![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Барселоны есть дог перед своими фанатами это разорвать Реал как в 2009 году. Я верю в Гвардиолу (золотой тренер) что он отлично подготовит барсу к этому матч. Скорей всего после этих матчей решится кто будет чемпионом. Барселона лучший клуб и по рейтингу и в реальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего удивительного, Моуриньо никогда не ротировал свои команды, он всегда играл одним составом, и в Порту, и в Челси, и в Интере, и теперь в Реале. При том что состав у его команд всегда был очень большой (насчёт длины скамейки Порту правда не уверен, пусть знатоки меня поправят если чо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А это значит, что в перечислении она тоже стоит первой, а чтобы точнее указать что и где в скобках ставится дома или навыезде. Не спорь, такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено. |
Цитата:
Согласен с теми, кто считает, что преимущества своего поля просто нет. |
Да Дани в товарняках перед ЧМ играл слева, по крайней мере на замену туда точно выходил. Но это ничего не меняет, слева Дани это ахтунг.
Ну а по матчу, так хочется уверенной победы, не по результату, мне достаточно и 1-0, главное что бы чувствовалось превосходство во всем, как в матче с интером в группе. Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый. И тогда, Пеп, я прощу все обиды и даже не буду писать никаких гадостей в твою сторону. Даже думать об этом перестану. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)))) Valdes Alves=Ramos-по ходу оба о нападении будут думать Pike>Pepe Puyol>Karvalio Abidal>Arbeloa ili Abbiol Xavi>>>>>Ozil Iniesta>>>>кто там я сам без понятия Buskets>Hedira Pedro=Di Maria Villa>>>Iguain Messi=Ronaldo П.С Редактор тоже не помогает,Вальдеса отметил меньше Касильас |
http://football.ua/video/news/113815.html - лучшие голы классико.
|
tuuliky, тебе только сегодня Starsdeath написал, что такая система была на офф. сайте УЕФА, а это, извини, не шарашкина контора.
|
Цитата:
|
Роналду сегодня на пресс-конференции:
И это только за два дня до послезавтра, а представляете с каким лицом он выйдет в понедельник вечером (или не выйдет)? :D |
Цитата:
И еще: Счет: 6-2 в пользу Барсы. - Это правильно? |
Тут кстати в понедельник на Камп Ноу по полю будут бегать/греть банку больше миллиарда долларов. История класико такого ещё не видела. Правда с учётом инфляции было бы странно, если бы такое в прошлом было. Ждём через лет 10 на поле в эль класико 2 миллиарда.
p.s. скажу более, в истории клубного футбола вообще такого не было. Так что вот так, богатейший матч нас ждёт, при чём в прямом смысле и надеюсь, что так будет и в переносном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во как, Эспаньол побеждает в гостях мадридского у Атлетико! Мини-сенсация. Надеюсь в понедельник и мы огорчим мадридцев, только дома. Пока счет 1-0 в пользу Барселоны(города). :pcorn:
|
Ненавистный мне клуб -реал,ненавистный мне футболист -кристина,ненавистный тренер-"особенный болтун" , а любовь моей жизни это БАРСЕЛОНА. Так пусть победит любовь, а не ненависть.
П.с ... |
Цитата:
по статистике судишь шоль? на игру лучше смори |
Цитата:
|
ну не рядовым уж, явно выделялся
|
Ну так как матч все ближе, главные пионеры-тактики на футбольном инетпространстве из ZM дают свои прогнозы. Правда на англицком. Тыц, если не ясно, пользуйтесь гуглтранслейтом. :)
Но по сути там ничего нового не сказано. Интересна мысль, только в сылке на какого-то Roberticus-а здесь, где он оценивает вариант без Игуаина, и с Озилом на позиции фальшивой 9 и 3 опорниками соответственно. |
Думаю Моур однозначно выпустит как можно больше разрушителей.Он всегда играет против сильных команд в жёсткой манере,с большим кол-вом разрушителей в средней линии.А уж на Ноу Камп и подавно будет подсушивать игру.Озила думаю не поставит,предпочтёт Ласса.Думаю трио опорников составят Хедира,Хаби и Ласс.В атаке думать будут Ди Мария,Роналду и Игуана.Причём крен атак думаю Моур сделает на фланги,т.к. осознаёт,что много мячом владеть Реал не будет.Постарается связать Хави и Иньесту в центре.Думаю,что матч для Барсы выдастся самым тяжелым в играх с Реалом за последние годы.Возможно всё решит один мяч.
|
Цитата:
|
machete, от куда тебе знать, что Моур выставит Ласса в основу а Озила на скамейку посадит(зачем он тогда покупал Турка? говоря что он им в сезоне поможет), думаю именно Озил-фантазиста и будет в этом матче в основе и будет Решать сверх задачи по построению атак, как прошлогодний Снейдер в Интере, и отнють я больше чем уверен что Реал Моуриньё будет играть более атакующий футбол нежели его Интер, в том году перед финалом ЛЧ про Интер тоже говорили чтом мол не атакующая команда а что в итоге случилось??? в финале Интер порвал по всем статьям Баварию, и Моу закрыл рты всем критикам и в частности самому Ван галю.
|
Наивно полагать, что Моуринью будет играть в атакующий футбол. Он сам сказал о себе, что он адепт результата и будет играть на результат, любой ценой.
Пеп со своей командой пересматривают матчи "Реала", выискивая его сильные стороны и думая, как эти сильные стороны обойти и скомпенсировать. А Моуринью смотрит матчи "Барсы", делая акцент на неудачных, он выискивает ее слабые стороны и ищет, как бы по ним ударить. Он не выпустит на поле сильный "Реал", которым так восхищаются сейчас меренги и который так пристально изучает Пеп. Он выведет на поле выжимки из "Рубина", "Интера", "Челси" и "Эркулеса" и... я надеюсь, Пеп это понимает. С кем угодно могу поспорить, что не будет ни зрелища, ни спектакля, будет жуткое бодание в центре поля, одна команда будет строить, другая тут же ломать и победит та, которая не ошибется. Не люблю такие матчи и ненавижу Моуринью... |
Ну первый Класико прошлого сезона тоже был не ахти, думаю, этот будет такой же. Все решит один гол.
|
Всё может быть!! Завтра всё увидим! Надеюсь матч будет чтото на подоби 2-6 в 2009))
|
Цитата:
Блин, круто расписал, может и на поле тогда не стоит выходить? Особенно понравилось "Iniesta>>>>кто там я сам без понятия" |
tuuliky, да не должно быть никакого бодания, у Реала сейчас команда настолько сильна что способна обыграть Барсу и в атакующем футболе. Я очень опасаюсь сценария матча 2007 года когда единственный гол забил Баптиста и инициативой владел Реал, это будет гораздо страшнее чем бодания с Озилом в центре поля... Хотя я думаю что Мадрид отдаст инициативу и будет выдавать ударные отрезки, но не исключаю что они попытаются смять Барсу ее же оружием, то есть завладеют мячом, применят тотальный прессинг, вот тогда мы может быть еще вспомним тактику Бердыева добрым словом!
|
По составу, думаю выйдет Маскерано, Педро на лавке...или даже Бускетс. Но самый вероятный вариант все же пара опорников, причем Печенька по сути 3-го ЦЗ будет скорее играть как с Атлетиком М.
|
|
Andre3000, ты когда-нибудь будешь переводить то, на что даешь ссылки? ;)
|
Цитата:
да тут и минимального знания хватит, чтобы понять ИМХО :rasta: Короче, Маур ноет по поводу назначения Иттуральде, заявив, что Барса более довольна назначением Иттуральде, чем Реал... |
Здравствуйте, поздравляю вас с долгожданным событием. Ведь, этого ждут на протяжении сезона. Матч который решают всё. Неважно как команда закончила сезон, главное этот матч, ведь он - это всё.
Я бы хотел представить на обзор участников форума мой прогноз на данный матч. Это мой новый авторский блог, в котором я публикую мои прогнозы на матчи, причем ставка полностью описывается мной. Всем кто хочет поддержать молодой проект, просьба перейти на блог, и оставить комментарий по поводу моей статьи, а также прогноза. Если вам понравится моя статья, а также сам блог, то прошу подписаться на него. Ведь информация которую я описываю в блоге, может стать для вас полезной. Мой блог о ставках на спорт и ссылка на прогноз с описанием матча - http://onebet.ru/stavka-dnya/barselo...id-el-klasiko/ С уважением, Артур |
Цитата:
Вот, например, наш невинный барашек поправил съехавшую набекрень шкурку и сообщил, что ничего не собирается скрывать. Он полностью открыт и честен, он будет играть в открытый футбол и тут же назвал одиннадцать стартовых игроков - Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Озил, Ди Мария и Игуаин. Вы только посмотрите, какая честная пупочка. Я щас заплачу... |
tuuliky, а какие у тебя основания не верить в это?
Цитата:
|
Цитата:
![]() - Посмотрим как поведет себя Моуринью в классико... однако, это первый раз, когда я чувствую, что мой почетный титул "Самый яростно ненавидимый, трусливый, лживый и подлый человек во всем мире", в опасности. Свиная голова - Успокойся Фигу, Моу придется еще постараться, чтобы превзойти тебя. |
02 августа 2025 года. Суббота - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot