![]() |
Нам нужны игроки типа Джана и Наинголана, которые грызут центр поля, не смотря, кто против них играет, хоть топовый клуб хоть говно в проруби.
|
Блииииин. Бедный Aleks73 смотреть теперь ему в Киеве, как чашку будет облизывать Кристинка. :D
|
sergey1986 впал в кому? Почему я не слышу разговоров о великолепном футболе команды Вальверде?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно круто - делать ставку на турнир, в котором ты проводишь в среднем один матч в месяц. Хорошо, что у тебя не на первом месте клубный чемпионат мира, а то смотреть футбол полнедели раз в пять лет - совсем уныло. Цитата:
Собственно, все :))) |
Цитата:
Бред, нам нужны Тьяго и Эриксен, которые умеют разрезать оборону и бахнуть, если нужно. Да и бегают прилично. 4-3-3, уругвайского наемника на мороз, Месси в центре, Коута в ПСЖ. |
Рома с победой и проходом полуфинал! Браво!
Заслуженно нас наказали за трусость и игру на удержание, я такой Барсы видеть не хочу и хочу день этот ебаный забыть навсегда. Я просто не понимаю, что с характером у этих людей (это не игроки сегодня) и человека на мостике (сегодня это и не тренер), как Барса после 1:0 и 2:0 может пытаться не пропустить больше. Это просто хлам, поболею за Рому и Ливер, красавцы. А вообще не смотря на всю отвратность результата и игры нашей сегодня я искренне рад, что пусть не всегда, но хотя бы иногда в футболе побеждают те кто смелые и даже в безнадежных случаях борются, а позорную трусость наказывают - в прошлом году мы сделали это с ПСЖ, в этом году Рома сделала это с нами. И какой же умничка Зидан, что сказал, что коридора не будет, потому коридор после такого матча это просто пляска на костях. |
ronixs
Бред? Несколько месяцев назад я слышал те же слова. Но благо теперь нам стало понятно, кто нёс бред, а кто здраво анализировал игру команды. |
Ну хуево, че:D. Разгромный счет не по игре в первом матче ввел в заблуждение ребят. Надеюсь чехарды с тренерами, как у Реала не будет. Вальверде ОБЯЗАН остаться на следующий сезон и продолжать работать. Функционально сдала команда внезапно, так ведь надежно шли весь сезон. Проклятые перерывы на сборные еще эти. Выше нос. Ну и да, трусовато играли, не по чемпионски. Но у этой команды нет чемпионского духа, как у Реала того же. Для этого нужно сновать начать брать титулы. Будем верить. Вон сколько лет фанаты Ливера вообще ждали выхода в ЛЧ, а сегодня их терпение вознаградилось. У болельщиков Барсы терпения как такового вообще нет, большинство глориков начали болеть в период Барсы Папа, теперь скулят, когда цикл прошел.
|
Цитата:
у нас бороться на поле некому, а ты снова предлагаешь креативщиков набрать! Артур тебе в помощь! |
Цитата:
Чемпионат уже выигран, осталось вообщем 2 матча в сезоне, это класико и финал кубка. Эх, где та защита, которая просто сьела тогда пиковую атаку Атлетико на Камп Ноу? вот как все меняется. |
Нам вообще для начала нужно успокоиться, ту большинство пребывает в состоянии грогги. Опосля Баварии я и не припомню чтобы общественность так негативила на клуб на этом форуме.
Ну проиграли, впервые в сезоне проиграли, в плей-офф ЛЧ. Обидно конечно проигрывать при таком огромном гандикапе, это тяжело объяснить. На этом этапе уже вылетели добротные топовые команды, на следующем ещё вылетят. Каждый год такие мини-драмы случаются. Давайте вспомним что в начале этого сезона мы вообще не ждали трофеев, ожидая что Вальверде пока будет прирабатываться к команде это сезон и почти до середины апреля мы шли к треблу. Сейчас идём к дублю. |
M3ls, ахах, ну все апокалипсис наступил. Добро пожаловать. Евро - 78, всякий сброд с помойки возвращается поглумиться.
Ангелы апокалипсиса уже тут. Всем доброго времени суток. |
M3ls, ну наконец-то!)) Три месяца тебя не было после поражения от Эспаньола в Кубке) Но я рад, что ты не появляешься здесь во время побед, которые все до единой у тебя равнозначны поражению))
|
Цитата:
а причем тут игры сборных? Клубы имеют право не отпускать игроков на товарняки, чем, кстати, воспользовались некоторые дальновидные клубы. Можно было бы потребовать хотя бы не выпускать в обоих матчах игроков, но клуб ничего такого и не сделал. Сопляки и клоуны сидят в руководстве, а обсерыш и перестраховщик тренирует этих миллионеров |
Цитата:
В пекло Артура! Я предлагаю топовых сбалансированных полузащей, которые непротив перехода в каталонский клуб. Один даже воспитанник, другой аяксид, тоже недалеко ушел. |
Mix
Не было необходимости, все свои мысли я продолжал выкладывать на Барсаманию. Где - то неделю назад прочитал тут от одного сабжа что - то вроде: "Мэлс продолжает нести ахинею на БМ". Сейчас же зашёл просто пожелать хорошего дня) |
Цитата:
Да ты матч посмотри!! Ты игру не видел, а философию развел. На фиг тот дубль не надо после сегодняшнего позора, не надо мне лично такие трофеи. Когда играли невзрачно и надёжно я это хоть как то принимал, но сегодняшнеее трусливое говно я принимать не хочу. Это не мини драма, это реальный позор трусливой и ленивой команды. Я весь сезон поддерживал Эрнесто. Но сегодня это реальный край. И даже дело не в том, что в тактику не попал или с составом намудрил, он просто стоял и тупил когда надо было делать замены. Он стоял как поповший, испуганный мальчик. Рома нас добивала,а у Барселоны не оказалось тренера. |
Старой гвардии уже практически нет а новая ещё не сформировалась, Месси уже 30 и дай бог ещё сезон другой протянет(Рон вообще лет в 28 отвалился) , вот тогда и будет ещё хуже, кто станет новой палочкой выручалочкой? Вопрос открыт...
|
M3ls, ну пожелал? Задачу выполнил? Может пойдешь тогда дальше? Всего доброго.
|
Блин, я заявку на билеты оформил. Посмотрю, кто выйдет в финал. Так и определюсь. Мне интересно кого выведут в полуфинальные пары. На мадрид не пойду, скучновато врагов созерцать.
Ребята, Барса всего 5 раз в истории брала этот приз. Вероятность победы была низкая в этом сезоне. Я ставил 4е место по фаворитам, почитайте. А вот Сити тоже турнир этот не потянул при красивой и атакующей игре. Нужно много работать с ростером, иметь динамическую обойму. |
Умтити все еще хочет 9 лямов? Может 15 сразу ему дать?
И последняя мысль, может очень вовремя не удел оказался Тухель и подписать его пока есть шанс. Если только контракт не подписан. |
Вальверде: "У нас осталось еще два турнира, которые мы хотим выиграть" :finest:
Так и хочется добавить слово "пока", тк один турнир, который все хотели выиграть сильнее всего, уже проебали с треском |
Примера всегда должна быть на первом месте, это основной турнир, дальше ЛЧ, но я не понимаю одного, почему Барса так серьезно относится к КИ? почему не выпускать второй состав, не там ротацию, а полностью второй состав? давать шанс молодым, а там как уже будет, ну вылетят, ничего страшного, не тот это турнир, но нет, у нас все по-другому.
И второе, я не Вальверде, не тренер по физухе, но уже давно заметил что Ракитич и Роберто пашут и пашут, они просто наелись, как и Пике с Умтити, эти вообще концентрацию теряют, не хватает их просто. С Иньестой все понятно, возраст, Бускетс после травмы, так почему бы не выпустит Паулиньо и Дениса, или даже Гомеша вместо Роберто и Ракитича? долго можно говорить на эту тему, но уже не первый сезон на самые главные матчи команда просто не готова физически, сегодня уступали во всем, и даже в самом главном - желании играть в футбол. |
Цитата:
Цитата:
|
Перестал следить за матчем при счете 1-0 в конце первого тайма, честно говоря даже в такой ситуации никаких сомнений в исходе не было, поэтому когда Губерниев начал говорить про 3-0 был легкий шок. Я считаю, что главным виновником в такой ситуации является тренер. Почему команда в самый важный отрезок сезона в такой плохой форме? Да, убедительная игра в конце прошлого года практически гарантировала чемпионство, но пик формы должен быть сейчас, а не тогда. Плюс Вальверде прекрасно знает испанский чемпионат, но в ЛЧ он новичок, может это тоже сказалось. В перспективе нужен кто-нибудь харизматичнее, тот же Клопп, почему бы нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал о фатальности участия в кубке Испании. Ну и нахер вам этот КИ? Стоило ЛЧ. Просто необучаемые. Терь Реал каждый год будет сливать, т.к. будет ждать сладкая булочка в виде ЛЧ.
|
homya4ok, ты все сказал? Если ты считаешь, что такой состав имеет право влетать кому бы то ни было 3:0, то мне тебя жаль. Кто бы ни руководил командой я не понимаю как такие игроки могут влетать Роме 3:0, не создав за матч ничего и играть на удержание. Я тебе напомню, если с памятью трудности, что все кто был на поле это игроки железобетонной основы, кроме Семеду, пожалуй.
Дальше я спорить и ругаться не буду, а если хочешь глумиться, вырывая слова и мысли из контекста (где речь шла только о выходе СР и риске получить желтую) то иди в другое место, ясно? Ну или по крайней мере со своим глупым глумом не стоит обращаться ко мне. |
M3ls, ты открой ветку болельщиков ЛЮБОГО клуба. Там таких "Мелсов" просто хуева туча, просто ***** огромные стаи которые из сезона в сезон прогнозируют вылеты, пиздецы и апокалипсис. "Зидан лысый долбаеб", "Перес ***ло провалил летние трансферы", "позор, игры нету, всех выкинуть", "удачи в Барсе Коут, представляю как ты заебался тащить нашу помойку", "Клопп мотиватор, но точно не гений схем, замен и стратегии, успеха с ним не будет", "Венгер аут", "Озил пидорас" и т д
И все эти Мелсы думают, что они пиздец какие оригинальные и выползают тот час после поражений. И кстати большинство из них оказываются "правы", потому что в сезоне побеждать одновременно все не могут. Поэтому ты тут никого не впечатляешь, мы таких как ты пачками даже во времена Пепа и треблов видели. |
Барто: "У нас конкурентноспособная команда":finest: видим, помним, скорбим…
Муравей: "МЫ очень хотели сыграть в полуфинале…" Значит бороться сегодня не хотели, а в полуфинале уже играли мысленно?! |
Удивительно, что когда брали триплеты, Кубок Испании никому не мешал и был даже очень кстати, а теперь, оказывается, из-за него мы сливаем Лигу чемпионов)) Начинается белая горячка) Ложитесь спать, друзья)
|
Да какой смысл в Тухеле, он только язык будет год учить. Ему как и Эрнесто потребуется время, которого у Лео нет. Тренера трогать нельзя.
|
Вальверде в очередной показал свои цели на сезон, забив на ЛЧ, выпускать уставших игроков на матч, который можно было выиграть просто свежими игроками, а не медленными и с тяжелыми ногами. Госпади сколько раз наш гений будет спасать это дно в тренерской зоне.
__(мой коммент после очередного пешеходного матча в лч)__________ Цитата: Сообщение от ronixs По моему всё уже очевидно,предпочтения тренера ясны.Ему ещё один нападающий и не нужен.Как кто-то написал,это самая неприятная для соперников Барса из всех. Оно то понятно, просто бывают моменты, когда нужно наиграть что-то новое или просто дать отдохнуть. Разве сейчас не лучшее время для этого? Просто не хочется видеть как в полуфинле(если дойдем) ЛЧ у нас пешеходная команда да еще и с одним Суаресом в нападении будет мучатся после дурачка гола. _________(Так и случилось, только 3 дурачка, 0 замен)___________ Цитата: Сообщение от AK1983 Счас надо основу на лавку и грузить играми Дембеле и Коутинью. Коут нужен чтобы отдохнул Ини, а Дембеле необходимо наигрывать. В ответе с Челси на широком поле Камп Ноу он будет необходим. Еще нужно наигрывать Семеду, который может усилить игру и выйти вместо одного полузащитника тем самым сместив Роберто в полузащиту. Чем больше будет вариантов тем лучше, ибо плана Б в гостях у нас не было ... ____________Жаль Вальверде тебя не слушал АК, и даже не пытался разгрузить состав в чемпионате.)_____________ |
АК роникс я все видели проблему барсы в ротации, ставка на чемп решила многое, а главное трусость вальверде. Трусость не в самой концепции перенасыщения полузащиты, а в том, что он неправильно ротировал состав, точнее боялся это делать так как нужно было для команды. Все эти мелкие ошибки привели вот к этому. Я сам уже начал верить что такой футбол будет работать, ибо больше других надеялся на нашего маленького гения...
|
Drew, если ты внимательно посмотришь, то как раз все о чем писали ребята Вальверде делал, регулярно играл Дембель и Коут, давался отдых Бускетсу и Иньесте. Играл Семеду, даже Роберто в середине оказывался.
Дембель вышел в ответке с Челси и сыграл очень полезно. Хотя да, плана Б в этом матче не было. И игнор Дембеля в ЛЧ я тоже не понимаю. |
Ну Сергей же правильно пишет Вальверде Вальвердем,но играют игроки.Проиграли то они,желания не было у них.Под конец то забегали,или Вальверде им сказал не забивать,а играть на отбой.Семеду,Юмтити,Буся,Иньеста,да и Месси принял несколько неправильных решений.Недооценка и высокомерие.Моё мнение старая обойма всё закончилась.
|
Всегда нужно стремиться к объективности. Например, написал, что у Пепа сложнейшая связка матчей. Накинулись - заклевали.
У Барсы такой связки не было, но, покачивало, турбулентность. Муравей не хотел отрабатывать ротацию по полной. А оба они не имели достаточно качественного ресурса на банке. А почему другие их обыграли? Очень просто. Не планируют пик на определенный отрезок сезона. И Ливер, и Рому качает круто периодами. Титулы не светят. Загрызаются насмерть на отдельных битвах. Конечно, шансов у них взять ЛЧ крайне мало. Я бы хотел, чтобы этих ребят свели в полуфинале. Они точно заслужили отправить представителя на Киев. |
Уже есть слухи о том, что Месси после матча обвинил Вальверде в трусливой тактике, которую избрал тренер! Якобы Барто и Месси уединились после слов игрока о тренере для обсуждения ситуации в клубе...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 13:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot