Форум - Челси - Барселона (20.02.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Челси - Барселона (20.02.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3369)

Drew 21.02.2018 12:41

Я ничего плохого писать не буду тут критику не воспринимают в сторону тренера ). Хорошо сыграли на выезде молодцы. Вальверде в очередной раз доказал что он лучший. Что я ещё забыл написать, ах да замены сработали , вовремя вышел видаль!

Kaspers 21.02.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Kaspers,
P.S. Как думаешь, если в ответке, мы все встанем сзади, отдадим мяч на владение 30/70, за весь матч проведем всего 3 атаки, но во всех трёх забьем и выйграем 3-0...Вальверде похвалят?)

Тата Мартино сейчас рыдает, где-то в Аргентине:D
Поэтому скажут, нам такой говно футбол не нужен. Выход один, 70 процентов владения у нас, и 3 мяча забитых. По другому никак;)

GERONIMO 21.02.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мне просто интересно, что в данной ситуации, могли вчера сделать Гварди или например ЛЭ?

Мы видели, что делал Гвардиола в ситуации, как вчера, но с составом покруче. Ничего интересного.

Kaspers 21.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Drew
Я ничего плохого писать не буду тут критику не воспринимают в сторону тренера )

Да при чём тут это. Критика критике тоже рознь. Критикуй на здоровье если хочешь, тока приводи доводы в пользу своей аргументации.

А не просто Паул нафик, пускай его условный Дембель заменит.

Я вот тоже не говорю, что мы главные фавориты в ЛЧ. Но пока шансы есть, надо идти до конца. Нет у нас такого состава, что бы мы сейчас всех крошили с позиции силы, в ЛЧ. И это не Эрнесто виноват.
Он же не виноват, что купили юнца за бешеное бабло, а он или травмирован, или у него изжога. А в остальное время мяча боится.

Пока Эрнесто выжимает максимум из этих ресурсов. При том, что он в команде первый год. И вспомните ужас первого полугодия ЛЭ. Зато какая была ротация:gaah:

Давайте не забывать, что опыта серьёзных поединков у Эрнесто, кот наплакал. Финал КИ с Барсой, может ещё чего по мелочи.

Возможно не все его задумки проходят. Будем судить по второму сезону. Ну или по окончанию первого сезона минимум.

Kaspers 21.02.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мы видели, что делал Гвардиола в ситуации, как вчера, но с составом покруче. Ничего интересного.

Вот вот, Хави, Ини, Буси. Плюс Пуйи. Месси молодой.
А как мы плевались, от некоторых игр вато тики таки от Хосепа, все дружно забыли:zol:

GERONIMO 21.02.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Drew
Нужно наигрывать и тактически подготовить Дембеле, вы выпустить его со стартана Камп ноу, может прокатит. Я бы так сделал.

Всего лишь наиграть за пару недель человека, который сыграл 3 матча за команду.
Что сложно чтоли? Физрук недоделанный этот тренер.

Слух, а давай Мину за 3 недели наиграем на позицию ЦФ. Пусть головой забивает? Может прокатит.

AK1983 21.02.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Кстати Тут Марка недавно замутила опрос для болелов Барсы. Кто из тренров круче? Гварди или Валверде.:D
Победил Хосеп, набрал вроде около 70 процентов. Так что, все тоже потихоньку с ума сходят.

Мне просто интересно, что в данной ситуации, могли вчера сделать Гварди или например ЛЭ?

Чтобы мы гоняли Челси весь матч по штрафной, и при этом выиграли с разницей в пару мячей. Уверен, что лучшего бы точно ничего бы не было. А может было бы тока хуже.
Поэтому пока никакой паники, мы ещё боремся за все турниры. Пусть игра и не всегда уж прямо впечатляет. Учитывая, что соперника тоже свой хлеб не просто так едят.

То что сделал бы Гвардиола мы видели уже два раза. Проиграл 1:0 и сыграл в ничью после того гола Иньесты, при этом дико отскочив в том матче.

AK1983 21.02.2018 13:11

Кстати напомню как играла Барселона в Лондоне с 2000 года.

2000 год, тренер Ван Гал. Поражение 3:1.
2005, Райкаард, поражение 4:2.
2006, Райкаард, победа 2:1
2007, Райкаард, поражение 1:0
2009, Пеп, ничья 1:1
2012, Пеп, поражение 1:0.

Кто то ждал вчера феерии?)

sergey1986 21.02.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от AK1983
Кстати напомню как играла Барселона в Лондоне с 2000 года.

2000 год, тренер Ван Гал. Поражение 3:1.
2005, Райкаард, поражение 4:2.
2006, Райкаард, победа 2:1
2007, Райкаард, поражение 1:0
2009, Пеп, ничья 1:1
2012, Пеп, поражение 1:0.

Кто то ждал вчера феерии?)

Конечно, Дрю вот очень ждал. Жаль Денис Суарес не вышел.

Hovhannes 21.02.2018 13:29

В плане результата итог хороший, игра была не такая уж цельной у Барсы но игроки были на уровне. Эта Барса не будет играть в искрометный футбол и на это есть свои причины. Челси вчера играл на максимуме своих возможностей, чего не скажешь о Барсе. Барса в этом сезоне не раз показывала свой запас прочности и в этом большая заслуга Вальверде. Ответный матч будет тяжелым хотя Барса подходит к этому матчу фаворитам с большой буквой. На данном этапе результат есть и оценивать команду по вчерашнему матчу будет не правильно, впереди много игр и там Барса должна выйти на финишную прямую, вот тогда и будем оценивать работу Вальверде и КО.

alx 21.02.2018 13:37

Две штанги отВиллиана - главный аргумент плохой игры Барсы. В третий раз он попал в ворота. И что произошло дальше? Мы сравняли, прибавив в движении и пользуясь ошибками соперника. Кто-нибудь уверен, что Барса не сделала бы этого попади мяч в сетку в первом тайме?

На КН нужно прикрыть Виллиана и Азара. Второму, кстати, ничего сделать так и не дали.

Мне кажется, можно было им отдать мяч и посмотреть, что будет. Вчера мы играли привычным первым номером и можно было попробовать план Б – предложить им вести игру, а самим работать на контратаках. К этому располагала наша полузащита. Думаю, они бы к концу первого тайма сдохли.

Drew 21.02.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Конечно, Дрю вот очень ждал. Жаль Денис Суарес не вышел.

Меня беспокоит то , что вы не ждёте от барсы ударов по воротам. Надеюсь твои ожидания в ответном матче не на удержание выездной ничьи))

Drew 21.02.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от alx
Две штанги отВиллиана - главный аргумент плохой игры Барсы. В третий раз он попал в ворота. И что произошло дальше? Мы сравняли, прибавив в движении и пользуясь ошибками соперника. Кто-нибудь уверен, что Барса не сделала бы этого попади мяч в сетку в первом тайме?

На КН нужно прикрыть Виллиана и Азара. Второму, кстати, ничего сделать так и не дали.

Мне кажется, можно было им отдать мяч и посмотреть, что будет. Вчера мы играли привычным первым номером и можно было попробовать план Б – предложить им вести игру, а самим работать на контратаках. К этому располагала наша полузащита. Думаю, они бы к концу первого тайма сдохли.

Давай автобус поставим на удержание счета стыдоба, критикуют Челси за автобус и потом такое пишут)))))))

GERONIMO 21.02.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от alx

Думал об этом всю игру) Но я уверен, что даже на КН, где по логике так должно быть, Барса будет играть первым номером, а те бегать в контры)

Drew, с тобой становится тяжело, если честно.
В первом тайме мы отдали инициативу Реалу и дали им возможность захлебнуться от усталости. Вопрос знатокам: Играла ли Барса с Мадридом в первом тайме в автобус?

Drew 21.02.2018 13:48

Пока Месси играет всегда буду ожидать от команды атакующей игры и только такой, вот когда уйдет легенда тогда и присяду к вам на лавку прагматиков и любителей довольствоваться такими вот первыми таймами и запоздалыми заменами.

Drew 21.02.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Думал об этом всю игру) Но я уверен, что даже на КН, где по логике так должно быть, Барса будет играть первым номером, а те бегать в контры)

Drew, с тобой становится тяжело, если честно.
В первом тайме мы отдали инициативу Реалу и дали им возможность захлебнуться от усталости. Вопрос знатокам: Играла ли Барса с Мадридом в первом тайме в автобус?

К чему вопрос? Речь не о выезде а об ответе на кампноу

sergey1986 21.02.2018 13:56

Drew, я и от Барсы Гвардиолы ждал ударов по воротам. Но о боже за весь матч один удар в створ и тот на 93 минуте. Надо было играть как тогда, верно? Огонь же был футбол, атакующий. Как и дома при 0:0.

Drew 21.02.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Drew, я и от Барсы Гвардиолы ждал ударов по воротам. Но о боже за весь матч один удар в створ и тот на 93 минуте. Надо было играть как тогда, верно? Огонь же был футбол, атакующий. Как и дома при 0:0.

Гвардиола играл с 3 нападающими и даже с Тельо и куэнкой мы играли так словно ничего не менялось. Не сравнивал то Челси и это, там масштабы автобусов пругие.

Drew 21.02.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Похоже ты ее понимаешь почему я недоволен. Хер с первым таймов , обосрались против автобус но да ладно, нужно что-то менять правильно? Мы ничего не меняем и после пропущенного выпускаем флангового игрока, которого нехватало Месси ещё в первом тайме... Понятно выразился ?

Kaspers 21.02.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Гвардиола играл с 3 нападающими и даже с Тельо и куэнкой мы играли так словно ничего не менялось.

А вот если бы Хосеп, наступил бы немного себе на горло, и поиграл иногда в прогматизм, глядишь и чашек было бы побольше. Хоть и поклонников его всегда "атакующей" игры, немного бы стало меньше.

Drew 21.02.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вот если бы Хосеп, наступил бы немного себе на горло, и поиграл иногда в прогматизм, глядишь и чашек было бы побольше. Хоть и поклонников его всегда "атакующей" игры, немного бы стало меньше.

Ну это вопрос игра или результат всегда будут разные ответы, мой ответ ты знаешь:D Гвардиола или Вальверде? Луис Энрике и его мсн

sergey1986 21.02.2018 14:10

Drew, На фланге Месси может и не хватало игрока, только провал в опорке бы усугубился (где у нас была главная оборонительная проблема), если бы сразу мы разменяли ЦПЗ на Видаля.

Блять, как так ты сравниваешь Челси тот и этот, но даже не хочешь намек сделать на сравнение Барсы той и этой. Для меня также очевидна разница в Дани и СР, в Хави и Ракитиче, в Пау и Анри, в том Иньесте и этом, в том Лео и этом.

Я понимаю почему ты недоволен, потому что живешь в абстрактном мире, где наличие одного Месси позвоялет выносить всех вперед ногами, жизнь же как Fifa, слава богу тренер думает и работает иначе.

GERONIMO 21.02.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Drew
К чему вопрос? Речь не о выезде а об ответе на кампноу

Вопрос к тому, что ты не понимаешь разницу между играть вторым номером, отдав инициативу от играть в автобус.

Kaspers 21.02.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну это вопрос игра или результат всегда будут разные ответы, мой ответ ты знаешь

Это понятно. Тогда ты наверное должен понимать, что ту игру которую ты хочешь видеть сейчас у команды, почти невозможно видеть сейчас у Барсы. Тем более постоянно и против любого соперника.
И тренер отвечает за результат. И выпусти он Дембеле например с первых минут, мы могли получить кучу необязательных потерь мяча. И мы бы все проклинали тренера, что он выпустил не готового игрока.

Реальность такова на сегодня, что игроков полно в заявке, а тех кто реально может усилить или не испортить, еденицы. И тренер всем максимально даёт шанс по возможности. Плюс не забываем, что сейчас терять очки в чемпе вообще нельзя, Атлетико рядом. Про ЛЧ я вообще молчу. Это не тот турнир на такой стадии, где можно балласт обкатывать.

Drew 21.02.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Drew, На фланге Месси может и не хватало игрока, только провал в опорке бы усугубился (где у нас была главная оборонительная проблема), если бы сразу мы разменяли ЦПЗ на Видаля.

Блять, как так ты сравниваешь Челси тот и этот, но даже не хочешь намек сделать на сравнение Барсы той и этой. Для меня также очевидна разница в Дани и СР, в Хави и Ракитиче, в Пау и Анри, в том Иньесте и этом, в том Лео и этом.

Я понимаю почему ты недоволен, потому что живешь в абстрактном мире, где наличие одного Месси позвоялет выносить всех вперед ногами, жизнь же как Fifa, слава богу тренер думает и работает иначе.

Слава Богу? Ясно , т.е. для тебя 2 штанги и 0 ударов в створ первого тайма не повод вовремя выпустить флангового быстрого игрока? Шутишь?

GERONIMO 21.02.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну это вопрос игра или результат всегда будут разные ответы, мой ответ ты знаешь

Но тогда ты должен понимать, что при игре, как ты хочешь мы систематически будем вылетать от Челси, Интеров, Юве и Атлетов. От команд, которые на тот момент очень пиздато умею играть вторым номером, а то и автобусом.
Это очевидный и, как мы могли наблюдать последние 10 лет, нерешаемый минус такого стиля игры. Я за то, чтобы Барселона была более гибкой в тактическом плане. Если противник рванул с первых минут - ниче страшного, потерпим, а не " а ну ка давай на встречных курсах пободаемся. Если соперник выстроил автобус, я бы хотел, чтобы Эрнесто отдал им мяч со словами "Заебали, давайте теперь думайте, что делать, а мы побегаем в конторы"
Абсолютная неспособность подстраиваться, хоть и редко, под игру соперника - это то, что не позволило Пепу забрать с Барсой вообще все, что возможно было.

Drew 21.02.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вопрос к тому, что ты не понимаешь разницу между играть вторым номером, отдав инициативу от играть в автобус.

Вторым номером это и есть автобус мой дорогой друг

Drew 21.02.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Drew

Вопрос как его припарковали

Kaspers 21.02.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Drew
Ясно , т.е. для тебя 2 штанги и 0 ударов в створ первого тайма не повод вовремя выпустить флангового быстрого игрока?

Вот для меня после этого стало ясно, что Челси не хрена кроме ударов из-за штрафной, не черта предложить не может. И надо с Виллианом играть плотнее. А вот если бы счёт стал 2-0 тогда да, пришлось бы менять что-то кардинально в игре. И то наверное сразу во втором тайме. А вот кого выпускать? Ни Дембеле, ни Видаль не готовы играть на таком уровне. Про Гомеша на фланге я вообще молчу:zol:

Kaspers 21.02.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Drew

У меня просто нет слов:D

AK1983 21.02.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Drew
Слава Богу? Ясно , т.е. для тебя 2 штанги и 0 ударов в створ первого тайма не повод вовремя выпустить флангового быстрого игрока? Шутишь?

Не повод. Потому что Барса играет в гостях на поле Чемпиона Англии. И у нас главная задача не дать разбежаться Челси. Убрать одного полузащитника на фоне ещё подвижного Челси значит получить ворох проблем у своих ворот. Тем более на лавке туповатый тактически Видаль, а не тот же умница Педро.

ronixs 21.02.2018 14:29

А пенальти были?На Суаресе и особенно на Пике?И плевать кто говорит,что Луис сам упал.Это его работа вообще-то,Кроос вон рухнул,как подкошенный и матч спас.Мы забили после их ошибки,а они нам забили после стремительной красивой атаки что ли ?Такая же наша ошибка,оставили одного.Да и Штега что-то не очень уверенно сыграл по моему во всём матче.Гол то им зрел после пропущенного,додавили бы их всё равно.После забитого сразу успокоились,хотя силы были.Характерно 30 сек до конца доп времени,штрафной не далеко и наши вместо того,чтобы навешивать,разыгрывают и просто убивают время.

Kaspers 21.02.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от ronixs
А пенальти были?На Суаресе и особенно на Пике?

Я очень рад, что матч прошёл без спорных судейских решений. А то бы сейчас такая вонища стояла, что опять бедных челсюков засудили.
Это блевотине не привыкать, благодаря липовым пеналям и оффсайдам выигрывать.
На Су не было ничего. На Пике на тоненького. Но я не в обиде на Чакыра, что он его не дал.

GERONIMO 21.02.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Drew

Я самоустраняюсь.

Krayzie Barça 21.02.2018 15:03

Играли против автобуса. Даже ничего писать по разбору матча не охота. Нормальный результат, плюс довольно прогнозируемая игра. На стадионе членососов нам всегда не фартит, они в антифутбол играют постоянно с нами. Хотя чего там, не фартит. Гостевой гол есть и это плюс.

AK1983 21.02.2018 15:51

Пересмотрел первый тайм, что и вам всем советую. До 30 минуты полное доминирование Барселоны, с опасными ударами головой Паулинью и Пике. Затем на 33 и 41 минуте вроде два опасных удара Вилиана и все. Где там и кого Челси переиграл фиг его знает.

Пересмотрите матч и не пишите глупости про то, что Конте кого переиграл.

Csavier 21.02.2018 16:47

https://youtu.be/M-ksxmVAbwk, главное забили гол, теперь ждем их на Камп Ноу.

Drew 21.02.2018 16:59

Через день будем говорить, что первый тайм был образцовым(

Drew 21.02.2018 17:01

Потом добавим владение мячом и получим полную доминацию

GERONIMO 21.02.2018 17:05

С Барсамании:

-Говорю же,что ПСЖ с проигранным 3:1 имеет больше убедительности,чем Барса после 1:1.

-А я думал почему ПСЖ не смог ничью удержать,они оказывается ради убедительности 2 пропустили.Могли 1 пропустить,но тогда убедительности было бы меньше

Там вообще мрак. Давно так не смеялся:D

Drew, ты уже можешь ничего не писать. По твоей логике вчера Барселона 32% игрового времени парковала автобус.

29 июля 2025 года. Вторник - 07:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot