![]() |
Во втором тайме жду волшебства:sarcazm:
|
Колоритный мужик к Неймару выбежал. Не Вася ли?:D
|
Кстати, все наверно заметили необычный шрифт на футболках. Так вот, это дело рук девочки с синдромом Дауна. После матча все футболки будут проданы, а собранные деньги пойдут на благотворительность.
|
Вот так матч... и Неймар нравится.
|
Неймар 2 голевых ;DDDD
|
Всегда нравились дальние удары Адриано.
|
Нет, Барса конечно великолепна, какой бы там не был Сантос. Сеск прям радует, Санчез хорош и плюс очередной Голасо от Адриано. Вот с такой же заряженностью весь сезон!
|
Неймару нужно быстрее соображать, а не собирать по три-четыре защитника. У него позиции для удара просто отличные. Принимай и крути в дальний. А в вообще неплохо. Видно, что еще только привыкает к игрокам, команде в целом.
P.S. Дебютная победа Мартино:pivo: А, мне еще Донгу понравился. Круто протаранил центр и выдал пас на Неймара. Жаль гола не случилось. |
Тата примнимай поздравлениея) Неймар играл на 10% своих возможностей, думаю все понимают о чем речь. Бравый матч, доброе начало сезона так сказать)
|
Не знаю, что-то несильно на товарняк смахивало, учитывая то как лезли из кожи вон футболисты Барсы, кроме Неймара))
По игрокам: Роберто хорош, как в прочем и Сеск, подрастает молодой Всех с победой)) |
Неймару не повезло,мог забить.А Санчес крут,играет в стеночку с защитниками Сантоса и они ему на ход точно мяч отдают.
|
Хотел посмотреть, конечно, штрафной в исполнении Неймара, но не дали пробить... Хотя и Сеск классно пробил - немножко не повезло...
|
Вот с таким настроем бы и весь сезон пройти :) Всех с победой!
|
Если Серхи Роберто будет играть в сезоне также, как он отыграл предсезонку, то о Тьяго вообще можно больше не вспоминать.
|
Исполнение угловых сегодня бросилось в глаз, фишка Мартино?
|
Жаль, Сантос просто отбывал номер. По этому матчу можно только сказать, что Мартино знает, как Барсе надо играть в футбол.
Донгу со временем покруче ЭтоО станет. Серхи Роберто? Даже сравнивать с Тиаго не хочу. Вырастет в потрясающего разыгрывающего. |
Спасибо Неймару Младшему за ностальгию. При приеме мяча Неймаром, невольно вспоминается Роналдинью. Ждешь чего-то шоуменского, то ли пас пяткой, то ли финт. А Неймар сделал и то и другое. Спасибо ему, что заставлял меня приятно улыбаться и видеть на поле не только грамотный футбол, но и шоу.
Кстати, фланги начали очень активно юзаться - видна рука Мартино. |
Цитата:
|
Донгу вообще великолепен. Очень напоминает Сэма. Дай Бог, чтобы из него вырос игрок высокого уровня.
|
Неймар все-таки молодец, совершенно новые для него партнеры по команде, а он какие голевые выдал! И это только начало.
|
|
Согласитесь, этот матч предсезонки дал нам надежду на будущее? Все плакали по Тиаго? Вот вам и просто прекрасный Серхи Роберто. Говорили о том, что в игре Барсы не хватет чего-то нового? Так вот, пожалуйста, и фланги активно используются, и сольных проходов больше стало, появилась маленькая фишечка с угловыми, тело Санчеса покинул дух Кержакова... А еще впервые за долгое время я увидел улыбку на лицах игроков в течение матча, мне лично этого сильно не хватало.
Но вот только не стоит забывать, что это всего лишь Сантос, без своей главной звездочки, а не европейский суперклуб. Очень жду матч с Атлетико, не гранд, конечно, но команда неплохая. |
Цитата:
|
Цитата:
И это самое важное на данном этапе:rasta: |
Когда смотрел на игру Неймара, невольно казалось, будто он так играет просто потому, что он новенький и не хочет выделяться из толпы (пока)... Все его движения, легкость при работе с мячом, какая-то, я бы сказал, вялая уверенность в своих возможностях, говорили мне о том, что если Бражиу напряжется и захочет, то просто выжжет с грунтом все защитные редуты соперника... Смотришь, мяч получил, обыграл, пас отдал... Для него это как мне в магазин за молоком сходить... Очень доволен игроком
|
Pilatius, ну тогда жди спасибку от Скаррта :D
А вообще соглашусь, уже после КК сомнения почти исчезли. Жду и от Лео тоже супер сезон) все-таки мотивация для лучшего в мире) |
Ссылку на браузерную трансляцию дайте приз.
|
Прикольно:crazy: После 1 тайма-5-1... При отсутствии на поле Хавиньесты и Буси::dance2::
|
Какая приятная глазу игра. Эти полтора матча с Мартино мне очень нравятся.
|
Прессинг хорош, конечно. Вспоминается старые добрые времена. Но пока соперники не те, конечно. Вот даешь Атлетико! Тогда и посмотрим уже более серьезно.
А Неймар хорош, как ни крути. И Баньяк, хоть и привез пенку, но в принципе играет нормально. |
Видос киньте первого гола Неймара
|
Цитата:
|
Прекрасные голы, прям "по учебнику". Последних 2 самые вкусные)
|
Игра стала более вертикальной, чувствуется нацеленность на ворота, чем-то напомнило игру при Райке :) После появление Неймара появилось чувство что не только Месси может совершить шедевр, это радует, ждем пока наберет пару кг и приведет себя в форму.
|
Будут с Иньестой насиловать левый фланг ;)
|
*Valdйs, Piquй, Fаbregas, Xavi, Iniesta, Alexis, Neymar, Mascherano, Busquets, Alba y Alves.
|
1-1 ) первая мысль, которая пришла в голову - "Как детей"
опа..Неймаааар 1-2 |
Вот вам и Неймар, все-таки чувствуется что очень он неординарный игрок. Дриблинг у него просто шикарный. Заиграет он у нас... ох заиграет.
И чего никак от него не ожидал, что он настолько будет умно действовать... |
Наконец то есть кому играть и брать игру на себя когда нет Месси.
|
Неймар, Сеск и Альба лучшие
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot