Форум - FIFA 12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2733)

-Fg- 18.10.2011 18:22

ДжаZ-man,
Вратаря тоже нужно обманывать::frown::

ДжаZ-man 20.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Вратаря тоже нужно обманывать

Ну блин, Дело не в обмане, а в мути :) Это бред какой-то. Против всех законов физики геймплей у игры.

RIVALDO 25.10.2011 23:10

Понять не могу, при игре на клавиатуре:

1. Как отражать вратарём пенальти?

2. Как пробивать пенальти? Дело в том, что при исполнении пенальти в правом-ниженем углу бегунок с цветовым спектром, посредине зелёный цвет, я так понял надо нажатием кнопки (D) остановить на зелёном цвете этот бегунок и типа это максимально точный удар получается. Тоесть я перед пробитием пенальти задаю сперва направление удара (например вниз+вправо), потом нажимаю D, чтобы бегунок остановить на зелёном цвете, когда всё получается, бъётся в тот угол, куда я направил, но постоянно мимо. За всё время забил только один пеналь и то когда направления не задавал, а просто нажал D, игрок просто по центру пробил и попал.

3. Как пробивать штрафные? Понял только что надо зажимать кнопку удара, на сколько зажмёшь, от этого сила удара зависит. Однако как задавать направление удара и прочие регулировки не понятно, ни одного удара за всё время даже в створ не попал :(

4. Как финтить? Хотя бы самые примитивные приёмы. В этой фифа не получается просто отрываться от защиты как в предыдущих версиях на одной скорости бега, догоняют практически всегда. Особенно когда клубы уровня топ.

Раскладку себе на клавиатуре изначально сделал классическую:
w - пас на ход
a - навес
s - пас низом
d - удар по воротам
e - рывок, ускорение

V@lde$ 27.10.2011 19:21

RIVALDO, 1) пенальти надо отбивать Num Lock'ом, т.е. зажимаешь 2 и 4 и он прыгает в левый нижний угол, 8 и 6 - в верхний правый и так далее. Сам еле допетрил.

2) пенальти бить очень просто. я жду пока бегунок будет идти по середине, не останавливая его ни на какую другую кнопку, и жму удар на А (у тебя это D). Пока у меня набирается сила, я жму стрелочками направление удара

3) со штрафных забивал только тогда, когда был очеень близко к воротам, бил низом в угол, где стоит вратарь. А если на средней дистанции то надо тихонько жать на удар и выбирать стрелочками направление.

4) финтить тоже Num Lock'ом, но перед этим зажать определенную кнопку (она у меня С, по умолчанию врооде бы Ctrl левый)

ДжаZ-man 27.10.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от V@lde$
бы Ctrl левый)

Shift ;)

Цитата:

Сообщение от V@lde$
1) пенальти надо отбивать Num Lock'ом, т.е. зажимаешь 2 и 4 и он прыгает в левый нижний угол, 8 и 6 - в верхний правый и так далее. Сам еле допетрил.

:bowdown:

Cule 27.10.2011 22:39

Хотите, перестать играть в ФИФА 12, создайте карьеру за вратаря :D матч другой, и Вам официально запретят пользоваться продуктами EA за криворукость :D мне уже письмо прислали из Дортмунда, мол датский ты голкипер, Сашка, еще более датский чем Малафеев.

deztroer 30.10.2011 21:45

Не могу разобраться с повторами... Сохранил повтор, но его ни в игре нельзя нормально просмотреть (только в разделе коллекция повторов, где это делать неудобно), ни сохранить в формате видео в документах. Неужели в ней вообще нельзя нормально с повторами работать?

Garrincha 04.11.2011 14:16

Купил вчера. Что-то все хвалят ее - не удержался)))Установил, запустил - ни фига, вылетает сразу, как только я в нее вхожу (ну там где заставка ФИФА12 на фоне стадиона) Не могу понять в чем проблема?Кто нить сталкивался с таким же?Помогите плиз..Да и еще. Изначально устанавливал Origin и ФИФУ в разные папки - переустановил - все на диске С:..игра в папке Origin Games..Прошу подскажите, как можно устранить проблему?

DotsFam_10 14.11.2011 16:41

Garrincha, у тебя путь до папки с игрой на английском языке?

ДжаZ-man 14.11.2011 17:28

Пипец, ребят. ФИФА 12 очередное дрэ. Я просто не могу передать словами. Но постараюсь. Начнем-с.

1) Ну сделали вы РПЛ, а подумать хорошо и создать ФНЛ никак? Вылетов из РПЛ попросту нет.

2) Вратарь. Эдакий терминатор. Неважно, Вальдес это или какой-нибудь почтальон, голкипер последнего клуба второго дивизиона Швеции или равных ей лиг. Берут 90% что летит, да так,что подбор сцука исключительно за соперником. Блеать, все законы физиуи минуя.

3) Чистейшаая муть с результаттами матчей. Играл на профи Ростовом против Бенфики в ЛЧ. Продул дома 1-3 (тотальное "невезение", 4 штанги, 3 перекладины и 2 удаления, да таких, что я там погладил по ножке игрока и тут мне краснарь, один за другим.) Проиграл первый матч 3-1. Забил Кардозо 2 мяча и Савиола, его заменивший. Со злости ебанул по процессору, комп ребутнулся на 88ой минуте.
Запускаю, переигрываю матч. Те же самые 1-3, теже перекладины, те же дубль Кардозо и гол Савиолы. И что самое смешное, почти те же минуты и те же мои удаления. Плюнул, опять ребутнул ФИФУ, на Любителе раскрошил их 8-2.

Я не пойму, зачем так дрочить нервы людям? Такая нереальность порой включается, что если ФИФА не хочет, чтобы ты выиграл, ты хоть ебанись три раза головой о грудь Матерацци, ты не выиграешь. Порой такая нереальная муть, что аж играть мерзко.

Ну а на профи про кнопку "Пас на выход" в 90% случаев стоит забыть наглухо. Ибо 90% таких пасов перехватываются. Жопами ли, затылками ли, да чем угодно, но перехватываются.

DotsFam_10 14.11.2011 18:11

Таки да, внесу свои пару слов о Фифе.
Как уже верно подмечено - вратари:
Воротчик соперников берет все подряд, когда твой воротчик пропускает все подряд и это на любом уровне сложности. Я забивал на добивании только тогда, когда за спиной игрока соперника был мой.
Нарушения, это просто чудеса Electronic arts. Отбираешь мяч, его отбирают у тебя причем с нарушением, игрок падает, цепляя игрока соперника, тот падает и дают штрафной в пользу соперника. Раздржает ужасно.
Бесит то, что нельзя, как раньше зажать зажать две кнопки и твой игрок сам будет бегать за соперником. Тут же приходится все нервные клетки уничтожить, чтобы отобрать мяч.
Картинка красива, анимация хороша, но управление и физика, да и сам игровой процесс просто ужас.

ДжаZ-man 14.11.2011 18:39

Согласен с фолами! Постоянные свистки!" Я совершаю по 10-15 фолов за матч, и штук 6 карточек получаю разного цвета! За 4 сезона бил пенальти один (!!!!!) раз, штрафной два (!!!!) раза, а судалений соперников не было и вовсе!

MESSIMARK 14.11.2011 19:45

ДжаZ-man, DotsFam_10, не нравится FIFa, играйте в ПЕС:D

Roska 14.11.2011 20:00

Фифульки ваши 11 и 12 это ::bad2:: Самая лучшая версия 08 :D Динамичная, скоростная, резкая. каждый год просматриваю новую версию и все время возвращаюсь к 08. Поправка, 12 у меня не пошла, мой старичок не осилил. Прочитав многие посты этой темы, жалко одно мучил своего старика устанавливая на него сею многогигабайтную фигульку:D

ДжаZ-man 15.11.2011 19:39

Снёс её нахер. Последней каплей стало назначение двух левых пенальти с двумя красными карточками для моих игроков в матче с МЮ, который я слил 0-2 после выездной победы 2-1.

Чутка позже выложу повтор, полюбуетесь...\
В пером случае нарушение было в двух метрах от штрафной, во втором я нажав на D (отбор) слегка зацепил игрока соперника, не владевшего мячом. За что получил красную и пенальти

V@lde$ 15.11.2011 21:06

ДжаZ-man, ты на какой сложности играешь?

ДжаZ-man 15.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от V@lde$
ДжаZ-man, ты на какой сложности играешь?

На профи. Иногда включаю любителя, когда уже на пятой игре на профи появляется опасность разбития монитора)))

march 15.11.2011 23:14

друзья играйте в ПЕС и не портите нервные клетки

Roska 16.11.2011 00:49

ДжаZ-man, я сейчас вообще без намека:D

ДжаZ-man 16.11.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от march
друзья играйте в ПЕС и не портите нервные клетки

В ПЕС вообще не могу играть

ДжаZ-man 16.11.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Roska
ДжаZ-man, я сейчас вообще без намека

Эммм... Я слегка не понял, причём тут я?) Рекомендуешь качнуть FIFA 2008?))

Лучшая ФИФА - 07, а ежели совсем к корням, то FIFA 2002 WC)

Roska 16.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В ПЕС вообще не могу играть

Категорически поддерживаю

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Эммм... Я слегка не понял, причём тут я?) Рекомендуешь качнуть FIFA 2008?))

Да, а шо?

ДжаZ-man 16.11.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Roska
Да, а шо?

Да так, ничего) Просто как-то совсем не то) Кайф чего-то нового)

Интересно, кто-нибудь совершает непростительную глупость и играет с русскими *****ами-комментаторами?

Jericho 16.11.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лучшая ФИФА - 07

Она не лучшая хотя бы из-за выходов 1 на 1 путем паса на ход и не менее результативным голом в дальний угол после этого. Такие счета как 10:10 нормальное явления для фифа07. Соглашусь с Roska, 08 лучшая. После 06 ворлд кап конечно, хотя это уже субъективно:perekur:

ДжаZ-man 16.11.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от jericho
Она не лучшая хотя бы из-за выходов 1 на 1 путем паса на ход и не менее результативным голом в дальний угол после этого.

Ну я такого на Профи не помню, чессгвооря, а так, кстати и ФИФА 11 грешила этим "Пас на ход" и "z+d"

В 11 ФИФЕ и 12-0 выигрывал на любителе, на Профи до 6-0 с командами одного уровня)
12-ая сложна чисто мутью, ибо объяснить пенальти вметре от штрафной и красные карточки не за хер я никак не могу, а еще, если соперник должен забить, то ты хоть костми ляг, он забьет. Ну а вратари и штанги с перекладинами (самое главное ОТКСКОКИ после них) вообще вне конкуренции

Roska 16.11.2011 02:03

Джаз, вспомни первого и второго Сталкеров когда они только что вышли. Это были дюже сырые недоработки. Потом же с помощью патчей и др. довели создатели до радующего глаз и экономящего нервы продукта. Фифулька последняя тоже наверное сыровата. К весне ближе к июлю мы таки поганяем в умную 12-ю т.е. Вы, без меня:D Я верен своей 8-й!

Jericho 16.11.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Roska
вспомни первого и второго Сталкеров

Тут ты что то попутал. первый был абсолютно играбельный, я прошел без единого вылета и все мне понравилось.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну я такого на Профи не помню

С компьютером почти и не играл, мы с друзьями в нее рубились.

ДжаZ-man 16.11.2011 10:38

О да, помню я муть со сталкером! Но там были реальные баги, случайные, как недоработки.

А электроники сами сделали ФИФУ такой

Roska 16.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А электроники сами сделали ФИФУ такой

Я к тому, что все косяки, не доработки фифульки 12-й исправят со временем. Надо лишь подождать.

DotsFam_10 16.11.2011 13:26

Я ставил русских комментаторов. "Вот оно - унылое гавно" © Некто Обломов

DotsFam_10 16.11.2011 14:35

Таки вот. Сейчас поиграл чуток. НИ ОДИН МАТЧ Я НЕ СЫГРАЛ ВСУХУЮ! Всегда пропускал. В этот раз пропустил после штрафного, который криво назначен.
Игрок мой прокинул мяч вперед, уже оббегал соперника и столкнулся с ним. Штрафной... лол.

Первый раз матч без пропусков сыграл. Баварию 8-0 раскатал.

[MES10] 16.11.2011 20:11

У меня при старте фифы выкидывает.
Кто скажет чё делать???

DotsFam_10 16.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Кто скажет чё делать???

Путь до фифы на английском?

[MES10] 16.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Путь до фифы на английском?

Если не считать папку Мои документы на рабочем столе то да.

MESSIMARK 16.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Если не считать папку Мои документы на рабочем столе то да.

Вот тут-то и оно!!!

DotsFam_10 16.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Вот тут-то и оно!!!

Таки да. Путь до фифы должен быть полностью на английском.

[MES10] 16.11.2011 23:06

Инструкция:
Внимание

1. Выбираем нужный язык интерфейса в начале игры (RUS/ENG)
2. Выбираем нужный язык коментаторов в меню игры (Параметры игры - Звук - Язык коменнтариев

Важно !

Для удачного запуска игры нужно чтобы в пути сохранения игры не было русских букв:
Неправильно - C:\Users\Вася\Мои документы\FIFA 12\
Правильно - C:\Users\Vasya\Documents\FIFA 12\

Т.е. неважно, как отображается на рабочем столе папка "Мои документы" - по-русски или по-английски, важно чтобы
фактический путь к ней не содержал кириллицы. Возьмите себе в правило - при установке ОС всегда назначать
пользователя по-английски (т.е. Admin, а не Админ), тогда не будет проблем с играми и другими приложениями.

Также в папке "Documents" должно быть 1 Гб свободного места

Что брешут гады?

ДжаZ-man 17.11.2011 18:53

Всё, впизду. Извините за мат, не удержался. Я задолбался. Надоело. Ничего ты не сделаешь, когда комп хочет забить. И вдруг твои защитники спотыкаются о вратаря случайно, вдруг твой вратарь пропускает как школьник, то неожиданно твой лучший защитник скидывает головой на ход сопернику, да атк, что тому только ножку подставить перед пустыми воротами. То на 120 минуте НЕОЖИДАННО судья свистками подводит соперника буквально под твою штрафную. То тот же судья СЛУЧАЙНО мешает моему пасу на выход. А комменатор уже в момент паса говорит "перехвачен мяч"

Все, ребята. Не убивайте свои нервные клетки, пожалуйста. Это адская игра. Как можно на профи забить 6 мячей и проиграть - это к EA Games. Как остановить игрока, бегущего к твоим воротам по центру поля минуя пятерых моих игроков не знаю даже я, игрок в футбольные симуляторы с 13-тилетним стажем. И это был даже не Месси, не КриРо а игрок Порту.

Как бороться с судьей? Как блин отбирать мяч, когда каждый твой отбор - фол? Как закончить матч в полном составе, когда тебя удаляют налево-направо? Как отбивать пенальти, когда даже угол угадываешь, но все равно пенальти не отбивается? Как забивать этим Терминаторам?

ФИФА 12 - самая ужасная из всех игр этой серии. Я даже от ФИФА 2001 больше фана получил.

MESSIMARK 17.11.2011 19:01

ДжаZ-man, не кипятись, досчитай до десяти... Сделай уровень сложности пониже, порви Барсой Реал раза 2.И будет тебе успокоение:D

[MES10] 17.11.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Вот тут-то и оно!!!

Нет не в этом дело.Всё равно выкидывает.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot