![]() |
Цитата:
Целую одну, по крайней мере на двух ресурсах только она. :) UPD. А нет там еще альбомы есть, не опытный я пользователь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JessyTL, Марина, а вы таки очень приятная девушка на внешность :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я затратил 1,5 минуты;) |
ЛяРоха, Джаз, Каллел, вы тут проказничаете?!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Roska, а че я-то? а я ниче:perekur:
|
Цитата:
Фитнесом занимаюсь. Конкретно сейчас - интенсивным интервальным кардио. Вот хочу в ноябре массонаборным тренингом заняться, чтобы успеть к лету более менее подсушиться. :krut: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, Женщина не может стать качком без употребления химии, при всём её желании. А я хочу мускулы, потому что они сжигают калории и являются двигателем хорошего метаболизма, поддерживают кости (в частности позвоночник) и рисуют красивую фигуру. Потому как skinny fat ака "стройность от природы" после 25-30 не работает. ;)
KalleL, Так приятно встретить человека который в теме. :krut: |
KalleL, не ну я со спортом тоже не на "Вы", я между прочим КМС:krut:
но слова "массонабор" и "девушка" у меня слабо стыкуются... девушка должна быть хрупкой, в нужных местах округлой и с подтянутыми мыщцами, а не с массой;) имхо Цитата:
|
Цитата:
|
я лежу на диване и накапливаю жиир,)
|
Время проходиит, ничего не меняется...
|
Цитата:
|
Чтот у нас тема про "питьё" в физ культуру превратилась) Стремимся к лучшему так сказать)))
|
DiosD, физические нагрузки к гадостям, конечно, не отнести, но зависимость от них почти как наркотическая. Я после тренировки такой кайф испытываю, что никакой алкоголь и рядом не стоял. :D
|
Цитата:
Хех. У меня тоже есть полезная зависимость, я тебя понимаю) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот вес стоит на месте уже очень долгое время - 53кг при росте 172 см из спорта я хожу на фитнес балет раз в неделю и иногда занимаюсь йогой, так что именно спорт мою фигуру не делает сестре моей будет 31, она ест столько же, сколько ее муж, при этом она очень-очень стройная и спортом не занимается вообще так что стройность от природы после 25 возможна и еще как;) |
LaRoja, а чего мне завидовать, природу-то всё равно не обманешь. Не в 30, так в 40, но рано или поздно метаболизм замедлится и прости-прощай красивая фигура. Даром что ли почти все голливудские актрисы за 40 впахивают в зале как лошади, чтобы сохранить фигуру, о которой раньше и беспокоится не приходилось. Только вот с возрастом это будет даваться сложнее, поэтому я предпочитаю начать уже сейчас, чтобы в будущем не париться по этому поводу. :krut:
|
вот многие говорят "русские пьют" я уже второй час на работе собутыльника найти не могу, все сука не пьют.
|
JessyTL, это обычные рассуждение над тем, чего как правило не имеет человек. Маму мою это до сих пор не каснулось, как и многих других знакомых. А звезды голливуда и наркотики принимают (не все конечно), это же не говорит о том, что и нас это неисбежно затронет.
Так что не надо чесать под одну гребенку, не у всех с возрастом наступают проблемы с фигурой, если их конечно небыло изначально.;) |
LaRoja, Нет, мы просто разный смысл вкладываем в понятие "красивая фигура". То что ты таковой считаешь, мне давно уже не кажется привлекательным. :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
а стройность и красота вообще не одно и тоже, потому что кому-то и жирок нравится, Сашке, например:D |
Цитата:
Согласен приятно что у Барселоны есть такие прекрасные болельщицы. Цитата:
А я смотрю на фото и не вижу в упор причины. |
Цитата:
Может она хочет нам явить что-то на подобии такого? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты про бардак в комнате? Сразу видно семейный человек, приучен к уборке. :) |
Цитата:
ПС. И в моем посте присутствовала доля иронии) |
Вот у меня вопрос к тем кто живет по принципу "ни капли в рот" как вы со стрессом боретесь и с моральными изнасилованиями??? у меня никогда такого идиотского состояния после работы не было, поллитры пива и я снова чувствую себя человеком.
|
Цитата:
Цитата:
а вообще это пичалька, когда без поллитры ты не человек:D |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot