Форум - Бавария Мюнхен (Германия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бавария Мюнхен (Германия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=266)

B@rs 30.01.2010 22:06

Сегодня Бавария принимала на своём поле Майнц,погодка в Мюнхене была не ахти,шёл сильный снегопал и поляна была вся в снегу, но это не помешало Баварии выиграть со счётом 3-0.

Даниэль 17.04.2010 23:31

Бавария - Ганновер 7-0 ;)
Олич 22′, Роббен 30′, Мюллер 44′, Олич 49′, Роббен 50′, Мюллер 62′, Роббен 90′

Mix 18.04.2010 00:09

Школота на чемпионат.ру заявляет что после этого Бавария возьмет ЛЧ и надерет в финале Барсу. После этого имеется ввиду после выноса одного из аутсайдеров Бундеслиги :finest:

Mercus 18.04.2010 03:55

Mix, А перед Барсой в прошлой ЛЧ они же тоже кого-то 5:0 или 5:1 разнесли? И на форумах кричали, что мол всех порвём.

ДжаZ-man 18.04.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Mercus
Mix, А перед Барсой в прошлой ЛЧ они же тоже кого-то 5:0 или 5:1 разнесли? И на форумах кричали, что мол всех порвём.

Они пролетели Волкам 5-1;) Правда потом вынесли Айнтрахт 4-0;) Но это [вынос Айнтрахта] уже после памятного всем визита на Камп Ноу))

Yдав 18.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Школота на чемпионат.ру заявляет что после этого Бавария возьмет ЛЧ и надерет в финале Барсу.

А вот что говорит им в пику голландская умничка Роббен. Там исчо и видео бонусом.

Подкат ленивым ;):
Роббен не считает себя равным Месси

Один из основных вкладов в разгром "Ганновера" в 31-м туре чемпионата Германии (7:0) внес форвард "Баварии" Арьен Роббен, оформивший хет-трик. После матча голландца, забивавшего голы на любой вкус, немецкие журналисты сравнили с лидером "Барселоны" Лионелем Месси, вспомнив о покере лучшего футболиста мира в ворота "Арсенала". Впрочем, сам Роббен в интервью телеканалу Sky назвал это сравнение преждевременным, сообщает Reuters.

"Конечно, Месси играет лучше меня, - скромно заявил Роббен. – Он уникален. Есть немало других великолепных футболистов – Криштиану Роналду, Дидье Дрогба. Но Месси – единственный в своем роде. Мне же еще нужно расти, повышать свой уровень. Конечно, сегодняшний успех внушает оптимизм в преддверии полуфинала Лиги чемпионов против "Лиона". Но в среду наверняка будет совершенно другая игра".

Tarle 18.04.2010 16:03

Если бы не травмы, Роббен мог бы стать одним из лучших полузащитников за много лет.Эта .уета у него вроде бы началась,когда он за Челси играл,еще примерно в этот период времени у него стали стремительно выпадать волосы. Я как первый раз Арьена увидел думал,что ему за тридцать а когда узнал,что он еще очень молод то офигел.

Rothoze 23.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Mercus

не надо так говорить , никто на форумах такой уверености не выражал да и зачем , ведь все же видели какая была та барса .А поповоду вот таких вот прогнозов - так здесь все логично ведь и в прошлом сезоне был разбит Спортинг 12-1 по суме двох матчей и тоже многие приравнивали Баварию к барсе как супер - машину а чем все закончилось?- провальной концовкой сезона.

Mix 09.05.2010 03:52

Ван Галь не хочет, чтобы игроки "Баварии" обливали его пивом:
"Бавария" практически обеспечила себе чемпионское звание, и матч 34-го тура с "Гертой" вряд ли может повлиять на лидирующие позиции мюнхенского клуба в бундеслиге. По окончании последней игры в Германии чемпионами принято обливаться пивом, однако наставник "Баварии" Луи ван Галь отметил, что не любит эту традицию, сообщает официальный сайт мюнхенцев.

"Я предупредил своих игроков, что мне не нравится эта традиция", - сказал ван Галь.

но Ван Галь был жестко послан...:

Gangster10 09.05.2010 04:28

Ван Бомель нанес финальный прицельный "удар"..:)

Tarle 09.05.2010 08:42

Как бы не завершился финальный матч Лиги Чемпионов,Баварию уже можно поздравить с одним из лучших сезонов в истории клуба.Ван Гааль вывел команду из крутого пике,в котором она находилась достаточно долгий промежуток времени.
Вот смотрю с высоты окончания сезона и вспоминаю,что еще осенью серьезно стоял вопрос об отставке Ван Гааля и только вырванная у Ювентуса путевка в 1/8 ЛЧ позволила убрать топор,который уже находился над головой нидерландского специалиста.А дальше потихоньку-помаленьку команда заводилась и сейчас в итоге мы видим одну из сильнейших футбольных команд в Европе,настоящую надежную немецкую машину,которой по силам сделать хет-трик(ЛЧ,Кубок Германии,Бундеслига) и превратить ужасно начинавшийся сезон в лучший сезон за всю историю Баварии.

Forza Barca 09.05.2010 16:42

Оффтопик Блин, как меня бесит рожа Ван Галя :sorry:

Farik 18.03.2011 13:18

Форвард мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен заметил, что предпочел бы вообще не участвовать в еврокубках, нежели выступать в Лиге Европы.

Значит ли это что он уйдет из Баварии в конце сезона?

И тут же рядом появилась новость:

Голландский полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен намерен сменить команду в июне и перейти в «Милан», если немцы не сумеют пробиться в Лигу чемпионов.

Блин Милан собирает потихоньку весьма неплохой коллектив..
Барсе стоит обратить внимание на это.

Farik 30.03.2011 02:00

Опаньки, неожидал...

Левый защитник лиссабонской «Бенфики» Фабиу Коэнтрау близок к заключению 5-летнего контракта с мюнхенской «Баварией».

Источники в Мюнхене передают о том, что сделка по приобретению 23-летнего футболиста близка к завершению и называется сумма трансфера – около 25 миллионов евро.

Romach 30.03.2011 02:33

Farik, да, так-то неожиданно, но вполне логично - у мюнхенцев в последнее время позиция левого крайнего дефа достаточно проблемна, кто уж в этом сезоне на ней только не играл). Еще б им конечно как минимум один высококлассный центрдеф не помешал...

V-Valdes 30.03.2011 15:02

после укрепления вратарской и центральной позиций Бавария может вновь стать той самой машиной...:st: и конечно без ван гааля, это ужас а не тренер.

TeMka 30.03.2011 15:20

Бенфика конечно бабки колотит ппц,как же хорошо они находят молодые таланты, из те что за последние годы : Ди Мария купили за 8 продали за 33/ Рамирез купили за 7.5 продали за 22 / Давид Луиз купили за 500 тыс продали за 30млн + к примеру загонят Коентрао за 25 который им обошелся за 900 тыс и думаю скоро еще одного приготовят к продаже (Н.Гайтан)

rashid b 10.04.2011 16:26

ван галя уволили

[MES10] 24.11.2011 15:27

Цитата:

Вратарь мюнхенской «Баварии» и сборной Германии по футболу Мануэль Нойер выиграл полмиллиона евро в немецком аналоге телевикторины «Кто хочет стать миллионером?». Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Всю сумму денег, выигранную 17 ноября, голкипер пожертвует на благотворительность.

Messi 13.05.2012 11:06

Я в Ахуе.... 5-2 в финале кубка

~"ViRuS"~ 09.01.2013 09:38

Полузащитники Мюнхенской <<Баварии>> Бастиан Швайнштайгер и Тони Кроос были оштрафованы за то что оба пришли на тренировку в носках не того цвета.Они должны были прийти в носках черного цвета, а пришли в носках белого цвета.
Это Нормально?
Я вообще думаю, какая разница в каких носках приходить на тренировку

Cule 09.01.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от ~"ViRuS"~
Это Нормально?

Это дисциплина! Поэтому у них автобаны по 50 лет стоят и автомобили лучшие в мире ;)

-Fg- 16.01.2013 21:11

Mix 16.01.2013 21:14

Похоже что нет: http://www.fcbayern.telekom.de/de/ak...2a80c5223e9054

Рад если действительно так. На главной голосовал как раз за Баварию для Пепа.

-Fg- 16.01.2013 21:17

Я чуть чуть в шоке. Неожиданно немного. А вообще я тоже рад, что Пеп не пошел к мешкам денег(МС, ПСЖ).

Hovhannes 17.01.2013 00:05

Говорят, что помощником Пепа будет Рауль! Насколько это правда я не знаю, но скамейка мюнхенцев будет Очень яркой))) Рауль один из единственных игроков Реала, который достоин большого уважения. Так что желаю им обоим большого триумфа, и в Германии и в Европе. Очень будет интересно как Пеп поступит с составом команды, изменение явно будут, вряд ли масштабные, но что то будет. Лично мне кажется, что на дверь укажут Роббену, интересно оставит Пеп Гомеса или нет? На данный момент я совсем не представляю Гомеса в той команде где будет работать Пеп. Я почему то уверен что Бавария сделает все, что бы купить летом Гетце. Этот игрок очень умен и по стилю он идеально подходит Пепу, будет немецким Иньестай)))) И оборона баварцев не особо сильная, так что там тоже будут изминение...

ripalexey 17.01.2013 00:12

Я тоже рад, стабильный клуб с укомплектованной командой, не много ума в виде Пепа. Что ещё? ожидаю финал ЛЧ 2014 Бавария Барселона :sarcazm:

DiosD 17.01.2013 03:31

Отличный выбор Пепа. Хорошая команда, достойная уважения. Очень рад, что не МС или ПСЖ. Немного огорчён, что не МЮ ведь единственным достойным на замену САФу для меня являлся Пеп) Со следующего сезона буду смотреть Бундес лигу.
PS: Смутил срок контракта. До 2016 многова-то.

6 Xavi 17.01.2013 03:48

Отличный выбор Пеп, рад, что не купился на предложения денежных мешков из убогой АПЛ

KalleL 17.01.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Так что желаю им обоим большого триумфа, и в Германии и в Европе.

Ну если только триумф в Европе это будет поражение от Барсы в финале :krut:

Krayzie Barça 17.01.2013 09:42

Не люблю немецкий футбол и Баварию в частности, но за Пепа рад. Дело не в денежных мешках, Пеп выбрал наилучший для себя из вариантов. На столько наилучший, что согласился сразу на 3 года. В Англии он ещё окажется, увидите. Сейчас же Бавария наиболее близка по духу к Пепу, ближе даже чем пресловутый Арсенал. Философия более ближе, Бавария так же любит повладеть мячом, в пас играть не брезгует. Философия игры наиболее подходящая для Пепа из предложенных вариантов, структура и работа клуба схожа с привычным пониманием Гуардиолы.
p.s. Райкарда уволили. Назначение Пепа и увольнение Райкарда произошло снова в один день.:)

Krayzie Barça 18.01.2013 08:52

Кто там про кошельки речь заводил? Пеп оказывается поймал 2 в 1. Наилучший для себя вариант в плане команды и с з.п. не прогадал. Он станет самым высокооплачиваемым тренером, если верить таблоидам. Его з.п. будет равна 17 млн. евро. Это больше, чем сейчас получает Жозе, тот что-то около 15 млн.

-Fg- 18.01.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Это больше, чем сейчас получает Жозе

И Месси, если не ошибаюсь:rasta:

Andre3000 18.01.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Кто там про кошельки речь заводил? Пеп оказывается поймал 2 в 1. Наилучший для себя вариант в плане команды и с з.п. не прогадал. Он станет самым высокооплачиваемым тренером, если верить таблоидам. Его з.п. будет равна 17 млн. евро. Это больше, чем сейчас получает Жозе, тот что-то около 15 млн.

ИМХО это бред полный, такую з/п могут предложить только Шейхи и наши упыри, которые на наши же деньги и жируют...

Krayzie Barça 18.01.2013 12:18

Andre3000, там на сколько я понял ссылаются на Адидас. 10 лямов Адик, 7 Бавария. Английские таблойды пишут вслед за испанскими, что Гуардиола станет самым высокооплачиваемым тренером в истории.
На бред похоже, согласен.

Andre3000 18.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Andre3000, там на сколько я понял ссылаются на Адидас. 10 лямов Адик, 7 Бавария. Английские таблойды пишут вслед за испанскими, что Гуардиола станет самым высокооплачиваемым тренером в истории.
На бред похоже, согласен.

С Адидасом у него может быть отдельный контракт, хоть на 100 мульенов, а вот в Баварии умеют считать денежки, - максималка у него там будет 7-8 млн. евро в год ИМХО.

Foxi 18.01.2013 15:05

Рад за Пепа, Бавария наверное лучший вариант, но здесь будет еще больше давления на него, так как надо доказывать что он может успешно работать не только с Барсой. Надеюсь у него все получиться,интересно будет если в следующем ЛЧ Бавария в каком то раунде встретиться с Барсой:)

alx 18.01.2013 15:22

Я тоже рад выбору Пепа. Было бы очень неприятно, если бы он остановился на Челси.

Думаю, если Адидас имеет отношение к Пепу, то это уже не зарплата, а доход. В таком случае Месси со своими рекламными бонусами получает больше 30 млн Евро.

Krayzie Barça 18.01.2013 16:37

Там вроде речь идёт именно о з.п., а не о параллельных доходах. Не забываем, что Адидас отчасти его работадатель, ему принадлежит около 10 процентов клуба. Со стороны Адидаса это грамотный маркетинговый ход. Далеко не дешёвый, но грамотный. Но вот платить будут с разных бюджетов. Так тяжело сказать не зная условий договора, может вообще трёхсторонка. Но судя из контекста прессы, речь именно о заработной плате как тренера, а не о параллельных рекламных контрактах.
п.с. фак мой мозг.

AlimBarca 18.01.2013 17:05

Идеальный вариант выбрал Пеп, желаю успехов ему. И хочу посмотреть, как Бавария будет играть при нем.

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot