Форум - ПСЖ - Барселона (02.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   ПСЖ - Барселона (02.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2990)

alx 03.04.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Гол Ибры просто издевательство над fairplay. Угловой после удара Златана, который не оказался в офсайде из-за двух лежащих травмированных игроков, от которого Барса почему-то была вынуждена обороняться вдевятером, и на закуску гол с двухметрового офсайда.

И гол.ком называет его лучшим игроком матча! Просто маразм.

GERONIMO 03.04.2013 04:22

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
слышь млять, нормально разговаривай!!! я вообще о них не говорю, ты мысли улавливай!!! и ещё, тебе папа рассказывал, а я видел игру Марадоны, и тупые вопросы умников меня напрягают, которые к тому не умеют общаться! если по русски, меня заебало как Санчес из убойных позиций убивает моменты, не только в этой игре. а в последних многих, что Тельо мне больше нравится и всего! и теперь вопрос к умнику, здесь многие высказывали такую точку зрения. почему вопрос ИМЕННО ко мне??? когда ты в яслях был, я на Барсу ящиками пиво ставил, держи себя в рамках!!!

Так если ты в силу своего возраста не способен прямо ответить на прямой вопрос!

1. Причем тут Марадона?
2. Это я не умею общаться? Я попросил ответить на простой вопрос. Ты ответил на 500 других, но не на тот, что я задал.
3.Я очень рад, что Тельо тебе нравится больше. Это, по твоему мнению, ответ на мой вопрос? Не дай бог, если у меня к твоему возрасту разовьется такая же логика...
4. Вопрос именно к тебе, потому что я ни разу не видел от тебя содержательных постов. Возможно они были, но я их как-то пропустил. Вот и решил узнать что-то более развернутое, нежели Санчес гавно! Тренер гавно! Замены гавно!
5.Я бы на твоем месте возрастом бы не хвастался) В 37 лет, живя, как вы там говорите... "культурной столице" настолько неграмотно выражаться... мне очень обидно за вашу систему образования)

А теперь по теме.

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
я вообще о них не говорю, ты мысли улавливай!!!

Это ты мысли улавливай! Ты намекнул, что Санчес в этом матче был убог. Именно Санчес, а не кто либо другой. Поэтому я и попросил ответить на вопрос "Чем Вилья и Сеск были лучше?". Раз они не удостоились твоего внимания, я сделал выводы, что они отыграли лучше.

Возможно для тебя будет новостью, но "Санчес запорол 2 момента" - не характеристика игр Вильи и Фабрегаса.

Dvinjatinf 03.04.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вопрос именно к тебе, потому что я ни разу не видел от тебя содержательных постов. Возможно они были, но я их как-то пропустил. Вот и решил узнать что-то более развернутое...

Ну как, узнал? :D

Foxi 03.04.2013 04:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
1. Чем Сеск был лучше Санчеса?

Попытаюсь ответить на вопросы. Сеск отдал пас на Санчеса, когда чилиец заработал пенальти, и еще один раз отдавал тому же Алексису передачу когда последний с угла нормально не смог попасть по мячу. Больше он ничем и не запомнился. Я не говорю что он был лучше Санчеса, но и не хуже за отведенный ему тайм.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
2. Чем Вилья был лучше Санчеса?

Вилья, по-моему, матч провалил...абсолютно ничем не запомнился и не был заметен. Тельо наверное бы больше пользы принес.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
3. (Ну и чтоб тебе было полегче) Чем Хави был лучше Санчеса?

Это ты немного загнул, Хави ведет игру команды, особенно с учетом того что Месси был заменен. Это один из самых важных игроков в команде, если не самый важный, вся игра идет через него. Даже если у него не пошла игра, команда нуждается в нем. Хави был как всегда активен и к тому же реализовал пенальти. Наверное и не стоит обсуждать чем он лучше Алексиса.

Хотя первый там в исполнении чилийца мне очень понравился, да и вообще матч он провел хороший как для своей нынешней формы.

GERONIMO 03.04.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну как, узнал?

Стабильность - признак мастерства) Так что нет...пока все как обычно) Но я оптимист, обладающий безумной, слепой верой в людей)

Foxi, ладно, раз уж, по-видимому, с экспертом игры Барселоны,ставящим пиво на ее игры со злопамятных времен, мне поговорить не удастся...можно уже и вынести на общее обсуждение.

По поводу Сеска согласен почти со всем. Единственное что, я бы все равно поставил бы чилийца на ступень выше из-за немалого кол-ва потерь каталонца. Санчес отыграл очень здорово во всех местах на поле, кроме нападения. Там у него синдром Торреса. Он до удара трясется, наверное, больше, чем девственница в сауне с 3 мужчинами. Тут он по прежнему убог. Но зато его активность в обороне, поддержке и развитие атак в их середине и начале не отметить - преступление.

И по Вилье согласен. Его польза была только в том, что он своим присутствием оттягивал на себя 2-ух центрдэфов ПСЖ, тем самым освобождая место для Месси. Если я не ошибаюсь, момент, когда Месси бил на исполнение и чуть чуть не попал в 9-ку, получился благодаря свободному месту, которое Вилья освободил для аргентинца. А так, вроде бы и все. Больше, к сожалению, о немм сказать нечего.

_Kuanysh_ 03.04.2013 08:48

Всем доброго времени суток! Почитал коменты, теперь хочу немного свое мнение высказать.
Счет матча конечно не по игре. Боковой лошара не заметил офсайда в котором было два игрока, в итоге гол. Алвеш конечно был хорош, хотя в начале матча комментатор сказал что в составе обороны Барсы Алвеш слабое звено...))) Пас Алвеша это шедевр, да и Месси такой пас не испортил и забил красивый гол. Санчес на мой взгляд провел неплохой матч и был опаснее Вильи который почему то вчера как будто выпал из игры. Да было у Санчеса пару запоранных момента, но это бывает у всех, а в целом был нацелен на ворота. После второго гола я сначала сильно материл Витька и вырубил телек и пошел спать. Утром глянув все на спокойную голову в принципе особой вины Витька не усмотрел. Там был рикошет и он уже подсел под удар, и вытянутся нормально ему было уже невозможно. Так что считаю Витька не виноватым.
А ПСЖ дали шанс еще за несколько дней до матча, когда аннулировали дисквалификацию шлюшки Ибры.
Травмы это конечно капец. Если с центром обороны еще можно что то придумать, есть Буся и Сонг которые могут сыграть там, ну и молодой Бартра, то кем заменить Месси????? Без него все будет намного сложнее. Будем скрестив пальцы ждать результаты сегодняшних тестов и молить всевышнего чтобы все обошлось.

RIVALDO 03.04.2013 09:13

Месси вылет на 3 недели, охренеть, это 3 матча чемпионата с одним выездом и ответка с ПСЖ...

sergey1986 03.04.2013 10:06

Да уж осадок остался сильный после этой игры с Парижанами. Надеюсь, что все-таки с Лео ничего серьезного.

И хочется тотального уничтожения ПСЖ в ответке за их грязный футбол, а еще хочу парочку серьезных судейских ошибок в нашу пользу, пусть весь мир опять по....дит о том как нас тащат.

Fisher 0513 03.04.2013 10:55

Кошмарно получилось( Хотя судейство было тоже не на высоте, мяч забитый Иброй из оффсайда + наши потери и сыграли злую шутку с нами! Надо рвать дома! Всем Удачи и скорейшего выздоровления травмировавшимся! ;BR;

RIVALDO 03.04.2013 11:02

Без Месси что-то не особо рвать получается...

fing 03.04.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Без Месси что-то не особо рвать получается...

Я вот думаю, что и не нужно было и не хотели никого рвать. Лишний раз получить по ахилам? Забить забили. А дальше уже дело ПСЖ. Можно было вообще с мячем встать возле штрафной и вообще никуда не бежать. Пусть отбирают и создают сами) Барса в этом сезоне очень корректная на выезде команда. Никого не опускает) А то и проиграть может легко. Только Спартаку не повезло) Ответный матч только покажет что мы без Месси могем. 2-2 хорошо, но опасный счет. Могут точно так же катать вату, а потом пропустить с угла и привет. Нужен правильный настрой, как на Милан - рвать 3-0. тогда все будет ок. Если выдут играть вялого получится-не получится, то можно и не пройти. Тем более с нашей-то обороной.

Hovhannes 03.04.2013 11:36

Без Месси будет однозначно сложно, но Барса должна пройти! Я верю, что Барса сможет забить 2 мяча без Месси, просто нужно немного фарта и все будет ОК. Потеря Месси большая, но в обороне у нас не альтернативы Маске на данный момент. Могут поставить Бускетса или Сонга, но не Бартру конечно, Тито должен что то придумать, верим ждем....

Scarrt 03.04.2013 11:37

Надеюсь, Лео все-таки раньше, чем за 3 недели, восстановится и не все так серьезно, уж очень спокойный он сидел на скамейке, радовался, когда Хави забил пеналь... По игре понравились Алвес, Альба, Тельо. Месси как всегда.
Игра Санчеса просто бесит. Не понимаю, как вообще кому-то из форумчан понравилась игра Санчеса. Алексис Санчес - форвард. ФОРВАРД! И его главная задача - забивать голы! И как бы там не расписывали его вчерашнюю активность, отработку в обороне и т. д., лично мне вспоминаются его нескончаемые нереализованные голевые моменты (не только во вчерашнем матче). Это ужас, кошмар! Я считаю, что Санчес со своими обязанностями форварда элементарно не справляется и летом нам просто необходимо спихнуть этот мертвый балласт нахрен за любые бабки!

Andre3000 03.04.2013 11:53

Окуенно поиграли! Месси выбыл на 20 дней примерно, а Маска на 1,5 месяца!!! Гол Ибры - это просто ::shame:: Санчес, как обычно, в своем стиле, ноль в атаке. Поверьте мне, без Месси мы точно не выиграем у ПСЖ, а в Примере разрыв сократится до 8-9 очков от Реала. Нужно срочно доверять Телльо, т.к. на Санчеса и Сеска надежды нет, а Виллья забивает только с пасов самого Месси...

KalleL 03.04.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверьте мне, без Месси мы точно не выиграем у ПСЖ, а в Примере разрыв сократится до 8-9 очков от Реала.

Конечно, конечно :D Если тебе верить мы уже от Милана давно вылетели и примеру вот-вот просрем :D Не надоело истерить после каждого не особого удачного матча ?

RIVALDO 03.04.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от fing
2-2 хорошо, но опасный счет.

По-моему вполне комфортный счёт, по вчерашнему результату мы в полуфинале, ПСЖ просто вынужден забивать на Камп Ноу, что создаёт им определённые нервяки и раскрытие обороны, нам же гол достаточно забить и ПСЖ уже придётся забивать два, что им совсем будет тяжко сделать. Иными словами мы себе сделали вполне комфортный задел перед ответкой, увезли из Франции благоприятную для себя ситуацию.
Другое дело что в ответке кому-то хоть один гол а нужно будет забивать, а в отсутсвие Месси всё выглядет как-то совсем хреново.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Конечно, конечно :D Если тебе верить мы уже от Милана давно вылетели и примеру вот-вот просрем :D Не надоело истерить после каждого не особого удачного матча ?

Вполне обосновано можно эти опасения разделить между прочим. Вилья вчера опять нулее нуля, Санчес ну 0,5, Фабрегас ровно 0, на скамейке нулевой Педро. С таким положением вещей я например с трудом представляю кто будет вообще забивать в примере и ответке, тут был либо Месси, либо кто-то после гениального паса Месси, теперь ни пасовать как Месси ни забивать как Месси некому...

Andreas 03.04.2013 12:43

И так. Месси вылетел. Кто будет в ответке забивать?

Andre3000 03.04.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от KalleL

А кто забивать будет? Кто в обороне играть будет? ПСЖ 1 гол забьет, а может и 2, т.к. с такой обороной нам нечего ловить против такой атаки. Я не говорю, что мы вылетим точно, но шансы ПСЖ после такого результата и травм игроков Барсы, как минимум, не очень сильно уступают нашим...

Aleks73 03.04.2013 12:49

Молимся за Лео! Он должен играть 10-го! господин штарк входит в управляемую уефа группу арбитров, клуб так сказать...тут все для меня понятно... Наши шансы не так хороши, как кажется на первый взгляд. Радует только отсутствие 10-го Матюиди.
Мадридский черный колдун работает на полную... Вон по Баварии тоже Кроос вылетел... А я Вам, ребята, скажу, что Бавария с ним и без него - это как говорят в Одессе...:perekur:

Andre3000 03.04.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Молимся за Лео! Он должен играть 10-го! господин штарк входит в управляемую уефа группу арбитров, клуб так сказать...тут все для меня понятно... Наши шансы не так хороши, как кажется на первый взгляд. Радует только отсутствие 10-го Матюиди.
Мадридский черный колдун работает на полную... Вон по Баварии тоже Кроос вылетел... А я Вам, ребята, скажу, что Бавария с ним и без него - это как говорят в Одессе...:perekur:

Кроос - далеко не определяющий игрок Баварии! Там есть и Швайни, и Мартинес, способные его заменить, да и Роббен с Рибери тоже.

arisen 03.04.2013 13:28

да все нормально будет!Будет играть Месси.Парень молодой,раны резко заживут.не может он такой матч пропустить.Кажеться с бенфикой он так же получил травму после удара по мячу и все говорили что он пропустит около 1,5 месяца,и не сможет побить рекорд Мюллера.Рекорд побит же!на следущий матч же он и вышел.А вот Судья матча с ПСЖ уж очень не прав был.даже ему было видно что Ибра был в оффсаиде.Ну 2 метра!!!Боковой замечает с корпуса оффсаид.а тут с 2 метра и не увидел!Ну что же такое?!с Миланом после удара со штрафного попадает в руку Мунтари ,ну прям отбросив им буатенгу и гол.туцт гол с оффсаида с 2 метров.немогут что ли нормально отсудить матч?!

[MES10] 03.04.2013 13:53

BARCA1992 03.04.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Так если ты в силу своего возраста не способен прямо ответить на прямой вопрос!

1. Причем тут Марадона?
2. Это я не умею общаться? Я попросил ответить на простой вопрос. Ты ответил на 500 других, но не на тот, что я задал.
3.Я очень рад, что Тельо тебе нравится больше. Это, по твоему мнению, ответ на мой вопрос? Не дай бог, если у меня к твоему возрасту разовьется такая же логика...
4. Вопрос именно к тебе, потому что я ни разу не видел от тебя содержательных постов. Возможно они были, но я их как-то пропустил. Вот и решил узнать что-то более развернутое, нежели Санчес гавно! Тренер гавно! Замены гавно!
5.Я бы на твоем месте возрастом бы не хвастался) В 37 лет, живя, как вы там говорите... "культурной столице" настолько неграмотно выражаться... мне очень обидно за вашу систему образо
А теперь по теме.

Это ты мысли улавливай! Ты намекнул, что Санчес в этом матче был убог. Именно Санчес, а не кто либо другой. Поэтому я и попросил ответить на вопрос "Чем Вилья и Сеск были лучше?". Раз они не удостоились твоего внимания, я сделал выводы, что они отыграли лучше.

Возможно для тебя будет новостью, но "Санчес запорол 2 момента" - не характеристика игр Вильи и Фабрегаса.

знаешь особо одарённый, смотрящий за содержательными постами. я бы тебе лично более пояснил, как и где надо разговаривать! по теме, я всего лишь написал - Санчес это нечто, твои домыслы меня не интересуют, при чём здесь Вилья, Сеск и Хави? во вторых где я писал тренер говно, замены говно..... ты чё бредишь? в третьих доживи до моих 37, чтобы рот открывать.... при чём здесь система образования, ведь я в школу ходил ещё при СССР? знаешь по твоим постам я понимаю, что ты малолетний батан, который хочет казаться умнее многих, тем самым показывая кто он есть! перечитай мои посты с 10 страницы и свои ответы, может поумнеешь. по поводу ответить на вопрос: ещё раз по РУССКИ, я не могу сравнить Санчеса с Хави, они выполняют разные функции, Сеск сыграл блекло, как и в последнее время, Вилья сегодня тоже не блистал. единственное , что их отличает , они не запороли бездарно 2 момента. ты же со всего этого развёл огород!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Окуенно поиграли! Месси выбыл на 20 дней примерно, а Маска на 1,5 месяца!!! Гол Ибры - это просто ::shame:: Санчес, как обычно, в своем стиле, ноль в атаке. Поверьте мне, без Месси мы точно не выиграем у ПСЖ, а в Примере разрыв сократится до 8-9 очков от Реала. Нужно срочно доверять Телльо, т.к. на Санчеса и Сеска надежды нет, а Виллья забивает только с пасов самого Месси...

про Санчеса поаккуратней, а то у некоторых нездоровая любовь к нему....:sarcazm:

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Стабильность - признак мастерства) Так что нет...пока все как обычно) Но я оптимист, обладающий безумной, слепой верой в людей)

Foxi, ладно, раз уж, по-видимому, с экспертом игры Барселоны,ставящим пиво на ее игры со злопамятных времен, мне поговорить не удастся...можно уже и вынести на общее обсуждение.

По поводу Сеска согласен почти со всем. Единственное что, я бы все равно поставил бы чилийца на ступень выше из-за немалого кол-ва потерь каталонца. Санчес отыграл очень здорово во всех местах на поле, кроме нападения. Там у него синдром Торреса. Он до удара трясется, наверное, больше, чем девственница в сауне с 3 мужчинами. Тут он по прежнему убог. Но зато его активность в обороне, поддержке и развитие атак в их середине и начале не отметить - преступление.

И по Вилье согласен. Его польза была только в том, что он своим присутствием оттягивал на себя 2-ух центрдэфов ПСЖ, тем самым освобождая место для Месси. Если я не ошибаюсь, момент, когда Месси бил на исполнение и чуть чуть не попал в 9-ку, получился благодаря свободному месту, которое Вилья освободил для аргентинца. А так, вроде бы и все. Больше, к сожалению, о немм сказать нечего.

ты забыл пояснить чем Хави хуже Санчеса??? насчёт пива, в 92 году мы по воскресеньям с парнями играли во дворе и был такой спор, мы на Барсу они на Сампдорию поставили по ящику пива, но это лирика. извини, что не сдал экзамен великому тактику и эксперту с Барса ру, спать лёг! парни извините не умею объединять сообщения, всё руки не доходят!

Andre3000 03.04.2013 14:15

Вот уже СМИ уверенно сообщают, что Месси пропустит игру с ПСЖ, не говоря уже про Маску! Кто остается в обороне? Пике и ... Абидаль??? Веселые времена наступаю, как март-апрель, так оборона почти полным составом вылетает какой год уже, - да что за нах???

bluegarnet 03.04.2013 14:21

Результат нормальный, позволяет с некоторым оптимизмом смотреть на исход противостояния. Почему с "некоторым" - ниже.

По поводу ситуации с отдельными игроками. Мне все кажется, что вот-вот все это надоест и я наконец перестану критиковать бедных футболистов, но иногда удержаться просто невозможно.

Ну давайте еще раз рассмотрим ситуацию с Санчесом.

Его преимущества:

1) Скорость
2) Активность
3) Работоспособность
4) Настрой

Недостатки:

1) Мистическая неуклюжесть в обращении с мячом
2) Плохая футбольная мысль
3) Растерянность у чужих ворот в самых что ни на есть ключевых моментах
4) Следствие всего вышеперечисленного - низкая результативность (голевая засуха), тонны запоротых моментов.

Это то, как себя представляю ситуацию я, не особо раздумывая над анализом. Ясно одно, что, задав вопрос "Каким бы хотелось видеть форварда в "Барсе"?, Санчес в виде ответа как-то вообще даже близко не вписывается в концепцию.

Чтобы меня не обвинили в ненависти к отдельному футболисту, оговорюсь, что я отношусь к нему очень хорошо. Я отношусь плохо к его игре. Равно как и к игре Фабрегаса, Педро и Вильи во вчерашнем матче, который игру полностью провалил, это надо признать. Санчес отыграл хорошо только в сравнении с обычным своим уровнем, а объективно провел матч весьма и весьма средне.

Но проблема даже не в этом. Человек выходит в основе на матч четвертьфинала Лиги чемпионов и проводит его полностью. Другой не выходит в основе, но при первой же возможности появляется на поле (в связи с травмой Месси). Тут мы имеем дело со следующими возможными случаями.

1) Считается, что игроки держат высокую планку и готовы демонстрировать качественный футбол в матчах такого уровня.

2) Считается, что это вариант не особо, но за неимением лучшего приходится делать именно так.

3) Виланова (или Роура) проиграл в карты отцу Санчеса и отцу Сеска по аналогии с легендарным Кейта (шутка).

Любая из возможностей имеет под собой проблемы, которые надо решать. Я не вижу, что игроки держат высокую планку, даже наоборот, Сеск проводит удачный матч через три, а Санчес вообще мертв весь сезон. Ну и во втором случае - на скамье сидит Тельо, который даже если и проведет убогий матч, то вряд ли будет хуже Санчеса. А вообще-то, забивает голы и отдает голевые передачи, что по моему личному мнению является первоочередной задачей форварда. Тельо забил 6 голов и дал 6 пасов, Санчес - 4 гола и отдал 8 пасов, Педро - 7 голов и 6 пасов. Показатели достаточно идентичные, только на поле Тельо провел в 1.6 раза меньше времени чем Санчес и в 2.4 раза меньше времени чем Педро. Ну и если в конце концов действительно якобы больше некого выпустить, может стоит поразмыслить над трансферной политикой?

--------------------

Условие: Месси забил в этом сезоне голов больше, чем все игроки нападения + змей-горыныч ХавИньестаСеск и отдал голевых пасов как некий усредненный ХавИньеста, после чего получил травму.

Вопрос к задаче нужен?

---------------------

По поводу ошибок судьи. В последнее время их набрался целый ряд не в нашу пользу. Плевать я на них хотел, но почему-то никто из серых масс в сети не орет "Порке!, "Барсу" засуживают!". Ожидаемые двойные стандарты. Это даже забавно.

RIVALDO 03.04.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот уже СМИ уверенно сообщают, что Месси пропустит игру с ПСЖ, не говоря уже про Маску! Кто остается в обороне? Пике и ... Абидаль??? Веселые времена наступаю, как март-апрель, так оборона почти полным составом вылетает какой год уже, - да что за нах???

В защите остаётся Пике, Альба. Алвес не знаю, пропускает или нет ответку с ПСЖ. Далее возможно будет Пуйоль. Потом Адриано есть, можно рассчитывать на Монтойю и Бартру. Тоесть в принципе защиту на ответку выстроить можно из 4х игроков при любых раскладах. Единственное что Монтойя и Бартра толком не наиграны, да ещё и для таких ответственных матчей на таком уровне... Меня беспокоит атака. Просто хрен знает кто реально сможет забить... есть нулевой трезубец Санчес-Вилья-Педро каждый из которых реально пугает своей беспомощностью они могут выйти все втроём и ничего не забить вовсе, вот этот факт подкашивает серьёзно...

Cule 03.04.2013 14:54

Культурно написал, теперь постараюсь некультурно. Какого хера вчера не вышел Сонг?! вся борьба в воздухе наглухо проиграна, игроки бьются друг об друга, их затаптывают более мощные "кактамтолерантнееихназвать" соперники, но вместо поломанного Маски выходит Бартра которого кто-нибудь видел за 10 минут на поле? Что касается нашей атаки, то это такая интимная тема, что не всем стоит туда лезть))) Вот Санчес, с одной стороны наряду с Дэни пытался что-то создать и обострить, брать игру на себя, как-то взрываться. С другой, засрал (по другому и не скажешь) два 100% момента, ужасно играл в пас с партнерами. Как его игру можно оценить?! Сеск, тоже самое. Вышел, ветер погонял в штрафной, затем пропал, отдал "голевую" Хави и опять пропал. Рад что Витя сам решил покинуть команду. Кароче говоря в Храме опять будет отходная, по ком только...

Scarrt 03.04.2013 15:09

Лично я уверен в благополучном исходе противостояния, даже несмотря на возможное отсутствии Лео.
Во-первых, свое поле. Как Барса у себя дома может с первых минут обрушить тотальный навал на ворота соперника, мы уже увидели в ответке с Миланом. А это именно то, что надо. Если мы забьем хотя бы гол, уверен, что у парижан не останется вообще никаких шансов. Отгрузить Барсе 4 гола у нее дома - что-то из области фантастики.
А во-вторых, почему это у нас некому забить? У меня, например, большие надежды на Иньесту с Тельо. Если Андреас будет заведенный и будет демонстрировать свой мастерский футбол.....:hello2:
Ну а Тельо уже показывал не раз, как он умеет использовать моменты и что он - это вам не Санчес! Жду его в основе! Не надо забывать, как Альба умеет удачно подключиться к атаке. Так что нормально все с атакой.
Ну а в оборону можно выбрать кого поставить: Альба, Монтойя, Бартра, Пике, Бускетс, Алвес... В конце-концов, Абидаль. А вообще я ожидаю другой, чем вчера, контроль над мячом. Надеюсь, что мяч вообще не будет долго у парижан находиться.
Не все так плохо-счет комфортный, забить есть кому, будем ждать ответку.

Mix 03.04.2013 15:10

Вах-вах-вах. Удивлен некоторыми комментариями) В первую очередь, практически никто не отметил игру соперника. До этой игры я совершенно не знал что такое ПСЖ и вчерашний матч оставил положительное впечатление от этой команды. В большей степени по первому тайму. Да и вообще, прошедшая игра, как ни странно, показала насколько убог нынешний Милан. Да, победили они 2:0, но играя совершенно непонятно во что, при том что Барса была в глубочайшем спаде. ПСЖ вчера по сути отскочил, забив с рикошета на последней минуте при первом голе из 2-метрового офсайда, но эта ничья была по игре и вполне заслуженна. Ну и самое главное, что играли они против совершенно другой Барсы, не той, что слилась в Милане полтора месяца назад.

Какого-то дикого костоломства, о котором здесь уже не раз упомянули, я вчера со стороны парижан не увидел. Мне только один момент в этом плане запомнился. Где-то ближе к концу матча накладка на Алвеше от 24-го номера вроде, которую Штарк даже не свистнул. Там железная карточка была, а вместо этого мы получили опасную атаку на свои ворота.

Особое наслаждение вчера получал от игры Бэкхема. Какого же игрока америкосы утащили из Европы в свою МЛС. Эти воздушные передачи от него - восхищение просто. Четко, аккуратно. Одно удовольствие, наверное, принимать такие мячи. Ну и жутко был разочарован, когда Ибра влез исполнять штрафной в первом тайме своим безмозглым выстрелом в угол Вальдеса. Мне сразу вспомнился гол Бэкса в составе ЛА Гэлакси в предсезонке 2009 года. Думаю, что и вчера он мог бы с того штрафного такой же мяч упаковать.

Ну что еще? Не знаю, я вчера был рад что игра завершилась вничью. Этот результат вчера был самым справедливым. Да, затолкал свой мяч Ибра с 2-метрового офсайда, но этот гол должен был случиться. Две штанги для ПСЖ без гола было бы совсем не заслужено. Удивляюсь тем, кто вспоминает гол Милана. Был уверен, что все уже убедились с помощью повтора об отсутствии попадания мяча в руку нигре.

Диву даюсь и тем, кто считает Вальдеса виновным во втором пропущенном голе. Удар с линии штрафной и рикошетом на линии вратарской. Он и так согнулся в три погибели, попытавшись рукой зачерпнуть этот мяч. Буффон вчера вообще не смог достать мяч после рикошета с 30-ти метров, а тут прям перед носом, в пяти метрах мяч летит в другую сторону.

Нельзя не отметить Санчеса. А точнее даже необходимо, неизвестно ведь когда он проведет еще такой качественный для своего уровня матч. На удивление очень гармонично вчера смотрелся в игре. Правда в своем стиле запорол 100% момент, но это уже стало его визитной карточкой. Даже если бы защитников не было в ближайших метрах двадцати, то пока он там пытался укротить мяч, к нему бы Сиригу уже пешим шагом дошел и забрал бы этот мяч в руки. Ну и как верно уже заметили, нападающего в первую очередь следует мерить по голам. Например тот же Вилья в ответном матче с Миланом был незаметен, но в нужный момент оказался в нужном месте и забил решающий гол, который дал Барсе возможность вчера играть в Париже. Но все равно я бы записал эту игру в плюс чилийцу. По-моему он как раз заработал первый угловой для Барсы, после которого и был открыт счет. Ну и заработанный пенальти как-никак, хоть он и был больше на совести воротчика. К сожалению, Алексис сам загнал себя в такую ситуацию, что для того, чтобы вернуть в себя надежду, ему необходимо на таком уровне провести все без исключения оставшиеся игры этого сезона, да и то далеко не факт, что этим переубедит руководство и болельщиков в своей необходимости в следующем сезоне.

Сеск на верном пути чилийца. Процент точности его передач равен всего 60% по данным официального сайта УЕФА за 49 проведенных на поле минут. Это при среднем общекомандном показателе в 78%. По-прежнему уверенно идет вторым на продажу летом после Алексиса.

Подолью маслеца в огонь для Андретринольнольноль. В первом потенциальном полуфинале против Мадрида или Баварии например, мы рискуем сыграть без пяти основных защитников. Пуйоль и Маскерано вернутся в строй только в мае, Адриано - в конце апреля. На карточках у нас висят Маскерано, Альба, Пике и Сонг. В общем при "самом удачном" стечении обстоятельств можем остаться перед первым полуфиналом с Бартрой, Абидалем, Алвешом и Монтойей. Каково, а? Ну и, по всей видимости, без Лени. Кирпичи, в студию!

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Если мы забьем хотя бы гол, уверен, что у парижан не останется вообще никаких шансов. Отгрузить Барсе 4 гола у нее дома - что-то из области фантастики.

А зачем четыре? Двух достаточно, при одном-то голе Барсы.

RIVALDO 03.04.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как Барса у себя дома может с первых минут обрушить тотальный навал на ворота соперника, мы уже увидели в ответке с Миланом. А это именно то, что надо.

Дело в том, что этот камбек получился только всецело благодаря Месси, если бы не он, толку от этого навала было бы с гулькин хрен...

Может отобороняться ответку с ПСЖ? Выстроить Альбу, Пике, Пуйоля, Монтойю. Опорнее Адриано, Сонга, Бускетса и Сеска. А в атаку Тельо с Куенкой... 4-4-2 ёпти, нас устривает счёт и 0-0 и 1-1...

Mix 03.04.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Может отобороняться ответку с ПСЖ? Выстроить Альбу, Пике, Пуйоля, Монтойю. Опорнее Адриано, Сонга, Бускетса и Сеска. А в атаку Тельо с Куенкой... 4-4-2 ёпти, нас устривает счёт и 0-0 и 1-1...

Три нюанса есть. Адриано восстановится по прогнозам в последних числах апреля, а Пуйоль и вовсе в мае. Ну и Куэнка вроде тоже травмирован, но он в любом случае сейчас играет в Аяксе :D

RIVALDO 03.04.2013 15:26

Mix,
Почему Пуйоль и Адриано мае только вернутся?
Вообще всему виной тупой стиль наигрывания одного и того же костяка в сезоне. Как наступают неблагоприятные условия, так резервисты оказываются толком без игрового опыта и нечем латать дыры.

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и Куэнка вроде тоже травмирован, но он в любом случае сейчас играет в Аяксе :D

Етить, точно, забыл. Так я про Пуйоля вроде читал что раньше восстановится парень...

Scarrt 03.04.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Дело в том, что этот камбек получился только всецело благодаря Месси, если бы не он, толку от этого навала было бы с гулькин хрен...

Может быть и с "гулькин хрен", а может и нет (с чего такая уверенность?), только сейчас немного другая ситуация. На этот раз нам не надо забивать 3 гола и не пропустить, нам надо не проиграть. Думаю, с этой задачей у себя дома и без Лео справятся. У парижан будут дыры в обороне, обязательно будут! Им же надо будет забивать.

RIVALDO 03.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Может быть и с "гулькин хрен", а может и нет (с чего такая уверенность?).

Месси первые два мяча Милану забил сам, практически самостоятельно их сотворив, собственно после чего и заблистала надежда для нас. Будь в том матче Месси на травме, мы бы за бортом ЛЧ тогда остались однозначно.

Mix 03.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так я про Пуйоля вроде читал что раньше восстановится парень...

Не знаю. Я помню писали, что врачи прогнозировали ему отдых до конца сезона, но сам Пуйоль планировал интенсивное восстановление и возвращение в строй к началу мая.

RIVALDO 03.04.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Не знаю. Я помню писали, что врачи прогнозировали ему отдых до конца сезона, но сам Пуйоль планировал интенсивное восстановление и возвращение в строй к началу мая.

В таком случае в защите конечно болты с Адриано и Пуйолем в лазарете. Только Альба, Пике, Монтойя и Бартра и то последние 2 пороху не нюхали. Развалилась команда под конец сезона...

Cule 03.04.2013 15:47

Касаемо второго пропущенного гола. Буду очень признателен всем кто выложит видео с миллиона ракурсов и раскадровку моментов. Из того что видно по трансляции чистый гол имени Вальдеса. Мяч существенно траекторию не поменял (это видно с верховой камеры), скорее всего, как часто бывает с вратарями, он до последнего момента не мог решить отбивать ему мяч или ловить. Плюс рикошет, который спокойно в положении "приземлюсь на жопу", когда действительно рикошет сбивает с толку и вратарь не падает а заваливается, можно отбить ногой. Вальдес почему-то падал на колени, перемещаясь по линии.

Scarrt 03.04.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Будь в том матче Месси на травме, мы бы за бортом ЛЧ тогда остались однозначно.

Я и сам так думаю, но на то это и футбол, всякое бывает.. Кто знал, что Витя вчера в первом тайме изумительные два сейва покажет, а в концовке такой вот гол пропустит?

Romach 03.04.2013 16:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверьте мне, без Месси мы точно не выиграем у ПСЖ, а в Примере разрыв сократится до 8-9 очков от Реала.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверьте мне

Почему-то насмешил.:)

Jambik 03.04.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я и сам так думаю, но на то это и футбол, всякое бывает.. Кто знал, что Витя вчера в первом тайме изумительные два сейва покажет, а в концовке такой вот гол пропустит?

не надоело ??? Вальдес в этом пропущенном мяче не виноват, как никак два рикошета было!!!кому не лень обвиняют его в этом пропущенном мяче бесит уже

06 августа 2025 года. Среда - 16:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot