![]() |
Кстати худшие Дембеле и Суарес в первом тайме, во втором выстрелили. Просто факт, не знаю ка кэто комментировать
|
Цитата:
|
Andre3000, какая же ты истеричка, бесконечный источник фекалий
|
Результатом доволен, всех с победой! Но игра...да она забудется, останется 0-3, но надо что то менять, сегодня Винисиус простил Барсу, и Тер Штеген выручал, вообще счет не по игре.
Интересно какой состав будет в субботу? Жду минимальную ротацию. Сергей, как там впечатления?) |
Победа есть победа! Но играли не очень... Забили даже больше, чем должны были и не пропустили только из-за корявости игроков Реала. Тем не менее мы в финале и это радует. Хотя какое-то "послевкусие" после матча странное. Ждем субботу и очередное Классико :)
|
Тер Штеген реально герой матча: в очень трудные моменты хладнокровно тащил. Зуби, конечно большой респект за немца, считай наследника себе нашел. Это как Абидаль французских защей скаутит, Субисаретта вратарей хороших накопал.
В остальном матч обычный, с той разницей что реализация не подвела. А Вальверде везучий собака, с 100 матчем его. Побед ему сильно не хватает: все кто до него продержались больше 100 матчей имели лучшую стату по победам (и Гвардиола, и Лучо и Райкаард). Вот по чем Вальверде впереди, так это по ничейным матчам. |
Всех с победой и финалом!!!
Бешенная реализация-3момента-3 гола!! А меренгам аукнулись халявные победы в последнее время, футбольный бог был к ним жесток сегодня )) |
Я еще долго буду пытаться понять, что сегодня произошло :D . Но известны четыре вещи:
1) Месси по- инопланетному знал, что будет разгром, поэтому вообще не хотел играть во втором тайме и простоял 45 минут. 2) Тер Штеген лучший вратарь в мире, который вывел нас в финал. 3) Реал мне уже жалко :D. 4) Андрей совершил coming out: Цитата:
Цитата:
|
Счет не отразил нашего игрового и тактического преимущества! Должна была быть манита!
Упустили еще кучу голевых моментов, запрессенговали реал в центре поля. Оборона практически ничего создать сопернику не дала. Ни про какой отскок и речи не может быть. Гений Вальверде все расчитал до мелочей! Всех поздравляю с выходом в финал! |
С такой игрой выиграть 3-0))Всех с победой.
И не могу в очередной раз отметить Малкома. Сегодня был ещё один наглядный пример того, что тренер просто морально убивает игрока. Счёт 3-0,Суарес просит замену, а он выпускает Видаля?, Ну не упрямый ли осел этот Вальверде хочется спросить тех, кто его защищает? Ну явно ведь морально убивает игрока. Жаль просто парня |
Цитата:
Барселона за полгода дернула Реал 9:2 по сумме, а заслуги ЭВ все равно нет) Хейтеров не убедишь в том, что у нас тренер приложил к этому руку. Барселона третий матч подряд начинает играть во втором тайме. Такое чувство, что в первом тайме у нас происходит разведка боем. Барса смотрит, что е й предложит соперник. |
Разведка разведкой, но первый тайм могли легко проигрывать. Я лучше предпочту быстро в первом тайме разобраться, а второй уже докатывать (как после 3 гола).
А так, валидольная какая-то разведка получается. |
Барселона нанесла за матч 2 удара в створ ворот реала, один из них с пенальти. Так бывает. Счет на табло.
|
Да, Вальверде как всегда выехал за счет Месси. Вот если бы Малком вышел, он бы сегодня успокоил игру уже в первом тайме. Можно было бы после перерыва отчаливать на финал.
Меня умиляют сообщения, что счет сегодня не по игре. Где вы с этой фразой, когда Барселона проигрывает, попадая за матч 3-4 раза в каркас ворот соперника. Ну-ну. |
Странные ощущения. Первый раз я не свечусь от счастья после победы в класико. Не хочется о каком-то негативе говорить после такого результата, но Вальверде...какой же он везучий :D ладно, всех с победой! Ждем субботу, можем сравняться с Реалом по личным встречам, на сегодня у Реала 95 побед, у Барсы - 94
|
Блять я в шоке, все так рассуждают, что Барса сыграла плохо, счет не по игре. Ничего блять что Барса владела мячом на СБ как у себя дома ? Напомните мне, кто кроме барсы на СБ громил Реал? Барса просто играла на равных с неплохой реализацией. Но такой уровень игры не каждая команда покажет на СБ. Вальверде конечно меня не устраивает, но как блин не признать, что после перерыва мы разгромили реал?
|
xG у Барсы исторически слабое. Или забивают нереальные голы, которые в практике редко забиваются (отсюда и очки за такие голы мелкие), или катают до
Реал Мадрид в концовке влез в эту шкуру и ничего так и не смог сделать, максимум навесы. Одно дело на контрах ловить, другое в позиционной атаке забивать. ЗЫ. Почему счет не по игре? МАТШ заслужил сухой матч, Дембеле и Суарес своей самоотдачей - тоже. А то что Винисиус кривой - и это не в первом матче, то кто доктор Солари, что выпускает его? Хотя я его понимаю - Бейл и Асенсио совсем мертвые. |
Цитата:
|
Ждём отчёта с места событий от Сергея.)) Всех с победой, не отличил этот матч от среднестатистического матча против заряженного середнячка который всю игру рвал жопу тужился как баба но вставили в итоге мы))) Visca Barca
|
Барселона третий матч подряд сыграла на выезде за 8 дней. И все топовые вывески в трех разных турнирах. А через пару дней еще одно Класико в Мадриде.
Мне даже не хочется обвинять команду за академичность в первом тайме |
Цитата:
Скажу только одно. Как бы херово мы не играли. Как бы мы не ротировали состав. Какие бы травмы нас не лишали основных игроков. Мы не позволяем себе разгромов в классико. Когда мы чудом не забили Лиону, Барса - говно, Лион молодцы. Реал нам не забил из-за корявых напов, а мы им 3... Барса -говно, Реал - молодцы. |
Такое выражение: счет не по игре, например у Лобановского было не в почете. Счет на табло. Похер сколько моментов ты не реализовал, и сколько подходов и командных действий делал. Значит не доработал, если проиграл.
Меня расстраивает то, что реал в этом сезоне получил крайне одаренного игрока, граничащего уже с футбольным гением по возрасту. И ввел в состав игрока кастильи Регилона с тоже серьезными задатками. Боюсь, что в первом тайме они начали делать разницу между командами в интенсивности игры. А годков им хрен да нихрена. |
Цитата:
|
Если реал возьмет 4-й раз ЛЧ, я не знаю чо буду делать. Просто идите н****й
|
Барса может быть и такой- некрасиво прагматичной. Тренерская победа.
|
Кстати, во многих источниках, в том числе на Барса.ру, указано, что у Реала 95 побед в класико, а у Барселоны 94. Но в некоторых пишут, что Барса сравнялась сегодня. Кому верить?
|
Короче! Всех кто за Барсу болеет с победой! Андрюша и Алекс, уж простите, но поболеете за Реал в матче с детками Аякса.
Теперь по игре, *** знает кто там ждал, что мы весь матч будем утаптывать Реал в газон, у нас календарь аховый и этот матч хоть и важный, но далеко не настолько чтобы делать его матчем жизни и смерти. Лион важнее. И класико в первом круге дома тоже было важнее. Я, кстати, крайне доволен тем как отработал ЭВ, объясню почему: 1. Мне тоже кажется, что ЭВ рассчитывал на то, что Реал будет пытаться яростно атаковать и прессинговать, а значит тратить силы, мы прям уж в атаку не ломились. 2. Лео может и простоял существенную часть матча, но в первом тайме было прекрасно видно, как он движением и контролем мяча разбивает прессинг Реала и заставляет его игроков вхолостую гоняться за Лео. 3. Да, Реал был лучше в первом тайме, только фишка в том, что их гол по большому счету ничего не решал, так как нам в любом раскладе надо было забивать. Так что для Барсы расклад по итогам первого тайма 1:0 вместо 0:0, стратегически ничего не менял, ну давал дополнительное время, если бы счет был 1:1. Так что один гол мы могли пропустить, а на два в первом тайме они не наиграли. По матчу еще понравился Ленгле и местами Бускетс, ну а Су и Дембель уже разорвали подсевший Реал. Так что этот матч почти под копирку игра в прошлом году на бернабеу, где Лео стягивал на себя внимание и давал пространство другим. Всех еще раз с выходом в финал. Скоро еще класико) И еще стадион, конечно, весь матч орал пута Барса, но люди рядом со мной были весьма дружелюбны и даже поздравили с победой. |
Барселона» разгромила «Реал» (3:0, первый матч – 1:1) в гостях в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании.
Прошедшее класико стало 241-м в истории, учитывая только официальные матчи. Для сине-гранатовых эта победа стала 95-й. По этом показателю каталонцы догнали мадридский клуб, у которого также 95 побед. 51 игра завершилась ничейным результатом. «Реал» немного опережает «Барселону» по количеству забитых мячей – 403 против 398. |
Я же говорил, что вздрючим Реал и пройдём в финал, так и вышло. :krut: Ну должны были аукнуться им их судейские победы!
Я ещё жду, что они и с ЛЧ вылетят, одного вылета с КК недостаточно... По-моему, только самые упоротые будут продолжать утверждать, что Винисиус ничего из себя не представляет, постоянно мяч теряет и т.д. Бразилец очень крут, просто затерзал нашего Семеду. Думаю, у Винисиуса большое будущее... Очень хочу, чтоб с вальвердычем расстались по окончании сезона, уже точно убеждён, что не наш это тренер - так, как сегодня везти не будет постоянно... А вообщем, всех с победой! :pivo: |
Официальная статистика говорит об обратном. У Барсы стало 94 победы против 95 у реала и еще шесть 51 ничья. Разница мячей 395-402. Это во всех источниках.
Есть еще какой-то спорный матч? Официальный или нет? Напишите, кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Суареса в этом этом сезоне знатный стояк на Реал. 5 голов в 3 матчах забил.
Луис самый пародоксальный форвард в истории Барселоны. При всей своей деревянности и косолапости порой творит невероятные вещи. На игру Суареса невозможно смотреть без эмоций. Ты либо его ругаешь, либо восхищаешься. |
Цитата:
Я ничего не утверждаю. Поделился инфой гуляющей в нете |
Цитата:
Официальная откуда, Википедия? Нет просто интересно где эту инфу можно взять |
Боюсь, что мы снова освободим мадрид на всех фронтах, кроме ЛЧ.
Это будет невероятная ***ня, если они попрутся за 4ми Ушами. |
Ну не знаю. Фартового Роналду у них нет. По игре есть много команд которые круче их играют. Еще Аякс они не прошли. Бавария от мелких еле дома отскочила.
|
Унизили Мадрид, но и горевать им нечего. Они не были так плохи, а еще два их пиздюка вынесли правый фланг Барсы. А это пиздюки были, напомню.
Боюсь, как бы не аукнулось вот эти тяжелейшие четыре матча в КК зимой нам весной в ЛЧ. С Артуром в старте второго марта совсем другой разговор будет, имхо. Но Дембеле слева не понравился, несмотря на ассист. |
Лучший игрок мира и какой то 5 в рейтинге аргентинец :finest:
![]() |
Надо всё-таки признать хорошую игру Cуареса, ругал-ругал я его, а он отличный матч провёл. В первом голе он мастерски неожиданно пробил с правой, во втором голе он оказался там, где надо - просто позволил Варану самому занести мяч в ворота, а пенальти он заработал, умело ворвавшись в открытую зону, где почему-то не оказалось ни Карвахаля, ни Варана. А Каземирка-то тут и сфолил...:)
У них Винисиус - у нас Дембеле! Усман сначала на левом фланге Карвахаля "сделал" и отдал гол. передачу, затем на правом фланге такая же участь постигла Регилона - и снова гол. передача - Варану :) Очень крут Дембель... Ну и как же не отметить тер Штегена... Я охренел после его сейва после удара головой Регилона. Немецкое качество, браво! |
25 июля 2025 года. Пятница - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot