![]() |
Хорошо что Кейта сегодня не играл.
|
Цитата:
P.S. Мой ответ получился не в тему. Поясню - у нас на главной было написано, что Маскерано под угрозой. Это была ошибка. |
Цитата:
Мало того, этот человек практикует разборки на автостоянках, всё по понятиям, бляха-муха. Цитата:
Как говорят в некоторых ситуациях " пускай проспится, утро вечера мудренее " ;) |
Ээээх видно что у нас новое поколение болельщиков, которые не видели проигрышей, именно эта команда уже выиграла Суперкубки, стала клубным чемпионом мира, а мы гоним на эту команду, "вспоминаем" эру Райкаарда, а ведь к Пепу могли придираться и придирались только по одной причине, что он пришел на готовинькое, команду построил Райкаард а он только мотивирует. Так вот сейчас Пеп строит новую команду, результата лично я готов ждать, а те кто не хочет, думаю форум Реала в конце сезона будет актуален ։)
Кстати Андре3000 готов поспорить на 5199 что Байер будет унижен ;) |
Цитата:
Сейчас 7 :rasta: |
Цитата:
|
dman1982, ну пока еще 7 :)
В конце концов, между критикой и обливанием грязью есть разница. Критика необходима. Ну а что, мы,как болельщики, должны спокойно принимать то, чем команда занималась 75% этой игры? Да, быть может мы зажрались. Даже скорее скажу- мы зажрались. Футболисты это все-таки не роботы и не могут от матча к матча выкладываться на все 100 и штамповать победу за победой. Поражение- это неотъемлемая часть футбола. Но что именно расстроило- это безволие, почему, чтобы мы забегали, необходимо пропустить несколько голов? Уже не первый раз такое, уже смело можно сказать, что это какая-никакая но тенденция. В общем за спадом всегда следует подъем, что и вселяет оптимизм. В этом сезоне у нас он произошел очень резко и серьезно отразился на команде. Однако мы выбили в двухматчевых противостониях Реал и Валенсию, а это дорогого стоит. Я уже не верю в то, что мы догоним Реал, но надеюсь, что хотя бы покажем борьбу в конце сезона, для меня, это и будет победой. ВОт как-то так. P.S. Вот уже и игроки открыто объявили о том, что Ла Лига потеряна. |
Реал еще не выиграл и даже если судьи Реалу помогают, но это футбол. Дождемся матча Реал - - Леванте.
|
А насчет игры с Байером во вторник - думаю за неё особо волноваться не стоит. Байер сейчас сам не на том ходу, чтобы остановить даже такую спотыкающуюся Барсу. Баллака даже на замену не выпускают, но это не из-за избытка высококвалифицированных здоровых игроков, какой-то у них там конфликт, Сэм и Дердийок - не самые последние игроки в атакующем потенциале - травмированы, игры как таковой нет, а у нас, наверное, не такой состав как сегодня выйдет, надеюсь на более-менее основное сочетание в центре поля.
Но за оборону все же как-то немного боязно. Одна шальная атака (а иногда даже и не атака, а розыгрыш мяча футболистами Барсы у своей штрафной) может закончиться голом. Пике совсем в последнее время не внушает спокойствия и надежности. |
А я другого результата и не ожидал. Пеп всё правильно делает, ЛаЛига уже давно проиграна и он это прекрасно понимает, поэтому выпускает разбавленный состав. И я не понимаю критики в адрес команды. Может некоторые действительно считают, что наши игроки инопланетяне с другой планеты?? Да люди они!!!
|
Судейство слов нет, Тельо контракт на 5 лет, и в первую команду, Куэнка красавец!!! Гвардиолу не понимаю, почему то у него в последнее время непонятная стратегия, неизменно игроков отыгравших отличный матч, он сажает на скамейку. В прошлом матче лучших Сеска и Чави он оставил в запасе, особенно это правило касается полузащиты и напов! Два не защитаных гола - это слишком! Премьером Испании стал меренг, - дрявая политика, пидрид радуйся!!! Конечно так в наглую засуживать ,- это слов нет!!! Худшие- Пике, Педро, Вальдес!!! Лучшие- Санчес,Тельо, Куэнка!!! Что не говорите , а Месси сыграл на уровне,много полезного. Байеру крышка, если Пеп не начнёт свои грёбаные эксперементы.:perekur:
|
Сегодня Санчес сделал первый хет-трик за Барсу!:pivo:
|
dman1982, если уж на то пошло, то первый покер он оформил. Два гола в первом тайме не засчитали, один во втором и еще один засчитали ;)
|
Ну вот и всё, теперь я в своих мыслях окончательно отдал Примеру Мадриду, хотя до сегодняшнего матча верил. Плохое предчувствие у меня было ещё когда я увидел Педро и Сержи Роберто в подтрибунном помещении до начала матча. Нет настроения разбирать матч по частям, сами виноваты во всём в первую очередь. Думаю, этой команде можно простить проигрыш чемпионства Мадриду, даже такому, даже с Мауриньо во главе, хотя я не оправдываю игроков и Пепа за этот тупой слив. Спасибо за всё. Иногда чтобы что-то приобрести в будущем, нужно чем-то пожертвовать сейчас. Впереди финал Копы и возможность два раза подряд стать обладателем кубка ЛЧ.
|
Цитата:
У же похорониоли Барсу? Сразу видно,что только победы и кубки в памяти... А вы вспомните сезон 93-94 .... тоже хоронили. Стыдно ,ребята .... Ниодна команда на свете никому не принесла столько радости,как наша... а мы её хаим после того,как оступились в неуступчивой Памплоне... |
В поражении виновато поле! На нем можно делать всё что угодно,только не играть в футбол.
Также в действии "КРЕМЛЁВСКИЙ ЗАКАЗ"... реал тащат все и судьи и федерация.... сопротивляется только Барселона... Мы уже из-за судей не досчитались 5-7 очков. |
.... команда проиграла в Памплоне,в которой любой ляжет. Чё за паника? Или вы хотели вечный двигатель. Выбили реал из кубка,фавориты Лиги Чемпионов,в Примере не всё ещё ясно...
Мне иногда кажется,что 8 из 10 из тех,кто ноет,что чемпионство потеряно,возраста 15-18 лет. И чисто физически не могут помнить такие спасения ,как в сезоне 93-94,а тогда было сложнее,от нас уже ничего не зависело.Ещё целый круг впереди,реал тоже будет терять очки. Также противно читать про якобы кризис и преднамеренную сдачу матча. Если после этого человек считает себя поклонником культуры и религии Каталонии,то пусть это никому не рассказывает. Огорчает,что в последние годы за команду стали болеть (якобы) все кто попало...раньше никому в голову бы не пришлось хоронить борьбу в чемпионате в середине турнира... Зажрались - одно слово! Пеп привлекает тех, за кого потом будут болеть наши дети.. и всё делает правильно. Вспомните сколько радости он принёс нам за эти годы... Когда -то Великий Виктор Васильевич Тихонов,говоря о поражении ЦСКА,после 13(!!!) подряд чемпионских сезонов сказал,что от побед тоже устают. Хотя команда была на ходу. А у нас никаким кризисом не пахнет,в конце 90-х был кризис,и то болели и не плакали. В конце сезона Барса станет Чемпионом,но это уже будет ни общая победа. Многие её отдали вчера,размазывая сопли по монитору. |
Пеп наигрывает молодёжь на будущие, проигранная ЛаЛига это неизбежно имхо, сейчас или в след сезоне. Рвать жопу за все трофеи в этом сезоне команда не готова не физически не морально. Естественно задача максимум была и дальше брать ВСЁ, но что то в самом начале сезона пошло "не так", если при отставании 5 очков ещё были силы на комбэк, то после 7, КЛУБ изменил тактику на сезон имхо. Гнать лошадей за ЛаЛигой тупо нету сил. А Евро уже летом, боюсь прогнозировать что бы было в следующем сезоне если не наигрывать молодёжи сейчас.
Как писалось выше нужно, избежать коридора, остаться в зоне ЛЧ, наигрывать молодёжь, брать ЛЧ и КИ. Сливать следующий сезон разгоняя молодёжь, ибо после Евро будет пол команды сухофруктов, или добивать Хави и Иньесту и снова к середине сезона понять что это дежавю. |
Конечно, я разочарован в проигрыше от Осасуны. В Первом тайме команда просто стояла, да ещё плюс эти судейские ошибки, которые ни к в коем образе не должны были выбивать из колеи. Мы бы могли выиграть, если бы забегали не с середины второго тайма, а сразу. По игрокам отдельно ничего не скажу, уже не успевал следить кто есть кто, но вот Куэнку было видно. Парень как вышел, то сразу забегал. Пусть и разрыв теперь между первым и вторым местом 10 очков, но я буду верить, что где-нибудь да команда с первого места ошибется, а мы начнем набирать высоту.
Слава богу, что без травм обошлось по такой погоде. |
Ничего ужасающего не происходит... Я как-то раньше заметил, что ЛЧ и КИ будут в этом году великим успехом... Но этого необходимо достичь... Летом мы будем обновлять состав...Есть вопросы по Роселю енд Жадности... Сейчас лучше планировать каждый следующий матч и ждать развязки сезона...
Пепу лучше все же быстро определиться он здесь или где?.. При худшем сценарии можно довольствоваться и КИ, если ЛЧ возьмет не реал. Нам летом надо где-то 100 лямов на трансферы и "уйти" Вилью, Адриано, Кейта, Афеллая, Фонтаса, закончить вопрос с А.Энрике и Кейррисоном, забыть о Ромеу, Бояне, Ботиа. |
если честно, то встав утром после отличного сна, осознал одну вещь, - победа Реала в Примере, а еще и потенциальная в ЛЧ станет отличным мотиватором для Пепа, игроков и руководства на следующий сезон. Команда объективно испытывает проблемы с глубиной состава, а также в плане атаки, если игра у Месси не идет. Осасуна молодец, поле было одно для всех, но и памплонцы показали отличную самоотдачу, - мстили за прошлую игру.
На судей гнать уже надоело, - пора тупо уже привыкать к этому, тенденция уже просто на лицо, а вот руководству и Пепу стоит уже сейчас проанализировать состав и летом хорошенько поработать... |
Как оказывается, Маскерано после финального свистка получил вторую желтую за претензии к арбитру. По этой же причине и Пепу дали жёлтую.
|
А кто мне подскажет, что делал Пике при 2-м и 3-м голе Осасуны? Кого держал нас лучший, якобы, защитник? Реал сегодня закатит, наверное, минимум 3-4 в ворота Леванте от такого счастья, а Маур будет высчитывать всевозможные варианты для того, чтобы на Ноу Камп Барса была унижена "коридором" перед новыми победителями Примеры. Кстати, интересно будет почитать оценку судейства со стороны Марки...:rasta:
|
Смешно, ей-Богу...
Я сам, признаться, был грешен - после проигрыша в финале Кубка Испании Реалу я предположил, что команда, возможно, "сдулась" из-за короткой скамейки, и будет интересно посмотреть, где Пеп возьмет ресурсы для борьбы за остальные трофеи. Что было потом - нет нужды напоминать. Сегодняшняя Барса - сильнейшая команда на планете. Кто с этим хочет поспорить? Мадрид тоже весьма силен, и главным образом поэтому он скорее всего возьмет Примеру. Я понимаю, не совсем приятно, что Реал со своей жалкой грязной философией и чмо-тренером, которые как бы не к лицу Королевскому клубу, на всех парах мчит к чемпионству. Ну а что? У этой команды история, огромный бюджет, квалифицированные все-таки игроки и тренер. Судьи тоже в этом сезоне помогают, но для Барсы это не может быть существенной причиной. Как можно нести такую чушь про "конец эры" на основании всего лишь тех фактов, которые есть? Играть с этой командой (если она хочет играть) на равных весь матч не может никто, это проверено, в том числе и теми, кто не верил. Их останки до сих пор можно найти в окрестностях Камп Ноу. Так было, есть, и будет. Не вечно, но будет. И я уверен: в ЛЧ Барса выйдет сильнейшим составом и ближайшие соперники будут вынесены вперед ногами. Точка. |
Цитата:
|
Цитата:
А у кого-то тут сомнения по этому поводу что ли? А на кой тогда Пеп оставил в запасе Хави, Иньесту и Сеска, - чтобы с Байером сыграть с Серхио Роберто и Тиаго в центре? |
Конечно смешно читать посты тех, кто пишет про закат этой команды, что вообще Месси никто и это все после матча, который не имел такого особого значения и на который даже Пеп ложил Болт, большой и толстый. Как будто от этого матча решалась судьба Ла Лиги. Да нихрена не решал этот матч, Примеру нам не дадут взять в этом сезоне. Ну и ху* с ней, пускай меренги побесятся от радости в этом сезоне, зато в следующих они ее не увидят и даже судьи им не помогут. Когда ты выигрываешь почти все что только можно, вполне нормально, что можно потерять на некоторое время мотивацию, это вполне естественно и не надо истерить по этому поводу.
Если даже мы не возьмем ЛЧ в этом году, а возьмем только КИ, то я буду вполне доволен сезоном. Все таки в этом сезоне травмы не обходят нас стороной и сражаться на всех фронтах до последнего после стольких побед очень сложно, и это тоже нужно понимать. Хотя конечно очень хочется взять Кубок Чемпионов в этом году 2-й раз подряд и 5-й раз за всю историю. И если это случится, то я уверен, что все забудут про Ла Лигу и будут неимоверно счастливы и гордиться командой, опять вспомнят, что Месси лучший игрок планеты!;fl; |
Ничего не знаю , но мне игра вчера понравилась..
Пусть мадрид заберёт ла лигу,будет потом что у них отбирать.)) И верно тут сказал 4e^oBek что Евро на носу и надо наиграть ещё людей(тем более таких талантливых и замечательных),и на следующий сезон играть уже не оглядываясь на травмы и не хватку кадров.)) А вчера они тупо замерзли...Ни кто не знает Осасунянам не дали глинтвейна перед матчем ??))А то больно шибко они носились)) Лео был вчера на уровне,с учетом что без посторонки в лице ХавИньсты)) Но мне кажетсся что эрик скоро станет основным подавальщиком красивых диагональных красивых педерач))Я правда не смог крайний матч с Валей лицезреть,но до этого обратил на эту его способность внимание)) А так -Верим в БАРСУ!!!И наче что мы за болелы,если сдуваемся от луза?)) |
|
Цитата:
Просто любопытно, - почему ты этим интересуешься? |
Интересный вопрос, кроме Ливерпуля 05, кто еще брал ЛЧ без победы в своём чемпе?
И, кстати, этот КЕЧ если возьмем, будет пятым, значит нам его отдадут навеки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди лучше дубик пожуй или погрызи, - как там у вас, у БОБРов?! |
Цитата:
Да за последний только десяток лет такое случалось довольно часто случалось. В 2000-м Реал (5-й в чемпионате), 2002- Реал (3-й в чемпионате), в 2003-м Милан (3-й в чемпионате), Ливерпуль тоже был 5-м в Англии в 2005-м и Милан в 2007 только 4-й в серии А. Неудачные выступления во внутреннем первенстве еще ни о чем не говорит и у нас есть прекрасная возможность взять себе на хранение КЧ уже в этом году. |
Цитата:
|
Вчера приятели были в гостях и я подоспел только ко второму тайму. Увидев счет и всю нашу бригаду кудесников на скамье, нисколько не переживал. Не то, чтобы смирился со второй строчкой в таблице, а просто понял, что цель - выиграть ЛЧ во второй раз подряд.
Так странно, что кто-то здесь на форуме в ахуе от того, что Хави с Иниестой на скамье и не вышли во второй половине. Вы чем думаете? Вы забыли финальный матч с МЮ, когда Андрес играл на уколах? Вы помните, что на следующий год он не сыграл и в половине матчей сезона? Хави и Иниеста только после травм и выход в -5С могут выбить их на весь оставшийся сезон и как результат - и Кубка не будет, не то, что ЛЧ. Выигрывая триплет и через год 5 наград из 6, команда обходилась без травм. Мышечная усталость приводит в конце концов к довольно серьезным прблемам здоровья. Если честно, то ни хрена никакая мотивация не виновата в нынешних результатах. Только травмы мешают постоянно всей команде быть в тонусе. Если Месси не дай бог пропустит несколько недель, то все без исключения и в один голос скажут, что мы оступились именно по этой причине. Так почему потеря даже на время Андреса, Хави и Буси не вызывает у вас таких же эмоций? Пеп бережет наш центр для более важных свершений. Кстати, когда он этого не делает, все его поносят и требуют дл тридцатидвухлетнего Хави отдыха, а когда тот отдыхает, каждый считает своим долгом высказаться, требуя выхода на поле скорой помощи для получения результата любой ценой. Вы не правы, друзья. |
Ну что ж с Примерой уже давно всё понятно было хоть Пеп и Ко заявляли, что боремся до конца и ещё не всё кончено. Все мы увидели как они вчера "боролись".
На остаток сезона осталось 3 задачи: 1-Выиграть Кубок Испании. 2-Достойно выступить в ЛЧ. 3-Недопустить коридора на Камп Ноу. Иначе все мы знаем горячих Каталонских болел с их белыми платками. Просто при таком раскладе Пеп может не выдержать давления и тупо слиться куда ни будь в Интер:sorry: alx, Против Осасуны играла команда стартовый состав которой равен нескольким сотням мульонов есвро это так между прочим, а ты говоришь, что мотивация не причём. |
Да ладно вам "не выиграем мы ЛаЛигу", я думаю, что ребята все таки не позволят Реалу второй кубок под колеса уронить. У нас же всегда под конец зимы начало весны был спад в игре, просто в этот раз он нам очень не нужен. У меренгов тоже должен быть спад, только вот когда он будет?
|
А ведь я тут вспомнил, в первый сезон Пепа у руля, мы тоже еле ноги против Осасуны унесли ( тогда счет был 2-3 в нашу пользу, еще Лео в конце шикарный гол забил). Так вот тогда на поле была наша основа, и осасунцы нас знатно повозили. Так что беру свои слова обратно по поводу этой команды. А вчера я видел сверкающие глаза наших кантерано, которые бежали вперед сломя голову. А ведь это далеко не наш основной состав. Все-таки вселяет в меня уверенность то, что в этом году у нас спад пришелся слишком рано и дальше будет только подъем. Реал может и станет чемпионом, но я верю, что Барселона заставит его понервничать.
Каждый год в этот период времени болельщики впадают в уныние по поводу игры нашей команды, но ведь вспомните, что происходит впоследствии. А ведь именно на данный момент мы имеем самый сильный состав из всех тех, которые у нас были в последние 3 года. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot