Форум - Милан - Барселона (20.02.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Милан - Барселона (20.02.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2975)

Anor 21.02.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от NykZ
Очень любопытно что придумает через 2 недели Роура

По моему в Барсе уже давно никто ничего не придумывает, почему должно что-то изменится.

6 Xavi 21.02.2013 03:17

Да ладно, результат отнюдь не катастрофичен, уж кому как не Барсе сейчас под силу сотворить камбэк в стиле 5-1 с Челси на Камп Ноу в 2000.

Anor 21.02.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от gris
Не совсем, кстати, понятно, за что.

За то что адские боли любит изображать во всех эпизодах, и в этот не исключение, и тем самым пытается спровоцировать судью.

NykZ 21.02.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Anor
По моему в Барсе уже давно никто ничего не придумывает, почему должно что-то изменится.

потому что за яйца нас взяли дальше некуда.

Nead 21.02.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Anor

Вот кстати да.
Да и вообще Роура не должен ничего придумывать. Он должен просто передавать указания. А вот управлять командой с расстояния нескольких тысяч километров тяжеловато. Это не в вину Тито ни в коем случае. Это просто как факт. А уж когда-когда, а сейчас главный тренер команде, как воздух необходим.

alx 21.02.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Anor
Надо по воротам бить

Я бы сказал, прежде всего надо темп держать с игрой в одно касание. А тики-така без скорости - пустое перекатывание мяча, которое так всех раздражает.

Anor 21.02.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от NykZ
потому что за яйца нас взяли дальше некуда.

А раньше не брали?

Romach 21.02.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Да ладно, результат отнюдь не катастрофичен, уж кому как не Барсе сейчас под силу сотворить камбэк в стиле 5-1 с Челси на Камп Ноу в 2000.

Но тогда было все-таки 3-1 в основное время, и не пропустить Барса не смогла.

Вообще, надежды на проход Барсы у меня почти нет, но если в старте вышли бы не Санчес да Сеск, а кто-то из этих парней - Вилья, Тьяго, Адриано (и Тельо хотя бы на замену), то ее у меня хоть немного, но прибавится. Но они ведь не выйдут.

Optimus 21.02.2013 03:30

Это напомнило противостояние с Ливерпулем в 2007 году. Все тогда мерсисайдцев хоронили, а они выстрелили. Вот и с Миланом сейчас. Мне трудно представить, что должна показать нынешняя Барселона, чтобы пройти дальше. Но вылетать на стадии 1/8 финала - это что-то новое. Огромное разочарование. Впереди важные матчи против Севильи и Реала дважды, боязно что-то.
Этот матч прямо квинтэссенция всех наших сегодняшних слабых сторон: неумение взламывать насыщенную оборону, слабые стандарты, слабая игра в защите. Все-таки Милан изначально атаковал гораздо опаснее нас, и уже в перерыве, как мне кажется, тренерскому штабу необходимо было что-то менять. В итоге мы получили то, что имеем: 0-2 на выезде, моральный спад футболистов в преддверие важных матчей и не самые радужные перспективы на выход в следующий раунд. Ситуация - хуже не придумаешь. Надеюсь, что возвращение Виллановы из Америки сыграет в роли морального подъема для игроков, иначе беда будет...

KalleL 21.02.2013 03:30

Кстати говоря я бы не назвал игру нашей защиты провальной, единственный серьезный косяк случился когда пропускали второй гол и то большой привет Алвесу, так-то вполне прилично смотрелись игроки, ну а так конечно на фоне 10 защитников в штрафной, наша смотрится "убого" :) .

Xavitos 21.02.2013 03:33

Кто -то высказывал мысль про договорняк?))

Закончившиеся последние матчи Лиги Чемпионов огорчили парня, который мог стать миллионером. Счета все-таки он угадал все, правда ставить нужно было на победу "Милана" в последнем противостоянии.

6 Xavi 21.02.2013 03:33

RomachПосмотрим, до ответки еще 3 недели, вроде бы по теории команда должна потихоньку набирать привычные обороты, 98000 тысяч на Камп Ноу создадут необходимую атмосферу, все в руках наших футболистов.

Xavitos 21.02.2013 03:41

Не знаю забьем ли мы 4 в ответке, но 2 или 3 вполне можем, я верю. В ответке, как никогда нужно будет сыграть на ноль. Ну когда, если не сейчас наша оборона должна отыграть на ноль? Ну разок хотя бы, парни. На ноль. Хотя бы раз, когда это действительно надо.

Optimus 21.02.2013 03:43

В ответной игре надо выходить с тремя форвардами: Вилья, Санчес, Тельо, плевать кто составит тройку нападения с Месси и Педро. Но с пересыщенной полузащитой мы вязнем. Слишком много футболистов концентрируется в центре поля и банально мешают друг другу.

maximvel 21.02.2013 03:53

BARCA Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!НО УСНУТЬ ТЕПЕРЬ НЕМОГУ,СМОТРЮ НА БУТЫЛКУ ВОДКИ!БУДУ ПИТЬ ЗА ПОБЕДУ ДОМА!!!

Romach 21.02.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Optimus
В ответной игре надо выходить с тремя форвардами: Вилья, Санчес, Тельо, плевать кто составит тройку нападения с Месси и Педро.

Я бы не сказал, что плевать кто составит). Лучшим вариантом, как по мне, был бы Давид, Тельо тоже еще можно рассмотреть как вариант, но Алексис... Голы-то кто будет забивать?

BARCA1992 21.02.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А какие должны быть замены? Кого бы ты выпустил в такой игре? Тьягу, Сонга, Тельо? Убрали объективно самого слабого на поле, а кого выпускать значения не имеет.

да хотя бы Тельо и Тьяго!!! а для чего они у нас???

Aleks73 21.02.2013 04:10

Меня где - то здесь недавно банили за резкость, после первой игры с Малагой и решений Витька... Теперь я спокоен... Все проблемы команды очевидны и тогда и сейчас... Есть громадные проблемы по 3-м ключевым позициям и точка. Плюс Виланова лечиться.
Остался Кубок Короля за который надо боднуться... И скажу, что сейчас эта задача выглядит архисложной... Главное, не провалить Ла Лигу!::idhtfts::

Foxara 21.02.2013 04:13

Мда. Облом так облом. Не ожидал, причем не столько от Милана, сколько от Барселоны такого. Конечно все ещё можно исправить в ответке, но будет ой как непросто, один гол пропустить дома и шансов резко поубавиться. Да их и так не особенно много осталось. :(

Mix 21.02.2013 04:15

Гы, вот я и добралсо) Теперь могу улыбнуться во все 32 зуба всем тем, кто там писал про 0:4, 0:5 и 0:25, БАТЭ, Амкары и прочую хуету. Если Милан - дерьмо, то кто же мы тогда после этого?)))

Жаль, конеш, что так получилось. Да, был очевидный пенальти за руку в первом тайме. Да, был очевидно левый первый гол. Но и без этого Барса проиграла этот матч. Если в первом тайме еще вели игру, то во втором вообще было не пойми что. Милан абсолютно заслуженно выиграл этот матч.

Если 1:0 - это огромная проблема, то 2:0 - это уже приговор. Остается только верить, но если смотреть объективно, то мы практически наверняка вылетаем на первой стадии плей-офф. Учитывая, что в этом сезоне Барса пропускает какое-то дерьмо от всех, кому не лень, то забивать надо четыре. Увы и ах. Жутко обидно. Останется доигрывать уже выигранный чемпионат. Забавно, не правда ли? И Реал и Барса уже спокойно доигрывают Ла Лигу. Одни уже давно потеряли шансы на защиту титула, а другие его выиграли за первый круг. А доигрывать этот чемпионат будут в одинаковом настроении.

BARCA1992 21.02.2013 04:17

Цитата:

Сообщение от NykZ
Очень любопытно что придумает через 2 недели Роура, даже интереснее итогового счета.

заменит Сеска на Санчеса, на 60 минуте игры!!!

holera 21.02.2013 04:27

Похоже подруга Балотелли топила за Барсу. ;)

Messi 21.02.2013 04:33

Как бы не было горько признавать, но все по делу. Барселона была мертвой. Ударов по воротам было крайне мало. Смотрел матч в баре, и еще минуте на 65 сказал миксу что "гол делать не из чего" моментов не было, и предпосылок к ним тоже. Единственное что, конечно, такие голы как первый гол Милана, засчитывают разве что в дворовом футболе, и то, когда за забившую команду играет сильный парень которого все боятся. На мой взгляд честным результатом была бы победа Милана 1-0. Но, мы живем в реальном мире. Сетовать на судью особо не хочется. Факт один: Крэйг Томсон теперь любимый арбитр Жозе Моуринью.

А так проиграли сами. Второй тайм были мертвы.

6 Xavi 21.02.2013 04:44

holera,
Оффтопик Что там Лэмпард делает в коричневой куртке?:D :crazy:

alx 21.02.2013 05:08

Галлиани под'ебнул Лео, сказав, что он конечно лучше, чем Марадона и Пеле.

SERQIO 21.02.2013 08:15

Вот и в катали Милан об газон! Нет тренера нет мотивации! Вот вам и ответ всем тем кто говорил что Барса может играть без тренера, был бы Гвардиола или Тито мы бы так не проиграли! Роура очевидно дибил! поменять САнчеса(Санчес мешок! которого надо срочно продавать и вместо него взять Кавани) в место Сеска! еще на 61 минуте, и хватит играть на Месси, надоела это игровая концепция. Барселоне нужен второй голеодор! Что Месси не нанес ни одного удара, я не удивлен парень устал ведь он человек + февральский спад команды.

Krayzie Barça 21.02.2013 08:24

Печалька всё это.::shame::
Игра без тренера даёт о себе знать. То, что будет не легко, было понятно ещё до игры. Играть с миланскими клубами в плей офф на Сан Сиро всегда не легко, поэтому я так скептически и отнёсся в начале теме о победострастных высказываниях наших форумчан.
По игре тянуло на ничью, но проигрыш Барсы тоже в принципе адекватен. 1-0, конечно, это не 2-0. Но оставим это послевкусие после сыгранной руки, счёт вот он, уже как данность. Можно так же сколько угодно говорить об автобусах, но при нашей игре в столь ответственных матчах в принципе сопернику ничего другого не остаётся. Ну вот вы подумайте, что делать команде, соперник которого постоянно владеет мячом и не хочет его отдавать. Когда чуть маленькая оплошность, открытие свободных зон, и тут же моментальный прорыв через эту зону. Естественно, что команда пытается закрыть всё что есть. Так что на мой взгляд, за автобусы мы должны винить не только соперников, но и игру Барсы как таковую. Ибо Милан сыграл по сопернику. Барса приехала фаворитом, одна из главных задач россонери - не пропустить дома. Эту задачу они и реализовывали. А что автобус? Как показала практика, именно подобного рода игра против Барсы и является самой эффективной. Не думаю, что тут нужны лишние комментарии.
Не хочу говорить про персоналии, кто как там сыграл или не сыграл. Когда всё так плохо, то и собственно никого и обсуждать не хочется. А осуждать, так это могут сделать и другие, я пожалуй промолчу.
В подобного рода уровне матчей такой гандикап обычно не отыгрывается. Россонери приедут удерживать счёт, Барса будет штурмовать. Повтор Сан Сиро, только в домашних стенах, где подобного рода игра не простительна. Но это футбол, рано прощаться с ЛЧ, нужно брать определённый настрой и идти в бой.:box: Верю в Барсу, впрочем как и всегда. Оставим горький осадок во вчерашнем дне и будем верить, что на Камп Ноу Милан линчуют, изнасявкают и отправят восвояси в столицу моды досматривать ЛЧ по телеку.:krut: Сложно, но реально.

Cule 21.02.2013 09:22

Мне интересно чем Роура занимается?! Если ты заменяешь тренера не матч и два, а фактически пол сезона при том в достаточно ответственный период, будь добр хоть что-то делай. Пускай не правильно, пускай мы проигрываем Милану, да хоть Анжи с Тенерифе, но видно что ты что-то сделал. У меня в манагере Ливерпуль с их составом на втором месте в англии идет. А тут слив милану, без намека на футбол... Дай бог в примере не просрать свой задел.

Romach 21.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Mix
И Реал и Барса уже спокойно доигрывают Ла Лигу. Одни уже давно потеряли шансы на защиту титула, а другие его выиграли за первый круг. А доигрывать этот чемпионат будут в одинаковом настроении.

Хм, почему в одинаковом? Вот пройдет Мадрид МЮ (после вчерашнего вечера мне уже и в это верится), потом в 1/4 еще кого-нибудь и так далее до финала, вот и будет у них хорошее настроение всю оставшуюся часть сезона, несмотря на просранную Ла Лигу, а у Барсы (если она не пройдет Милан) наоборот, два с лишним месяца скучного действа с "трудновыполнимой" задачей - не упустить первое место.

Andre3000 21.02.2013 10:54

Ну что скажете, заранее поимевшие Милан 0-3, 0-5 и т.д.? :D Мертвая Барса уже какую игру, - это уже показатель, а если Месси не забивает, то и шансов у нас даже на ничью бывает не так уж и много.

Говорить даже не очень хочется про игру Барсы, ее и не было толком. Роура, конечно молодец, что тренирует клуб, но на кой хрен Россель не наймет на 2-3 месяца нормального специалиста, чтобы команду держать в тонусе? ИМХО Пеп не отказался бы возглавить еще раз клуб, тем более в такой обстановке.

Защиты нет! Нападения нет! Полузащита вообще не понятно что делает в последнее время! И это самый великий клуб 21 века?

Давайте будет объективными, из ЛЧ мы уже вылетели! Милан 100% нам забьет 1-2 года на Ноу Камп. а с такой игрой и формой игроков забить в ответ 4-5 - это нереально! Если реал пройдет МЮ, а мы вылетим, что очень реально, то именно мадридцы станут победителями, т.е. фактически мы самим подарим им этот титул.

Спасибо Роуре, но пусть тренирует Овьедо или Осасуну, для такого клуба он просто не тянет...

SERQIO 21.02.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп не отказался бы возглавить еще раз клуб, тем более в такой обстановке.

Хосеп профессионал и учит усилено немецкий язык, и вряд ли он согласиться.

Гнать Росселя на фиг с клуба надо в Овьедо или Осасуну и пусть там подымает экономику клубов!

Andre3000 21.02.2013 11:14

Если честно, то очень обидно за Месси становится иногда, т.к. он по-моему отлично понимает, что тянет всю атаку в одиночку просто, а такие как Педро и Санчес просто паразитируют.

Мне вот интересно, перед ответкой с Миланом выпустит Роура/Вилланова или еще кто-то в Примере второй состав?

Mercus 21.02.2013 11:15

Вот многие упоминают тут отсутствие тренера, как причину. Может быть в целом и да, но есть один аспект у команды, который, по-моему, не зависит от присутствия\отсутствия тренера. А именно: умение забить на свои покатушки мяча, встрепенуться и побежать в бездумный, но бешеный штурм.

Вот блять я об этом уже сколько лет говорю, и на форуме об этом писал: не может команда перестроить игру под соперника, под счёт. В первом же сезоне гениального правления Гвардиолы такая ситуация произошла с Челси, и если бы не везунчик Иньеста, то тот матч был бы копией нынешнего.

Это называется банально: плакать, но жрать сраный кактус. Не получается создать момент: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Гол пропустили: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Второй пропустили: чо делать!? катать дальше, чонить да выйдет.

Мне лично это уже настолько надоело, что, я готов радоваться поражениям, если они станут причиной долгожданного изменения стиля команды.

Ну, ничего они не могут поделать, когда игра не идёт по плану "покатали-забили".

И на Кам-Ноу я уверен будут всё те же покатушки мяча, всё то же отсутствие моментов, всё тот же темп, та же манера игры. НИХ*Я не изменится! Не будет боя, беготни, вздыбленного газона и прочих атрибутов игры, где хозяева пытаются вырвать победу.

Короче, если Милан не пройдёт дальше, то только по свой вине.

Извиняюсь, за столь эмоциональное высказывание, но, честно, ребята - за.... меня эта бесхребетность.

Andre3000 21.02.2013 11:23

Характера нет у них - это точно, т.к. они стали заложниками собственных успехов, а также гениальности Месси, на которого уже вся молятся. Вчера или позавчера кто-то из игроков сказал потряающую фразу: "Если игра не идет у команды, у нас есть Месси", - это характеризует многое.

Летом нужна перестройка, причем сильная, ИМХО просто необходимы 3-4 новых игрока, причем в основу, а не в эту сраную ротацию, которой нет вообще. Нужен кипер, защитник и нападающий, любой причем, т.к. хуже Санчеса точно не будет...

SERQIO 21.02.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Mercus
Это называется банально: плакать, но жрать сраный кактус. Не получается создать момент: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Гол пропустили: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Второй пропустили: чо делать!? катать дальше, чонить да выйдет.

в точку "катаем дальше":finest:
Andre3000
Санчеса вообще продавать надо! баран он получил мяч у штрафной поборись ты пробей он ведь коренастый парень, нет плаааять фол эу судья меня подкосили, судья назначает штрафной.

gaskar 21.02.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты я надеюсь поставил крупную сумму на Милан, в который букмекеры тоже не верили, или аналитический дар только после свершившихся событий просыпается?

я где-то написал что знал про победу Милана? (facepalm)

fing 21.02.2013 11:30

А никто не хочет обсудить именно "слив"-договорняк-торовняк? А именно реальность данного события в современном мире? И в Лиге чемпионов? Никто же не будет отрицать, что такие игры вообще-то бывают? Понятное дело, доказательств нет, но обсудить та никто не мешает. Как-то Барса как по заказу прям проигрывает....Селтик вспомнить хотя бы. Юбилей у команды и на тебе - победа. Выборы в Италии, Милан-Берлускони. Футбол футболом, но решается судьба страны и чьи-то персонально дела в руководстве страны. А это уже серьезнее. Думаю разница 2-0 и 0-3 могла сыграть роль на выборах. Я ничего не утверждаю. Я просто хочу знать мнение собравшихся.

SERQIO 21.02.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от fing
А никто не хочет обсудить именно "слив"-договорняк-торовняк? А именно реальность данного события в современном мире? Никто же не будет отрицать, что такие игры вообще-то бывают? Понятное дело, доказательств нет, но обсудить та никто не мешает. Как-то Барса как по заказу прям проигрывает....Селтик вспомнить хотя бы. Юбилей у команды и на тебе - победа. Выборы в Италии, Милан-Берлускони. Футбол футболом, но решается судьба страны и чьи-то персонально дела в руководстве страны. А это уже серьезнее. Думаю разница 2-0 и 0-3 могла сыграть роль на выборах. Я ничего не утверждаю. Я просто хочу знать мнение собравшихся.

Я про это тоже вчера думал, читал в инете и слышал, сказали что Милан выиграет и все! как выиграет? просто выиграет... Берлу мол нужны голоса, а после победы над такой сильной командой как Барселона, он себе рейтинг капец как поднимет!

Cule 21.02.2013 11:34

Mercus, а отсутствие тренера не причина?! при Вилланове такой***нинебыло команда не столь академично играла. Соглашусь, в первые минут пять мы могли воткнуть Милан тупо убегая в атаку тремя четырьмя игроками, вместо этого мы старались взять мяч под контроль. Мне кажется игроки этой Барселоны вряд ли могут самоорганизоваться как было в прошлогоднем челси, к примеру. Они играют так как могут, как привыкли и перестроить их может\должен только тренер.

Оффтопик Матч Амкар Анжи официально признан честным, Рафик во всей степени не виноват. Слив во имя Берлускони??? т.е. в Храме Милан станет по позициям 4-4-2 и так весь матч не шевелясь простоит??? Вы о чем вообще...

Andre3000 21.02.2013 11:35

После такого начала года три поражения на выезде от Селтика, Сосьедада и Милана, а также фактически засер от Гранады, если бы ни Месси.

Если четсно, тонастроение просто никакой сегодня, знакомы болелы реала и Милана просто кипятком писят от такой игры, а мне и ответить нечего...

Кстати, клубы, которые были или пока еще заинтересованы в Санчесе, не хотят его сразу покупать, а только взять в аренду с праом выкупа!

05 августа 2025 года. Вторник - 23:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot