![]() |
Насчет Винисиуса.
Есть 2 противоположных взгляда на его игру. Одни помнят его действия, когда он принимал мяч на фланге один, другие запомнили, как он играет под прессингом. С прессингом он не справился. Семеду его сжирал, когда успевал возвращаться. А его забеги на пустом фланге...как говорил Дед "Любой дурак умеет играть в футбол, если ему дать пару метров свободного пространства". Вы видели как тот же Семеду двои на одном квадратном метре накручивал? Или как Артур справляется с прессингом самого МОДРИЧА? Вот это футбол. Винисиус очень перспективный нап. +- как Боян в его возрасте. Месси, Дембеле...вы че совсем уже?)))) То Семеду говнозащ, потому что не успевает возвращаться. В этом сезоне он уже бетон, оказывается, сзади и плох впереди. Бедный Винисиус ночью не спал, дрожал при виде фоток Нельсона) |
Цитата:
Ну Месси это отдельный случай. Сейчас он ради команды, готов даже на лавку присесть. А вот например Су, с его последним интервью. Где его должны оповестить, что ищут ему смену. Иначе он обидется. Цитата:
Ну любой тренер заложник результата сейчас. Венгер скорее исключение из правил. Плюс наличие сенаторов в команде, вяжет по рукам. Поэтому рисковать он и не хочет. По Коута ситация уже помоему ясна. Если не будет никаких подвижек на конец сезона, то его надо продавать. Смысла держать такой ликвид на лавке, абсолютно нет. Пока он не играет, а сильно мучается. |
Цитата:
В Англии, в Сборной, у него с техникой всё было нормально, а у нас стал дубовым? Так не бывает. Я понимаю, уровень техничности чемпа и Барсы, отличается от Англии. Да и психология играет тут большую роль. Сравни его с Дембеле, как его Спорт травил, а ему как с гуся вода. Для Малкома заявка как праздник, не то что игры. А если выходит, то старается, пусть и не всё получается. А Коут играет постоянно, и всё хуже и хуже. Просто мы наверное, не его сейчас команда. А если останется ещё на один сезон, боюсь будет хуже и для него, и для Барсы. Но у него ещё есть время всё исправить. |
Винисиус за первый тайм нанес столько же ударов, сколько вся Барса - 4...
Но люди разные, кто-то увидит в этом его положительные качества, а кто-то скажет, ну и чё тут такого - просто тупо бил..;) |
Отличная техника бла бла бла, это все миф. В Англии любой мало мальски игрок считается технарем от Бога, в Ла Лиге совершенно другие требования, тем более в Барсе. Отправь того же Банегу в апл, будет технарем.
Коут просто слабый игрок, вот и все. И не стоит выделять психологию, это тоже качество спортсмена. К тому же его амплуа просто напросто нет в Барсе. |
Цитата:
Я знал, что ты так скажешь, поэтому привёл игры за сборную. Или по твоему, там тоже одна древесина играет? Можно Коута обвинять в отсутствии характера например, или ещё чего нибудь. Но то что, он не техничен, это уже слишком:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Основной игрок сборной Бразилии не может быть по определению слабым. Когда Коутинью пришел год назад он то же слабым игроком выглядел? По мне так играл офигенно. И сезон этот начал хорошо, а потом после травмы как отрезало. Есть такое выражение: Ноги не бегут- голова не думает. Вот смотришь на Коута такое чувство, что у него гири на ногах. Былой лёгкости нет, все делает медленно и не в такт с командой. Я не знаю, что с ним происходит последние месяцы, но я бы его никогда не назвал бы слабым игроком. |
Касперс,
уровень сборных низок. Ни для кого это не секрет. Сарри и вовсе не смотрел ЧМ. Так что это слабый аргумент. Мало какая команда играет по сценарию Барсы, когда приходится раскрывать организованную оборону в две три линии. И Коут не вывозит в этих условиях. Это очень трудно играть на ограниченном пространстве. В драйвовом футболе, когда есть время сместиться и пробить он хорош. Но в нашем случае такие условия нечасто представляются. Изначально игрок был переоцененным. Что тут поделать. Буду рад, если впарят Челси за 100. И от Суареса пора избавляться, не дело играть с двумя 32 летними напами. |
Цитата:
То что игрок стока не стоил, это безусловно. То что игрок может не катить в наших схемах, ну об этом писали некоторые, до перехода к нам. Ну я не скажу про другие сборные, но Сборная Бразилии одна из лучших в Мире. И в такой сборной, Коут играл иногда даже лучше Неймара. Поэтому тут дело не в технике, которая в избытке. У Коута скорее всего другие проблемы. Походу игрок морально подсел, плюс у нас он вынужден играть там, где он не тянет. То есть его действующие скиллы, не применимы к задачам, которые надо ему решать, сейчас в Барсе. Просто не может такой отличный игрок, деградировать в такой команде, как Барса. |
Психология очень важный фактор, дажее важнее физики и техники. Кто играл в футбол хотя бы на уровне чуть выше дворового, тот должен это понимать.
У Коута с техникой все в порядке, но у него не идет игра, может не на своей позиции, или просто не подходит ему стиль игры вальверде. И с каждым неудачным дейстием его уверенность в себе пропадает, давление мешает ему принимать правильные решения, как итог неуверенная игра и много брака. |
Я полагаю все же что умения Коутиньо не очень применимы в нынешней модели игры Барселоны. Пространства другие команды Ла Лиги дают немного, времени на принятие решения тоже. Коутиньо в сборной хорошо обострял так то (не говоря о Ливерпуле). Под прессингом и при оборонительной работе Коутиньо, имхо, не вывозит в Барселоне, при той ситуации, что 2 напа еще к тому же не могут интенсивно прессинговать.
|
Коутиньо-это второй Фабрегас. Барса просто не его клуб,а он-не игрок Барсы.Надо распращаться взаимовыгодно и каждый .что назывется,пойдёт своим путём
Меня вот больше беспокоит самый плохой сезон Бускетса,вот с кем будет жалко расставаться, но видимо уже пора |
Просмотрел большой обзор, и сделал вывод что основной задачей Солари было перекрыть левый фланг Барсы. Карвахаль и Васкес отпахали как Папа Карло и Буратино одновременно, хорошо отпахали - но забавно что гол пропустили через рабочий фланг (Малком добивал уже).
Насколько мощно-рабочий был правый фланг у Мадрида, настолько лажающий был левый. Соответственно Семеду и Малколм и сорвали профит с клоунады в обороне сливочных. Марсело кончился как защитник уже давно, хз как он в сборные ФИФА попадает (за старые заслуги явно). Винисиус настолько глупые тактические ошибки совершал, что Дембеле со своими тупняками вообще еще красавчик (хотя в этом сезоне уже прокачал тактическое образование). Солари так-то рискнул, прикинул что Дембеле и Месси нету. Малком лавочник далекого запаса, а Семеду атаковать начал только вчера. Страшно представить чтобы было в таком раскладе с Дембеле на этом фланге. Но это «ка бы, да ка бы». Центр Мадрида тоже хорошо отработал. На фоне медленного Ракитича и лажающего в этом сезоне Бускетса, Артур очень мощно отыграл матч. Модрич+кореш постоянно давили на него, но молодой бразилец прессинг выдерживает отлично, и мяч не теряет. Барса однозначно выиграла с этим трансфером, человека плотно наигрывать и он будущий игрок основы на года однозначно. Что касается полузащиты - план Солари сыграл. Пике отлично отыграл, Лангле и Тер Штеген - обычно. Бускетс и Ракитич провалились. Альба на уровне, но без искры, Коутиньо запрессовали. Месси разомнулся после травмы. Суарес больше всего потерялся от продавленной полузащиты Барсы. Ему или пахать надо было как Гризману, или вообще не выходить на поле. ЗЫ. Зашел на whoscored и посмотрел оценки. В целом оценки как и мои ощущения. Удивился что Ракитич меньше Марсело получил, да и вообще Рак оказался худшим игроком матча. Вобщем может и не худший, но все равно далеко не убежал. На дне однозначно. |
я уже давно заметил то,что Семеду плох впереди-это заезженный штамп, никогда так не считал.просто он мало играл,но когда играл полный матч-постоянно создавал приличную опасность в атаке.может перестанем уже писать эту хрень про его слабость впереди?:D
Кстати,давайте похвалим Вальверде,который грамотно надавил именно на правый фланг,где были молодой Винисиус и ослабевший Марсело.Акцент был сделан именно там,и это по правде говоря хорошо сработало,и Малком с Семеду оправдали планы тренера |
Семеду даже за спины под врыв никто не может верхом забросить, постоянно в холостую забегает и возвращается, но к его чести это он постоянно делает.
Такое ощущение, что очень долго он в коллектив вписывался, а это тоже не малую роль играет. Новички с ним как-то охотнее играют, чем старая гвардия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NDA, Я согласен с AK1983. Даже слабый Бускетс не лишён своего интеллекта. Мозгами он отыграл крайне удачно. Выбирал лучшие решения по продвижению мяча.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 04:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot