![]() |
Забил.
|
51 за 1 тур
Месси - 20 Мхитарян - 13 Проблемка с вторым напом. |
Сегодня к вечеру выложу резы 4-го тура фэнтези-Примеры. Сразу предупрежу, что табличек в этом туре не будет. Только результаты и следующий тур. Может ссылки на таблицы третьего тура - там плюсанёте в уме просто себе )) По техническим причинам их приходится переделывать полностью вручную в экселе. Зато они станут чуть более информативными.
|
Обзор четвёртого тура. Лайт-версия :D
http://barca.ru/blog/11/891 |
Цитата:
|
Итоги 1 тура х2х Лига Чемпионов
Надеюсь никого не обсчитали. |
Этот тур, насколько я понял, закончится в среду, после матча Атлетико - Бетис?)
|
Цитата:
|
Я посчитал свои очки и у меня набралось 44, а засчитал всего лишь 34((( как это все понять? Заранее спасибо
|
Hovhannes, сразу ссылку на свою команду давай или название команды
|
Цитата:
Всё правильно, 34. Очки запасных учитываются только если они выходят на поле (кто-то из основы не сыграл). У тебя сыграло 10 основных и 1, который стоял первый в списке запасных, вышел вместо не сыгравшего игрока основы. Очки двух других запасных, набравших 10 очков, не учитываются если они не заменяли кого-то из основы. |
Цитата:
|
Hovhannes, до игры Депортиво-Севилья считались очки твоего запасного вратаря и второго запасного как бы онлайн, а когда закончился последний матч очки запасных слетели тк сыграли игроки твоей основы Арансубия и Рики.
|
Цитата:
|
Hovhannes, читер или баг, это исправят.
|
Обзор пятого тура фэнтези-турнира по чемпионату Испании:
http://barca.ru/blog/11/896 |
Хочу поблагодарить энтузиастов проводящих этот занимательный турнир, могу иногда помогать с Excelem.
Скоро освою полностью фентази и вынесу всех топ5 данного турнира ! |
Малага красавцы! :) Забивают много, пропускают мало. Иско гол, два защитника с сухарём, а один ещё и с пасом.
Зато Атлетик выбешивает из тура в тур. И вроде удалил бы их с радостью, так они с Осасуной дома в следующем туре. А вдруг прорвёт козлов наконец? |
А я третий из более чем 2,5 тысяч в лиге болельщиков Барсы. :) Можно майку выиграть, хотя шансов маловато.
|
Сегодня 2 тур ЛЧ, делаем замены.
Дедлайн в 19:00 |
Наделал замен, теперь чёто очкую )))
Выбирал-выбирал, Роналду или Месси... поставил Агуэро, плюс закапитанил его :D кто не рискует... тот не про*бывает :D P.S. не хватило одной замены, чтобы Манджукича поменять. |
Цитата:
Лошарик млять... Похоже второе поражение в сезоне и довольно скудные шансы попасть в плей-офф обеспечены. |
Цитата:
|
Итоги шестого тура испанского фэнтези...
http://barca.ru/blog/11/899 |
Сегодня дедлайн в 22-30.
Не люблю туры которые проходят перед еврокубками и после них и с класико. У Фалькао всё в порядке со здоровьем? |
Сегодня тренировался со всеми, должен наверное к воскресному матчу быть готовым.
|
Стоило взять вратаря Сельты и она отыграла матч на ноль. Проблема лишь в том, что с другим вратарём. :D
Хотя Спортс.ру записали сухой матч не тому, кто стоял на самом деле. Можно так и оставить ;) Варасы Альварасы... кто их разберёт ))) |
Сделал итоги 2 тура ЛЧ, но всё куда-то пропало::idhtfts::
|
В следующем туре будут интересные противостоянии в группе С))) Моя команда будет играть с FCBarcelona(4^oBek), Barca27(nikulin27) vs Gshlagh(Kochar) Один вопрос? сколько команд из каждой группы выходит Плэй-офф? заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 тур ЛЧ
Впереди самое интересное "стыковые" 3 и 4 туры. |
Все три нападающих (Аспас-Месси-Хемед) отличились в туре. Плюс Оскар с Вальядолида забил. Надеюсь Иско не подведёт. Перед следующим туром оформлю какой-нибудь супертрансфер =) Сусаета за 8.5 идёт нахрен, моё терпение кончилось, плюс в бюджете 3 ляма ещё.
|
А когда будут итоги 7 тура? заранее спасибо
|
У нас аж 2 ничьи со счётом 38:38 :krut: И 4 победы с перевесом в один балл.
|
Когда будет таблица результатов?
|
Сегодня наверное. Мы все ждём :D
|
|
Дедлайн в 17 часов
Самые интересные матчи тура Витим и Вайнах пока ещё не теряли очков и в этом туре высока вероятность того, что их победная поступь закончится в эти выходные. 4A.ZZZzzz(Даниель)-2A.Витим(БарсаЛёва) 1A.Вайнах(Djamal barca)-5A.Catalonha(Ginger) Центральный матч всего тура встречаются 4 и 3 самые результативные команды турнира. 2B.DeVliegendeHollander(Kuke)-3B.KamchaBarca(FarEast) В группе D один из лидеров 1D.FCB(RIGo) 5 по результативности и не терявшая пока очков команда принимает крепкого середняка находящегося в очень хорошей форме 4D.Unstoppables(argentinec). |
Нехило я так лоханулся, мало того что прозевал дисквалификацию Беньята, так еще и Педро с Адриано на лавке оказались:gaah:
|
14 сентября 2025 года. Воскресенье - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot