись и все, ну на*** новую патлу на форуме устраивать, или внатуре как Серега (плюш) сказал: "свято место пусто не бывает".
Братва, не стреляйте друг друга, вам нечего больше делить......... |
Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками
Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками
В минувшую субботу в родном городе Пуаре прошла большая встреча с болельщиками, которая вылилась в настоящую грандиозную вечеринку. Сотни болельщиков из разных уголков Европы устремились на этот вечер, чтобы встретиться со своим любимцем. Помимо самого Рафаэля, на данном мероприятии присутствовали его жена Лив Грет и две дочери. Болельщики множество часов посвятили беседе с Рафаэлем и Лив Грет. По окончании беседы «биатлонные супруги» с радостью раздали сотни автографов. В конце вечера болельщики смогли посмотреть фильм, резюмирующий выступления Пуаре на биатлонной арене с 1998 по 2007 год. Прощальная встреча завершилась фейерверком и лазерным шоу. Рафаэль Пуаре и болельщики остались довольны, удручил только тот факт, что национальная сборная Франции не смогла присутствовать на данном мероприятии, так как в это время находилась на сборах, а спорт, как говорит сам Рафаэль Пуаре, превыше всего. Источник Вот несколько фотографий с "места событий": ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 Хрен знает какая уже по счёту прощальная встреча. Болельщики никак не отпустят Рафа, а 12 августа пройдёт "Прощальная гонка звёзд"(летний биатлон), Eurosport должен будет транслировать, в которой примут участие:Рафаэль и Лив Грет Пуаре, Свен Фишер, Рикко Гросс, Катрин Апель, Флоранс Баверель и Жюльен Робер и многие другие. Хочется отметить одну вещь:даже после завершения карьеры, болельщики помнят и любят "Poiree Team".:good: |
Биатлон класный и интересный вид спорта.Правда иногда становится не интересно смотреть,когда на подиуме торчит всёвремя Бьорндален,хочется чегото новенького.
|
Цитата:
по ходу сезона,шла борьба между Грайсом и Бьорндаленом,потом 9 гонок на пъедестале у Пуаре и уже он конкурирует.А в итоге,Общий зачёт выглядит так: 1.Михаэль Грайс (Германия)-794 2.Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия)-736 3.Рафаэль Пуаре (Франция)-706 Также хочется отметить то,что Грайс участвовал все гонках сезона,а Бьорндален и Пуаре пропустили по 2 этапа Кубка Мира. Ещё произошло знаменательное событие:10 лет Общий Зачёт Кубка Мира выигрывал кто-то из троицы:Бьорндален (4 раза),Пуаре (4 раза) и Фишер (2 раза).Таким образом эта традиция была нарушена и тем более,что Фишер и Пуаре завершили свои замечательные карьеры.Ушла целая биатлонная эпоха и эти трое Великих сразились в масс-старте в Холменколлене.Символично,что именно эта троица сражалась на финише. ![]() Уле Эйнар Бьорндален (3),Рафаэль Пуаре (2) и Свен Фишер (7). Так уходят только Великие.Фишер и Пуаре...достойней уйти было нельзя! Спасибо Вам за годы,проведённые в биатлоне! |
Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Позвольте присоединиться. Тему прочитала.
Raph, скажите пожалуйста! Вы пишете, что ушла целая биатлонная эпоха, и, в частности, Ваш кумир (так я поняла)- Р.Пуаре. Будете ли Вы смотреть биатлон, и, если да, то за кого будете болеть? |
Цитата:
Биатлон смотреть буду, но не с таким восторгом, к сожалению. Когда мне задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против Бьорндалена". Насчёт ухода Великих спортсменов не стоит так унывать! Я думаю, что в недалёком будущем все мы станем свидетялями франко-норвежской битвы, а-ля Poiree vs. Bjoerndalen...Только наши дуэлянты, Раф и Уле, будут выступать в роли тренеров Симона Фуркада и Эмиля Хегле Свендсена, соответственно. |
Да, Великие уходят, но гении остаются (понятно о ком речь)! Не думаю, что Раф будет тренером Фуркада, а то что Свендсен протеже инопланетянена и так известно. Сам Бьорндален еще напомнит о себе в Ванкувере, а может и в Сочи мы его увидим!
|
Цитата:
|
Раф,а чё там у нас по поводу НАШИХ?есть какие-либо надежды?:yo:
|
Цитата:
С женской сборной в прошедшем сезоне были кадровые проблемы, в связи с отсутствием наших Олимпийских чемпионок: Альбины Ахатовой, Светланы Ишмуратовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Зайцевой и дисквалифицированной Ольги Пылёвой, которую на ОИ в Турине поймали "якобы" на допинге. но я в это не верю. Так вот, весь прошедший сезон женский состав выступал на половину с "ветеранами второго эшелона", то есть с теми биатлонистками, которые до этого не могли попасть в состав сборной и наполовину с молодыми биатлонистками, из которых закрепиться и стать лидером смогла лишь Екатерина Юрьева. Она одна завоевала около 70% всех медалей, среди россиянок. Талант!:winner: В наступающем сезоне ожидается (да нет, дело практически решённое), возвращение на биатлонные трассы Ахатовой, Богалий-Титовец и Зайцевой. Так что, Серёга, мои предсезонные мысли о наших очень положительные и думаю, что российские биатлонисты и биатлонистки оправдают выданные мной авансы и завоюют много медалей, золотого отлива, в особенности!:winner: |
[quote=Raph]задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против
Raph, я не могу отнести себя к болельщикам со стажем, и на биатлонных форумах я недавно. До их посещения я вообще не знала понятия "болею против", а оказалось,что это частое явление. Не понимаю- это какие-то враждебные чувства и на это есть причины? Кажется, сами биатлонисты из разных сборных явной неприязни друг к другу не испытывают. И если случаются на трассе недоразумения, спортсмены просто сразу извиняются за невольную помеху сопернику. Почему же болельщики часто враждебны к отдельным биатлонистам, или даже друг к другу, если имеют разных кумиров? Ваше "против" имеет причину? |
Инга, у, щас мы с Рафом тебе в таких красках можем объяснить его "почему?". после этого ты наверно вряд ли сюда еще заглянешь, и не потому что мы тебя обидем, нет, этого не будем, ибо девушек наших с форума мы стараемся беречь. а потому что, скорей всего от нашей с ним нецензурной брани, тебе станет дурно.
P.S. Raph, и все-так Бьорн был первым, признай уже это наконец ;) |
Цитата:
Инга, это какая-то в своём роде обида, я был, есть и буду мегасумасшедшим и безбашенным фанатом Рафаэля и Лив Грет Пуаре и именно поэтому Вы стали свидетельницей не самого красивого диалога на ранних страницах этой темы, между мной и Килой. Это было некрасиво с нашей стороны и я это признаю, но я НЕ мог услышать, когда Ливи назвали "толстожопой норвежкой"! Я не могу слышать, когда мне говорят назло, что "Бьорн форева нах. и ниипет!" Я не могу слышать, когда моих кумиров. за которых я разорву на части, поливают грязью!!!:anger: Инга, можно у Вас поинтересоваться, а Вы за кого болеете или переживаете в таком прекрасном виде спорта, как биатлон? |
Сорри,что влезаю,но-:
а чё вы на ВЫ общаетесь?ето сцуко,что зал заседаний или пресс-конференция?я думаю Инга не такая старая уж и на Ты можно поговорить.А,Инга? |
Цитата:
Серёга, без обид, не флуди и пиши лучше что-нибудь о российских спортсменах.:pivo: |
Не ожидала, что тема будет такой активной в межсезонье, и в-общем-то в "непрофильном" клубе. Ругани я не испугаюсь. Бывала в разных местах, разного начиталась, насмотрелась..Конечно, можно на "ты". Просто я привыкла начинать на "Вы", пока мне не будет предложено перейти на "ты". Спасибо. Raph, я не оправдываю ничьих грязных эпитетов, пусть даже высказанных в адрес не моего кумира. Но кто-то хоть где нибудь кого-то разорвал за них? Все ограничивается разборками на словах и, к сожалению, взаимными оскорблениями. Я сама не святая, и меня, бывает, заносит,когда читаю что-то предельно мерзкое про моего любимого биатлониста. И что такое "бан"- узнать успела.
Теперь отвечаю на вопрос "за кого я". За девочек- только за русских. Предпочтение- Юрьевой. Нойнер- просто интересна, но не болею. В мужском- на первом месте для меня- только Уле, больше никаких других норвежцев. Если его нет в гонке- за русских, но без каких-либо приоритетов. "Против" не болею, ни к кому неприязни не испытываю. Ну, а теперь начинайте ругаться... |
Цитата:
Инга,Раф у нас ЕКСПЕРТ по биатлону.поетому диалог у вас будет всегда. а репу я тебе поставил за то,что болеешь за НАШИХ Росийских биатлонистов.просто в репе ето не отразилось,что я написал.;) :russia: :gora: |
Цитата:
Спасибо, конечно, за репу, правда, я еще не знаю, что этому надо радоваться;) Ты не слишком- ли щедро с репой-то: первых мест я все же желаю только нашим девочкам. А мальчиков по биатлону, если Уле не бежит, смотрю с великой тоской и просто меня больше устраивает, когда побеждают в такой "пустой" гонке русские...Только так. |
Я тоже за БИАТЛОН фсеми руками и ногами. Это - мой любимый вид спорта. Сам - лыжник.(КМС):yo: Был в Новосибирске в этом году на первенстве России (зрителем :)) Наши-красавчики!:russia: Стараются изовсех сил. Юниоры отличные. Кстати из них есть Людмила Тур (о ней не писали), вместе с ней 2 года гонял. Она МС сдала, Перспективная, тренер говорил, что может на Сочи 2012 попасть. Ну, я отвлёкся. РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Raph, Напиши пожалуста пару хороших сайтов про биатлон |
|
09 мая 2025 года. Пятница - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot