Форум - Милан - Барселона (28.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Милан - Барселона (28.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2831)

Katalonec18 29.03.2012 03:52

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gray5
Осасуны

Оставьте эту команду в покое. Она обыграла "Барсу", находится на шестом месте в таблице Примеры и скоро собирается покрутить на своих баскских вертушках мадридских девчонок. Думаю более чем достаточно для проявления уважения.

gray5 29.03.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Оффтопик

Оставьте эту команду в покое. Она обыграла "Барсу", находится на шестом месте в таблице Примеры и скоро собирается покрутить на своих баскских вертушках мадридских девчонок. Думаю более чем достаточно для проявления уважения.

И ты считаешь что эта каманда достойна полуфинала ЛЧ? Нет? Ну тогда ты понял.

Foxara 29.03.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от gray5
В ЛЧ ты хотел Осасуны и Расинги? Не все же Реал!

Полагаю Осасуна вполне сопоставима с нынешним Челси

Счет плохой. Игра неплохая. Местами в обороне проваливались. Особенно когда в начале матча почему-то усердно головой играли в ноги сопернику из своей штрафной. Робиьно нас простил в начала, да и вообще у Милана пара убойных моментов была. Но наши насоздавали в целом побольше. Судья непонятный, но я все же склонен хвалить его, а не ругать за судейство этого матча.

Миланцы здорово обороняться умеют.

Ну и в общем-то если отталкиваться от матча Милана с Арсеналом - в домашнем матче итальянцы играли здорово, а в гостях - отвратно - то на Камп Ноу у нас не должно возникнуть особых проблем. Надо только быстро 2 гола забить, а то валидола не хватит...

march 29.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Миланцы здорово обороняться умеют.

Конечно, тем более Барса пешком ходила.

Что творится с Иньестой?? Сначала Пике, теперь Андрэс. Синдром Шакиры видимо через рукопожатия передаётся. Санчес по-моему превращается в Бояно-Педро, в обводку не идёт, отдаёт мяч назад когда можно обострить, выходя 1 на 1 не забивает...грусть(( Почему Кейта? тоже не понятно, может у Сеска микротравма какая. Маска молодчина - что не говорите, но это самый удачный трансфер за последние 3 года. Пуйоль, Пике тоже не подкачали. Ну и Витьке спасибо, выручил в парочке убойных моментов.
Без движения у таких команд не выиграть, один Месси летел вперёд. Милану это на руку, стоять в штрафной ковырять в носу, пока наши катают круглого. И почему Барса не бьёт с дальних дистанций? Ну катаешь ты мяч около штрафной, ну шмальни ты пару тройку раз, ведь исполнителей то не мало.
По матчу, понравился только первый тайм, там хоть немного бегали, двигались. Особенно запомнился розыгрыш штрафного, ну и стеночка в исполнении Санчес-Хави.
На НК если забьём быстрый гол, Милан пойдёт вперёд огаляя тылы, глядишь и второго закатим. Если не забьём в течение первого тайма, валидол обеспечен.

Cule 29.03.2012 11:12

По окончании матча хотелось сказать что мол, теперь то команде Гвардиолы придется доказать что у нее есть яйца, что в Храме придется их продемонстрировать. Но не буду, и вот почему.

Барселону часто сравнивают с удавом. Не манита-тим конкретно, а вообще любую на протяжении всей моей не долгой памяти. А у данной змеюки яиц нету (как сопсно и члена). Вот и получается что демонстрировать в ответке с Миланом как-бы и нечего. Но вот в чем штука, когда мы приходим в зоопарк, в основной своей массе, мы ждем процесса кормления удава. Так уж сложилось, что за животными многим нравится наблюдать либо в уже приготовленном виде, либо в процессе их еды. Исключение составляют, разве что, обезьяны, но об этом перед Классико. И увы не всегда наши ожидания оправдываются: то мыши не вкусные, то удав сытый, то людей много, то ему просто не кайф. Вот вчера было просто не кайф. Кривое поле, упертый (именно упертый а не упоротый) Милан, ужасный (не думал что когда-то это скажу, но увы) Иньеста, ничего не объяснит вчерашней картины. Ну в пьяном бреду не поверю чтобы Хави так реализовывал свои моменты. Сеск - да, Алвес - да, Месси - сам Бог Месси велел. Но не Хави! Кейта играющий головой лучше чем Робиньо ногами, не реализовывает 200% шанс забить своим едательным органом. Санчес не бьющий оттуда, откуда в Сериале только и вынимали бы после его ударов, а пытающийся занести мяч в ворота. Можно конечно начать разбирать причины, копаться в голове Гвардиолы и откопать корень зла где-нибудь в узких трусиках Оливии Уайлд. Но как и вчерашнему удаву - просто не кайф. :hello2:

P.s. ну че, прокатит за ополоумевшего Уткина? :crazy:

homya4ok 29.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Кстати, Арсенал уже показал, какая разница между Миланом дома, который нагнул Арсенал 4-0, и Арсеналом в гостях, который ссыт от страха- 3-0.

Зачем далеко ходить? Зачем вспоминать какие-то Арсеналы? Игра с Барсой на Камп Ноу была всего пару месяцев назад, и Милан забил 2 шаровых гола просто на опыте. При чем тут Арсенал...Там все таки было 4-0 после первого матча, тяжело найти мотивацию в ответке, хоть это и ЛЧ.

Кстати, а никто не знает почему Барса играла в домашней форме, а Милан наоборот?:D

march 29.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Кстати, а никто не знает почему Барса играла в домашней форме, а Милан наоборот?:D

Белая вроде как фортит Милану, вот и выбрали её.

DotsFam_10 29.03.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от march
Белая вроде как фортит Милану, вот и выбрали её.

А мы то знаем, как Барса играет против футболистов в белом::frown::

Жаль, что не забили. Смотрел матч с лучшим другом, он за Милан был. Сидел, все думал, что Барса назакатывает, ан нет... Если б Барса забила один, то на Камп Ноу было бы мясо: Милану надо забить во что бы то ни стало, а Барса просто не умеет играть от обороны. А в нашем случае Милану хватит и ничейки, что абсолютно нас не устраивает, т.ч. давка Барсы будет ещё сильнее, главное выиграть нам.

Кстати, мне одному кажется, что Кейту надо было менять на Сеска? А то одно время вообще созидать не могли. Пасы редко проходили.
Надеюсь, что в следующем матче Барса покажет себя во всей красе.

Arti88 29.03.2012 12:04

Что бы тут не говорили по поводу того, что результат для нас более чем приемлемый, я с этим не согласен. Результат-плох! Понятное дело было бы хуже, если мы пропустили, но и так все достаточно таки уныло. Свежи еще в памяти игры с Челси и Интером, команды которые играли точно в такой же футбол и с которыми нам было не сложно, а архи сложно. Милан конечно чуток может послабее, но все же это Милан. 1 гол забить они смогут, осенний матч тому доказательство, когда вроде Барса убивала их всю игру, а в итоге 2 дурака пустили. Очень важно будет забить быстрый гол и куда более важнее не пропустить первыми, тем более не пропустить на первых минутах, как было осенью и как чуть не случилось вчера (спасибо Робиньо). А то оставшуюся часть матча мы будем наблюдать как наши любимцы будут катать мяч вдоль поля, не зная как же взломать этот чертов автобус.
Ps. У меня вызывают улыбку слова типа: на камп ноу мы их раскатаем, как минимум треху отгрузим. До матча и тут и на других форумах также была куча через чур уверенных в себе, которые утверждали, что у Милана просто нет шансов добиться положительного результата и будет разгром даже на Сан-Сиро. Но не стоит говорить гоп, пока не перепрыгнешь))))

dim_tuncan 29.03.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
И все? это причина?

Нет, не все - потерь у него было многовато, моменты лучшие для взятия ворот Милана были именно у него, но реализация... Он как-будто не бьет, а гладит мяч( А написал о том моменте, потому что он уж очень запомнился ;)

Andre3000 29.03.2012 12:21

Теперь Барса точно не будет фаворитом, по крайней мере, таким явным, т.к. один шальной гол Милана и игра пойдет совершенно другая. Очень хочу, чтобы Барса в Каталонии начала штурмовать ворота с первых минут, т.к. видя нашу оборону, надеяться стоит только на атаку...:gaah:

Cule 29.03.2012 12:45

Оффтопик А добавьте кто-нибудь в рейтинг игроков вчерашнего матча Мяч и Угловой флажок.

BARCA1992 29.03.2012 12:54

Тяжёлый матч с достойным соперником!!! Защита сегодня порадовала, сыграли на уровне, особенно Кэп.Иньеста, Кейта сыграли явно не очень,Хави тоже ошибался. Что сделали с полем я не понял, но игроки как на коньках были, залили обильно что ли??? Пенальти на Санчесе был чистый, а вообще судья на уровне отсудил.Жалко ,что не забили гол, но я так и продолжаю считать , что наш выход 80% на 20%!!! Замены особо не сыграли, Педро вообще не идёт. На Камп Ноу будет матч достойный финала!!!:yo:

gray5 29.03.2012 13:00

Cule Жжёт!! :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Полагаю Осасуна вполне сопоставима с нынешним Челси

Ну это ты загнул :rasta:

BARCA1992 29.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
У меня созрел такой вопрос, мы 40 лямов за Фабрегаса отдали что бы он в таких матчах даже на 10 минут не выходил вместо никакого, абсолютно бесполезного Кейта, который играл больше в атаке, чем в обороне ? Весь матч не покидало чувство что не хватает в атаке игрока который может сыграть с умом, Хави очень плотно встречали, впрочем как и Месси и вот тут 3 друган, Сеск очень бы понадобился, особенно в конце, Милану тупо не хватало бы игроков что бы так плотно встречать аж 3их..

К тому же Иньеста особой пользы вчера не принёс!!!:sorry:Тельо играет прямолинейно, прокидывает слева мимо игрока мяч, или отдаёт вправо пас, видно опыта не хватает. а этот его финт уже изучили - он не катит.

KUMAN 29.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от KalleL
У меня созрел такой вопрос, мы 40 лямов за Фабрегаса отдали что бы он в таких матчах даже на 10 минут не выходил вместо никакого, абсолютно бесполезного Кейта, который играл больше в атаке, чем в обороне ?

Мое мнение, Пеп настроен на Примеру, и здесь условное разделение, Сеск и Тьяго свежие на примеру, остальные на главный турнир. Потому как нам же играть еще субота и вторник. Причем все матчи не проходные далеко.
А Кейту нужно было бы опускать ниже Буси, как раз бы и посмотрели, что же он умеет впереди. Хотя я думаю ничего не умеет, как сопсно и Кейта. :)
Тем более малиец в первом матче на КН неплохо действовал на этой позиции, и ошибок не допускал.

wassis 29.03.2012 13:27

Когда уже Вилья на поле появится? Ну очень не хватало его пушки!

Arti88 29.03.2012 13:33

Цитата:

К тому же Иньеста особой пользы вчера не принёс
Повторюсь, Иньеста на той позиции на которой он играл вчера-это 50% от того Иньесты, которого мы все знаем.

KUMAN 29.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Arti88
Повторюсь, Иньеста на той позиции на которой он играл вчера-это 50% от того Иньесты, которого мы все знаем.

Да нет, ведь были моменты причем не эпизодические, когда он явно играл ниже Кейты и на своей позиции. Тут скорее просто игра не шла, бывает.

wassis 29.03.2012 13:38

Чтобы не говорили в конце того года про Вилью, но до его травмы у нас был полноценный левый край в нападении. Да, невсегда получалось, но защиту на себя стягивал на самый край. А все заменители чётко косят к центру хоть и на левом фланге.

KalleL 29.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мое мнение, Пеп настроен на Примеру, и здесь условное разделение, Сеск и Тьяго свежие на примеру, остальные на главный турнир. Потому как нам же играть еще субота и вторник. Причем все матчи не проходные далеко.

Ну неужели какие-то 15-20 минут подействовали бы на свежесть Сеска ? Я очень сомневаюсь в этом, а вот пользы было бы много имхо. ;)

alx 29.03.2012 14:00

У Иниесты, если вы помните, уже вторую игру подряд - ни паса, ни прохода. Бывает такое и не только с ним.

По Тельо не согласен с теми, кто считает его прямолинейным. Пока он может обвести защитника и прострелить - он должен это делать. Для этого, собственно, его Пеп и выпустил.

Разве непонятно, почему вышел Кейта? Милан хорошо распряжается верхними мячами и Кейта для этой роли вполне подходит.

Почему никто не говорит, что Месси вчера сыграл не айс? Много, ведь, ошибался в передачах (почти как Иниеста).

Мы играли с лидером Серии А и я считаю, что результат нормальный. Надо дома победить. Нам это под силу. Не победим, значит не получится выиграть ЛЧ дважды подряд. Я часто смотрю Италию и должен сказать, что кроме " автобуса" других вариантов с Барсой у них нет. Но мы-то научились проходить бетон. Если представить себе ту же игру, что была вчера, но на КН, Милан получил бы треху.

4e^oBek 29.03.2012 14:31

Слишком много текста была про то что мы пройдём Милан.
Я предпочитаю молчать в таких сложных играх, если честно уже не уверен в проходе команды дальше.

sergey1986 29.03.2012 14:32

Ну теперь я выскажусь...

Смотрели матч вчера с Димоном, Серегой, Лехой и кучей новеньких для меня ребят в Черепашке. Что могу сказать, теперь я точно знаю людей, которые в следующем году не проголосуют за меня как интеллигента форума. :D Матерился как извозчик.

Теперь по матчу, по самой игре все было примерно так, как я того и ожидал, кроме голов, конечно. Ну и отдачи наверное тоже полной не было.

Мы вполне-таки возили Милан, играя с явным запасом, но вот эта манера не до конца выкладываться все-таки иногда нам аукается, надеюсь, Милан будет не той командой, кто сможет это сделать.

При херовом поле и просто мертвейшем Иньесте, когда он даже паса толком нормального не мог отдать, мы все равно на пару-тройку то голов наиграли. Да, у Милана две отличные голевые возможности тоже были. Но все-таки то, что у нас было мы обязаны были реализовывать.

Мне кажется (как и всем здесь), что счет 0:0 очень херовый и очень обмачивый... в конце мне даже хотелось, чтобы Милан нас наказал гольчиком и, возможно, для Барсы это было бы лучше. Во-первых, понятно, что мы обязаны были бы выигрывать и явно забивать много... как минимум треху чтобы чувствовать себя в безопасности, во-вторых, было бы понятно, что Милану есть чем дорожить.

А теперь наши опять могут не особо стараться и рвать жопы. Мое единственное опасение это то, что мы забьем голешник, а дальше в режиме экономии будем пытаться укатать их заведя мяч в ворота. При таком раскладе поздний гол Милана и нам крантец... Но я все-таки, надеюсь, что наши жопы то порвут благо в Примере календарь дальше вполне чадящий. Уверен, что ранний гол Милану не поможет и даже будет вреден для них, все-таки их оборона сейчас и через неделю это совсем не оборона Интера и Челси Маура, только нас раззадорить могут как было с Арсиком. Их оборона не та, чтобы на Камп Ноу расчитывать на ноль пропущенных. Одним из немногих шансов для них будет пропустить гольчик, дальше спокойно отбиваться, расчитывая провести разящую атаку.

Вообщем, если я до матча думал, что шансы где-то 90-10 в пользу Барсы, то теперь мне видится расклад близким к 65 на 35 в нашу. 0:0 абсолютно точно более подходящий для них счет, чем для нас.

Верим в Барсу и надеемся увидеть ее в полуфинале.

MESSIMARK 29.03.2012 14:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Матерился как извозчик.

А видео будет? Хочется опять посмотреть :D !

KUMAN 29.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мы вполне-таки возили Милан, играя с явным запасом, но вот эта манера не до конца выкладываться все-таки иногда нам аукается, надеюсь, Милан будет не той командой, кто сможет это сделать.
При херовом поле и просто мертвейшем Иньесте, когда он даже паса толком нормального не мог отдать, мы все равно на пару-тройку то голов наиграли.

Ну не знаю, не знаю, как по мне запас то не такой явный на самом то деле.
А так нужно выходить их просто убивать, потому как итальяшки могут терпеть, и главное умеют это делать. Вопшем никаких планов "пропустить меньше", только убивать и убивать.
Ну и главное выйти без Алексиса, он просто никакой, да и потерянный очень, да и без яиц. Надежды что Педро вспомнит, как он играл в прошлом году, и скажет что это не случайность.

Tarantino 29.03.2012 14:57

Сеск за место Кейта на Камп ноу Будет и тогда с полной обоймой в атаке обыйгровать Милан:perekur:

sergey1986 29.03.2012 15:03

KUMAN, а я как раз хочу чтобы Санчес вышел. Пусть всего раз пока, но свое весомое слово с тем же Реалом он в чемпе сказал, на Педро лично у меня надежд меньше. Да и вчера он явно не хуже всех был, пенальти свой заработал. )

Мне кажется, что надо обоим дать сыграть с самого начала в матче с Бильбао (ну или хотя бы по целом тайму). С басками характер нужен ого-го, кто лучше сыграет, тот и должен выходить с Миланом во вторник в старте. Будет Педро лучше, пусть играет, будет Алексис, пусть он. Места Месси и Сеска в атаке мной не обсуждаются на Милан, по мне оба априори должны играть в старте (ну про Лео даже глупо писать :)).

Cule 29.03.2012 15:05

- Нам нужен клей Педро! ::frown:: на самом деле, фланги у Милана -10500, и будь у нас на поле третий нап, а не Дон Андрес, ничего бы "пакмэнам" вчера не светило.

KUMAN 29.03.2012 15:09

sergey1986, ну вот Атлетик и посмотрим.
Cule, так а что ты хотел от Антонини, который по сезону выглядит не внятно, так еще и против Алвеса. Там задача вперед ходить перед ним явно не стояла. Так, а справа Бонера, тот еще атакер. Вот выйдет Абате во вторник, он явно сильней в атаке.

Valdes_Shule 29.03.2012 16:33

Да Милану просто повезло, что Барса не забила. А в ответном матче на Камп Ноу блауграна наколотит мячей так 5-6 и Месси забьет!!! Hola Barca! ;)

homya4ok 29.03.2012 16:35

"Барселона" подаст официальную жалобу в УЕФА на состояние газона стадиона "Сан-Сиро" в Милане.

linkoff 29.03.2012 16:43

Если бы не громкие имена, то матч можно оценить как "УГ". Барса играла вчера на 40% своих возможностей в 1-м тайме и на 60% во втором. Было видно, что в голове держат матч с басками. Счет 0:0 хорош как для Барсы так и для Милана. Т.к. первые не проиграли, а вторым теперь каждый гол в ответке будет за 2. Думаю, что шансы 80/20 в пользу каталонцев. А счет прогнозирую 2:0 или 3:0, Барса прижмет в 1-м тайме, забьет 1- 2 гола, а дальше продолжиться УГ.
А так ЛЧ пока разочаровует, за исключением Бенфика - Челси, прочие матчи без особой интриги и борьбы. Ждем полуфиналов, там должно быть круто!

Mix 29.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от linkoff
Было видно, что в голове держат матч с басками.

:finest:
Цитата:

Сообщение от linkoff
а вторым теперь каждый гол в ответке будет за 2

Цитата:

Сообщение от linkoff
разочаровует,

4e^oBek 29.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от homya4ok
"Барселона" подаст официальную жалобу в УЕФА на состояние газона стадиона "Сан-Сиро" в Милане.

Зачем ? Заебали эти жалобы

alx 29.03.2012 17:51

Мне кажется, надо было растягивать оборону пораньше и обеспечить простор для напов и полузащиты. Не проходили стенки, короткие пасы из-за кучамалы в центре атаки, а фланги не работали почти весь матч, пока не вышел Тельо. Восемь защитников в штрафной - с ними надо было что-то делать.

Газон был полит какой-то смесью ослиной спермы с водой. А сделали они это скорее для того, чтобы мяч двигался медленнее, потому как скользили и падали наравне с нашими.

Romach 29.03.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну и главное выйти без Алексиса, он просто никакой, да и потерянный очень, да и без яиц. Надежды что Педро вспомнит, как он играл в прошлом году, и скажет что это не случайность.

KUMAN, у тебя к чилийцу отношение какое-то предвзятое). Ты же сам летом во время его перехода в Барсу провозглашал его своим любимчиком, а себя его персофаном.:) Ну не плохо ж он вчера играл, уж точно не был худшим. Ну а по Педро, справедливости ради, дополню, что не только в прошлом сезоне он радовал нас своей игрой, а и в позапрошлом не меньше. Нынешний Педро, к сожалению конечно, значительно проигрывает и "тому" Педро, и нынешнему Алексису. Так что я двумя руками за выход Санчеса с первых минут на КН во вторник.

KUMAN 29.03.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Romach
у тебя к чилийцу отношение какое-то предвзятое).

Конечно предвзятое, потому что
Цитата:

Сообщение от Romach
Ты же сам летом во время его перехода в Барсу провозглашал его своим любимчиком, а себя его персофаном.:)

Вот именно поэтому у меня к нему такое отношение, потому как реально он может играть лучше, причем значительно лучше.

linkoff 29.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Mix

У меня появился первый персофан!:D
Приятно! Будет возможность дам автограф:hello2:

alx 29.03.2012 19:27

Лука Антонини, лучший игрок матча со стороны миланцев, пожаловался на что бы вы думали? Правильно, на газон. Дескать, трудно было бегать по такому тяжелому полю. Охренеть, блин! Обосрали и пожаловались!

21 июля 2025 года. Понедельник - 23:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot