![]()  | 

Pilatius,Так я это разогрелся уже и стал опасен как Неймар:rasta:  
	3 дня банят на спортс.ру,меня банили дважды(за мат и за оскорбление Моуринью:rasta: ),я из-за этого в ЛЧ состав норм не выставил:rasta:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не, ни гребанный демон этот Кани из Вильярреала, а? В этом туре набрал 1 очко... Зато в прошлом, когда я уступил 3 очка GoldenMen`у, он в последней игре тура набрал 8 очков... Чего не сиделось неделю назад ему, набрал бы свое очко и делов... Кстати, в следующем туре Лео не будет принимать участия, так у большинства появится лишних 10 млн на трансферы :) Всем удачи 
	 | 

Sauron, Hovhannes, парни, приветствую, какие у вас названия команд? 
	 | 

Месси нет замены:rasta: Коста?нет.......... не тянет:rasta: 
	 | 

Patrikkz, Да знаешь... Порой игрок, который по уровню вообще ни ровню Месси или Роналду такой тур выдает, что если его кэпом сделать, сразу можно взлететь в общей таблице в самый верх... Пример такого игрока недавно - Педро с хет-триком 
	 | 

Pilatius, да редко это и гадать не мое,анализ лучше:rasta: 
	 | 

Patrikkz, а что за анализ? Есть какие-то сатьи-анализы или ты просто о своем собственном? 
	 | 

Pilatius, свой анализ 
	 | 

Цитата: 

В защиту латералей типо Д. Алвеса так как голевые очки приносят В полу защиту всех атакующих ПЗ! не вкоем случае не опорников в нападение Коста Месси Роналду. лучшее нападение) ВОТ и весь анализ))) карочее забивающих надо набирать))):pivo: :rasta:  | 

Цитата: 

Адриано надо брать=) Алвес с Альбой не угадаешь, когда выйдут, а когда нет. И кто из них.  | 

cebakot, насчет Куртуа я бы поспорил и еще он дорогой как кипер 
	Есть киперы по лучше и по дешевле:rasta:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

кипера надо брать того чья команда меньше всего пропускает!!:yo:  | 

cebakot,я не про одну игру я в целом за весь сезон:rasta: 
	 | 

Все три команды, имевшие стопроцентный результат после 6-го тура, в седьмом дружно слили. :D Хотя вру, одна команда после первого круга всё-таки выбила 6 из 6-ти... поражений правда, но не суть)) 
	P.S. Запись оформлю ближе к вечеру)  | 

Даниэль, Давай, уже дем результаты, сил нет. Мне нужно срочно провести анализ первого круга и подготовиться на след соперника :) 
	 | 

Результаты 7-го тура: 
	http://barca.ru/blog/11/996  | 

Первый круг закончен и я лидер группы:rasta: 
	 | 

Первый круг без поражение не удалось пройти))) Пока еще держу первое место;) 
	 | 

Поздравляю всех, кто занял в своих группах первые места... Но знайте, те кто занял вторые спят и видят, как выбьют вас с ваших насиженных мест :) Всех поздравляю, пол пути первого группового этапа пройдено!:yo: 
	 | 

Жесть вообще... Прошло две игры тура, а у людей уже по 16-19 очков! Вы что творите вообще? Жаль, мне не хватило трансферов избавиться от Родаса (Малага), чувствовал, что не заладится у них игра... 
	 | 

Раз на раз не приходится. Три игрока Малаги и Сосьедада провалились, зато Кани из Вильярреала 2 голевых, Коро из Эльче 2 гола.  
	С соперником одинаковое нападение: Коста-Неймар(к)-Роналду.  | 

знал что КриКро будет мазила в матче,и закэпил в надежного Неймара:rasta:  
	Защита вообще провальная походу будет в этом туре:st:  | 

А я набрал 55 очков в этом туре... Победить то победил, без особых проблем, так как играл против "бота" давно забывшего про то, что он вообще регистрировался... У него капитанил Месси, а в полузащите играет Бейл до сих пор... Но что-то я ожидал от своего состава большего... Увы... Жаль, Куртуа пропустил таки от Сельты... 
	 | 

у меня(unicef·٠•ツ) 57 очков в этом туре, а мне начисляли(на спортс.ру) только 39! почему так? 
	 | 

cebakot, Такая же ерунда... Вместо 55 начислено 40 пока что... 
	 | 

да начисляют,терпение не много:rasta:  
	Сразу не паникуйте:rasta:  | 

Patrikkz, Я уже хотел подавать в Женевский суд заявление на то, чт о меня топят судья и не дают выигрывать :winner: 
	 | 

На сухую свои ворота оставили в 8 туре те кто должны были пропустить в 95%(Осасуна и Райо),и почти всем защита дала мало очков:rasta: 
	 | 

Patrikkz, у нас с тобой по 55 очков... Защита вообще уныло сыграла в этом туре, ты прав... Кто Санчеса отхватил на тру, тот и вырулил, его бы капитаном ещё сделать, так он был 30 очков принес... Ну а я кажется пропускаю следующий тур, если  мне не изменяет память... Отхожу от игры следовательно аж на 3 недели... 
	 | 

Набрал 71 очко, неплохо;) 
	 | 

Hovhannes, неплохо... Да шикарно просто. Я когда увидел кто впереди меня сколько набрал, смотрю у тебя 71 - думаю ничего себе, чтоу  него там за состав... По делу, ты с Санчесом нереально угадал, ещё бы поставил его кэпом, вообще взлетел бы... Молодцом! Надеюсь в следующем этапе мы с тобой попадем в одну группу:perekur: 
	 | 

Цитата: 

| 

Hovhannes, группа:rasta: 
	 | 

Почему у Hovhannes 71, тогда как основа набрал 69, а замена 4, должно быть либо 69 либо 73. 
	И тогда почему у меня только 51, ведь замена еще 4 очко набрал. И главный вопрос, почему у него очки лавочников частично засчитан а у меня вообще не засчитан?  | 

Цитата: 

Правильно у него все - 71 очко(69 основа,защитник Коке не вышел вместо него вышел запасной с 2 очками,итог = 71)  | 

Patrikkz, большое спасибо за разъяснения. Я думал все они суммируется. Типа 11 основа а еще 3 с замены вышли))) 
	 | 

Всем салют, ребят... Сегодня пятница!!! А итогов последнего тура пока нет... Жду и верю, что сегодня они появятся 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 17:55 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot