Форум - Мир игр
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Мир игр (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=299)

-Fg- 06.06.2012 15:08

А вот я довольно часто играю. Возраст конечно не детский, но после работы так и тянет поиграть. Даже ради Heavy Rain'а купил PS3, и оно того стоило. Вот тоже недавно про Dayz услышал, а вчера еще Джек напомнил. Ночью взял ключ для Арма 2: Операция Стрела, скачал - поставил мод и опробовал сие чудо. Мод конечно очень хардкорный и далеко не всем он придется по душе. Наверное самый реалистичный 'симулятор выживания'. Зомби просто так не поубиваешь. Один выстрел - и сразу толпа на звук соберется и издып даст:D

Да, я еще в FIFA 12 поигрываю перед сном 5на5\11на11 в режиме Be A Pro в онлайне. Большинство матчей конечно просто бешеные. Опытные игроки быстро вкусные позиции берут, а игроки менее опытные долго думают и им остаются только защитные позиции(вратарь, защитники и опорники). Все бы это было здорово если бы они играли на своих позициях, а не бежали как бешеные в чужую штрафную забивать гол. И вот так проходят большая часть матчей: 22 барана бегают за мячом от своей штрафной до чужой и наоборот:crazy:

К@t@LoNeЦ 06.06.2012 15:38

-Fg-, Завидую белой завистью:tan: .Мне еще долго куковать без железа и облизываться на обзоры.;xn;.

ПС: надеюсь к тому времени физику бега зомби исправят, а то это, по-моему, больше всего достает.

-Fg-, если серьезно в нее собираешься играть, то не советую долго сидеть на Юге,а идти на Север - к аэропорту, там самый сок.
Удачи:let:

Djek 06.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
то не советую долго сидеть на Юге,а идти на Север - к аэропорту, там самый сок.

Самый сок был на Западе карты кажется, когда я нашёл случайно машину целую и угнал по тихому :D Вот это было действительно неожиданно и очень большая редкость!)
Если есть у кого желание вместе погонять - пишите.

DotsFam_10 07.06.2012 19:33

Играю, что в Батллфилд третий, что в Макса Пейна третьего, дошел до места с багом каким то.
В первом случае в миссии "На охоту" нужно с самолета разбомбить аэродром, а потом несколько человек. И на картинке бегает эта неубиваемая оранжевая точка.
В МП3 в 9 главе, где Марсело сожгли в покрышках(он вроде там был), там с каким-то мужиком, у которог тесак, дерешься. И гг не хочет его ни в какую бить ногой, чтоб тот в него не выстрелил, хоть клавиатуру ломай.

RIVALDO 07.06.2012 20:10

Кто что может сказать по макс пейну 3, впечатляет как 1 часть или нет?

DotsFam_10 07.06.2012 20:27

В первую часть играл один раз и очень давно, поэтому сравнивать не буду.
Лично я решил поиграть в третью от того, что мне влом заниматься чем-то другим. На максималках игра у меня не идет, поэтому всей потенциальной красотой, что там есть, насладиться не могу.
И да, единственный, такой жЫрный минус - это огромное количество роликов, из-за которых порой теряется ощущение, что ты играешь. Как будто фильм какой то смотришь. А так довольно таки увлекательно.

Andreas 07.06.2012 20:36

DotsFam_10, У тебя стим МП3?
Скачал игру на локальном форуме, там установка муторная до жути. устанавливаться будет 90 минут+ставить обновления+папки кидать туда-сюда. В общем сложновато.
И еще вопрос, я слышал при входе в игру нужно регистрироваться в каком-то Social Club. Что это?

DotsFam_10 07.06.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Andreas
DotsFam_10, У тебя стим МП3?

я хз шо это, не шарю. Мне ссылку Джаз дал, я скачал - поставил.
Установил не долго, поставил кряк, загрузились обновления и вуаля. Играю. Только на второй день вышло другое обновление, поставил и игра перестала запускаться, но я ещё раз кряк поверх и все ровненько.
Social Club это от Rockstar, ничего страшного нету)

GERONIMO 07.06.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я хз шо это, не шарю.

Я думал, что лукавишь, когда говорил, что мол редко играешь. Но раз не знаешь, что такое Стим - значит действительно редко)

Andreas 08.06.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я хз шо это, не шарю. Мне ссылку Джаз дал, я скачал - поставил.
Установил не долго, поставил кряк, загрузились обновления и вуаля. Играю. Только на второй день вышло другое обновление, поставил и игра перестала запускаться, но я ещё раз кряк поверх и все ровненько.
Social Club это от Rockstar, ничего страшного нету)

Тогда понятно. У тебя антивирусник возможно удаляет некоторые файлы игры и потом она не запускается.

-Fg- 08.06.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
И да, единственный, такой жЫрный минус - это огромное количество роликов

А для меня всегда большой плюс когда кат. сцен очень много. Помню MGS4: Guns of Patriots проходил, так кат. сцены шли по 30-60 минут - вот это круто. Я не люблю много экшена. Когда мне дают в руки оружие - сразу хочется выйти. Я за интерактивность:pcorn:

DotsFam_10 08.06.2012 01:09

Я пострелять люблю)) В живую то редко получается :D А ломка никуда не девается:D

В баттле кстати та проблема решается путем перезагрузки игры.

Jericho 08.06.2012 01:30

DotsFam_10, какие впечатления от Батлы?

DotsFam_10 08.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Jericho
DotsFam_10, какие впечатления от Батлы?

В восторге, честно говоря. Жаль на максималках опять же не тянет, приходится на низких играть и то звук подтормаживает. Атмосфера хорошо передана и выбор оружия хорош, только раздражает, когда возьмешь себе Печенег и АК-74м, потом дойдешь до места, где сохрание будет и у тебя одно отберут и М-ку всунут.

vodka1 08.06.2012 12:15

Ооо, да тут заядлые геймеры?) Может уже кто в Дьяблу III играл? Поделитесь впечатлениями.

Andreas 08.06.2012 12:47

В Диабло не играл. Вообще я жду АС3. Наконец-то Юбики поняли, что эти городские улочки уже всем порядком надоели. На этот раз игроки будут бродить в лесу, убивать оленей, лазить по снежным деревьям и т.д. В общем разработчики радикально поменяли обстановку и это радует.
Вот свежий геймпплей игры, кому интересно.

-Fg- 08.06.2012 13:52

vodka1,
Я ждал русский релиз и дождался. Правда пока ждал желание играть пропало:D Со временем непременно возьму. Сейчас смысла большого нету. Из друзей любителей Дьябло очень мало, а одному проходить совсем не кайф. Помню когда еще в школе учился в классе 6-7ом и во дворе с друзьями у нас была сеть из ~15 человек(+ в будущем компьютерный клуб соседский с нами сеть протянул) и ночью кто то рубился в контр страйк, варкрафт или старкрафт. А мы четвером проходили Дьябло 2. Как же я помню маты после того как спижю чей то шмот после того как один из напарников завалил боса:gaah: :pcorn:

Andreas
А. Крид непременно жду. Все таки самая успешная серия от Ubi за последние годы.

Scarrt 31.07.2012 11:07

Foxara 30.08.2012 20:53

Поиграл в Alan Wake. Впечатлило, весьма, несмотря на то, что давно не играл ни во что.

GERONIMO 11.09.2012 18:59

Сезон трансферов в футболе закончился. Так что можно поделиться и этой новостью, крупнейший "трансфер" в игровой индустрии не состоялся.

Цитата:

EA хотела купить Valve за 1 миллиард долларов. На что Гейб ответил, что Valve дезинтегрируется, если будет продана.

Чет мне кажется, что EA шансов не было вообще, предлагая миллиард за компанию, которая владеет Steam, который в свою очередь приносит сотни миллионов в год)

GERONIMO 08.12.2012 20:19

Игрой года признана The Walking Dead.

Игрой десятилетия, естественно, Half-Life 2.

-Fg- 13.12.2012 10:17

Заслужено кстати. Ходячие в этом году сильно удивили. Очень интересно подается сюжет. Интерактивная система повествования(Fahrenheit, Heavy Rain) лично мне очень нравится.

Scarrt 13.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Игрой года признана The Walking Dead.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Заслужено кстати. Ходячие в этом году сильно удивили. Очень интересно подается сюжет.

После ваших постов решил скачать эту игру, благо интернет у меня сейчас довольно скоростной. Скажу честно, впервые за последнее время я с таким интересом играл, очень понравилось! Спасибо!

P.S. Правда, с управлением немного парился поначалу, то с ружья никак выстрелить не мог, то в доме эту зомби побороть не мог...Но вроде разобрался.

-Fg- 14.12.2012 11:54

Scarrt,
На геймпаде нужно играть в игры:)

Scarrt 14.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Scarrt,
На геймпаде нужно играть в игры

-Fg-, отвык я уже от геймпадов. Последняя приставка перед покупкой ПК была PS 2, это уже хрен знает сколько лет назад было. А как приобрел ПК, с геймпадом лишь пару раз играл в че-то, в какие-то драки, по-моему. Так что во все игры я давным-давно играю на клаве.

-Fg- 14.12.2012 15:22

Scarrt,
А я после покупки PS3 теперь только геймпадом владею:D

Foxara 14.12.2012 17:29

А мне как-то играть совсем не в кайф в оффлайн игры. Даже Макс Пэйн которого обожал в свое время минут на 30 завлек, хотя вроде бы и неплох вполне оказался. Единственное исключение хоккей, последний вышедший на PC, года кажется 2009-го.

Вот браузерки люблю, одно время долго в Кланз играл, сейчас уже немного поднадоело, а сейчас в Полный Пи, не сочтите за рекламу, но вдруг кому интересно тоже будет :)

А так, ФИФУ скачал новую месяца два назад, до сих пор нет желания ставить, в Скайрим поиграл минут 15, не интересно. Вырос что-ли? Хотя если б вырос, не игрался бы вообще :)

-Fg- 14.12.2012 17:55

Оффлайн игры играю только ради сюжета, интересной истории. В онлайн люблю играть только в FIFA UT:)

Scarrt 14.12.2012 20:59

Оказывается, не у одного у меня в силу возраста уменьшилась тяга к играм. Вспоминаю себя прежнего, раньше, бывало, даже не спал всю ночь - играл, а утром шел на работу. Такая тяга была, оторваться не мог! SuperMario, Pocahontas, Dune, Mortal Combat, Rock n Roll Racing, Comix zone, NHL, FIFA, Gran Turismo, Resident evil, Earth Worth Jim, Tekken, Half life, Fallout и мн. мн. других, перечислять можно очень долго. Сколько же джойстиков переломано и сколько часов убито за этими играми! А каким маньяком я был по игре в FIFA Manager! Все совершал какие - то трансферные покупки, развивал игроков, делал деньги... Для меня было очень важным, проснувшись, успеть сыграть хотя бы один матч до работы
Но время идет и я уже совсем другой. Сейчас я больше общаюсь (здесь на Барсе, в Одноклассниках и др.), чем играю. Буквально через полчаса - час игры замечаю, что играть - то уже и неохота...Вот так то.

P.S. Вчера в The Walking Dead с часик поиграл с большим удовольствием, давненько так не увлекался...

-Fg- 15.12.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Буквально через полчаса - час игры замечаю, что играть - то уже и неохота

У меня кстати тоже так же. Вроде интересно, а через час надоедает и приходят мысли, что игра уже никак не удивит и забиваю...

-Fg- 15.12.2012 04:22

Трибут Солид Снэйку

-Fg- 04.02.2013 18:37

В сети появилось первое превью игры The Last Of Us

P.S. Звуки щелкунчиков по настоящему жуткие. Очень атмосферно.

Krayzie Barça 04.02.2013 20:27

Редко играю в игры. Но из последнего Hitman Absolution очень понравился. Правда уже месяц прохожу, никак времени нет. К ФИФЕ как ни странно не подхожу. Нет-нет в Dota2 сыграю, одну-две игры в месяц. Имхо, Valve создали с Ice Frog'ом просто шедевр. В контру ботов постреляю от нефиг делать. Больше люблю просто стримы посмотреть с участием именитых киберспортсменов, а качественные стримы в последнее время прямиком из Украины. Всё-таки уже лет 13-14 слежу за киберспортом, до сих пор интересно, вот только наблюдать.
Ах, да. Самый цепляющая игра из последних, в которую поиграл - Skyrim. Это на мой взгляд шедевр, жаль без сетки. Diablo III купил, поиграл пару деньков и удалил с компа. Я лучше во вторую поиграю, чем ещё раз это установлю. Ведьмак тоже никак не зацепил, удалил. Тоже самое касалось Ассассин Крид. Как бы не любил НФС и КОД, но последние части снёс к чертям после утсановки. Black Ops 2 - это вообще единственная часть из всего CoD, который я не прошёл до конца, ибо муть.
Пробовал в Танки поиграть, удалил к еб*ням эту муть.
Понравился так же Макс Пейн 3, в принципе с удовольствием прошёл игрушку. L.A. Noire тоже вкатил, интересная игруха. Сейчас говорят по ней фильм будут снимать. GTA IV прошёл. Чуть ли не единственную игру, которую жду - очередная GTA. Бэтмена прошёл, тоже интересно. Пробовал Нового Человека Паука поиграть, удалил после нескольких часов игры. Готика 3 что-то тоже не понравилась.

Djek 04.02.2013 21:46

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Сейчас говорят по ней фильм будут снимать.

Там не по ней снимают, там сериал с таким же названием (и примерно той же тематикой, но не по игре) собирались снимать, но разработчики подали в суд и название сменили.

Господа, кто в BF3 Premium играет, не желаете-с побегать?

Jericho 05.02.2013 14:06

Krayzie Barзa, FarCry на мой взгляд удался, прошел с удовольствием.

Krayzie Barça 05.02.2013 14:40

Jericho, Как Хитмена пройду обязательно качну 3 часть. Как раз думал. Правда в первые две не играл, но думаю не критично.

Jericho 05.02.2013 14:59

Krayzie Barзa, первые две были скорее демонстрацией графики чем играми, тут же сюжет есть и очень интересная прокачка.

-Fg- 05.02.2013 20:28

Scarrt 11.02.2013 16:23

Никто не может подсказать, что бы интересного скачать, чтобы можно было поиграть по мультиплееру (через Tunngle). Скачивал раз 5 Arma2 dayZ с разных сайтов - не могу запустить игру, хоть тресни! Единственная игра, в которую могу играть по мультиплееру - Call of duty 4 MW. Скачал CoD 2 - не запускается мультиплеер, Cod MW2- тоже самое. Как их запускать? Есть знатоки по мультиплеерным играм?

Anor 11.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Скачивал раз 5 Arma2 dayZ с разных сайтов - не могу запустить игру, хоть тресни

Ключ покупал?

05 августа 2025 года. Вторник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot