![]() |
Смотрю ТерШтегена уже даже не отмечают, а ведь он как боженька сыграл)
|
Кстати, Серхи Роберто показал всем критикам почему заслуживает хорошего контракта. Он же мега охрененный.
|
Цитата:
Появится Дембеле и будет веселее) Матч с Депором и второй тайм на Бернабеу показали, что Барса умеет не хило так играть в атаку)) |
В последних 10 матчах на Бернабеу в Примере всего 1 ничья и 2 поражения при разнице мячей 14:28. Огонь))
|
Да Штеген своё слово сказал и очень вовремя,и не один раз.Класс он стал стоять.Пау прям бомбардир.Иско глуп,зачем поставил на Реал?Наш игрок во всём,играл бы в основе,а тут даже на замену не выходит.Асенсио похоже не очень.
|
Мадриду впору подавать протест на то, что не засчитали гол Аналду из метрового оффсайда и на то, что тер Штеген все время играл руками в штрафной... :D
|
Цитата:
Зато нашлись бы люди, которые бы кричали, что это и есть настоящий Барселонский стиль. И пох. на результат. А вообще Валверде прогматичный сукин сын:D Зато я так думаю, команда после таких эпических побед, уже должна на сто процентов верить в своего тренера. |
Ну, вот этот отрезок с лета 16го года показал ущербность руководства и штаба Кеда, а не закат Барселоны. Просто, имея в составе Месси, клуб не предоставил ему возможность возвыситься над всем миром.
Я не питаю иллюзий насчет потенциала этой Барсы. Слишком много ошибок и просранных возможностей. Если за 2 окна клуб сможет существенно усилиться и очиститься, то еще потом 2 сезона мы повоюем. |
серёжка, ты серьезно считаешь, что твой пердёжь с дивана кого-то гнобит?:D
|
На 84ой минуте Вальверде уравнял составы, выпустив Андре Гомеша (с):D
|
M3ls, мудила, ты сам загнобил себя так, что мне и делать дальше ничего не надо. Все уже увидели твою интеллектуальную ущербность. Ложись спать, тупой нищеброд.
|
Цитата:
Конечно могу, что я и делал после матча, но нельзя не отметить абсолютно позорную игру в первом тайме. Рамос за 90% точность передач, у мастера (в плане умения отдать передачу) Пике меньше 35%. Почему? Риторический вопрос. Барселона практически весь тайм играла в забросы, рассчитывая на индивидуальные ошибки Варана и Рамоса. Отсюда и такой ничтожный процент точности передач. Реал же спокойно контролировал центр поля и через короткие-средние передачи переходил в атаку. Так ты мне предлагаешь радоваться такому первому тайму? Пепа пытались зажимать, но та Барселона перманентно на протяжение всего тайма не играла на отбой. |
Цитата:
Разве что в полузащите, в первом тайме дыр дыр был его фланг. Представил его против Сане, ох, это была бы трагедия. |
Цитата:
Дебилушка, постучи ещё по клаве. А я посмеюсь)) На большее ведь ты не способен.)) |
Цитата:
Муравей кризис-менеджер и охрененный. Высоко подняв защитную линию в 1ом тайме, попытался по максимуму избавить нас от тотального прессинга и набросов со всех сторон - тактикой, которой блевота играет неизменно у себя на поле в классико. Да с риском, но получилось. СР правда дважды мог запросто привезти от рандеву с гелем, но слава богам всё нормально. Вообще много кого нужно отметить в этой игре. |
М3ls, смотри объективно на ситуацию. За полтора года мы проиграли большую войну реалу по многим обстоятельствам. Теперь ты хочешь, чтобы откуда-то появилась Барса, которая во все дыры отвозит лучшую на сегодня бригаду в мире!
|
Цитата:
|
Но, Барса воспользовалась в их доме всеми возможными вариантами и победила с разгромным счетом. И открыла серьезные перспективы на титул.
|
Цитата:
Отвозить? Я этого и не требовал, но игра на отбой на протяжение 35 минут это точно не то, что я хочу видеть. |
Цитата:
Продолжай писать, а мы продолжим потешаться. |
Кстати, Гомеш футболист?
|
Цитата:
Перед этим матчем. У Реала играет Марсело, ещё золотомячист с этого края. Всё, писта Роберто будет. А Серхи гнулся гнулся, но никуя не сломался. А оказывается всё просто, футбол это командная игра, и не обязательно быть окуительным индивидуалистом. Попадётся Сане, пережуем и его. |
Цитата:
Дебилушка, в условном ТТХ нынче Хави - Иньесты собраны?Или в Бетисе, который играл против реал в футбол, а не на отбой? |
Да оставьте его в покое. Много чести, что всем форумом изо дня в день ему столько внимания уделяется. Не исключен факт, что там меренг придуривается просто. Пусть думает и считает, что ему угодно и живет со своими какашками сам. Не нужно никого лечить.
|
Цитата:
Вот именно. Как мы говорили про Валверде. Ручной тренер Барто, накуй он нужен. Плюс просрали Неймара, купили щенка за тучу бабла, купили "китайца" списанного за бешеное бабло. К 1 сентябрю, в качестве игроков ушли сильно назад. А в итоге отымели Реал на его же поле, причём с таким серьёзным запасом во втором тайме. И покуй что было в первом тайме. Счёт 3-0 в нашу пользу, причём не одна сука не скажет, что это случайно. В итоге не смотря ни на что, мы сейчас в офигительной позиции по таблице. А там Дембеле подойдёт, может ещё кого путного приведём зимой. Как это не может не радовать, я вообще не понимаю. Хоть и наши проблемы , никто не отменял. Но их пускай Барто уже решает. |
Цитата:
Что ты хочешь от школоты. Мозгов не хватает допетрить, что исполнители сейчас другие. Та Банда Хави без Пепа выходила в майке Фурии Роха и три топ турнира подряд всех закатывала в газон. |
Да собственно тогда один только Хави чего стоил...
|
За 15 страниц ни один аналитик не отметил Пау.
|
Цитата:
Ага, только из за Пепа остался в Барсе, о чем он и писал собственно. Тот Хави это не Хави, о котором мы говорим в ретроспективе. А то, что Фурия три турнира выиграла, и здесь заслуга Пепа огромная. |
Тот Хави на регулярной основе делал из людей вроде Лемпса, Стиви Джи и Пирло ребят, пришедших посмотреть на игру маэстро.
|
|
:finest: :D Прошу прощения, решил просмотреть на сайте хала... отзывы по игре.
Вынесу сюда одну строчку: "...так кто из этих двух клубов после сегоднешнего матча пута?..." |
Superman Месси отдавал голевую без бутсы, которую стянул у него Марсело. Король.
Мячик то до гола там ушёл за лицевую. Впрочем, реал уже на 60 минуте должен был вдесятером остаться. Ну и пендаль за игру рукой (Роберто) должны были ставить. |
Цитата:
|
GERONIMO
Так практически провалил первый тайм. Правый фланг обороны просто разрывали в первом тайме, а это зона ответственности Паулиньо. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой пендаль? Руки за спиной, он выпрыгнул и повернулся и даже мяча не видел. Был бы скандал, поставь судья такой пендадь. А вот на Пике чистый пендаль ты не заметил? |
Вот это тур, все ближайшие преследователи слили свои матчи. Отрыв от Атлетико в 3 победы за неполный первый круг. Блин, после суперкубка не поверил бы в такое через 4 месяца) Всех поздравляю!
Москва, надо как-то собраться в ближайшее время. Давно не виделись, по всем соскучился :pivo: |
Цитата:
На Пау в первом тайме держался весь скудный контроль мяча. Он первые 45 минут единственный, кто выделялся, не считая защитников. Левый фланг разрывали ничуть не меньше. |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 00:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot