![]() |
-Fg-, и у Педро был хороший момент. С учетом удаления - отделались нормально. Гол, пропущенный Вальдесом, нас подкузьмил. Реал играл на хорошей скорости в первом тайме, но когда она пропала, они стали похожи на обычный Реал - ничего особенного. Тито учтет ошибки и Барса найдет ключи к такой игре меренгов, не сомневаюсь. Замены были нормальными. Монтойя - полноценный сменщик Алвеса, Сонг - Бускетса. Альба хорош. Все пучком, не волнуйтесь.
|
Альба перекинул бы и все отлично, а он в Игуаина пошёл играть =)))
|
Я более чем доволен 2-м таймом, Барса в меньшинстве катает Мадрид и создает при этом 3 убойных момента и Тито отличные замены провел. И х** с этим суперкубком, мы в Ла Лиге уже имеем внушительную фору, да и ЛЧ через неделю. Пора уже со всей серьезностью входить в сезон.
З.Ы. Реалу аплодирую за первый тайм |
Цитата:
Ни одной ошибки от Сонга. Шикарно в обороне и не менее шикарно в созидании. Абсолютно незаметно было, что он не сыгран, через него прошло куча пасов и всегда он играл так, как будто он в этой команде уже давно. Один пас на Месси в концовке чего стоит. |
Цитата:
|
Поражение даст импулсь игрокам. Не понимаю восхишения по поводу Сонга! Ничего удивительного он не сделал. Но все же надеюсь что он станет ключевым игроком для нас.
Вполне могли выграть этот СК в концовке когда 3 троих наших было 3 момента 1x1. |
Цитата:
|
Цитата:
Альба сыграл сегодня шикарно, и если Криштиану какую ту фигню закатил, не пойму что мешает Альбе просто перекинуть Икера... P.S. Люблю Вальдеса но уверен на 100% Икер бы такой гол не пропустил... |
По матчу:
Игра нормальная. В начале все сложилось хуже не придумаешь, потому что Реал решить порвать себе зад, но постараться сразу забить гол-другой (установка Маура). У них все получилось, не без доли фарта, оба гола одинаковые по сути, но в целом заслуженные. Потом Реал, естественно, сдулся как проколотый мяч. Надо было спокойно подержать мяч и попробовать повыводить чуваков на ударные позиции, что по ситуации было правильно. Так и вышло - Педро, Альба, Месси, Монтойя - целых четыре ну если не голевых, то очень даже годных шанса. Забей хоть один - Реал бы справедливо отправился бы с кислой рожей в подтрибунку. Трагедии не вижу, лицо сохранили, Сонг - красавчик. |
Вальдес то исправился, но всё же его косяк остаётся, грубо сказать его вина.
Монтоя порадовал. И повторюсь- Короны примеряют пешки |
Цитата:
|
Ну и переводчик сегодня в плане тактики отлично все продумал, особенно с выходом Модрича Барса уже не так уверенно контролировала мяч в середине поля
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, мы играли вдесятером 65 минут! С Реалом! Перекреститесь! |
Отличный матч мы с вами посмотрели. Могли и выиграть. Ну ничего, поражение только на пользу пойдёт. Лучшие это Вальдес и Педро.
|
Не плохой матч. Я считаю что, от части нам сбила планы травма Алвеса, как я понял о его травме стало известно в последний момент. Далее адриано вышел не готовым к матчу с того края..
Второй тайм добавь к нам игрока игра бы смотрелась на много ярче, и Тито дал грамотные указания в перерыве(ИМХО) более умно действовали во втором тайме, собранней. И вправду кто то выше писал что против реала начало матча нужно играть с более надежностью в защите. Далее постепенно вливаться в свою игру. P.S. Дело не только в победе, дело в наших ценностях;) |
Цитата:
Тренер - человек, находящийся внутри команды. И, наверное, из этого самого нутра ему куда виднее кто, как и где мог бы сыграть. В первом тайме нас просто смяли. Мне кажется, игроки даже потерялись. Забив два мяча, Реал отдал инициативу. И поплатился за это в конце. |
|
Если честно после 2-0 я уже начал думать о 5-0... Но нет Барса собралась, и не после того как Реал сдулся в первом тайме, а после перерыва, и хочется верить что это заслуга Тито. Мы вдесятером контролировали весь второй тайм, и создали несколько хороших моментов. На счет замен, я если честно тоже не понял зачем убирать Педро, который был лучшим в нападении, но поменять Месси ни у кого духу не хватит :)
Мне эта Барса нравится больше чем прошлогодная, мы реально стали больше создавать моменты, стали играть красивее. |
Цитата:
|
Эх, не Пуйоля нам сегодня не хватало а Эрика, с его скоростью и умением выбрать позицию Реал бы не чувствовал себя так свободно при контратаках
Holera, Сешно? мне нет. Модрич ощутимо оживил Реал в конце |
Я не из тех людей, кто критиковал работу Тито раннее, но за этот матч ему Большой минус. Во первых непонятный стартовый состав. Пеп совсем не боялся доверять кантеранос даже в таких ответственных играх, а тут на лицо неуверенность Тито в отношении Монтойи. И во вторых пресловутые замены. Ладно хер с ним, выпустили Сонга аж на 75 минуте, играя при этом в меньшинстве. Но почему нельзя сделать двойную замену, вполне логичную для такого матча. Выпустить сразу игрока в центр и свежего напа.
Естественно виноват не только Тито, а ужасающий центр обороны. Если дубоватый Хедира, чуть ли не с центра поля проходит почти всю команду и выходит 1в1, лучше уж убейте. Этот матч наглядно показал слабые места. Имхо, сегодня лучший был Вальдес. Ему отдельное спасибо за игру и в целом команде за второй тайм. Трагедии вовсе никакой нету. Будем настраиваться на ЛЧ и чемпионат. Ресурсы есть и очень большие. Вопрос в том, как ими распорядится Тито? Посмотрим. |
Друзья,
вы все правы. Но нужен еще классный центральный защитник и абслютно точно - новый кипер. Вальдес это не вратарь топ-клуба! Просто у них семья и они уважают Вальдеса, но лучше он от этого не становится. Представьте у нас в воротах Буффон. Мы непобедимы! В защите так играть нельзя, но какие претензии к 2 полузащитникам? надо усиляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отказываюсь понимать сегодняшнюю критику Вальдеса. Он провел матч близкий к идеальному. Сегодня Реал должен был забивать минимум ПЯТЬ!!! Кто бы тогда вообще вспомнил тот ляп Вальдеса на КН?
|
А Монтоя то очень хорош был сегодня:krut:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня об уверенном контроле мяча Барсой в середине поля вообще не стоит говорить. Ну а пиарить Модрича Что если бы он сыграл вместо Бускетса со старта... P.S. И Барсе конечно "аукнулась придурь Вальдеса". |
А с Алвесом совсем беда какая-то или он с Валей сможет сыграть?
|
Цитата:
Ну если я правильно помню, то в Севилье Адриано обычно играл именно правого защитника. |
Не знаю, а по-моему все достаточно неплохо...
Да, Реал смял нас в начале и мы действительно выглядели растерянно, но играя в меньшинстве мы до самой концовки держали их в напряжении. Уж с чем, с чем, а с характером у Барсы проблем нет и это очень круто. Команда даже в такой ситуации может собраться и играть просто отлично. Поражение полезное, злее будут в ближайшее время... Ну а на Реал посмотрим в выходные, что же он такого покажет после такого выматывающего матча... если мы увеличим еще отрыв хотя бы до 7 очков, буй с этим СК. Ну и последнее, Маур в Реале приучил, что в острых противостояниях с Барсой он выигрывает лишь по одному титулу в сезон, сначала Кубок, потом Примера, сейчас СК. Так что будем надеяться, что эта традиция найдет свое продолжение и в этом сезоне. И тогда Маур сможет смело говорить, что он выиграл в Испании все. )) Тито, верим! Ну а Лео - гений. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно, да. Ну кстати Адриано в общем-то кроме красной карточки ничем особо и не провинился, да и удаление он заработал тогда, когда ничего другого не оставалось. Гораздо интереснее где в этом эпизоде спали наши центрдефы. |
holera, Ну я хотел сказать о контроле мяча исключительно во 2 тайме, неплохо ведь мяч держали, согласись?
Модрич довольно серьезно оживил игру Реала, хорошо прессинговал, даже отличный шанс забить имел, вполне приличная игра за 10 мин проведенных на поле |
Цитата:
Цитата:
|
Все молодцы, все бойцы и красавцы! Отмечу и поздравлю с дебютом Сонга! То, что я успел увидеть меня обрадовало, впечатлил последний пас на Лео- талантище, сразу видно. Что-то я начинаю верить, что Саша составит серьезную конкуренцию Сереже)
Барса взяла под контроль 2ой тайм не потому что так решил, захотел Реал, Жозе, а потому что Реал выбегал свою физику в 1ом тайме. Такая была установка, выжать себя полностью, запрессинговать, задавить еще нераскачавшуяся Барсу. 90 минут играть в таком темпе физически невозможно. 30-40 минут максимум. Такое мы уже видели в прошлых сезонах, в этот раз тактика потрясающе себя оправдала. Имхо, будь этот матч через месяцок другой, Барса бы так сильно не растерялась, сумела бы сдержать напор за счет набранной сыгранности, нереальных стенок, пасов, как это обычно бывает в разгаре сезона, когда Барса в форме. Но искать оправдания, если честно, неохота, особенно учитывая, что речь идет о таком малозначимом кубке. Больше хочется поздравить футболистов Реала, поздравить со своей лучшей игрой и с заслуженным трофеем. И очень хочется поблагодарить наших парней за волю и мужество, за отвагу до самого конца! Вдесятером биться на СБ против Реала, создавать выходы 1 на 1! Гордость за клуб. Них.уя не расстроен, тем интересней будет сезон и очередные противостояния. И, кстати, теперь уверен, что Ла Лига наша в этом сезоне ;) |
А я и не знал что все настолько плохо...
|
02 августа 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot