Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

_Kuanysh_ 27.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Что ты называешь мнением? Что Милито, Кейта, Максвелл, Боян мастера, которые бы играли больше в любом другом клубе? Что Фонтас и Хеффрен нюхают порох при первой возможности? Это абзац можно было заменить с таким же успехом на "я не слежу за Барсой и понятия не имею, кто, как и сколько там играет, но сейчас расскажу о ее слабых стронах".

Catala, я лишь выложил ссылку на статью очередного журналюги с его личным мнением. И раз я выложил ссылку это не означает что я поддерживаю "мнение" это журналиста. Она была предоставлена для общего сведения участникам сайта, может кому то она покажется интересной, кому то нет, читать я никого не заставляю.
Автор этой статьи Артуш Мкртчян, все претензии к нему......

Catala 27.04.2011 13:39

Ты назвал ее интересной и у меня простой вопрос - что именно в ней интересно лично для тебя?

_Kuanysh_ 27.04.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты назвал ее интересной и у меня простой вопрос - что именно в ней интересно лично для тебя?

Интересного в ней то что просто узнать очередное мнение еще одного человека относительно противостояния в 1/2 финала ЛЧ Барсы и РМ. Еще один взгляд со стороны. Еще раз повторюсь, что для меня всегда интересно узнать, почитать кто что думает на счет предстоящих матчей, на счет команды, для это мы все и общаемся на форуме. А на сколько мнения того или иного человека адекватны, пусть судит каждый сам. Сколько людей столько мнений.
Лично мне очень импонирует тот стиль футбола который показывает Барселона с приходом Пепа, этот стиль принес свои плоды и думаю будет дальше приносить нам победы и титулы, но и поражения тоже будут, без них никуда. В любом случае, какой бы стиль игры не выбирал тренер, я все равно буду продолжать болеть за Барсу.
Думаю на этом стоит закрыть эту бессмысленную дискуссию.

Anfan 27.04.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Что Милито, Кейта, Максвелл, Боян мастера, которые бы играли больше в любом другом клубе? Что Фонтас и Хеффрен нюхают порох при первой возможности?

Ну если он подразумевал под любыми другими клубами клубы типа Альмерии или Алькоркона, то тут с ним трудно поспорить.

Фонтас и Хеффрен может быть и нюхают, но только не порох, как и сам автор статьи:rasta:

Optimus 27.04.2011 14:35

А как там насчет кадровых проблем Реала? Карвальо точно не сыграет, а с Хедирой что?

fanbarca.ru 27.04.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Optimus
А как там насчет кадровых проблем Реала? Карвальо точно не сыграет, а с Хедирой что?

четверо висят на карточках (Кристина, Ди Мария, Рамос, Альбиоль), так что возможно кто то из них не сыграет на Камп Ноу, и это очень радует)

Djacky 27.04.2011 15:28

Не слышал такое про Карвальо. Только вроде Хедиры не будет, он вроде как до конца сезона выбыл.

rashid b 27.04.2011 16:06

карвальо дскф

Ali G 27.04.2011 16:24

Меня вот убивает эти слова "Реал нашел слабое место у лучшей команды мира". Где и когда он его нашел? В каком матче ? В этих двух матчах они никера не показали выдающегося, они еле унесли ноги в матче Ла лиги от вялой Барсы которая уже давно не в своей лучшей форме. Вот уже второй матч они бились с Барсой у которого даже оптимального состава не было! Барса находится в плохом состоянии плюс без своего капитана духовного лидера и одного из лидеров защиты Абидаля и после всего этого как могут люди заявлять что Реал нашел слабое место у лучшей команды мира? Хотел бы я посмотрет на эти матчи, которые прошли и будут скоро , с Барсой которая была в декабре прошлого года.

П.с У меня злости не хватает на этих идиотов которые смело заявляют что Реал нашел слабое место Барсы...:zloy:

Te Amo Barca 27.04.2011 16:29

разрядим обстановку
Все смотрят классико...
:D

LaRoja 27.04.2011 16:32

Ali G, ну а как это назвать? Барса проиграла только из-за кадровых проблем? Я вот ее честно не узнавала в последнем ЭК... Хотя и Месси и Вилья и Чави и Иньеста и Пике...
После 5-0 все в один голос твердили что не Мадрид плохо играл, это Барса не дала ему играть. Так вот в этом матче я считаю что Реал от части не дал играть Барсе...

KalleL 27.04.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
разрядим обстановку
Все смотрят классико...
:D

Это племя Пепе ? :)

Старик 27.04.2011 17:02

По статье из спортбокса - до конца не дочитал, но одна вещь насмешила - оказывается Реал Моура варьирует тактику, то то они без открытого пространства в атаке скисают. Видно тактика такая. :finest:

Ali G 27.04.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Saw
Ali G, Реал съел нашу полузащиту. Это уже обсуждалось, слишком большое расстояние было между нападением и полузащитой, поэтому исключалась игра в короткий пас. Не это ли нахождение слабого места?

Еслиб мы играли в быстрый пас и двигались больше , то никто никого не съел бы.

Ali G 27.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ali G, ну а как это назвать? Барса проиграла только из-за кадровых проблем? Я вот ее честно не узнавала в последнем ЭК... Хотя и Месси и Вилья и Чави и Иньеста и Пике...
После 5-0 все в один голос твердили что не Мадрид плохо играл, это Барса не дала ему играть. Так вот в этом матче я считаю что Реал от части не дал играть Барсе...

По твоему они навязали нам свою игру? А по моему мы не были в состоянии навязать им нашу игру.

andreyqa 27.04.2011 17:44

Если Иньеста может выйти сегодня, то должен это сделать, ответка тут может стать формальностью.

Funner 27.04.2011 17:47

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/185192.html
Журналисты победили:

bluegarnet 27.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
Еслиб мы играли в быстрый пас и двигались больше , то никто никого не съел бы.

Да? Наверно мешал кто-то играть так, как ты описываешь? Или сами решили слить тайм, а заодно и матч ?

Цитата:

Сообщение от Ali G
По твоему они навязали нам свою игру? А по моему мы не были в состоянии навязать им нашу игру.

Мешал наверно кто-то? Уж не Хедира-Алонсо-Пепе ли? Или сами просто с бодуна вышли, и "были не в состоянии"?

Ali G 27.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Saw
Если бы, да если бы. Что за детский сад? Реал справился с Барсой. А все эти "если" - простые отмазки...

Извини меня за детский сад , я виноват.:sarcazm: ты считаешь, что в проигрыше Барсы виноват Реал, а я вот, что Барса сама и виновата. И вообще у каждого свое мнение и не уважать чужое мнение и называть детским садом нетактично.:perekur:

Ali G 27.04.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Да? Наверно мешал кто-то играть так, как ты описываешь? Или сами решили слить тайм, а заодно и матч ?

Мешал наверно кто-то? Уж не Хедира-Алонсо-Пепе ли? Или сами просто с бодуна вышли, и "были не в состоянии"?

Мне уже надоело объяснять. . Я говорю надо играть а не спать

GERONIMO 27.04.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Ali G
ты считаешь, что в проигрыше Барсы виноват Реал, а я вот, что Барса сама и виновата.

+1.

Что там в том кубке-то случилось? Первый тайм Барса вообще не бегала...Во втором успокоились, забегали и задавили...Потом сдохли..И реал воспользовался единственным плюсом оборонительного футбола - контр атака. Кто-то назовет это грамотно продуманной тактикой - кто-то везением. Я придерживаюсь больше к невезению наших. Во втором конечно надо было заталкивать)

Конечно, в первом тайме Реал был неплох. Но согласен с тем мнением, что просто Барса ща разобранная и выдохшаяся...вот они более или менее попытались выровнять игру. Ничего пусть радуются...за последние года пора бы уже наконец-то...на время) ::diablo::

Catala 27.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Ali G
П.с У меня злости не хватает на этих идиотов которые смело заявляют что Реал нашел слабое место Барсы.

Цитата:

Сообщение от Ali G
И вообще у каждого свое мнение и не уважать чужое мнение и называть детским садом нетактично.

И это с интервалом в два часа.

GERONIMO 27.04.2011 18:55

Или же человек разуверился, может усомнился, а может увидел, что разговаривать не с кем)

D.Burini 27.04.2011 18:57

Осьминог Икар предсказал выход мадрида в финал! Надоему жало вырвать!!

=-Barca-= 27.04.2011 19:01

Вот наконецто нашелся хоть один нормальный журналист и высказал свое мнение о Жозе которое на 100% совпадает и с моим.

alx 27.04.2011 19:02

Жаль, что не будет играть Иниеста. Но если посмотреть с другой стороны, то может это и к лучшему. На своем поле он нужнее. А сегодня будет рубка и неизвестно кто будет править балом. Кейта с его молящим взглядом голодного африканца может оказаться полезнее.

GERONIMO 27.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Saw
а если Реал влетает в первом круге 5-0, то на то, что Реал не совсем сыгранный, первый сезон при новом тренере, все закрывают глаза?

Нет, я просто считаю что с Барсой, когда она в форме и язык от усталости не в районе колен...бороться смогут считанные клубы. И Реал, таков, каков он сейчас не смог бы тоже..разве что на фарте.
Ничего такого они не показывают...проблема в том, что и Барса в последнее время тоже. Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.
ИМХО. Можете закидать помидорами.

bluegarnet 27.04.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от alx
Кейта с его молящим взглядом голодного африканца может оказаться полезнее.

Карточку чтоли выпросить у судьи для сливочного?

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ничего такого они не показывают...проблема в том, что и Барса в последнее время тоже. Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.
ИМХО. Можете закидать помидорами.

То есть Барса проиграла, потому что не в форме и потому что игроки сами виноваты (в том, что не давили/не бегали/не пасовали).

А когда Реал пал 5 раз подряд, это потому что Реал был в херовой форме, или потому что Барса обыгрывала? Давайте разберемся.

gris 27.04.2011 20:00

Catala,
Спойлер
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
А если я скажу, что Касильяс лучше Вальдеса это тоже троллить?

Нет, но даже это более очевидно, чем преимущество Реала в тренере.
Цитата:

Сообщение от Catala
У Реала преимущество перед нами в длине скамейки, в физическом состоянии, в наших травмах, в тренере и т.п.. Каждое свое преимущество они будут использовать. У нас преимущество в качестве игроков, в ответке на своем поле, в благоприятном для нас распределении желтых и т.п.(?!).?

Это, имхо, почти как написать Земля круглая, вода мокрая, Месси хуже Роналдо, число Пи равно 3,1416.
Ставя в ряд объективных вещей свое мнение, сам претендуешь на объективность. Выделив его маленькими буквами, привлекаешь внимание. В совокупности провоцируешь, т.е. троллишь.
По поводу цитат, например:
Цитата:

Сообщение от Catala
И, представь себе, даже когда в последнем Класико замены Пепа как обычно ослабили игру, а замены Маура как обычно ее усилили я не ухмылялся, даже было немного грустно.

Давай поподробнее остановимся. Речь о классико 16.04 на СБ.
Замены Моу:
56' Бензема вместо Озила
66' Албелоа вместо Алонсо
66' Адебайор вместо Ди Марии
Замены Пепа:
58' Кейта вместо Пуйоля (подозрение на повреждение последнего).
66' Афеллай вместо Педро
79' Максвелл вместо Адриано (подозрение на повреждение/повреждение последнего).
С обеих сторон, имхо, это не тянет на замены, которые как обычно усилили и ослабили, как минимум это не очевидно. Но в цитате так, как будто это аксиома, данность.
Еще, к примеру, в ответ на это:
Цитата:

Сообщение от Dman1982
Catala, может всё-таки открывать ветки по матчам заранее?А то обсуждение всё равно идет в разных ветках, откуда оно хоть и оффтоп но не удаляется.

Следует
Цитата:

Сообщение от Catala
Пока тема не открыта обсуждается матч. Когда тема будет открыта любое обсуждение потеряется в "Барса должна выиграть", "Что вы разнылись", "Хочется увидеть унижение переводчика", "Пеп знает что делает"

При чем тут Пеп? Огород пошел в его сторону (с). Тонко, конечно, пошел.
Возлюби уже Пепа, ибо он гениален. :kr:

GERONIMO 27.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А когда Реал пал 5 раз подряд, это потому что Реал был в херовой форме, или потому что Барса обыгрывала? Давайте разберемся.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
я просто считаю что с Барсой, когда она в форме и язык от усталости не в районе колен...бороться смогут считанные клубы. И Реал, таков, каков он сейчас не смог бы тоже..

Непонятно что-то? Если что могу развернуто, если кому-то интересно)

Catala 27.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от gris
Нет, но даже это более очевидно, чем преимущество Реала в тренере.

Для тебя более очевидно, для меня одинаково. Тебя удивляет, что мое мнение может отличаться от твоего?

Цитата:

Сообщение от gris
Ставя в ряд объективных вещей свое мнение, сам претендуешь на объективность. Выделив его маленькими буквами, привлекаешь внимание

Весь этот перечень мое мнение. Если для тебя что-то очевидно, а что-то нет это опять не значит, что для меня то же самое. Их преимущество в тренере для меня столько же очевидно, как преимущество в длине скамейке. Парадоксально между этими вещами еще и причино-следственная связь. Выделяя мальнькими буквами я преследовал цель абсолютно противоположную. Я не мог не перечислить одно из главных преимуществ, но чтобы не провоцировать сделал это полушутя.

Цитата:

Сообщение от gris
С обеих сторон, имхо, это не тянет на замены, которые как обычно усилили и ослабили, как минимум это не очевидно.

Остановлюсь на заменах Моуриньо. По моему мнению выход Озила вместо Бенземы однозначно усилил игру в атаке. После удаления Пепе - главному тактическому козырю Моуриньо пришлось спуститься в защиту и поэтому выпустили Арбелоа, чтобы позволить Пепе вернуться в полузащиту. Адебайор вышел вместо слабо играющего Ди Марии и тоже усилил игру. Две замены усилили игру в атаке, третья тактическая. Сказать, что Барса заиграла лучше после замен я не могу. Я не могу уже вспомнить когда Барса играла лучше после замен.

Цитата:

Сообщение от gris
При чем тут Пеп?

Потому что почти всегда когда обсуждение заходит дальше "должны победить" начинаются посты в стиле "Пеп лучше знает", "что вы обсуждаете, все будет как решит Пеп" и тому подобные очень полезные ремарки.

GERONIMO 27.04.2011 20:35

Иногда у Каталы просто хочется спросить...
За кого ты болеешь?

Не за какой клуб,а именно за кого?!

Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д. С арабами связались, или как было сказано "продали чистоту футболки"...или что-то в этом роде. Тренер бредовый. Скамейка никакая, скорее всего вывод - плохая трансферная политика. Кейта - бездарь. Половина игроков - не способны играть в основе в других клубах. половина ИМЕННО основы - средние игроки. Вилья уже тоже никакой.

Так за кого тогда человек болеет? За несколько игроков основы? За Хавинесту, иногда за Месси, Кэпа и Аби? Когда Барса на СБ с пенальти забила, ты хоть радовался? Или просто удивлялся, как команда этого никакущего тренера умудрилась правдами и неправдами забить команде виликого МАУРА?!

Я понимаю, что надо быть объективным, но никак не циничным.

Catala 27.04.2011 20:47

Я мог бы попытаться объяснить, но
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
"продали чистоту футболки

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тренер бредовый

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Половина игроков - не способны играть в основе в других клубах

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
половина ИМЕННО основы - средние игроки

Явно свидетельствует, что потеряю время впустую.

Anfan 27.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.

Это чё за букмекеры та такие? У букмекеров мы фавориты, а не Реал. Коэффициенты на выход в финал на нас в среднем 1.5, на Реал 2.5 .
Хотя если нашел такую конторку, где Реал фаворит, то может подскажешь?

tuborg 27.04.2011 21:12

а вам не кажется что маску не стоит ставить в центр обороны?
во первых пуйоль и пике в центре защиты, это наигранный оптимальный вариант,
во вторых, маска рискует своей грубой игрой схлопотать нежелательный пенальти,
в третьих, у него рост небольшой, может повториться что то вроде гола кристины...
в четвертых, в скорости тоже уступает пуйолю

так что может его лучше на лево?

Catala 27.04.2011 21:13

На William Hill, откуда мы берем коэффициенты для ТП Реал фаворит. И на BWin. И на Betfair. Остальных дальше проверять смысла не вижу.

Te Amo Barca 27.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
За кого ты болеешь?

кто Катала? За Реал Мадрид конечно. Когда Барса проиграла в Кубке Короля он просто бился в экстазе от счастья. А на звонке его мобильника стоит песня "Hala Madrid!::shame:: "

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д. С арабами связались, или как было сказано "продали чистоту футболки"...или что-то в этом роде. Скамейка никакая, скорее всего вывод - плохая трансферная политика. Кейта - бездар-

А что Кейта Бог футбола а Россель не продажная свинья? где здесь неправда?

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я понимаю, что надо быть объективным, но никак не циничным.

Какие громкие слова ты хоть понял, что ты написал при чем здесь циничность?::shame::

ДжаZ-man 27.04.2011 21:19

Ребят, шо-то я очкую :( Реально, я впервые боюсь за результат матча в ЛЧ наверное с финала 2009 года.

Во-первых, проблемы с составом.
Во-вторых, сильный Реал и его тактика, которая каким-то образом работает::shame::
В-третьих, низкая реализация Барсы, мертвый Вилья, инертный Педро, жадный Месси, бестолковый Алвеш, ненадежная защита в целом и т.д.

И еще хочу добавить, что соглашусь с тем, кто скажет, что 4 пункта можно и в нашу пользу написать. Да, безусловно, но от этого легче не становится, меня эти 4 пункта очень беспокоят. Особенно Вилья и игра Реала.

Надеюсь Всевышний сегодня будет с нами и фортуна повернется к нам лицом :)

П.С. Опять же прекрасно осознаю, что Реал вышел сухим из воды и с кубком в руках в основном из-за геройской игры Касильяса, который неоднократно спасал свою команду от верных голов.

П.П.С. А Вилья все же мешок.... Даже деревянная шведская стенка от IKEA мог бы принести нам больше пользы в Класико, чем Маравилья

Katalonec18 27.04.2011 21:23

В голове пробежалась такая мысль, что можно сыграть и с Кейтой слева в защите, конечно же с тем условием, что он не будет ходить в атаку. В центре Пике-Пуйоль, в ПЗ Маска-Буся, выше Чави и Месси, который будет действовать из глубины и Педро-Вилья на флангах. ИМХО, наилучший вариант.

LaRoja 27.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Месси, который будет действовать из глубины ИМХО, наилучший вариант.

Месси в глубине мне кажется вообще не вариант

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot