Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

tuuliky 27.11.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того.

У Хави-то? Против "Реала" не пойдет игра? Самому не смешно?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее

Рамос вообще-то тоже не дурак. И умом против него делать нечего, потому что он техничен, быстр и беспощаден, а уж тем более против него нечего делать кружевному Иньесте. Идеальный вариант против него - Алвеш, мотокентавр. Сироже голову повернуть некогда будет, он будет занят своим визави. Вилья, впрочем, тоже сойдет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!!

Ты плохо знаешь Итуральде Гонсалеса :D

tosik 27.11.2010 13:45

У Барселоны есть дог перед своими фанатами это разорвать Реал как в 2009 году. Я верю в Гвардиолу (золотой тренер) что он отлично подготовит барсу к этому матч. Скорей всего после этих матчей решится кто будет чемпионом. Барселона лучший клуб и по рейтингу и в реальности.

forcabarca666 27.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Идеальный вариант против него - Алвеш, мотокентавр. Сироже голову повернуть некогда будет, он будет занят своим визави.

Кто-нибудь знает, Алвеш на левом фланге хоть один матч отыграл в профессиональной карьере(на клубном уровне, в сборной было пару раз помнится)? Просто самому интересно стало...

amyrocher 27.11.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Catala
У Барсы 19 человек в составе, у Реала 25. Однако Барса использовала 21(конечно с учетом разовых выходов Фонтаса, Тьяго и Жеффрена), а Реал 20, что тоже интересно

ничего удивительного, Моуриньо никогда не ротировал свои команды, он всегда играл одним составом, и в Порту, и в Челси, и в Интере, и теперь в Реале. При том что состав у его команд всегда был очень большой (насчёт длины скамейки Порту правда не уверен, пусть знатоки меня поправят если чо:))

tuuliky 27.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
Кто-нибудь знает, Алвеш на левом фланге хоть один матч отыграл в профессиональной карьере

В "Севилье" играл. Впрочем, где он только не играл в "Севилье"...

ДжаZ-man 27.11.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем, что второй и четвертый матч "Барселона" по этому списку проиграла.

Да вот нет. Не проиграла, потому что в начале перечисления Барселона стояла первой.
А это значит, что в перечислении она тоже стоит первой, а чтобы точнее указать что и где в скобках ставится дома или навыезде.

Не спорь, такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено.

alx 27.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Штурм и прессинг по всему полю с целью забить быстрый гол. Это самое страшное для нас развитие событий.

И меня это пугает в первую очередь. Уверен, что Маур именно это и сделает. Если первыми забьют сливочные - победы нам не видать. Не дать им выйти в первой половине первого тайма один на один - главная задача. Но если мы продержимся эти 20 минут, меренги скиснут, как это с ними случается всегда, и тогда надо их рвать.

Согласен с теми, кто считает, что преимущества своего поля просто нет.

KUMAN 27.11.2010 16:34

Да Дани в товарняках перед ЧМ играл слева, по крайней мере на замену туда точно выходил. Но это ничего не меняет, слева Дани это ахтунг.

Ну а по матчу, так хочется уверенной победы, не по результату, мне достаточно и 1-0, главное что бы чувствовалось превосходство во всем, как в матче с интером в группе.
Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый. И тогда, Пеп, я прощу все обиды и даже не буду писать никаких гадостей в твою сторону. Даже думать об этом перестану. :)

tuuliky 27.11.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено.

Пошарилась по сайтам. В Казахстане, Туркменистане и прилежащих республиках бывшего СССР действительно записывают и отдельно указывают, кто пишется первым - хозяева или победители. Прошу прощения, не знала местной специфики.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый.

Ха-ха-ха, забудь. Максимум того, что позволит себе Гвардиола - изысканная и тонкая насмешка с очаровательной улыбкой. Ты просишь королеву пёрнуть в парламенте - за этим сортом развлечений к Моуринью.

Remember 27.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы не сказал, что состав у Реала хуже нашего, т.к. у обоих клубов есть лидер, - это Роналду и Месси, есть плеймейкеры, это Озил и Хаби Алонсо с Ди Марией у Реала и Хави и Иньеста у Барсы. К сожалению, у Реала есть огромное ИМХО преимущество перед нами, точнее их два: у Реала обо фланга работают, где играют Ди Мария и Роналду, а у нас явный перегиб в сторону правого фланга, также у Реала есть кем усилить игру по ходу матча, у нас - нет!!! Про сыгранность защиты я бы тоже не говорил, Пике щас явно не в той форме, благодаря которой мы им восхищались 2 года, а у Реала в центре обороны играют Пепе и Карвальо, которые играют в основе сборной Португалии, т.е. связи у них наиграны. Да, тут слабым звеном является Марсело, но не забывайте, что у Реала 2 опорника, Хедира и Алонсо, которые страхуют и Рамоса и Марсело в особенности. Также прошу не забывать, что у нас игра зависит от Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того. Реал набрал неплохую форму и побеждает щас, особо-то и напрягаясь. Вы меня, конечно, извините, но я бы хотел лицезреть в основе Маску и Бусю, а Иньеста пусть играет слева, ИМХО педро не сможет сыграть против Рамоса, который просто "сожрет" его, а вот против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее, хотя удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!! Короче, у всех есть как минусы так и плюсы, но у Реала ИМХО соотношение лучше, да и скамейка должна сыграть свою роль ИМХО...

))))

Valdes

Alves=Ramos-по ходу оба о нападении будут думать
Pike>Pepe
Puyol>Karvalio
Abidal>Arbeloa ili Abbiol
Xavi>>>>>Ozil
Iniesta>>>>кто там я сам без понятия
Buskets>Hedira
Pedro=Di Maria
Villa>>>Iguain
Messi=Ronaldo

П.С Редактор тоже не помогает,Вальдеса отметил меньше Касильас

Foxi 27.11.2010 17:35

http://football.ua/video/news/113815.html - лучшие голы классико.

ДжаZ-man 27.11.2010 18:03

tuuliky, тебе только сегодня Starsdeath написал, что такая система была на офф. сайте УЕФА, а это, извини, не шарашкина контора.

Tarle 27.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Remember
у Реала обо фланга работают, где играют Ди Мария и Роналду,

Не соглашусь.Мундиаль показал,что Ди Мария в матчах высокого уровня теряется и не демонстрирует даже части того,что может.Да,можно сказать,что он неплохо в этом сезоне сыграл в матчах Лиги Чемпионов,но Аякс и Милан-команды ниже уровнем,чем Барселона и сами матчи по накалу вряд ли сравнятся с Эль Классико.

Mix 27.11.2010 20:20

Роналду сегодня на пресс-конференции:

И это только за два дня до послезавтра, а представляете с каким лицом он выйдет в понедельник вечером (или не выйдет)? :D

ALLEXX 27.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При указании результата футбольного матча, первая цифра относится к хозяевам поля, вторая к гостям. Поэтому на Сантьяго Бернабеу мы выигрывали со счетом 2:6, и 0:2, а не наоборот ;) В указаном виде, это проигрыш.

Стесняюсь спросить, а это обязательно? И где это урегулировано?
И еще:
Счет: 6-2 в пользу Барсы. - Это правильно?

Krayzie Barça 27.11.2010 22:44

Тут кстати в понедельник на Камп Ноу по полю будут бегать/греть банку больше миллиарда долларов. История класико такого ещё не видела. Правда с учётом инфляции было бы странно, если бы такое в прошлом было. Ждём через лет 10 на поле в эль класико 2 миллиарда.
p.s. скажу более, в истории клубного футбола вообще такого не было. Так что вот так, богатейший матч нас ждёт, при чём в прямом смысле и надеюсь, что так будет и в переносном.

spider-puncher 28.11.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не соглашусь.Мундиаль показал,что Ди Мария в матчах высокого уровня теряется и не демонстрирует даже части того,что может.Да,можно сказать,что он неплохо в этом сезоне сыграл в матчах Лиги Чемпионов,но Аякс и Милан-команды ниже уровнем,чем Барселона и сами матчи по накалу вряд ли сравнятся с Эль Классико.

Судишь об аргентинских игроках по матчам на чемпионате мира? Ничего умнее не придумал? Видать и Месси никакой в важных матчах (эт по твоей логике).

Stassi 28.11.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Судишь об аргентинских игроках по матчам на чемпионате мира? Ничего умнее не придумал? Видать и Месси никакой в важных матчах (эт по твоей логике).

А разве Месси плохо сыграл на ЧМ? Он играл ничуть не хуже, чем за Барсу, просто партнеры у него были....чуть похуже...

ДжаZ-man 28.11.2010 03:04

Во как, Эспаньол побеждает в гостях мадридского у Атлетико! Мини-сенсация. Надеюсь в понедельник и мы огорчим мадридцев, только дома. Пока счет 1-0 в пользу Барселоны(города). :pcorn:

CESK82 28.11.2010 05:07

Ненавистный мне клуб -реал,ненавистный мне футболист -кристина,ненавистный тренер-"особенный болтун" , а любовь моей жизни это БАРСЕЛОНА. Так пусть победит любовь, а не ненависть.
П.с ...

4uvak 28.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Видать и Месси никакой в важных матчах (эт по твоей логике).

по статистике судишь шоль? на игру лучше смори

ДжаZ-man 28.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от 4uvak

Ну а чем тебе его игра атк понравилась? Он был обычным рядовым хорошим футболистом на ЧМ, но никак не суперзвездой и лучшим игроком мира

4uvak 28.11.2010 14:40

ну не рядовым уж, явно выделялся

KUMAN 28.11.2010 16:48

Ну так как матч все ближе, главные пионеры-тактики на футбольном инетпространстве из ZM дают свои прогнозы. Правда на англицком. Тыц, если не ясно, пользуйтесь гуглтранслейтом. :)
Но по сути там ничего нового не сказано. Интересна мысль, только в сылке на какого-то Roberticus-а здесь, где он оценивает вариант без Игуаина, и с Озилом на позиции фальшивой 9 и 3 опорниками соответственно.

machete 28.11.2010 17:01

Думаю Моур однозначно выпустит как можно больше разрушителей.Он всегда играет против сильных команд в жёсткой манере,с большим кол-вом разрушителей в средней линии.А уж на Ноу Камп и подавно будет подсушивать игру.Озила думаю не поставит,предпочтёт Ласса.Думаю трио опорников составят Хедира,Хаби и Ласс.В атаке думать будут Ди Мария,Роналду и Игуана.Причём крен атак думаю Моур сделает на фланги,т.к. осознаёт,что много мячом владеть Реал не будет.Постарается связать Хави и Иньесту в центре.Думаю,что матч для Барсы выдастся самым тяжелым в играх с Реалом за последние годы.Возможно всё решит один мяч.

spider-puncher 28.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от 4uvak

Речь шла о важных матчах. В матче с немцами Месси себя никак не проявил. Да и с мексиканцами не сказать что выделялся. Понятное дело, что команда была никакая (спасибо Марадоне), но я об этом и говорил, что не стоит судить об уровне аргентинских игроков по матчам ЧМ.

SERQIO 28.11.2010 17:57

machete, от куда тебе знать, что Моур выставит Ласса в основу а Озила на скамейку посадит(зачем он тогда покупал Турка? говоря что он им в сезоне поможет), думаю именно Озил-фантазиста и будет в этом матче в основе и будет Решать сверх задачи по построению атак, как прошлогодний Снейдер в Интере, и отнють я больше чем уверен что Реал Моуриньё будет играть более атакующий футбол нежели его Интер, в том году перед финалом ЛЧ про Интер тоже говорили чтом мол не атакующая команда а что в итоге случилось??? в финале Интер порвал по всем статьям Баварию, и Моу закрыл рты всем критикам и в частности самому Ван галю.

tuuliky 28.11.2010 20:16

Наивно полагать, что Моуринью будет играть в атакующий футбол. Он сам сказал о себе, что он адепт результата и будет играть на результат, любой ценой.

Пеп со своей командой пересматривают матчи "Реала", выискивая его сильные стороны и думая, как эти сильные стороны обойти и скомпенсировать. А Моуринью смотрит матчи "Барсы", делая акцент на неудачных, он выискивает ее слабые стороны и ищет, как бы по ним ударить. Он не выпустит на поле сильный "Реал", которым так восхищаются сейчас меренги и который так пристально изучает Пеп. Он выведет на поле выжимки из "Рубина", "Интера", "Челси" и "Эркулеса" и... я надеюсь, Пеп это понимает.

С кем угодно могу поспорить, что не будет ни зрелища, ни спектакля, будет жуткое бодание в центре поля, одна команда будет строить, другая тут же ломать и победит та, которая не ошибется. Не люблю такие матчи и ненавижу Моуринью...

ДжаZ-man 28.11.2010 21:02

Ну первый Класико прошлого сезона тоже был не ахти, думаю, этот будет такой же. Все решит один гол.

B@rs 28.11.2010 21:28

Всё может быть!! Завтра всё увидим! Надеюсь матч будет чтото на подоби 2-6 в 2009))

andreyqa 28.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Remember
))))

Valdes

Alves=Ramos-по ходу оба о нападении будут думать
Pike>Pepe
Puyol>Karvalio
Abidal>Arbeloa ili Abbiol
Xavi>>>>>Ozil
Iniesta>>>>кто там я сам без понятия
Buskets>Hedira
Pedro=Di Maria
Villa>>>Iguain
Messi=Ronaldo

П.С Редактор тоже не помогает,Вальдеса отметил меньше Касильас

Блин, круто расписал, может и на поле тогда не стоит выходить?
Особенно понравилось "Iniesta>>>>кто там я сам без понятия"

ENRIQUE 28.11.2010 21:41

tuuliky, да не должно быть никакого бодания, у Реала сейчас команда настолько сильна что способна обыграть Барсу и в атакующем футболе. Я очень опасаюсь сценария матча 2007 года когда единственный гол забил Баптиста и инициативой владел Реал, это будет гораздо страшнее чем бодания с Озилом в центре поля... Хотя я думаю что Мадрид отдаст инициативу и будет выдавать ударные отрезки, но не исключаю что они попытаются смять Барсу ее же оружием, то есть завладеют мячом, применят тотальный прессинг, вот тогда мы может быть еще вспомним тактику Бердыева добрым словом!

andreyqa 28.11.2010 21:42

По составу, думаю выйдет Маскерано, Педро на лавке...или даже Бускетс. Но самый вероятный вариант все же пара опорников, причем Печенька по сути 3-го ЦЗ будет скорее играть как с Атлетиком М.

Andre3000 28.11.2010 21:53

Маур атакуэ :D

Он уже ноет и подстилает себе соломку...

tuuliky 28.11.2010 21:56

Andre3000, ты когда-нибудь будешь переводить то, на что даешь ссылки? ;)

Andre3000 28.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ты когда-нибудь будешь переводить то, на что даешь ссылки? ;)

да тут и минимального знания хватит, чтобы понять ИМХО :rasta: Короче, Маур ноет по поводу назначения Иттуральде, заявив, что Барса более довольна назначением Иттуральде, чем Реал...

OneBet 28.11.2010 22:06

Здравствуйте, поздравляю вас с долгожданным событием. Ведь, этого ждут на протяжении сезона. Матч который решают всё. Неважно как команда закончила сезон, главное этот матч, ведь он - это всё.

Я бы хотел представить на обзор участников форума мой прогноз на данный матч. Это мой новый авторский блог, в котором я публикую мои прогнозы на матчи, причем ставка полностью описывается мной.

Всем кто хочет поддержать молодой проект, просьба перейти на блог, и оставить комментарий по поводу моей статьи, а также прогноза.

Если вам понравится моя статья, а также сам блог, то прошу подписаться на него. Ведь информация которую я описываю в блоге, может стать для вас полезной.

Мой блог о ставках на спорт и ссылка на прогноз с описанием матча - http://onebet.ru/stavka-dnya/barselo...id-el-klasiko/

С уважением, Артур

tuuliky 28.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
tuuliky, да не должно быть никакого бодания, у Реала сейчас команда настолько сильна что способна обыграть Барсу и в атакующем футболе.

Не спорю. Но вот в то, что Моур будет играть открыто в атакующий футбол - не верю. Во-первых, потому что он сам говорит об этом и обещает красивый футбол. А во-вторых, потому что он, как выразился Андре, уже стелет себе солому стогами, рассказывая, что будет очень рад ничьей с "Барсой", что Класико - самый обычный матч и если его проиграть, жизнь не закончится, плюс всячески давит на Итуральде, намекая на его расположение к нам. Он трус и подлец, поэтому я жду от него трусливого и подлого футбола. Если вдруг случится чудо и он сыграет честно и красиво, что ж, тем лучше - это будет на благо футбола. Но я в это не верю :perekur:

Вот, например, наш невинный барашек поправил съехавшую набекрень шкурку и сообщил, что ничего не собирается скрывать. Он полностью открыт и честен, он будет играть в открытый футбол и тут же назвал одиннадцать стартовых игроков - Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Озил, Ди Мария и Игуаин. Вы только посмотрите, какая честная пупочка. Я щас заплачу...

Jericho 28.11.2010 22:25

tuuliky, а какие у тебя основания не верить в это?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
в то, что Моур будет играть открыто в атакующий футбол - не верю.

С Интером выходил аж в 3 чистых нападающих и надо вспомнить результативно, а с Реалом не может?

tuuliky 28.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от jericho
а какие у тебя основания не верить в это?

- Посмотрим как поведет себя Моуринью в классико... однако, это первый раз, когда я чувствую, что мой почетный титул "Самый яростно ненавидимый, трусливый, лживый и подлый человек во всем мире", в опасности.
Свиная голова - Успокойся Фигу, Моу придется еще постараться, чтобы превзойти тебя.

02 августа 2025 года. Суббота - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot