Форум - Реал - Барселона (27.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Реал - Барселона (27.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3435)

Drew 28.02.2019 01:57

Кстати худшие Дембеле и Суарес в первом тайме, во втором выстрелили. Просто факт, не знаю ка кэто комментировать

-Superman- 28.02.2019 01:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С финалом вас!

Спасибо большое! Вы хорошо играли, но нам повезло больше. И спасибо за честность наконец-то.)

KalleL 28.02.2019 01:58

Andre3000, какая же ты истеричка, бесконечный источник фекалий

Foxi 28.02.2019 01:59

Результатом доволен, всех с победой! Но игра...да она забудется, останется 0-3, но надо что то менять, сегодня Винисиус простил Барсу, и Тер Штеген выручал, вообще счет не по игре.

Интересно какой состав будет в субботу? Жду минимальную ротацию.

Сергей, как там впечатления?)

dim_tuncan 28.02.2019 01:59

Победа есть победа! Но играли не очень... Забили даже больше, чем должны были и не пропустили только из-за корявости игроков Реала. Тем не менее мы в финале и это радует. Хотя какое-то "послевкусие" после матча странное. Ждем субботу и очередное Классико :)

NDA 28.02.2019 02:01

Тер Штеген реально герой матча: в очень трудные моменты хладнокровно тащил. Зуби, конечно большой респект за немца, считай наследника себе нашел. Это как Абидаль французских защей скаутит, Субисаретта вратарей хороших накопал.

В остальном матч обычный, с той разницей что реализация не подвела. А Вальверде везучий собака, с 100 матчем его. Побед ему сильно не хватает: все кто до него продержались больше 100 матчей имели лучшую стату по победам (и Гвардиола, и Лучо и Райкаард). Вот по чем Вальверде впереди, так это по ничейным матчам.

ashqelo 28.02.2019 02:02

Всех с победой и финалом!!!
Бешенная реализация-3момента-3 гола!!
А меренгам аукнулись халявные победы в последнее время, футбольный бог был к ним жесток сегодня ))

-Superman- 28.02.2019 02:03

Я еще долго буду пытаться понять, что сегодня произошло :D . Но известны четыре вещи:
1) Месси по- инопланетному знал, что будет разгром, поэтому вообще не хотел играть во втором тайме и простоял 45 минут.
2) Тер Штеген лучший вратарь в мире, который вывел нас в финал.
3) Реал мне уже жалко :D.
4) Андрей совершил coming out:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
С финалом вас!

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Счет не отразил нашего игрового и тактического преимущества! Должна была быть манита!
Упустили еще кучу голевых моментов, запрессенговали реал в центре поля. Оборона практически ничего создать сопернику не дала.
Ни про какой отскок и речи не может быть. Гений Вальверде все расчитал до мелочей!
Всех поздравляю с выходом в финал!

Ебать у тебя горит, может и ты признаешься?

Aleks73 28.02.2019 02:03

Счет не отразил нашего игрового и тактического преимущества! Должна была быть манита!
Упустили еще кучу голевых моментов, запрессенговали реал в центре поля. Оборона практически ничего создать сопернику не дала.
Ни про какой отскок и речи не может быть. Гений Вальверде все расчитал до мелочей!
Всех поздравляю с выходом в финал!

Xavitos 28.02.2019 02:03

С такой игрой выиграть 3-0))Всех с победой.
И не могу в очередной раз отметить Малкома. Сегодня был ещё один наглядный пример того, что тренер просто морально убивает игрока. Счёт 3-0,Суарес просит замену, а он выпускает Видаля?, Ну не упрямый ли осел этот Вальверде хочется спросить тех, кто его защищает? Ну явно ведь морально убивает игрока. Жаль просто парня

AK1983 28.02.2019 02:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Он не выпустил Коута, он не выпустил Видаля вместо Роберто, который неплохо страховал Семеду( Видаль бы так не смог), он сыграл по 4-4-2 вместо 4-3-2-1. Я не защищаю, просто разгром результат того, что Вальверде первый тайм отыграл на сухую, а Солари потратил все силы на первый тайм.

Барселона за полгода дернула Реал 9:2 по сумме, а заслуги ЭВ все равно нет) Хейтеров не убедишь в том, что у нас тренер приложил к этому руку.

Барселона третий матч подряд начинает играть во втором тайме. Такое чувство, что в первом тайме у нас происходит разведка боем. Барса смотрит, что е
й предложит соперник.

NDA 28.02.2019 02:08

Разведка разведкой, но первый тайм могли легко проигрывать. Я лучше предпочту быстро в первом тайме разобраться, а второй уже докатывать (как после 3 гола).

А так, валидольная какая-то разведка получается.

Aleks73 28.02.2019 02:10

Барселона нанесла за матч 2 удара в створ ворот реала, один из них с пенальти. Так бывает. Счет на табло.

Mix 28.02.2019 02:11

Да, Вальверде как всегда выехал за счет Месси. Вот если бы Малком вышел, он бы сегодня успокоил игру уже в первом тайме. Можно было бы после перерыва отчаливать на финал.

Меня умиляют сообщения, что счет сегодня не по игре. Где вы с этой фразой, когда Барселона проигрывает, попадая за матч 3-4 раза в каркас ворот соперника. Ну-ну.

Rasulinho 28.02.2019 02:11

Странные ощущения. Первый раз я не свечусь от счастья после победы в класико. Не хочется о каком-то негативе говорить после такого результата, но Вальверде...какой же он везучий :D ладно, всех с победой! Ждем субботу, можем сравняться с Реалом по личным встречам, на сегодня у Реала 95 побед, у Барсы - 94

Drew 28.02.2019 02:12

Блять я в шоке, все так рассуждают, что Барса сыграла плохо, счет не по игре. Ничего блять что Барса владела мячом на СБ как у себя дома ? Напомните мне, кто кроме барсы на СБ громил Реал? Барса просто играла на равных с неплохой реализацией. Но такой уровень игры не каждая команда покажет на СБ. Вальверде конечно меня не устраивает, но как блин не признать, что после перерыва мы разгромили реал?

NDA 28.02.2019 02:14

xG у Барсы исторически слабое. Или забивают нереальные голы, которые в практике редко забиваются (отсюда и очки за такие голы мелкие), или катают до усрачки верного. Пока верного укатают, соперник 20 раз заберет мяч.

Реал Мадрид в концовке влез в эту шкуру и ничего так и не смог сделать, максимум навесы. Одно дело на контрах ловить, другое в позиционной атаке забивать.

ЗЫ. Почему счет не по игре? МАТШ заслужил сухой матч, Дембеле и Суарес своей самоотдачей - тоже. А то что Винисиус кривой - и это не в первом матче, то кто доктор Солари, что выпускает его? Хотя я его понимаю - Бейл и Асенсио совсем мертвые.

Rasulinho 28.02.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от Drew
Напомните мне, кто кроме барсы на СБ громил Реал?

Мы сегодня сыграли, как ЦСКА:D

Ali G 28.02.2019 02:18

Ждём отчёта с места событий от Сергея.)) Всех с победой, не отличил этот матч от среднестатистического матча против заряженного середнячка который всю игру рвал жопу тужился как баба но вставили в итоге мы))) Visca Barca

AK1983 28.02.2019 02:20

Барселона третий матч подряд сыграла на выезде за 8 дней. И все топовые вывески в трех разных турнирах. А через пару дней еще одно Класико в Мадриде.

Мне даже не хочется обвинять команду за академичность в первом тайме

GERONIMO 28.02.2019 02:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Дождитесь окончания матча. Успеете пожаловаться.
Барселона - команда вторых таймов. Ждем.

Кхм.

Скажу только одно. Как бы херово мы не играли. Как бы мы не ротировали состав. Какие бы травмы нас не лишали основных игроков. Мы не позволяем себе разгромов в классико.
Когда мы чудом не забили Лиону, Барса - говно, Лион молодцы.
Реал нам не забил из-за корявых напов, а мы им 3... Барса -говно, Реал - молодцы.

Aleks73 28.02.2019 02:22

Такое выражение: счет не по игре, например у Лобановского было не в почете. Счет на табло. Похер сколько моментов ты не реализовал, и сколько подходов и командных действий делал. Значит не доработал, если проиграл.
Меня расстраивает то, что реал в этом сезоне получил крайне одаренного игрока, граничащего уже с футбольным гением по возрасту. И ввел в состав игрока кастильи Регилона с тоже серьезными задатками. Боюсь, что в первом тайме они начали делать разницу между командами в интенсивности игры. А годков им хрен да нихрена.

Drew 28.02.2019 02:24

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Мы сегодня сыграли, как ЦСКА:D

Точно! Забыл

Drew 28.02.2019 02:27

Если реал возьмет 4-й раз ЛЧ, я не знаю чо буду делать. Просто идите н****й

rava 28.02.2019 02:28

Барса может быть и такой- некрасиво прагматичной. Тренерская победа.

Rasulinho 28.02.2019 03:47

Кстати, во многих источниках, в том числе на Барса.ру, указано, что у Реала 95 побед в класико, а у Барселоны 94. Но в некоторых пишут, что Барса сравнялась сегодня. Кому верить?

sergey1986 28.02.2019 03:52

Короче! Всех кто за Барсу болеет с победой! Андрюша и Алекс, уж простите, но поболеете за Реал в матче с детками Аякса.

Теперь по игре, *** знает кто там ждал, что мы весь матч будем утаптывать Реал в газон, у нас календарь аховый и этот матч хоть и важный, но далеко не настолько чтобы делать его матчем жизни и смерти. Лион важнее. И класико в первом круге дома тоже было важнее.

Я, кстати, крайне доволен тем как отработал ЭВ, объясню почему:

1. Мне тоже кажется, что ЭВ рассчитывал на то, что Реал будет пытаться яростно атаковать и прессинговать, а значит тратить силы, мы прям уж в атаку не ломились.

2. Лео может и простоял существенную часть матча, но в первом тайме было прекрасно видно, как он движением и контролем мяча разбивает прессинг Реала и заставляет его игроков вхолостую гоняться за Лео.

3. Да, Реал был лучше в первом тайме, только фишка в том, что их гол по большому счету ничего не решал, так как нам в любом раскладе надо было забивать. Так что для Барсы расклад по итогам первого тайма 1:0 вместо 0:0, стратегически ничего не менял, ну давал дополнительное время, если бы счет был 1:1. Так что один гол мы могли пропустить, а на два в первом тайме они не наиграли.

По матчу еще понравился Ленгле и местами Бускетс, ну а Су и Дембель уже разорвали подсевший Реал. Так что этот матч почти под копирку игра в прошлом году на бернабеу, где Лео стягивал на себя внимание и давал пространство другим.

Всех еще раз с выходом в финал. Скоро еще класико)

И еще стадион, конечно, весь матч орал пута Барса, но люди рядом со мной были весьма дружелюбны и даже поздравили с победой.

AK1983 28.02.2019 07:55

Барселона» разгромила «Реал» (3:0, первый матч – 1:1) в гостях в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании.

Прошедшее класико стало 241-м в истории, учитывая только официальные матчи.

Для сине-гранатовых эта победа стала 95-й. По этом показателю каталонцы догнали мадридский клуб, у которого также 95 побед. 51 игра завершилась ничейным результатом.

«Реал» немного опережает «Барселону» по количеству забитых мячей – 403 против 398.

Scarrt 28.02.2019 08:53

Я же говорил, что вздрючим Реал и пройдём в финал, так и вышло. :krut: Ну должны были аукнуться им их судейские победы!
Я ещё жду, что они и с ЛЧ вылетят, одного вылета с КК недостаточно...

По-моему, только самые упоротые будут продолжать утверждать, что Винисиус ничего из себя не представляет, постоянно мяч теряет и т.д. Бразилец очень крут, просто затерзал нашего Семеду. Думаю, у Винисиуса большое будущее...

Очень хочу, чтоб с вальвердычем расстались по окончании сезона, уже точно убеждён, что не наш это тренер - так, как сегодня везти не будет постоянно...

А вообщем, всех с победой! :pivo:

Aleks73 28.02.2019 09:30

Официальная статистика говорит об обратном. У Барсы стало 94 победы против 95 у реала и еще шесть 51 ничья. Разница мячей 395-402. Это во всех источниках.
Есть еще какой-то спорный матч? Официальный или нет? Напишите, кто знает.

Aleks73 28.02.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от AK1983
Барселона» разгромила «Реал» (3:0, первый матч – 1:1) в гостях в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании.

Прошедшее класико стало 241-м в истории, учитывая только официальные матчи.

Для сине-гранатовых эта победа стала 95-й. По этом показателю каталонцы догнали мадридский клуб, у которого также 95 побед. 51 игра завершилась ничейным результатом.

«Реал» немного опережает «Барселону» по количеству забитых мячей – 403 против 398.

ты утверждаешь, что есть еще какая-то победа Барсы 3-1. Когда и какая?

Aleks73 28.02.2019 09:35

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Кстати, во многих источниках, в том числе на Барса.ру, указано, что у Реала 95 побед в класико, а у Барселоны 94. Но в некоторых пишут, что Барса сравнялась сегодня. Кому верить?

Кто то утверждает, что есть еще какая-то наша победа 3-1, которая спорная по статусу официальной. Ну, это так, из серии подрочить Марку. Газету:D

AK1983 28.02.2019 09:50

У Суареса в этом этом сезоне знатный стояк на Реал. 5 голов в 3 матчах забил.

Луис самый пародоксальный форвард в истории Барселоны. При всей своей деревянности и косолапости порой творит невероятные вещи. На игру Суареса невозможно смотреть без эмоций. Ты либо его ругаешь, либо восхищаешься.

AK1983 28.02.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
ты утверждаешь, что есть еще какая-то победа Барсы 3-1. Когда и какая?

В выходные будет)

Я ничего не утверждаю. Поделился инфой гуляющей в нете

AK1983 28.02.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Официальная статистика говорит об обратном. У Барсы стало 94 победы против 95 у реала и еще шесть 51 ничья. Разница мячей 395-402. Это во всех источниках.
Есть еще какой-то спорный матч? Официальный или нет? Напишите, кто знает.

Официальная откуда, Википедия? Нет просто интересно где эту инфу можно взять

Aleks73 28.02.2019 09:56

Боюсь, что мы снова освободим мадрид на всех фронтах, кроме ЛЧ.
Это будет невероятная ***ня, если они попрутся за 4ми Ушами.

AK1983 28.02.2019 09:58

Ну не знаю. Фартового Роналду у них нет. По игре есть много команд которые круче их играют. Еще Аякс они не прошли. Бавария от мелких еле дома отскочила.

divinum 28.02.2019 10:04

Унизили Мадрид, но и горевать им нечего. Они не были так плохи, а еще два их пиздюка вынесли правый фланг Барсы. А это пиздюки были, напомню.

Боюсь, как бы не аукнулось вот эти тяжелейшие четыре матча в КК зимой нам весной в ЛЧ.

С Артуром в старте второго марта совсем другой разговор будет, имхо. Но Дембеле слева не понравился, несмотря на ассист.

AK1983 28.02.2019 10:07

Лучший игрок мира и какой то 5 в рейтинге аргентинец :finest:

Scarrt 28.02.2019 10:08

Надо всё-таки признать хорошую игру Cуареса, ругал-ругал я его, а он отличный матч провёл. В первом голе он мастерски неожиданно пробил с правой, во втором голе он оказался там, где надо - просто позволил Варану самому занести мяч в ворота, а пенальти он заработал, умело ворвавшись в открытую зону, где почему-то не оказалось ни Карвахаля, ни Варана. А Каземирка-то тут и сфолил...:)

У них Винисиус - у нас Дембеле! Усман сначала на левом фланге Карвахаля "сделал" и отдал гол. передачу, затем на правом фланге такая же участь постигла Регилона - и снова гол. передача - Варану :) Очень крут Дембель...

Ну и как же не отметить тер Штегена... Я охренел после его сейва после удара головой Регилона. Немецкое качество, браво!

25 июля 2025 года. Пятница - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot