Форум - Барселона - ПСЖ (08.03.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - ПСЖ (08.03.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Aleks73 09.03.2017 13:10

На чем бы кто не сидел, на тяжелом или легком, футбол по любому мистическая игра. И если кто думает по другому, то я не против.

Aleks73 09.03.2017 13:23

Не спешим делать выводы по сезону исходя из этого матча. В нем Барсу могли похоронить дважды при счете 3-1. А вы говорите нет мистики!
Кстати, Суарес взял пенальти после очередного гениального заброса Месси.

Aleks73 09.03.2017 13:59

После камбэка с Миланом нам всунули Баварию. Ну, вот ждем такую же историю.

Optimus 09.03.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
После камбэка с Миланом нам всунули Баварию. Ну, вот ждем такую же историю.

Ой да ладно. Там был еще ПСЖ в промежутке, который мы прошли абы как. Ну а Бавария - там выбор был: Реал, Боруссия, Бавария. На тот момент все трое были очень сильны.

Aleks73 09.03.2017 14:19

Жеребьевка 17 марта. По ходу сюда смело можно вписывать банду Чоло и Юве. Остались вопросы по двум парам. И матчи будут очень серьезными. И Монако, и Лестер имеют отличные шансы пройти дальше.
мадриду же нужно с кем то играть!!! Я не шучу. А то как то Дортмунд для них стремноват. Не говоря уже о Севе и Сити.

izatis 09.03.2017 14:57

а мне нравится, как пишет Алекс73 - неизбито и доходчиво... :pivo:
зато всегда есть альтернативное мнение )

ну а ремунтада была эпически хороша
когда ты думаешь, что видел все от Барсы последнего десятилетия, чудеса не устают случаться снова )

Aleks73 09.03.2017 15:00

Месси забил 94-й гол в ЛЧ и теперь только на один год отстает от Геля. При этом имея выше среднюю результативность в турнире. 113 матчей против 135.

Aleks73 09.03.2017 15:04

Спасибо за поддержку!

AK1983 09.03.2017 15:22

В этой ЛЧ откровенных слабаков не осталось. Ну если Лестер конечно Севу с дуру не выбьет)

Бавария, Барселона, Боруссия, Реал уже в 1/4.

Атлетико, Ювентус одной ногой там же. Ну и остались пару Монако/Сити обе команды не подарок и Лестер /Сева, Сампаоли должен зарешать.

На бумаге Сева и Боруссия полегче выглядят, но мы помним как они давали бой Реалу тому же.

P.s. Почитайте Халамадрид, жёсткий разрыв пуканов)

Kaspers 09.03.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. Почитайте Халамадрид, жёсткий разрыв пуканов)

Да уж, я читал. Некоторые товарисчи эпические долпоёбы:D
И гель у них не падает от малейшего пука, и из оффсайдов они никогда не забивают, и леваторские пенали они никогда не бьют. И жеребьёвка в ЛЧ у них честная.

А так правильно, Барселона всех судей купила:perekur:

kouros07 09.03.2017 15:26

Спасибо всем игрокам за отдачу.Но в первую очередь хочу поблагодарить Луиса Энрике.За слова,которые сумел найти,за подготовку к этой игре,за правильную схему и замены.Спасибо тебе,Лучо,за этот праздник,за подаренное счастье!

KalleL 09.03.2017 15:28

Нормально Неймар затроллил парижан))

Mix 09.03.2017 16:06

На фоне ремонтады Хаби Алонсо заявил о завершении карьеры. Ждем заявления от Серхио Рамоса :D

GERONIMO 09.03.2017 16:23

Проснувшись утром я совсем не ожидал, что на всех сайтах польется куча дерьма на команду и судей...это пипец...что творится?!

Krayzie Barça 09.03.2017 16:49

GERONIMO, А ты не читай.)) Очень помогает. Я вообще мимо всё пропустил в сети, ваще пофиг чё пишут там.

KalleL 09.03.2017 17:03

Хейтеров всегда хватало. Я согласен что очень много игроки падали, там где могли устоять, но при таком счете и таких ситуациях ?? Тем более ПСЖ начал тянуть время на 10 минуте матча, так что срать на всех, команда сотворила невозможное и спасибо им за это, все бились на смерть, многие говорят о Неймаре что справедливо, но я бы отметил еще Умтити и Рафинью, первый это скала, дай Бог ему здоровья и будет у него все хорошо) А Рафиньня, может и классом уступает другим, но вчера он вспахал всю бровку, как сумасшедший носился и создал необходимое давление по всему флангу ! Блин, честно уже пересматривал обзор раз 5, не мог уснуть почти до утра, и до сих пор не до конца осознаю что я пережил) Это было очень круто :krut:

Lantainu 09.03.2017 17:39

А есть у кого в хорошем качестве как Месси с рукой поднятой перед трибунами стоит ?
Вчера везде была, щас найти нормальную не могу.

P.S.
Теперь событие значимое на столько на сколько после него у всех горит и как все пытаются его приуменьшить, поэтому сейчас это реально мировое великое событие в истории футбола !!!

Krayzie Barça 09.03.2017 17:50

«ПСЖ» сделал 4 точные передачи с 85-й минуты матча с «Барселоной», 3 из них – розыгрыш с центра поля.:finest:
Это характеризует весь вчерашний матч...

Rasulinho 09.03.2017 18:32

Только хотел написать про количество передач ПСЖ)))
Вчера сразу после победы вспомнил Кройфа, жалко дядюшка Йохан не видел этого чуда. Хотя может и видел, кто его знает

Aleks73 09.03.2017 19:29

Видел Дед, я точно знаю!:bowdown:

Aleks73 09.03.2017 19:32

Решение не покупать заща продиктовано изменением схемы игры. Наверное все же нет приемлемой кандидатуры, а мадридиста Хуанфрана Фуэртаса в команду тащить не хотят.
Как бы ста евро не хватило на покупку самолета.:gaah:

vadim1972 09.03.2017 20:10

ребята дайте ссылку на видео что наша барса в концовке отпразднует победу именно на стадионе или на каком то месте как я ждал это эмоции

RIVALDO 09.03.2017 21:18

Пипец просто, весь день колбасит после вчерашней игры. Дела, которые рассчитывал сделать сегодня за 4 часа, на весь день растянулись, в голове мысли совсем другие, когда же это прекратится.
Меня после последней победы в ЛЧ к утру уже легко отпустило, а тут хрень какая то. :D

Rasulinho 09.03.2017 21:31

RIVALDO ну хоть закончил дела. Я вообще ни о чем другом думать не могу. Хорошо сегодня есть ЛЕ, хочу футбола побольше! И действительно после побед в ЛЧ даже не было столько радости, а тут эйфория никак не пройдет, и пусть не проходит

Mix 09.03.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от vadim1972
ребята дайте ссылку на видео что наша барса в концовке отпразднует победу именно на стадионе или на каком то месте как я ждал это эмоции

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пипец просто, весь день колбасит после вчерашней игры. Дела, которые рассчитывал сделать сегодня за 4 часа, на весь день растянулись, в голове мысли совсем другие, когда же это прекратится.
Меня после последней победы в ЛЧ к утру уже легко отпустило, а тут хрень какая то.

Я вообще лег только в 06:30 где-то, пока обновил галерею и новости пользователей. Поспал два часа и на работу приперся только к 12 вместо 9 часов :D Думал, буду сидеть и залипать, как бы ни так. После этого матча как на спидах летаю :rasta:

PRO 09.03.2017 22:33

После такого грех не зайти на любимый форум, где я не появлялся пару лет)
Это нечто. Все эти годы я считал себя счастливчиком, что видел гол Иньесты в 2009 году, но и одновременно боялся что больше никогда не испытаю тех эмоций. После этого матча я даже не знаю смогу ли радоваться потенциальной победе в ЛЧ. Такое трудно переварить. И всё это в 1\8 твою мать!
Обожаю Барсу, Лучо, Штегена, Роберто, Неймара! Всех! :bowdown:

Всем старичкам форума привет!
Хотя тут только Вы и есть):pivo:

Mix 09.03.2017 22:46

PRO, мало того, что Барселона восстала из мертвых, так еще и реанимирует таких людей. Приятно видеть :pivo:

Aleks73 09.03.2017 23:13

Понятно, что воротилы начали уже гнобить Айтекина. Какие жуткие люди! У нас все турниры и чемпионаты пронизаны судейским говном и заказухами.
А тут вцепились в чудака, который провел исключительно классный матч, регулируя гениально нерв игры.
Повторюсь, что у меня только неприятный осадок оставила эта бравурная пиздеж Маски по эпизоду с Ди Марией, который должен был закончить матч для Маски в том числе.
Но, сколько уже такого в футболе было и доколе? Это стало приправой игры. Чего тока финал КЧМ последний стоит или финал Кубка Лиги Англии!
Национальные федерации вообще молчат о своих чудесах.
Ну, да нужно в Барсу вцепиться, в суп Перцу насрали на 70ти летие!

Messi 09.03.2017 23:29

Ну если щас Ростов мю втащит то я тут вообще все закончу

Эх Гарри линкер,страшно за него, то лестер чемпионство, то Барселона, того и гляди перенервничает

AK1983 10.03.2017 01:02

Рунет конечно превратился в помойку, ради рейтинга готовы на все.

Сначала вышли статьи восхваляющие победу Барселоны, что в принципе логично. А затем к обеду понеслось говно. Юные мальчики возомнившие себя спецами футбола начали заливать статейки очерняющие победу Барселоны.

Ну, а че, хейтеров Барселоны на просторах рунета побольше даже чем болел. Написал говно и пипл хавает. Рейтинг растёт, трафик идёт вверх, бабосик капает.

На этом фоне Вася Уткин со своим очерком выглядит как адекватный и думающий специалист, подумаешь немного Месси хейтнул по старинке, но это мелочи по сравнению с другими писаками.

GERONIMO 10.03.2017 02:00

AK1983, спасибо, полегчало.
Я просто не мог поверить в то, что я читал сегодня. Величайшее достижение в спорте просто всеми силами облили дерьмом...

Aleks73 10.03.2017 02:07

Зашла такая темка для разгона по ресурсам. Что поделать, в таком мире живем. Никто из злопыхателей не мог такое вообразить.
Представьте картину. Вечер. Шикарный стол. 70 лет Перцу. Огромный экран. Налиты бокалы. Куча халдеев. Готовятся поднять за мадрид и вылет Барсы...
И вдруг блять...Писец блять!!!:
:D :D :D

holera 10.03.2017 10:23

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от PRO
После такого грех не зайти на любимый форум, где я не появлялся пару лет)

;) Ты не один такой.

Вон выставка прям таки: Фоксяра, Куле, Катала.

Кого не хватает ещё ?

Cule 10.03.2017 10:31

Оффтопик holera, тут всех не перечислишь. Но я за Ирочку переживаю... у нее наверное от такой игры Барсы нервный срыв произойти мог

RIVALDO 10.03.2017 10:38

Ну что по игре, перетереть надо бы все таки...

holera 10.03.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну что по игре, перетереть надо бы все таки...

Что именно ?

ПС Почитал щас навскидку ебучий спорц Сколько долбоёбов на квадратный метр...

RIVALDO 10.03.2017 11:04

В глаза конечно же бросилось отработка МСН в лице Месси и Неймара начиная с защитной линии.То, о чем тут терли последние разы постоянно. Суарес вроде был оставлен оттянутытым напом и ниже центральной линии не опускался. Вот в принципе практически оптимальная схема работы МСН, что мешало при прочих равных Месси также отрабатывать раньше, я не понимаю.Неймар то последние игры в этом формате так и работает.А вот кто или что Месси убедили поработать, даже интересно...

Kaspers 10.03.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот в принципе практически оптимальная схема работы МСН, что мешало при прочих равных Месси также отрабатывать раньше, я не понимаю.Неймар то последние игры в этом формате так и работает.А вот кто или что Месси убедили поработать, даже интересно...

Ну никак не выбивание нового жирного контракта. Уже сейчас заметно как забегала команда, после обьявления о том что ЛЭ уходит.
Пусть часть игроков стала играть за ЛЭ, другая часть на радостях от того, что нелюбимый тренер уходит. Тут сейчас истины не видно. Но то, что это помогло команде- это факт.

AK1983 10.03.2017 11:29

Поговорим про игру? Можно сказать, что схема 3-3-1-3 это лучшее решение в этих условиях тренерского штаба Барселоны со времен игры Месси ложной 9. Ведь отсутствие толкового правого латераля и игра Месси без мяча были ахиллесовой пятой Барселоны. Соперники это знали, они туда и давили.

Переход Луис Энрике на такие вот новые рельсы решило все эти проблемы, добавило компактности, добавило мобильности, Лео теперь может творить, под ним аж 3 человека бегает. Только вот жаль Видаль получил травму, очень хотелось бы глянуть на него в роли правого вингера, Рафинья все-таки полузащитник и очень часто сваливается в центр.

Хотя на самом то деле игры ведь настоящей каталонской было мало, так и как ее покажешь, когда восемь рыл стоит перед штрафной? Да и тики такой как мы помним, эпичные автобусы особо не ломали. Надо было, что то другое, поменьше фантазии и побольше агрессии. Барсе, надо было предстать уличным хулиганом, а не примерным отличником которого в пример ставят. Барсе надо было ввязаться в драку, но не как с Атлетико до первого нокдауна, а сравнять соперника с землей.

Луис Энрике на самом деле можно ставить памятник рядом с памятниками Ладислао Кубалы и Йохана Кройфа. Кубала был первым по настоящему Великим, Кройф залил величие в вены Барселоны, а Луис Энрике дал то, чего всегда не хватало этой команде. Он наградил ее Великим бойцовским духом. Скажем честно, ведь Барсе всегда вот такого не хватало. Не интеллекта или фантазии, поэтому она даст фору любому клубу Европы, а именно добить, дотерпеть, додушить, на жилах, когтями, зубами, но сделать гребанный кэмбек.

У нас в истории были команды посильнее и харизматичнее что ли, которые вошли в историю мирового футбола. А вот такой не было. Я лично не помню во времена Пепа или Райка такие вот ремонтады, был великолепный гол Иньесты в 2009, ну ребята не те условия, не та подоплека. И дело ведь не в забитых шести голах, дело в последних трех, дело в минутах на которых они были забиты, дело в условиях как это было сделано. После счета 3:1, не пасть духом, а продолжать грызть землю это на самом деле многого стоит. О таких вещах слагают легенды. Эта команда итак одна из самых легендарных в истории футбола, казалось бы, уже и добавить нечего, а тут такая вишенка на торте. «Барса» снова вошла в историю, только теперь уже с большими железными яйцами

Mix 10.03.2017 11:36

У людей реально уже шизофрения развивается. Мне тут пытались давеча доказать, что Суарес первый гол из офсайда забил, мол ему, оказывается, Месси передачу головой сделал :D Так что это бесполезно, с такими вещами нельзя бороться. То есть, конечно, можно, но это бессмысленно. Люди все равно будут видеть только то, что им хочется. Либо десять пенальти в ворота Барселоны в матче с Челси, либо шесть липовых голов в ворота ПСЖ. Никто не будет вспоминать гол Туре Интеру, пенальти Атлетико в том году, пенальти на Анри с Челси или гол Месси Арсеналу. Это никто не хочет видеть. Все хотят видеть, что Барселона из матча в матч побеждает за счет судей. Особенно во внутренних турнирах :D

Цитата:

Сообщение от AK1983
Только вот жаль Видаль получил травму, очень хотелось бы глянуть на него в роли правого вингера, Рафинья все-таки полузащитник и очень часто сваливается в центр.

Тоже который матч уже ловлю себя на этой мысли. Видаль в этой схеме должен быть как рыба в воде. Она просто идеально под него.

11 августа 2025 года. Понедельник - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot