![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серёга, не хочу дальше цитировать, отвечу общим скопом. Всё остальное, что ты написал, я это знаю. И прекрасно всё понимаю, сам в ах*е был. Но это всё эмоциональный фон. Я же рассматриваю его как человека, умеющего играть в футбол. Как бренд, как его скиллзы, но не другое. И у нас он таким не будет заниматься, никто ему не даст, по крайней мере пока есть Месси, батя в раздевлке только один. |
Krayzie Barзa, последние пара вопросов. Ты веришь, что вернувшись он станет для нас надежным игроком? И что при возникновении трудностей он не будет себя вести как капризная прима, требуя продать того и купить этого, а при не исполнении его хотелок снова не съебется или начнет ставить ультиматумы клубу?
Все эти вещи я пишу, потому что для меня это не эмоциональный фон, а суждения о нем на основе фактов о его поведении на поле и за его пределами, то же самое касается и его окружения. Я его не хочу не из-за эмоций, а из-за того, что он проявил себя уже ни один раз как ненадежный. Я по жизни не имею дел с людьми (или крайне ограничиваю общение, если иного не дано), которые меня кидают и подставляют или проявляют себя как ненадежные. P.S. Более того, ты говоришь про собственный опыт, вот если бы предложили больше денег и роль. У меня была такая ситуация и пошел за бабками и в охуенно сложный и интересный проект из места, где мне было хорошо и гед я и так много зарабатывал. Я точно также не взвесил все за и против, не изучил вариант нормально. Пришел туда и понял, что там пиздец и что вообще не мое место, съебался в никуда через пару месяцев, даже не дождавшись возможности получить очень большой бонус. Меня моя предыдущая компания назад не вернула и я очень благодарен бывшим боссам за это. Это стало хорошим уроком и правильным опытом по жизни, который в итоге дал мне еще больше и сделал более зрелым. Вернув, не исключаю, что опыт был бы менее полезным. Так что я считаю, что мужик отвечает в своей жизни за все, Неймар принял решение ушел, ушел плохо (это различие с моей ситуацией, я уходил очень хорошо). Пусть будет готов без истерик хавать то, чего хотел сам. Вернув назад, мы для него ситуацию сделаем слишком простой и он нас кинет потом точно также, забыв все на что пошел клуб. Более того судя по всему у нас на мази все с Гризманом и чтобы вернуть Неймара, нам придется кинуть двоих с большими потерями, которым мы уже тоже кое-что пообещали. Так как нам точно для этого придется прокинуть Гризмана и продать Дембеле, а я против, чтобы клуб поступал так из-за него. |
Цитата:
Меня в деле Неймара, вот что смущает. Когда прошлым летом, мы хотели Вератти, шейх сказал, он не продаётся и неипёт. Когда в своё время хотели Сильву, то шейх сказал, будете продолжать лезть, выкуплю Месси. Тут немного другая ситуация. Да понятно, Неймар другого уровня игрок, но зачем шейх попёрся в Бразилию разговаривать с Неем и его папиком, насчёт планов по команде. У игрока долгосрочный контракт, нет отступных. А до этого пошли слухи, что в ПСЖ не уверены, что могут удержать игрока. Это вообще как понимать? Почему шейх не скажет, никуда Неймар не уйдёт? Сегодня Мундо написало, что Неймар готов не переходить в Реал, если его вернёт Барса. Это шантаж? Я вот думаю, не хитрый план ли это Переса, чтобы использовать ПСЖ как промежуточный клуб перед Неймаром. Чтобы он не напрямую переходил. Если так, то Перец конечно могуч, если всё так и окажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шейх может строить французский проект, как возможный вектор развития. Поэтому обсуждает будущее Неймара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю тебя. Вот в чем безумство этого графика? До какого трона далековато? Мы имеем 8 очков преимущества. Это значит, что мы можем спокойно скатать вничью 4 из оставшихся 10 матчей или 1 сыграть вничью и 2 проиграть - и даже при всех 10 победах Атлетико мы при таком раскладе станем чемпионами. Любитель понагнетать и придумать интригу даже там, где ее нет. По Неймару - очередная херня на пустом месте. Первое: он банально не нужен, при Вальверде уж точно. То есть как минимум этим летом его, упаси Боже, здесь не будет. Второе: мы уже взяли на 300 млн Коута и Дембеле + летом вероятно присоединится Гризманн еще за 100 млн. За Неймара придется выложить минимум 300 млн. А то и все 400. Это не реально. |
Цитата:
Об этом фанаты пишут. Не просто же, он в своё время Анчелотти умыкнул у шейха. Ну да, возможно так получилось:D |
Мix, я всегда за благополучный исход событий и турниров. Вот Атлетико вчера Луиса Фелипе потерял. Не так критично, но при их ростере - это тяжелая пиздюлина. Есть мелочи. Барсе, извини, страховку до 26 мая никто не выписал. И все равно будем идти от матча к матчу. Завтра наступит, а с ним и новые обстоятельства.
Вот кто показал бумагу, где Гризманн наш? Я уже здесь слышал робкие закидоны, а типа где он будет играть? Очень недурственный вопрос, не так ли? В вероятном составе у него явно намечается борьба за попадание в старт. Ему это надо? Мы все гуртом тут в среду прошли по телику один топовый матч. По результатам: Буся аут, Иньеста - тревожно, Альба - тревожно, Умтити - тревожно. А с 31 марта пойдет рубилово через каждые три дня. Вот о чем я. |
Цитата:
Мы не знаем деталей контракта Анчелотти. Ну и Анчелотти - здоровый и умный мужик, в случае чего сам может надавить куда надо. А Неймар, при всем к нему уважении, на данный момент просто очень дорогая игрушка шейха, который просрал себе клубный сезон. Если не блеснет на ЧМ, то в тройке финалистов на ЗМ ему не бывать. |
Цитата:
Куда давить, если ты подписал контракт? И тебе ещё его отрабатывать надо. Понятно, ты не раб. Но тут уже надо договариваться с работодателем. Мы по Сильве, Маркиньёсу, Вератти не смогли договориться. Перес по Анчелотти смог. |
Цитата:
На Ютубе есть куча роликов, где разбираются схемы, где играть Гризманну. Все склонились к схеме, что Антуан будет справа. Ну ошибаются, значит будет в другом месте. Но в итоге, не будет никакой борьбы. А вот Дембеле присядет на лавку. |
Ага, 105 + 40 присядут на лавку? Ждите и надейтесь, ребята! Так же как и 120 +40 в левой зоне. У них такое даже в кошмарном сне не предвидится!
Я скорее уверую в некие схемы с разменом Дембеле на Гризманна, или еще чего подобное. Например в вопрос трансфера Погба за свободный бюджет от такого размена. Конечно, в идеале мы получим двух топовых форвардов и кому уж как не нам видеть фейерверки от поочередных зажиганий Луиски и Антуана. Но реальность такова, что они, плюс Коут, Дембель и тот имя которого нельзя произносить, захотят быть на поле одновременно! Интересно, не так ли! Самое интересное в этом - увидеть выражение лица Серхи Бускетса!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Тут и с его травмой много непонятного.Получил он её вроде на ровном месте.Почему врач сборной принимал решение?Почему операция в Бразилии,а не в Европе?Какая операция при растяжении связок и трещины пятой плюсневой кости?Гипс и лежать.Сначала писали,что Неймару не потребуется операция после травмы,а Эмери вообще сказал,что он будет готов к ответке.Потом клуб выступал против операции,но отец? сказал с такими вещами не шутят и они улетели в Бразилию.А шейх,так вроде Неймар сказал,что не вернётся в Париж и вообще он там несчатлив.Это его дело,но эта Санта-Барбара нам нужна?Каждый год возникали слухи о его переходе в ПСЖ,теперь понятно,что сам их и распускал.
|
С Неймаром у нас не было особой Санты-Барбары до последнего сезона и заключительного трансферного окна. Не путайте, это разные вещи. Не будет он у нас особо вы*бываться если перейдёт, ему просто не дадут, пока в системе есть Месси. Да и сам он это понимает. В случае чего ему Лео быстро подзатыльник пропишет. А пока Месси завершит, тому уже 30-ник будет. Работать Неймар умеет, хоть и говорит много. У нас он пахал.
|
Krayzie Barзa, надо рисковать, конечно, и я ни о чем не жалею. Опыт не в этом, опыт в умении принимать более взвешенные решения, более разумные. Проект был сложным и интересным только на бумаге на тот момент, никакого проекта по сути не было, я этого не разглядел. Хотя мог бы)
По Неймару пока сбывается то о чем говорили люди до его перехода и почему именно ПСЖ не станет для него решением. И что мы сейчас опять видим от них? Желание нового тренера и продать половину состава и купить новых, очередная кадровая революция и на нее нужно время. Сложно прогрессировать без реальной конкуренции в чемпионате и когда внутри команды ты король, которому будут всей командой лизать жопу. и без тренера. Если бы ушел в МС под Гвардиолу в конкуретный чемп и к сильному тренеру, который не будет цацкаться, то да. Но он ушел в ПСЖ, где знал, что с него пылинки сдувать будут. В этом глупость и незрелость. |
sergey1986, А это уже приходит с опытом.))
Ней на самом деле уже готовый специалист. Да и Франция не прям полное УГ. Ну и всего год там. То, что с ПСЖ не вышло, дело другое. Как ты сказал, на бумаге было интересным.)) По поводу перестройки команды. Видимо ему там много чего наобещали. Требует пацан выполнения обещаний. Эго у него большое, впрочем как и у любого футболиста его уровня. |
Цитата:
Вау. Ты продолжаешь гнуть свою линию "футболисты бегают, потому что перебирают ногами"? Браво! :finest: С такой маниакальностью можно каждый день радоваться, что Серхио Рамос не посетил тренировку с калашом и не перестрелял всех к ебени-фене. Группа в ВК есть прикольная про Маколея Калкина на подобную тему даже. Цитата:
Епт) Уж не тебе такое писать, памятуя о твоих расписных постах, где у нас на 146% пришли одни и ушли другие. А в итоге вышло все наоборот. Цитата:
Поиграют вместе с Суаресом сезончик и уругваец поедет доигрывать куда-нибудь. |
Ну, посмотрим. Антуан 91го года рождения. Самый сок. Сезончик туда - сюда не прокатит.
|
Цитата:
Ага, 100 мл. со второй зарплатой в клубе присядут:D Гриза берут под основу. Дембеля сомневаюсь куда отпустят. Будут юзать по полной, а в старте его не будет, если тока не травмы основных. Матчей много, времени всем хватит. Цитата:
Я всё думал, когда ты Погбу вспомнишь;) Особенно на фоне его недопониманий с Мауром. |
Да, блин, сработались у нас когда-то на трех местах в атаке Рони-Этоо-Анри-Лео. Да еще и Боян тогда много играл.
Так что скорее всего на 4 места в полузащите-атаке будут претендовать 5 человек и будет ротация каждого из них попеременная. Коут может и будет альтернативой Иньесты и левого-правого напа. Дембель любого из фланговых напов. Гризманн сможет играть на всех трех позициях в атаке и быть ротацией Лео при 4-2-3-1. с Лео и Су все ясно. Так что просто с приходом Гризманна мы скорее всего забудем про варианты игры в 4 полузащитника как много раз бывало в этом и всегда будем играть минимум с тремя людьми в атаке. С уходом Гомеша, Видаля, Деулофеу (уже), Дениса Суареса и Пако у нас появляется достаточно много времени для потенциального Гризманна, при перемещении и смещении ролей. И травмы никто не отменял. Сейчас при травме Су или Лео становится страшно, что мы будем делать дальше. Гризманн потенциально может неплохо заменить любого из них. |
Пока судя по слухам, планируется такая схема.
Коут Су Гриз Лео Буся Артур(Рак, СР) Дальше будет видно. Может ещё кого в полузащиту решать купить. Дембель будет активно ротироваться. Никто его никуда не отдаст. Следующий сезон, он точно с нами. |
Цитата:
У Анчи отступные были в контракте, тогда как у игроков нет. |
Цитата:
Кроме Лиги чемпионов нет ни где борьбы, не надо нагнетать впустую. |
Алекс, ты в детстве детективов перечитал? Что за тайны, интриги, расследования в каждом сообщении? У тебя все в порядке? Если тебе хочется построить из себя тибетского шамана или мага 96 уровня подайся на Рен Тв или битву экстрасенсов, тут не нужно свои больные фантазии изливать. Надеюсь обьяснил доступно, еще одна такая херня - парилка в бане.
|
Ты о чем, дружище? Аргументируй.
|
Цитата:
|
Поживём увидим, высер это или нет. Хотя, тут скорее долбаёб тот, кто думает, что Валверде дал добро на Гризманна, но при этом не знает где он будет играть.
|
Kaspers, эй, Эрнесто, хочешь Гризмана вместо Пако?
-Нет, я не вижу как внедрить в состав одного из лучших напов в мире, у меня есть Пако и нападающий 30+. |
Одна из основных проблем с петушком, что он изначально очень сильно переоценён. Его персональный промоушен намного опередил его реальные футбольные возможности. Его игровые кондиции в Лиге 1 точно лучше не стали за это время, да плюс его гипотетическое возвращение влетит в такую копейку клубу, что нах он нам такой нужен. Не знаю, дважды в одну и ту же реку не войти по-моему.
Он абсолютно не стоил тех денег, которые за него отвалили тогда, а возвращение его летом дешевле нам не станет точно. |
Обсуждать нужно надежность нашего состава. Можем ли мы рассчитывать на удачные отрезки, когда по разным причинам не смогут играть лидеры Барсы. Практика показала, что, в отсутствии Месси, Неймар может нести это бремя лидерства.
Это был главный мотив эго бегства в ПСЖ - личный проект. Перес не похож на идиота, тем более как всегда сорвать лучший фрукт с чужого дерева, дорогой, но лучший. Поэтому для меня позиция игроков Барсы очевидна. Они не так близки к разборкам, как офис. Хотят, чтобы игрок вернулся. Даже если нужно отказаться от Гризманна и прокрутить в операции камбэка Неймара Усмана Дембеле. А по поводу сомнений и разглагольствования здесь разных персонажей о каких-либо там новых схемах Муравья, то это было достаточно большим вызовом для всей команды. В начале предсезонки было замечательно видно, что проблема не в 4-3-3, а в ее реализации и кадрах. То, что вытворяли Кед и Жакуй последних два сезона уже много раз перетиралось. Играть без топового правого латераля, юзать бесконечно курилку Матье и не иметь в составе хотя бы Пау, а так обделаться с Гомешем - нужно уметь и т.д. Отдали, идиоты, трон мадриду сами. Да, Неймар сложный чудак. Но, учитывая постепенное образиливание:D команды, может он найдет у нас новые вызовы. |
Хочу заметить, что вероятность его возвращения в Барсу очень мала. Он сам так отстроил ситуацию, что на лето выложить за него необходимые деньги может лишь ставший вдруг скопняком Перец. И собравший позитивный потенциал продаж.
Бабло клубное Барто уже потратил. И теперь крутит разные бюджетные варианты, где тема реализации балласта основная. |
Я искренне не хочу видеть Неймара в составе Барселоны. Это будет громадный шаг назад.
|
Мне кажется тему возвращения Неймара, даже нечего обсуждать. Это просто утопическия идея равная нуля. Ни с точки зрения финансов, мы его не потянем, ни с точки зрения зачем он нам нужен.
А для того чтобы дружить с ним, вовсе не обязательно играть в одной команде. Вон Сеск переодически пересекается с друзьями из Барсы, ничего страшного не происходит. |
Вот пускай перец покупает этот дутый шар, отвалит кучу котлет за очередного Кака. Я надеюсь разума нашему руководству хватит чтобы не пускаться в эту авантюру.
|
А может и стоит тереть эту авантюру до определенного момента... : Посыпать перчиком между ног у Переса и расслаблять булки Петрушку...
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot