![]() |
Цена этого поражения определится после игр в ЛЧ. Если Барселона пройдёт Реал, то и хер с ним с этим Кубком, пусть порадуются убогие.
Настораживает то, что Реал стал намного сильнее и способен дать крепкий отпор Барселоне. Теперь у Барсы есть два матча в сезоне, которые надо отыграть как последние в жизни. |
Цитата:
Наконец то !!!!! |
Поздравляю болельщиков Реала с победой !
Скажу так, я в глубокой печали, сегодняшний матч показал то о чем тут не раз говорили, во первых я считаю что сегодня мы проиграли потому что играли без нормального нападающего, если начну говорить о Вилье, меня ждет вечный бан, это очень печальное зрелище, буду называть его мистер положение вне игры ! Отдельный привет хочу передать Пепу с его любимой короткой скамейкой :pivo: , хоть убейте меня, но считаю что Реал все таки заслужено выиграл, надо играть не 1 тайм, а ДВА! В дополнительное время было прекрасно заметно как прикольно играть всегда одним составом, уставшие все, Хави уже даже передачу нормальную не мог сделать, одно бессилие на лице игроков! Хочу похвалить лишь двух игроков Барсы, это лучший Маскерано, который сегодня был просто могуч, в прочем как и всегда, он мне напоминает Карлеса своим трудолюбием и отдачей, ну и конечно же Пинто, сколько бы его некоторые не обливали грязью, но он отложил на 89 минуте то что произошло в овертайме. Наш любимый Месси был сам не свой, жалкие попытки обыграть всех и сделать супер передачу, да он умеет, но видимо не сегодня, и не против этого Реала. Дани сегодня не понравился, да бля никто не понравился кроме Маски и Пинто. Те кто говорят мол если бы во втором тайме Касильяс не затащил бы то было бы круто, то тоже самое можно сказать и о Реале, если бы в первом тайме Реал реализовал свои моменты, ко второму тайму был бы готов бункер Моу и хер бы мы его пробили. Грустно мне, прогнозировать результаты ЛЧ даже не возьмусь, как заметил Сергей1986 нам нужно прибавить если хотим пройти, а сможем ли, вот в чем вопрос ? |
Сколько щас говна польется со стороны болел Мадрида, аж представить страшно.
Матч прошел с нашим преимуществом, но по моментам мы их не переиграли, да и гол не забили. Грустно конечно, но такова жизнь. Впереди еще есть 2 матча, где надо брать реванш. Все осуждают Маура за его оборонительную тактику, но она приносит ему результат, да можно даже и больше сказать, приносит кубки. Перед матчем я не думаю, что кто-то ожидал другой игры от Реала, поэтому чего сейчас удивлятся этому. Я уверен, что в следующих 2-х матчах будет такая же игра с его стороны. Это Пепу может быть надо че-то придумывать. Маур не тот человек, который может 2 раза проиграть 5-0. За эти 2 матча Реал создал больше половины своих моменов после игры на втором этаже и в итоге гол забил тоже со второго этажа. Это конечно является нашей ахилесовой пятой. Хочется поскорее забыть это поражение. С надеждой смотрю на полуфинальные матчи ЛЧ, но и с тревогой, все-таки Реал как-никак начинает с нами справляться. Ну в целом не расстраивайтесь парни, будет еще праздник и на нашей улице! |
Забавно получается, откровенно валяющий дурака Златан действовал гораздо продуктивнее старающегося Вильи. Нужна свежая кровь, нужна пара-тройка игроков топ уровня или хотя бы что то близкое к Луизу с Чичарито которые вгрызутся и не отпустят своё место, а мы всё балуемся афелаями да адрианми с чигринскими тьфу мня.
Болельщики Реала заслужили Кубок. Надеюсь ЛЧ будет за нами. |
Напряжённый матч, сумасшедшие рывки роналду, фантастический дриблинг от месси и многое другое.
Обидно, что проиграли в самом любимом моём турнире, но рад, что произошло это именно сейчас, только потому, что, уверен, игроки барсы теперь злее и сильнее заряжены на игры в лиге чемпионов. Вижу свою любимую команду в финале, надеюсь на игру Аффелая с первых минут в основе, верю в голевые пасы Хавиньсеты... ;fl; Всем спасибо |
Funner, съебись.
Я так понял команде не особо был нужен этот кубок. И ещё у нас охуительная скамейка. Пепе, Арбелоа, Карвальо-ублюдки и слезняки бьющие из подтишка. Настроение- говно. П.С. Назим и Гарринча, поздравляю. |
Практически полностью прое...пустив 1й тайм в поисках сопки тем не менее увидел еще те моменты, когда реал был сильнее. Во втором смяли просто, но, как обычно это и бывает, реализовать ничего не смогли, молодцы короче. Вообщем смысла нет матч пересказывать, отмечу лишь то, что я, как реалист(не подумайте ничего плохого) вижу в этом плюс, а именно то, что с плеч Барсы свалился тот бешеный груз ответственности за результат, требование победы от каждого.
Пинто я считаю оправдал свое появление, и ни в коем случае не стану его винить за пропущенный гол. О чем речь, если во время навеса насколько я помню было по 2 игрока от команд в штрафной? Ну и...чудовищная, просто...просто игра Вильи это фэйл, это нечто особое, не поддающееся объяснение, я знаю только одного форварда, игравшего (до недавнего по крайней мере момента) так же потрясно, но он сейчас травмирован. Короче ладно, ждем победы в ЛЧ, спокойной ночи всем. p.s....Visca el Barca! |
Реал переиграл только в одном, простыми навесами и почти все они были опасны, но рад за игру Барсы, сильный второй тайм!!!
проходить такие редуты Реала, это не каждому под силу, а Барса их насиловала, но это футбол и решает все один гол!!! Барса играет в настоящий футбол и за это я ее Люблю с детства!, но всегда выигрывать невозможно!!! всем фанам Барсы Респект, не расстраиваться!!! Барса еще нас будет радовать победами, но главное, чтобы они всегда играли в такой Шикарный Футбол!!! |
Теорию вероятности никто не отменял))вы думали что играя столько матчей среалом мы ни разу не проиграем. Маур гений волейбола.
|
Если по честному в целом была равная игра, я такого не ожидал:zol: Педро в этой игре меня порадовал, если бы судья был не таким глазастым и Касильяс таким ловким он бы решил исход матча. Надеюсь к следующему Класико поправится Пуйоль, уверен что с ним в обороне большинства моментов удалось бы избежать, особенно показательно что Пепе, когда он попал в штангу опекал Дани Алвес.
P.S. А как бы здорово смотрелся в этом матче Туре, ах Пеп, что же ты натворил..::shame:: |
Цитата:
|
Решающую роль в матче сыграли замены, которыми Моуриньо и воспользовался, Пепу же просто некого было выпустить для усиления игры.
Должны были решать исход встречи во 2-м тайме, но сами поплатились за неиспользованные моменты, так что все по делу. П.С. Рамос ::shame:: |
Наш маленький гений спать не будет сегодня - Роналду забил, а он нет.
|
Цитата:
|
Спасибо Барсе за игру! Матч - просто мощь. Сплошные нервы! Колоссальное напряжение, концентрация. Мне понравился эпизод, когда Роналду мог делать счет 2:0 (уже в доп.время), не забил и с таааакой досадой на лице был. Совсем не так, как в других матчах. И думаю дело не в том, что это финал, а в том, что это Барса, и даже 1:0 - это ничто! Но сегодня нам повезло чуточку больше. Реалу победа была намного важнее и желаннее, на мой взгляд!
Пепе конечно наглухо еб**тый)) Спасибо всем форумчанам за поздравления! Лично для меня это первая победа в Кубке Короля моей любимой команды. ААА!Тааакой кайф!)))) |
Норм результат. Иногда полезно и проигрывать. Я уверен, это поражение придаст дополнительного заряда каталонцам в предстоящих матчах ЛЧ с Реалом. Эта игра показала, что если Барса захочет, она может многое. Чего стоит второй тайм, когда Реал просто катали у его штрафной. Но это футбол: не забиваешь ты, забивают тебе. Моменты были как у нас, так и у Реала. Реал реализовал, а мы нет. Надо не обижаться и сожалеть, а делать выводы и думать, как пройти Реал в ЛЧ. Наблюдая за командами моуринью, уже понятно как против Барсы будут играть.
P.S. Болелы Реала, если таковые тут присутствуют, вас с победой. Барселонцы, не унывать! Будет и на нашей улице праздник. Это всего лишь игра. Да, проиграли. Ну и что? Свет на этом не кончается. Ждем полуфинал ЛЧ. P.P.S. В процессе матч с Реалом в HD. Да, это не полноценное HD, но качество будет на высоте. Побегал по торрент-трекерам, так нигде нет в HD! Так что у нас будет эксклюзив. Правда, на немецком языке. Думаю, любителей качества сей "казус" не очень расстроит. |
Алвеш и Вилья, два *****а. Особенно первый. Он хоть раз дал точный пас? Он хоть что нибудь сделал??
Почему опять только Пике бежит в атаку во втором овертайме?? Почему когда надо идти на штурм, выходит Кейта?? Зачем это делать на 106ой минуте?? Охереть, Реал был сильнее. Реал хотел больше. В Реале нет Кейта. |
Кейта, Кейта... да причем здесь Кейта. В конце второго тайма думал, что главное не пропустить пенку (и чуть ведь не пустили) в самой концовке, а уж в овертайме дожмем.
Однако "реалии" оказались суровее(( в дополнительном времени привычной Барсы не было, что с малийцем, что без. Такое ощущение что ставка была сделана на второй тайм, в котором команда выжала из себя все что могла. Для победы этого не хватило, вот и все. Вывод - надо прибавлять в физике, прессинге. Сможет команда - все будет нормально, не сможет - шансы 50 на 50 в пользу Реала)). |
Кто хотел больше выиграть, тот и выиграл - вот и вся тактика вместе со стратегией.
|
Цитата:
P.S. ЛЧ не за горами еще Эль Класико:krut: |
Они не выиграли это мы проиграли,ну что ж не возможно каждый раз побеждать или выигрывать титулы это футбол,сегодня они радуются а завтра мы будем радоваться.А насчёт игры как же эти пидриды вели тебя на поле ужас из под тишка били наступали на ноги,в частности это пепе,алонсо,хедира,рамос,все так грязно играли в жизни не видел это позор футбола.Жаль что такие команды вообщее выигрывают трофеев.
|
Я не знаю, но у меня такое ощущение, что Маур делает замены, ну точь в точь, как я в FIFA Manager 2011 ну если я хочу усилить атаку, я так и делаю, убираю защитника, выпускаю напа Не понимаю я Пепа с его заменами, хоть убей, не понимакю.....
|
Есть поражения равные победе.
Есть победы равные поражению. Мы выбрали первое. |
А Рамос тем временем "бросает" кубок под автобус :D
|
Цитата:
|
Замены Пепа только он знает почему зачем он это делает мы же не в клубе чтобы знать почему он так делает,нам не дано этого понять.
|
Очень жаль конечно что мы проиграли. Но винить сейчас кого то, не совсем правильно. Да Алвеш сыграл свой не лучший матч, но материть его из за одного проваленного матча....... а какие матчи он проводил до этого!!!!! И в голосовании лучшего игрока матча, мы же участника сайта выбирали его лучшим. Да игра не сложилась в целом у команды, жаль очень жаль, я потом еще долго уснуть не мог от того что был очень расстроен.
Но впереди еще ЛЧ и надо наказывать РМ, лишь бы ребята духом не подломились...... Товарищ один мой, болела МЮ сегодня с утра злорадствовал, на что я ему ответил, что мы проиграли хоть в финале, в дополнительное время и одной из сильнейших команд в Европе и руля которой лучший тренер прошлого года, не то что МЮ в полуфинале и команде так сказать среднего уровня.... |
Так что уважаемые фаны Барсы больше позитива!!! Надо продолжать поддерживать нашу команду, ведь впереди еще 2 матча со "сливочными"
|
Если кому то ненраваться игра Барсы и замены нашего Боса, идите и Болейте за Моудрид!!!
Отстаньте от Игроков и тренера, мы проиграли? да! это ведь тоже как часть жизни и также часть футбола, безпроигрышных серий небывает, как бы сильно небила жизнь по нам нужно уметь держать удар. У Японцев есть такое понятие если ты Дзюдаист и в бою побеждаешь своего аппонента(к примеру Боксера) своимже оружием то ты мастер своего дела!(ты предан своей философии), а если прибегнул к другому стилю и выиграл то ты трус и неувереный в своей школе человек и уже не такой мастер! Так что, чтобы ниговорили и будут говорить я верю Барса не отойдет от своего и будет биться до конца. Барса вчера была бита Реалом но при этом она была Барсой!!! а не Арсеналом на Ноу Камп. Я горд зато что являюсь частью этого клуба. Тем кому что-то ненравиться... да вы сами чегото добились в жизни или только на словах представляете себя самого? Те кто вместе с командой Респект Вам. |
При чем тут вместе или не вместе с командой. Почему я должен закрывать глаза на то, что откровенно не нравится. Вот говорят тут, что Пепе, Рамос и Арбелоа едут себя по-хамски. А как ведут себя на поле наши игроки? Бускетс который как девчонка падает от малейшего касания по нему; Алвеш, который так и наровит ударить кого-то втихаря; особенно порадовал момент когда Вилью демонстративно подняли с газона Рамос и Арбелоа. Все это, мягко говоря неприятно.
Отметить лишь хочется Маскерано и Пинто. Но вот почему-то мне кажется, что Хавьер от нас летом куда-нибудь уйдет..жаль. Пике в конце матча порадовал, он походу единственный у кого было желание сравнять счет. В общем пока не вижу за счет чего мы можем выйти в финал ЛЧ. И еще, ну хоть убейте, не понимаю: в чем трусость Реала вчера проявилась? Они нас банально переиграли, почему никто не желает вспомнить что творилось в первом тайме? Наши игроки, если не ошибаюсь, не провели ни одного удара в створ. У наших же ворот было очень жарко чего только стоит удар Пепе в штангу. P.S. После вчерашнего матча изменил своё отношение к Роналду, фантастический игрок конечно. В любом случае впереди еще 2 фантастических матча, надеюсь команда соберется и мы выйдем в финал.. |
Гнать щас на отдельных игроков бессмыслено, проиграл Пеп и его тим.
Посмотрим что будет в ЛЧ. Visca el Barca!!! |
Ну что же... Очень разочарован результатом. Очень... Опять два тайма ходим пешком и под конец начинаем бегать что-то делать, но все тщетно...
Такое чувство, что Реал научился против нас играть, а это уже плохо, а это уже надо искать новые варианты, тактику и стратегию игры. Вчера я ещё раз убедился, что у нас очень короткая скамейка - игру усилить НЕКОМУ! уже стабильно выходят на замену: Кейта, Аффелай и Максвел, которые по сути редко когда что-то могут показать. Вот и вчера вышли, а толку? Летом нужно по-любому удлинять скамейку! Иначе все бужет ещё хуже + дорабатывать и модернизировать стиль игры. И только не надо успокаивать себя теми же словами, что матч был не особо то и важен. Я понимаю, что защита ослабла из-за выпадов Пуйи и Эрика, но черт! Мы 2009-м переиграли МЮ, когда у нас не было двух основных дефов. Бускетс это вообще что-то невообразимое, ему кто-нибудь когда-нибудь люлей уже отвесит? Он скоро будет падать только от одного вида приближающегося к нему игрока. Вилья совсем сдулся... не знаю даже почему... Месси постоянно собирает на себя 3-х игроков, а 4-й у него мяч отбирает. Это уже стабильно наблюдаю... Вот как хотите, а я уже чую, что ЛЧ вполне будет такой же, если не хуже. |
Игра явно была не в нашу пользу((
Второй тайм отыграли в нашем стиле,а в доп.время запыхались ребятки:( Верим в дальнейшие победы Барсы;fl; |
Ищу окулиста...
Цитата:
А то у меня реально закрались сомнения, что я смотрела тот же матч, что и большинство высказавшихся :crazy: |
Первый тайм да слабо сыграли 3ка полущазиты реала активно прессинговала и душила но вот стоило во втором тайме включить скорости рывки и мобильность и всё реал стух мы его нормально так понасиловали. Иньеста включил скорость и было круто,Вилья да слабо ему не хватает скорости и резкости он уступает в этом педро я думаю
|
Вилья реально какой-то запорышь все пасы невпопад все рывки в офсайд...
|
После этого думаю надо купить 2-3 топ игроков Нилмар или Росси может Бэйл и Сеск вообще нет нормальных замен, надо обязятельно купить и продать прочих Максвелов, Жеффренов, Милито
|
Да матч получился очень хорошим, Реал действительно заслужил эту победу. Игра была довольно равная до забитого гола. Самое обидное то, что как бы мы не хотели и чего бы Пеп не делал, не сможет он изменить нашу "беззубую" атаку в матчах против Реала. Уж больно они плотно обороняются. Игроки нашей атаки не в самой лучшей форме, далеко не в самой. С такой атакой мы не пройдем полуфинал.
Но есть один нюанс, на СБ Реалу придется атаковать большими силами, а Барсе не бдет необходимости идти вперед. Вот тут будет интересно как поведет себя Реал и как будет отвечать Барса. Ещё раз повторюсь ну слишком уныло мы сыграли в этих двух матчах в нападении, остроты вообще не было - это самое страшное! |
Обидно ........ до боли души обидно ........Солидарен со всем что было сказано выше,с чемто не совсем согласен но по сути все правильно.Хочется надеятся что это поражения было последние из этого "МАРАФОНА" по его оканчанию думаю я уже полность поседею.Нехочется повторятся,добавлю лиш что у нас уже была ничья......было и паражение.....теперь по логике вешей будем ждать ПОБЕДЫ И ТОЛЬКО ПОБЕДЫ (хотелосьбы в это верить!)
|
31 июля 2025 года. Четверг - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot