![]() |
Цитата:
Catala, я лишь выложил ссылку на статью очередного журналюги с его личным мнением. И раз я выложил ссылку это не означает что я поддерживаю "мнение" это журналиста. Она была предоставлена для общего сведения участникам сайта, может кому то она покажется интересной, кому то нет, читать я никого не заставляю. Автор этой статьи Артуш Мкртчян, все претензии к нему...... |
Ты назвал ее интересной и у меня простой вопрос - что именно в ней интересно лично для тебя?
|
Цитата:
Интересного в ней то что просто узнать очередное мнение еще одного человека относительно противостояния в 1/2 финала ЛЧ Барсы и РМ. Еще один взгляд со стороны. Еще раз повторюсь, что для меня всегда интересно узнать, почитать кто что думает на счет предстоящих матчей, на счет команды, для это мы все и общаемся на форуме. А на сколько мнения того или иного человека адекватны, пусть судит каждый сам. Сколько людей столько мнений. Лично мне очень импонирует тот стиль футбола который показывает Барселона с приходом Пепа, этот стиль принес свои плоды и думаю будет дальше приносить нам победы и титулы, но и поражения тоже будут, без них никуда. В любом случае, какой бы стиль игры не выбирал тренер, я все равно буду продолжать болеть за Барсу. Думаю на этом стоит закрыть эту бессмысленную дискуссию. |
Цитата:
Ну если он подразумевал под любыми другими клубами клубы типа Альмерии или Алькоркона, то тут с ним трудно поспорить. Фонтас и Хеффрен может быть и нюхают, но только не порох, как и сам автор статьи:rasta: |
А как там насчет кадровых проблем Реала? Карвальо точно не сыграет, а с Хедирой что?
|
Цитата:
четверо висят на карточках (Кристина, Ди Мария, Рамос, Альбиоль), так что возможно кто то из них не сыграет на Камп Ноу, и это очень радует) |
Не слышал такое про Карвальо. Только вроде Хедиры не будет, он вроде как до конца сезона выбыл.
|
карвальо дскф
|
Меня вот убивает эти слова "Реал нашел слабое место у лучшей команды мира". Где и когда он его нашел? В каком матче ? В этих двух матчах они никера не показали выдающегося, они еле унесли ноги в матче Ла лиги от вялой Барсы которая уже давно не в своей лучшей форме. Вот уже второй матч они бились с Барсой у которого даже оптимального состава не было! Барса находится в плохом состоянии плюс без своего капитана духовного лидера и одного из лидеров защиты Абидаля и после всего этого как могут люди заявлять что Реал нашел слабое место у лучшей команды мира? Хотел бы я посмотрет на эти матчи, которые прошли и будут скоро , с Барсой которая была в декабре прошлого года.
П.с У меня злости не хватает на этих идиотов которые смело заявляют что Реал нашел слабое место Барсы...:zloy: |
|
Ali G, ну а как это назвать? Барса проиграла только из-за кадровых проблем? Я вот ее честно не узнавала в последнем ЭК... Хотя и Месси и Вилья и Чави и Иньеста и Пике...
После 5-0 все в один голос твердили что не Мадрид плохо играл, это Барса не дала ему играть. Так вот в этом матче я считаю что Реал от части не дал играть Барсе... |
|
По статье из спортбокса - до конца не дочитал, но одна вещь насмешила - оказывается Реал Моура варьирует тактику, то то они без открытого пространства в атаке скисают. Видно тактика такая. :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоему они навязали нам свою игру? А по моему мы не были в состоянии навязать им нашу игру. |
Если Иньеста может выйти сегодня, то должен это сделать, ответка тут может стать формальностью.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извини меня за детский сад , я виноват.:sarcazm: ты считаешь, что в проигрыше Барсы виноват Реал, а я вот, что Барса сама и виновата. И вообще у каждого свое мнение и не уважать чужое мнение и называть детским садом нетактично.:perekur: |
Цитата:
Мне уже надоело объяснять. . Я говорю надо играть а не спать |
Цитата:
+1. Что там в том кубке-то случилось? Первый тайм Барса вообще не бегала...Во втором успокоились, забегали и задавили...Потом сдохли..И реал воспользовался единственным плюсом оборонительного футбола - контр атака. Кто-то назовет это грамотно продуманной тактикой - кто-то везением. Я придерживаюсь больше к невезению наших. Во втором конечно надо было заталкивать) Конечно, в первом тайме Реал был неплох. Но согласен с тем мнением, что просто Барса ща разобранная и выдохшаяся...вот они более или менее попытались выровнять игру. Ничего пусть радуются...за последние года пора бы уже наконец-то...на время) ::diablo:: |
Цитата:
Цитата:
И это с интервалом в два часа. |
Или же человек разуверился, может усомнился, а может увидел, что разговаривать не с кем)
|
Осьминог Икар предсказал выход мадрида в финал! Надоему жало вырвать!!
|
Вот наконецто нашелся хоть один нормальный журналист и высказал свое мнение о Жозе которое на 100% совпадает и с моим.
|
Жаль, что не будет играть Иниеста. Но если посмотреть с другой стороны, то может это и к лучшему. На своем поле он нужнее. А сегодня будет рубка и неизвестно кто будет править балом. Кейта с его молящим взглядом голодного африканца может оказаться полезнее.
|
Цитата:
Нет, я просто считаю что с Барсой, когда она в форме и язык от усталости не в районе колен...бороться смогут считанные клубы. И Реал, таков, каков он сейчас не смог бы тоже..разве что на фарте. Ничего такого они не показывают...проблема в том, что и Барса в последнее время тоже. Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал. ИМХО. Можете закидать помидорами. |
Цитата:
Цитата:
А когда Реал пал 5 раз подряд, это потому что Реал был в херовой форме, или потому что Барса обыгрывала? Давайте разберемся. |
Catala,
Спойлер
|
Цитата:
Цитата:
Непонятно что-то? Если что могу развернуто, если кому-то интересно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иногда у Каталы просто хочется спросить...
За кого ты болеешь? Не за какой клуб,а именно за кого?! Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д. С арабами связались, или как было сказано "продали чистоту футболки"...или что-то в этом роде. Тренер бредовый. Скамейка никакая, скорее всего вывод - плохая трансферная политика. Кейта - бездарь. Половина игроков - не способны играть в основе в других клубах. половина ИМЕННО основы - средние игроки. Вилья уже тоже никакой. Так за кого тогда человек болеет? За несколько игроков основы? За Хавинесту, иногда за Месси, Кэпа и Аби? Когда Барса на СБ с пенальти забила, ты хоть радовался? Или просто удивлялся, как команда этого никакущего тренера умудрилась правдами и неправдами забить команде виликого МАУРА?! Я понимаю, что надо быть объективным, но никак не циничным. |
Я мог бы попытаться объяснить, но
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это чё за букмекеры та такие? У букмекеров мы фавориты, а не Реал. Коэффициенты на выход в финал на нас в среднем 1.5, на Реал 2.5 . Хотя если нашел такую конторку, где Реал фаворит, то может подскажешь? |
а вам не кажется что маску не стоит ставить в центр обороны?
во первых пуйоль и пике в центре защиты, это наигранный оптимальный вариант, во вторых, маска рискует своей грубой игрой схлопотать нежелательный пенальти, в третьих, у него рост небольшой, может повториться что то вроде гола кристины... в четвертых, в скорости тоже уступает пуйолю так что может его лучше на лево? |
На William Hill, откуда мы берем коэффициенты для ТП Реал фаворит. И на BWin. И на Betfair. Остальных дальше проверять смысла не вижу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, шо-то я очкую :( Реально, я впервые боюсь за результат матча в ЛЧ наверное с финала 2009 года.
Во-первых, проблемы с составом. Во-вторых, сильный Реал и его тактика, которая каким-то образом работает::shame:: В-третьих, низкая реализация Барсы, мертвый Вилья, инертный Педро, жадный Месси, бестолковый Алвеш, ненадежная защита в целом и т.д. И еще хочу добавить, что соглашусь с тем, кто скажет, что 4 пункта можно и в нашу пользу написать. Да, безусловно, но от этого легче не становится, меня эти 4 пункта очень беспокоят. Особенно Вилья и игра Реала. Надеюсь Всевышний сегодня будет с нами и фортуна повернется к нам лицом :) П.С. Опять же прекрасно осознаю, что Реал вышел сухим из воды и с кубком в руках в основном из-за геройской игры Касильяса, который неоднократно спасал свою команду от верных голов. П.П.С. А Вилья все же мешок.... Даже деревянная шведская стенка от IKEA мог бы принести нам больше пользы в Класико, чем Маравилья |
В голове пробежалась такая мысль, что можно сыграть и с Кейтой слева в защите, конечно же с тем условием, что он не будет ходить в атаку. В центре Пике-Пуйоль, в ПЗ Маска-Буся, выше Чави и Месси, который будет действовать из глубины и Педро-Вилья на флангах. ИМХО, наилучший вариант.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot