![]() |
Такой же пенальти поставили в ворота испанцев в четвертьфинале чемпионата мира с парагвайцами, да еще и в середине 2-го тайма и при счете 0-0. Или там тоже был не такой матч?
|
Не надо лицемерить, за такое пенальти не ставят! Если бы такой пеналь в ворота Барсы поставили, то все бы тут неистово возмущались - я уверен просто на сто процентов!
Игра не понравилась, Барселона в очередной раз как будто бы экономит силы, хотя то, что Пеп явно в концовке играл на удержание счёта указывает на не экономность, а неуверенность в своих силах. Я считаю. Милан не особо то и автобусы ставил и играл довольно открыто, а Барса всего один гол забила с игры, и то на добивании. Хорошо, что второй пеналь не стал решающим, а то стыдно было бы за такую победу. Хотя, футбол - есть футбол, и победа нас выводит в полуфинал, от чего на душе радостно, но с чувством неудовлетворённости. Надеюсь, что в полуфинале Барса наконец сыграет, как могёт и умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Зная Бускетса скажу, что его придеражали, а он завалился - вот и всё |
Цитата:
Цитата:
|
Что за 10 правил Моуриньо " Как обыграть Барсу"? :finest: Где можно это творение найти?:sarcazm:
|
Цитата:
В принципе если так рассуждать - можно поспорить. В любом случае Неста захватил Бускетса и держал его раньше, чем Пуйоль вообще дернулся, так что так и так нарушал правила. |
Цитата:
Никакую спину он там не ставил. Смотри свой же повтор. Он явно блокировал движение игрока, это 100% фол, причем помогал себе руками. Но это ладно, хер с ним. У меня вопрос,а сопсно чем занимался на поле Куенка. Типа растягивал защиту? Так не было такого нифига. На него частенько крайние защитники даже и не выходили, стоя в 5 а то и 10 метров от него. |
Пусть в меня сейчас полетят камни, но с такой реализацией моментов 1в1, даже не говорю о голевых шансов, в финале делать нечего. Ну просто непостижимо столько не попадать!:st:
А так всех с выходом в полуфинал! |
Буду краток-игра УГ! Хоть убейте меня, но таково мое мнение.
|
Видимо постоянное давление завистников действует даже на болельщиков Барсы. Расслабьтесь и вкусите победу. Уничтожили Милан, забей Барса хотя бы 2 свои 300% моменты- счет 5-1- говорили бы здесь, что сыграли замечательно и т д. Не стоит наглеть, играли все-таки не против Гимнастика в Кубке Испании, а против чемпиона Италии в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Повторюсь, пока мы не начнем отсасывать как тот же Арсенал, пока не прекратится наша гегемония, мы будем объектом ненависти, не берите близко к сердцу, это естественно, пошли все в на*уй. Поздравляю всех, доброй ночи, радуйтесь, господа!)))
|
Цитата:
И не забывайте о том факте, что при счете 1-1 игра могла пойти далеко по другому сценарию и явно сценарию не в пользу Барселоны. Могло ведь такое быть? Могло. Также, как и если бы забей Барса 2 своих супер момента, то счет бы стал разгромным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О каком другом сценарии идет речь ? Милан вообще ничего не смог нам сделать, мы возили их как хотели при этом чувствовался большой запас сил и даже если бы Милан поставил бы автобус, то уверен он бы не остановил Барсу, потому что защита Милана мягко говоря не впечатляла, единственная горечь которая у меня осталась после матча, это то что не забили два шедевра, чуть чуть не хватило. В общем с выходом в 1/2 финала друзья !
PS. Беру свои слова обратно о согласии по поводу "липового" пеналя, судья имел все основания дать за это пенальти, наверное надо было порвать майку что бы все согласились с этим) |
Стыдно за пенальти? За игру команды? За Бускетса? Игра УГ? Мне стыдно за вас, товарищи. И за ваши высказывания.
|
-Superman-,
Цитата:
В общем все это фигня. Щас гадать как было бы так, если бы не так-дело неблагодарное. Матч прошел, счет на табло. Ждем продолжения ) |
Сергей(1986 г.р.), не пропусти очередную официальную реакцию Реала. Любопытная.
|
Кстати а какие претензии к Серхио ? Я его постоянно лупасят по ногам, и что-то я уже перестал замечать симуляции с его стороны, мне иногда кажется что благодаря его волшебной игрой корпусом он получает по своим худым ногам больше чем Месси ! В общем он большой молодец и сейчас я рад что Пеп несмотря на всё протащил его в состав!
|
Цитата:
|
Мне тут не дает покоя гениальная задумка Пепа.
Посмотрел я только что разную статистику, которая доступна. Так вот, Куенка в штрафную практически не заходил, хитмап об этом говорит. Точных передач в штрафную не давал, на дриблингу туда не прорывался(cайт Уефа). В центр без мяча не смещался(личные наблюдения). То есть реальное полезное действие - это стоять на фланге и обыгрываться с ближним. Думаю поставь вместо него столб, результат практически не изменился. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Правда думаю с такими экспериментами пора заканчивать. |
Цитата:
А не для Сергея ты ее ретранслируешь в массы? |
Цитата:
Цитата:
Вот именно что после и таких добротных матчей не обходится без таких подколок, Бускетс же очевидно исправился. |
KUMAN, а ты не знаешь где искать реакцию Реала? Разумеется в личном твиттере друга Моуриньо, который иногда выступает от его лица. https://twitter.com/#!/realeladio
|
Ха-ха :) Де факто очередное "Порке!1!". Как глупо и как предсказуемо.
|
Так просветите всем, думаю многим будет интересно
|
Цитата:
|
Катала, откуда мне знать? Я по испански совсем не читаю, твиттер не имею.
Но судя по переводу, матчасть ему нужно подучить все таки. А то не солидно "официальному" твиттеру такие оплошности допускать. |
Госпаде, Неста хватал Бускетса за футболку? Хватал. Можно по футбольным правилам хватать соперников за футболку? Нет нельзя - это нарушение правил. Когда ставится пенальти? Когда нарушение правил происходит в штрафной площади. Складываем два и два - вуаля, пенальти был.
Если уж на то пошло, вселенской несправдливостью выход Барсы в полуфинал явно не является, а вот выход такого милана, с одним моментом за игру, явно бы на такую несправедливость тянул. |
Игра была и в самом деле не ахти. Но Милан-то совсем ничего не показал.
Мы в прошлом матче победили уставший Атлетик. Но кому та игра не понравилась? Думаю, все получили удовольствие. А знаете почему? Потому что баски играли в хороший комбинационный и быстрый футбол. Видели как Барса двигалась в том матче? Великолепно. Открывались, пасовали в касание, бегали в конце концов. Но как только мы имеем дело с теми, кто стоят и не пытаются отобрать мяч, мы становимся такими же в атаке - вялыми, ленивыми, просто перекатывающими мяч в центре поля. Пенальти был, потому что это ЛЧ, а не Серия А или Примера. За завал в штрафной здесь показывают на точку. Кирилл Дементьев считает, что такое нарушение всегда и везде должно наказываться 11-метровым. Никто не знает что с Пике? |
Цитата:
Цитата:
Никто не задумывается, что критика команды - это ещё большее переживание за неё, чем заливание любых недостатков тоннами любви к команде? Я переживаю за команду и желаю ей лучших побед, чем сегодня, потому и критикую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Лео получается установил новый рекорд в ЛЧ по забитым мячам в одном сезоне, побив свой прошлогодний результат и многолетний рекорд Ван Нистелроя.
|
Foxara, Я не раз видел, как игроки падают в штрафных при угловых, и не разу не видел, чтобы за подобное падение давали пенальти. Вот если бы судья не свистнул, то ни один из вас даже бы и не вспомнил про этот эпизод, потому что все прекрасно понимают - такая борьба в штрафной абсолютно игровое явление. Если бы судья свистнул такой эпизод в пользу Милана, то здесь сейчас все бы поносили судью.
Кто из вас мне честно и откровенно скажет, что если бы судья не свистнул, то он хоть одну мысль бы пропустил, что там пенальти надо было ставить? На самом деле с той камеры, что твоя гифка не видно от чего падает Бускетс. Вот если бы с другого фланга, да поближе посмотреть. |
Цитата:
Я и сам один из первых любитель покритиковать когда надо. Пенальти не было, Бускетс симулянт, игра УГ - вот за это мне стыдно. Зажрались. |
Цитата:
Я как бы тоже не знаток испанского. И мне пох на официальную реакцию Реала, пусть о своей жопе в преддверии полуфиналов с немцами пекутся. Дожили, Диме настолько неинтересна Барса, что он начинает троллить насчет Реала в теме о Барсе. Поздравляю! Ну, а официальную "твою" версию я послушаю когда Маур настигнет еще одного судью на парковке ;) Он ведь у нас чувак достойный, мы все это знаем ;) Завтра у тебя будет шанс поболеть против Апоэля, готовься к этому! |
Пеп на пресс-конференции сказал, что у Пике несерьёзное повреждение.
|
Я вообщем-то согласен, что Барса сыграл заметно слабее, чем может, и как минимум минут 55 оправдывались мои худшие из возможных ожиданий насчет этого матча.
Барсу есть за что покритиковать сегодня, но вопрос в другом. Милан выхода в полуфинал не заслужил ни коим образом, ничего они толком не показали. Так что это все сопли. И насчет пенальти, да, он спорный, но в очередной раз тогда припомним пеналь в первом матче на Санчесе и неудаленного Амброзини по итогам ответки. Общий итог закономерен и вообщем-то Барса по сумме матчей должна была иметь результат крупнее. |
Дядя пишущий от лица Мадрида ничем не удивил, я и вправду думал, что там что-то интересное, хотя стоп, а где же "Порке"??
|
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot