Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2813)

Jericho 03.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ии?

Гол не восхитительный, т.к. забит в пустые ворота.

Cule 03.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от jericho
Т.е. тут вступает в силу кодекс глора? Да как я посмел, ничтожный, сказать что либо против Барсы. Смерть мне, я не болельщик.:hello2:

Это тут вообще при чем?
Цитата:

Сообщение от jericho
При каждом штрафном, обороняющиеся жмутся к мячу, и работа судьи тут расставить всех по своим местам и проследить что бы обе стороны были готовы.

Так вот и получается, раз стенка не на своем месте, и судья не заставил Месси перебить то не такой уж он и пидорас....

dim_tuncan 03.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Я повторю в последний раз. Если бы вратарь был готов отразить удар, та траектория по которой пускал мяч Месси была бы ничтожной для вратаря, именно по этому я не могу назвать ее восхитительной

Скажи это Буффону)))

Anfan 03.03.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Плюс еще мне не позволяет восхищаться не совсем спортивное поведение - ведь наверняка видел Месси, что вратарь не готов отражать удар, пробил(если можно так высказаться)исподтишка.

Причем тут спортивное поведение я вообще не вкурил, если честно.
Месси что, должен спрашивать у вратаря готов ли он отбивать его удар? или наверное должен бить с криками, что он бьет. Ну тупость же.

Воротчика никто к ближней штанге не привязывал. То, что он расставлял стенку или клювом щелкал это его проблемы, а не Месси.

Mix 03.03.2012 16:54

dim_tuncan, ничего себе, ну ты и откопал. Причем точь-в-точь точка нанесения удара и траектория полета мяча, только с другого угла штрафной. То то же)

MESSIMARK 03.03.2012 17:02

Моя, скорее всего неправильная, точка зрения: судья махнул рукой, мол бей, значит бей. А готовы они или нет это их дело! Свистка можно было и не давать, если судить по правилам, которые я прочитал в википедии.

Jericho 03.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Скажи это Буффону)))

Замечательный момент, только в отличии от штрафного, Буффон располагается в правильном месте. Если бы это был штрафной, он стоял бы не у ближней штанги, а ближе к центру ворот и тогда взял бы мяч.

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
судья махнул рукой, мол бей, значит бей.

По правилам судья должен донести о готовности удара обеим командам, в данном случае он не махнул рукой, а чуть ли не из кармана пальцем Месси показал мол пробивай.

Если высчитаете, что это правильная политика, то на этом давайте и закончим, я вашу точку зрения понял.

gray5 03.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Это сугубо домыслы, лично я так не считаю и доказать кто прав невозможно.

Я и не думал, что ты такого низкого мнения о моем интеллекте.
Допустим, это очевидно, но что это меняет? При готовности вратаря, где бы он не заходился, отразить такой удар не составляет проблем, я даже объясню почему(раз уж вообще до такого дошло):
Зеленая дуга - траектория по которой посылал мячик Месси. Красная - правильная дуга, по которой есть шанс забить с этой позиции, т.к. мяч находится на максимальнм удалении от голкипера.

Если в первом случае(зеленая дуга) вратарь, если он не карлик, по любому дотягивается, то во втором(красная дуга) дотянуться до мяча - большой вопрос.

Не вижу ничего восхитительного попасть в девятку "пустых" ворот с 15 метров.

Ты когда-нибудь пинал мяч на более чем 10 метров? Судя по твоей схеме - нет. Ты не учёл ещё одну траекторию - это как мяч поднимается и потом опускается, футбол - это игра трёхмерная. Так вот, мяч можно закрутить так, что вратарь его может отбить только там где мяч пересекает линию ворот, что и случилось. Грубо говоря Месси "перекинул" вратаря, это хорошо видно здесь

Такие голы крайне редки и очень тяжелы в исполнении, причина вот в чём: когда ты бьёшь по красной дуге, тебе по барабану на какой высоте мяч залетит в ворота, для вратаря расстояние одинаковое до мяча, плюс/минус несколько сантиметров, а вот когда бьёшь по зелёной дуге, тут ещё важно перебросить вратаря, если нет, то он легко поймает мяч как ты описал это на своей схеме.
"Учись, студент"

Jericho 03.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты когда-нибудь пинал мяч на более чем 10 метров? Судя по твоей схеме - нет.

Да ты просто Шерлок! Я сдаюсь.:bowdown:
Цитата:

Сообщение от gray5
футбол - это игра трёхмерная.

Да ладно, врешь ты все.

holera 03.03.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от jericho
Сообщение от holera
Но так закручивать мяч умеют немногие, Месси в их числе.

Оу е, Месси же у нас король штрафных. Я и забыл совсем.

Оу е, какой ты ироничный и остроумный. Я просто просто морально подавлен. Представь, я в курсе того, что у Месси это всего лишь 5-й гол в карьере забитый со штрафного. Месси пока лишь всего наследный принц.
А король штрафных, лично для меня, Томас Хесслер.

Цитата:

Сообщение от jericho
Вообще весь твой пост это вершина глорства и необъективности, по причине отсутствия умения взглянуть на ситуацию со стороны.

:finest: Похоже это я в голосовании на главной, после каждого матча делаю Месси лучшим игроком матча.
С какой стороны я должен взглянуть на ситуацию ?? Ты ещё наверное не читывал посты " вершины глорства "

Цитата:

Сообщение от jericho
Страшно представить, сколько ведер поноса досталось бы судье, если ровно тоже самое произошло бы в наши ворота, а еще лучше со стороны Реала. Подозреваю, что твой пост мог увеличится раза в три.

Ах да, это же исключено, так забить мог только Месси и никто более, никогда, ни за что, даже с другой точки например...

Не нервничай. у тебя слишком богатое воображение. :perekur:

gray5 03.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Да ты просто Шерлок! Я сдаюсь.:bowdown:

Да ладно, врешь ты все.

Ты небось двумерное существо, живущее на шаре, поэтому о 3-ем измерении не догадываешься, вот почему в твоём доказательстве отсутствует вертикальная ось, а может потому что ты никогда не пинал мяч на 10 метров. :pcorn:

П.С. раз ты ответил только на сарказм, то по существу тебе сказать нечего. Q.E.D.

Jericho 04.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от gray5
живущее на шаре

Какой шар? Живу на диске. Земля - диск, это всем известно.

Цитата:

Сообщение от gray5
раз ты ответил только на сарказм, то по существу тебе сказать нечего.

По существу, еще до твоего появления, я написал больше, чем ты видимо способен прочесть, и все ответы там есть. Чего ты от меня вообще хочешь? Тебе копировать какие то мои посты?

BARCA1992 04.03.2012 11:06

По любому если судья не показал бить по свистку, то полевые игроки должны страховать воротчика!!! Сколько раз я замечал , что игроки Барсы вплотную подходят к мячу и не дают разыгрывать, пока стенка и голкипер не готовы,или обращают внимание судьи, чтобы он дал команду бить по свистку. Так что в данном моменте не согласованы были действия команды Атлетико , и это их трудности!
Catala я ещё раз скажу , что это МОЁ мнение! 82 м 54 с ,с этого повтора я вижу ,что Месси что то сказал судье, потом отошёл Хави и судья показал можно бить, я бы больше удивился, если бы он игрокам Атлетико сказал, вам щас забивать будут. Я делаю вывод из логики и динамики момента, я не представляю, что судья спецом втихаря -бей быстрей, Атлетико ЛОХАНУЛИСЬ и нех тут говорить!!!

GERONIMO Там не доиграл,здесь не дотянулся, руку высунул там где не надо-я это называю слабой игрой. Про Алвеса ты вообще кроме навеса ничего не увидел, и ты мне говоришь ты смотрел игру, я не знаю как можно сказать , что Бускетс сыграл лучше Алвеса, кроме трёх перехватов в первом(мёртвом,где еле ползали игроки Атлетико ) тайме и одного во втором я ничего не видел. Знаешь а в нужном месте тоже надо суметь быть.Короче Буся сыграл лучший матч в жизни , а Алвес кроме тупого навеса нихрена ни сделал!!! Не о чем говорить!!!:zloy: И ещё во первых не Сеск опекал и упустил Фалькао а Пуйоль !!! Это о том кто смотрит матч , а кто моменты просматривает!!!

Сообщение от jericho
Плюс еще мне не позволяет восхищаться не совсем спортивное поведение - ведь наверняка видел Месси, что вратарь не готов отражать удар, пробил(если можно так высказаться)исподтишка.

НЕСПОРТИВНОЕ поведение, я не понял,вратарь что бес сознания лежал перед воротами, чё за бред!!! Сколько помню футбол такие голы всегда забивали, не показал судья бить по свистку, бей когда хочешь!

29 июля 2025 года. Вторник - 04:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot