![]() |
Я ничего плохого писать не буду тут критику не воспринимают в сторону тренера ). Хорошо сыграли на выезде молодцы. Вальверде в очередной раз доказал что он лучший. Что я ещё забыл написать, ах да замены сработали , вовремя вышел видаль!
|
Цитата:
Тата Мартино сейчас рыдает, где-то в Аргентине:D Поэтому скажут, нам такой говно футбол не нужен. Выход один, 70 процентов владения у нас, и 3 мяча забитых. По другому никак;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да при чём тут это. Критика критике тоже рознь. Критикуй на здоровье если хочешь, тока приводи доводы в пользу своей аргументации. А не просто Паул нафик, пускай его условный Дембель заменит. Я вот тоже не говорю, что мы главные фавориты в ЛЧ. Но пока шансы есть, надо идти до конца. Нет у нас такого состава, что бы мы сейчас всех крошили с позиции силы, в ЛЧ. И это не Эрнесто виноват. Он же не виноват, что купили юнца за бешеное бабло, а он или травмирован, или у него изжога. А в остальное время мяча боится. Пока Эрнесто выжимает максимум из этих ресурсов. При том, что он в команде первый год. И вспомните ужас первого полугодия ЛЭ. Зато какая была ротация:gaah: Давайте не забывать, что опыта серьёзных поединков у Эрнесто, кот наплакал. Финал КИ с Барсой, может ещё чего по мелочи. Возможно не все его задумки проходят. Будем судить по второму сезону. Ну или по окончанию первого сезона минимум. |
Цитата:
Вот вот, Хави, Ини, Буси. Плюс Пуйи. Месси молодой. А как мы плевались, от некоторых игр вато тики таки от Хосепа, все дружно забыли:zol: |
Цитата:
Всего лишь наиграть за пару недель человека, который сыграл 3 матча за команду. Что сложно чтоли? Физрук недоделанный этот тренер. Слух, а давай Мину за 3 недели наиграем на позицию ЦФ. Пусть головой забивает? Может прокатит. |
Цитата:
То что сделал бы Гвардиола мы видели уже два раза. Проиграл 1:0 и сыграл в ничью после того гола Иньесты, при этом дико отскочив в том матче. |
Кстати напомню как играла Барселона в Лондоне с 2000 года.
2000 год, тренер Ван Гал. Поражение 3:1. 2005, Райкаард, поражение 4:2. 2006, Райкаард, победа 2:1 2007, Райкаард, поражение 1:0 2009, Пеп, ничья 1:1 2012, Пеп, поражение 1:0. Кто то ждал вчера феерии?) |
Цитата:
Конечно, Дрю вот очень ждал. Жаль Денис Суарес не вышел. |
В плане результата итог хороший, игра была не такая уж цельной у Барсы но игроки были на уровне. Эта Барса не будет играть в искрометный футбол и на это есть свои причины. Челси вчера играл на максимуме своих возможностей, чего не скажешь о Барсе. Барса в этом сезоне не раз показывала свой запас прочности и в этом большая заслуга Вальверде. Ответный матч будет тяжелым хотя Барса подходит к этому матчу фаворитам с большой буквой. На данном этапе результат есть и оценивать команду по вчерашнему матчу будет не правильно, впереди много игр и там Барса должна выйти на финишную прямую, вот тогда и будем оценивать работу Вальверде и КО.
|
Две штанги отВиллиана - главный аргумент плохой игры Барсы. В третий раз он попал в ворота. И что произошло дальше? Мы сравняли, прибавив в движении и пользуясь ошибками соперника. Кто-нибудь уверен, что Барса не сделала бы этого попади мяч в сетку в первом тайме?
На КН нужно прикрыть Виллиана и Азара. Второму, кстати, ничего сделать так и не дали. Мне кажется, можно было им отдать мяч и посмотреть, что будет. Вчера мы играли привычным первым номером и можно было попробовать план Б – предложить им вести игру, а самим работать на контратаках. К этому располагала наша полузащита. Думаю, они бы к концу первого тайма сдохли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drew, с тобой становится тяжело, если честно. В первом тайме мы отдали инициативу Реалу и дали им возможность захлебнуться от усталости. Вопрос знатокам: Играла ли Барса с Мадридом в первом тайме в автобус? |
Пока Месси играет всегда буду ожидать от команды атакующей игры и только такой, вот когда уйдет легенда тогда и присяду к вам на лавку прагматиков и любителей довольствоваться такими вот первыми таймами и запоздалыми заменами.
|
Цитата:
|
Drew, я и от Барсы Гвардиолы ждал ударов по воротам. Но о боже за весь матч один удар в створ и тот на 93 минуте. Надо было играть как тогда, верно? Огонь же был футбол, атакующий. Как и дома при 0:0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы Хосеп, наступил бы немного себе на горло, и поиграл иногда в прогматизм, глядишь и чашек было бы побольше. Хоть и поклонников его всегда "атакующей" игры, немного бы стало меньше. |
Цитата:
|
Drew, На фланге Месси может и не хватало игрока, только провал в опорке бы усугубился (где у нас была главная оборонительная проблема), если бы сразу мы разменяли ЦПЗ на Видаля.
Блять, как так ты сравниваешь Челси тот и этот, но даже не хочешь намек сделать на сравнение Барсы той и этой. Для меня также очевидна разница в Дани и СР, в Хави и Ракитиче, в Пау и Анри, в том Иньесте и этом, в том Лео и этом. Я понимаю почему ты недоволен, потому что живешь в абстрактном мире, где наличие одного Месси позвоялет выносить всех вперед ногами, жизнь же как Fifa, слава богу тренер думает и работает иначе. |
Цитата:
Вопрос к тому, что ты не понимаешь разницу между играть вторым номером, отдав инициативу от играть в автобус. |
Цитата:
Это понятно. Тогда ты наверное должен понимать, что ту игру которую ты хочешь видеть сейчас у команды, почти невозможно видеть сейчас у Барсы. Тем более постоянно и против любого соперника. И тренер отвечает за результат. И выпусти он Дембеле например с первых минут, мы могли получить кучу необязательных потерь мяча. И мы бы все проклинали тренера, что он выпустил не готового игрока. Реальность такова на сегодня, что игроков полно в заявке, а тех кто реально может усилить или не испортить, еденицы. И тренер всем максимально даёт шанс по возможности. Плюс не забываем, что сейчас терять очки в чемпе вообще нельзя, Атлетико рядом. Про ЛЧ я вообще молчу. Это не тот турнир на такой стадии, где можно балласт обкатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда ты должен понимать, что при игре, как ты хочешь мы систематически будем вылетать от Челси, Интеров, Юве и Атлетов. От команд, которые на тот момент очень пиздато умею играть вторым номером, а то и автобусом. Это очевидный и, как мы могли наблюдать последние 10 лет, нерешаемый минус такого стиля игры. Я за то, чтобы Барселона была более гибкой в тактическом плане. Если противник рванул с первых минут - ниче страшного, потерпим, а не " а ну ка давай на встречных курсах пободаемся. Если соперник выстроил автобус, я бы хотел, чтобы Эрнесто отдал им мяч со словами "Заебали, давайте теперь думайте, что делать, а мы побегаем в конторы" Абсолютная неспособность подстраиваться, хоть и редко, под игру соперника - это то, что не позволило Пепу забрать с Барсой вообще все, что возможно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот для меня после этого стало ясно, что Челси не хрена кроме ударов из-за штрафной, не черта предложить не может. И надо с Виллианом играть плотнее. А вот если бы счёт стал 2-0 тогда да, пришлось бы менять что-то кардинально в игре. И то наверное сразу во втором тайме. А вот кого выпускать? Ни Дембеле, ни Видаль не готовы играть на таком уровне. Про Гомеша на фланге я вообще молчу:zol: |
Цитата:
У меня просто нет слов:D |
Цитата:
|
А пенальти были?На Суаресе и особенно на Пике?И плевать кто говорит,что Луис сам упал.Это его работа вообще-то,Кроос вон рухнул,как подкошенный и матч спас.Мы забили после их ошибки,а они нам забили после стремительной красивой атаки что ли ?Такая же наша ошибка,оставили одного.Да и Штега что-то не очень уверенно сыграл по моему во всём матче.Гол то им зрел после пропущенного,додавили бы их всё равно.После забитого сразу успокоились,хотя силы были.Характерно 30 сек до конца доп времени,штрафной не далеко и наши вместо того,чтобы навешивать,разыгрывают и просто убивают время.
|
Цитата:
Я очень рад, что матч прошёл без спорных судейских решений. А то бы сейчас такая вонища стояла, что опять бедных челсюков засудили. Это блевотине не привыкать, благодаря липовым пеналям и оффсайдам выигрывать. На Су не было ничего. На Пике на тоненького. Но я не в обиде на Чакыра, что он его не дал. |
Цитата:
Я самоустраняюсь. |
Играли против автобуса. Даже ничего писать по разбору матча не охота. Нормальный результат, плюс довольно прогнозируемая игра. На стадионе членососов нам всегда не фартит, они в антифутбол играют постоянно с нами. Хотя чего там, не фартит. Гостевой гол есть и это плюс.
|
Пересмотрел первый тайм, что и вам всем советую. До 30 минуты полное доминирование Барселоны, с опасными ударами головой Паулинью и Пике. Затем на 33 и 41 минуте вроде два опасных удара Вилиана и все. Где там и кого Челси переиграл фиг его знает.
Пересмотрите матч и не пишите глупости про то, что Конте кого переиграл. |
https://youtu.be/M-ksxmVAbwk, главное забили гол, теперь ждем их на Камп Ноу.
|
Через день будем говорить, что первый тайм был образцовым(
|
Потом добавим владение мячом и получим полную доминацию
|
С Барсамании:
-Говорю же,что ПСЖ с проигранным 3:1 имеет больше убедительности,чем Барса после 1:1. -А я думал почему ПСЖ не смог ничью удержать,они оказывается ради убедительности 2 пропустили.Могли 1 пропустить,но тогда убедительности было бы меньше Там вообще мрак. Давно так не смеялся:D Drew, ты уже можешь ничего не писать. По твоей логике вчера Барселона 32% игрового времени парковала автобус. |
29 июля 2025 года. Вторник - 07:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot