Форум - Барселона - Ливерпуль (01.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Ливерпуль (01.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3449)

Blau-Graner 02.05.2019 01:09

Красавцы, просто красавцы!!!
Все сыграли отлично, ну кроме коута наверное.
Мне не нравится Вальверде, но тут нельзя не отдать ему должное, отлично подготовил команду, главное не растерять все в ответке! Поздравляю всех с победой!

По Месси наверное отдельно надо сказать, по-моему ни одной ошибки или потери даже не допустил, не считая парочки очень сложных пасов в разрез которые не прошли, и обострял очень много, и конечно фантастический штрафной! Мне кажется он даже по своим меркам провел один из лучших матчей в карьере, минимум ошибок и очень много остроты. Должен был оформлять еще 2-3 ассиста, но партнеры подвели.

Krayzie Barça 02.05.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Что он него надо ? Тоны голов или что???

Что бы он ушёл. Игра пошла более менее во втором тайме как раз тогда, когда его убрали с поля. Он больше вредил. Вальверде даже слишком тянул с его заменой.

sergey1986 02.05.2019 01:10

А где тот дурачок, который наши шансы как 80 на 20 оценивал?

izatis 02.05.2019 01:10

зря Клопп назвал Камп Ноу обычным стадионом - сегодня вон как ворота магию творили, один гол нам помогли забить, а в наши - наоборот, оставили Салаха ни с чем )

NDA 02.05.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ну а чем Коут не угодил в этом матче ? Ошибался ? Или что ? В Первом голе он участвовал, да и в остальных моментах нормально себя показал. Что он него надо ? Тоны голов или что???

По такой игре он вообще не должен был выходить на поле. СР четвертым полузащем, или Артур. Да даже Дембеле тот же, который умеет убегать как в последние минуты (не забил это другой вопрос, но защей все равно инфаркт хватает).

Ощущение осталось, что Вальверде прогадал с составом. Не верю что он хотел, что бы Барсу так давили (да и показывали как он недовольно мотал головой). Но фартовый тренер это тоже важно в ЛЧ.

Видаль сегодня хорошо отыграл. Такого чувака, такой мощи и энергии, не хватало в предыдущие годы. Трансфер свой окупил с головой.

dim_tuncan 02.05.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от izatis
оставили Салаха ни с чем

Та да! Как он там не забил - ума не приложу)) Похлеще Дембеле...

MihaN-10 02.05.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Потому, что за дембеле кучу денег отвалили. Другого оправдания нет.

Не адекватные вы болещики .
Я с 2006 года за эту команду. Вы херню несете

divinum 02.05.2019 01:12

Поздравляю всех, был неправ, превознося Ливер. Просто скрутили в фарш, а Лео несравненен. Ему бы чуть больше эгоизма, глядишь, забили бы побольше. Все же не считаю, что прошли. Трудный матч впереди.

homya4ok 02.05.2019 01:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А где тот дурачок, который наши шансы как 80 на 20 оценивал?

как же заебись появляться после конца матча и умничать. Типа никто игры не видел и т.д.

Mixseriys 02.05.2019 01:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Что бы он ушёл. Игра пошла более менее во втором тайме как раз тогда, когда его убрали с поля. Он больше вредил. Вальверде даже слишком тянул с его заменой.

Ясен что игра пошла более менее, но где вина Коута ? Он ошибался? Он в обороне не отрабатывал? А может просто необходим был еще 1 человек на правый ? И из за этого после замены все выровнялось. Тебе не нравится Коут, а мне не нравится Дембеле, но не надо гнать там, где это не в тему.

DiosD 02.05.2019 01:14

Я жду хейтеров Вальверде. Интересно, что на этот раз придумают. Победу считаю тренерской. Да разок повезло и отскочили, но счёт к тому моменту был уже 3-0. А до этого пусть и нервная, но довольно добротная игра на терпение. Ну и Усман конечно ппц. Был бы топ игрок на его месте, успел бы раза два обработать и пробить. Ливерпуль хорош и Вальверде это понимал. Ждём ответки, уверен будет также жарко:pcorn:

NDA 02.05.2019 01:16

Ощущение как после кубкового матча с Реалом. Винисиус чет пыжился на правом фланге (как и Мане), вроде чет давят и Барса отбивается. А потом хоп и 3-0. Повторюсь, Вальверде в Италии был бы как родной.

Mixseriys 02.05.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от MihaN-10
Не адекватные вы болещики .
Я с 2006 года за эту команду. Вы херню несете

Ну тогда ты скажи, почему Малком не играет.

sergey1986 02.05.2019 01:19

homya4ok, я был тут и до матча. И высмеивал тот прогноз уже пару недель назад, потому что это бред собачий был. Чаще появляться тут стоит тебе, чтобы не пропускать это.

А что касается игры, то я видел то, что ЭВ своим решением с выходом Семеду и переводом Роберто в центр сломал давление Ливера к чертям собачьим, да ещё и позволил в атаке начать доминировать.

Mix 02.05.2019 01:19

Как же за#бала эта Барселона с этим недотренером Олимпиакосом. Как обычно на фарте ::idhtfts::

cwm 02.05.2019 01:19

Очень сильно запоздал с заменами, толи не видел момента, толи просто тормозил. Салах кажется раздавлен морально, промах на промах с Дембеле.
Голом со штрафного Лео порадовал. :krut:

MihaN-10 02.05.2019 01:19

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ну тогда ты скажи, почему Малком не играет.

Это решение тренера, а он первый лидер команды

Krayzie Barça 02.05.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Я сен что игра пошла более менее, но где вина Коута ? Он ошибался? Он в обороне не отрабатывал? А может просто необходим был еще 1 человек на правый ? И из за этого после замены все выровнялось. Тебе не нравится Коут, а мне не нравится Дембеле, но не надо гнать там, где это не в тему.

Он ошибался практически всегда, когда касался мяча. Это про второй тайм. Мне нравится Коутиньо и всегда нравился. Поэтому я хочу, что бы он ушёл туда, где не будет балластом. Этот матч меня убедил, что Коутиньо нужно продавать кровь из носу этим летом. Что в принципе скорее всего и будет.

alx 02.05.2019 01:22

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ну а чем Коут не угодил в этом матче ? Ошибался ? Или что ? В Первом голе он участвовал, да и в остальных моментах нормально себя показал. Что он него надо ? Тоны голов или что???

Просто днище, смирись!

Aleks73 02.05.2019 01:26

Папа Римский по прежнему считает, что Месси не Бог? 600 мячей за Барсу!!!!!!
По шансам. Нужно смотреть в субботу игру Ливера с Ньюкаслом. Насколько они там выложатся. Ответка во вторник. Я уже писал, что это хорошо.
При определенных раскладах Ливерпуль способен на камбэк.
Командно они действуют лучше Барселоны. Более динамично и резко.
Очень напомнило матчи с Челси и Ромой, тока соперник круче.
Шансы на финал появились, но на Энфилде будет Ад. Фантики удачи сегодня вытянуты последние.

Дембеле и Коут - это обоюдная страшная карма для Барсы и Неймара.
Пипец, это зашквар офиса эпический!

Blau-Graner 02.05.2019 01:27

Справедливости ради надо напомнить что это двухматчевое противостояние, и сейчас самое время вспомнить Рому, а Ливер покрепче их будет.
Я конечно надеюсь и верю что Барса такого эпика два раза подряд не допустит, но выводы делать все же рано.
Сегодня всем надо просто порадоваться победе с очень хорошим счетом, а окончательные выводы будем делать после матча на Энфилде.

Mixseriys 02.05.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Он ошибался практически всегда, когда касался мяча. Это про второй тайм. Мне нравится Коутиньо и всегда нравился. Поэтому я хочу, что бы он ушёл туда, где не будет балластом. Этот матч меня убедил, что Коутиньо нужно продавать кровь из носу этим летом. Что в принципе скорее всего и будет.

Так Коут сыграл два тайма и в первом он был полезен. Помогал обострять, поучаствовал в первом голе и сам мог при везении забить, да еще и в обороне отрабатывал постоянно. Как по мне, хватит его критиковать, хотя бы в те матчи, когда он сыграл нормально. Да это далеко не то, что от него ждут, но вполне нормально.

NDA 02.05.2019 01:28

Вижу адреналин у каждого по разному выходит: кто-то троллит, кто-то критикует, а кто-то в эйфории бегает. Ну а я пойду матрас зашивать. Это не Барса, хоть и титулы гребет. Маразм, но хочу чтобы после триплета Вальверде турнули. Еще один такой сезон в Юве-стиле смотреть не хочется.

Но кто Вальверде турнет? Он же памятник.

Aleks73 02.05.2019 01:30

Не хочу тут с кем-то перекидываться сейчас говном.
Для умных людей все очевидно - в команде играет Король футбола 21го века.
Остальное - вторично.
Как команда Барса сейчас слабее Ливера. А дальше пишите, что хотите.

M3ls 02.05.2019 01:31

Цитата:

Сообщение от divinum
Поздравляю всех, был неправ, превознося Ливер. Просто скрутили в фарш, а Лео несравненен. Ему бы чуть больше эгоизма, глядишь, забили бы побольше. Все же не считаю, что прошли. Трудный матч впереди.

Ты серьёзно сейчас? Кого скрутили? Барселону, которая на своём стадионе 25 минут со своей половины поля толком выйти не могла?

Blau-Graner 02.05.2019 01:31

Mixseriys, Коут сегодня и в первом тайме тоже ошибался довольно часто, слишком много для такого игрока в таком важном матче, причем в основном это потери в безобидных ситуациях. Он на первой же минуте в центре поля потерял мяч и атаку привез

Krayzie Barça 02.05.2019 01:32

Что будет на Энафилде будем думать потом. А сегодня радуемся. Альба, Месси, ТШ, Суарес, это понятно. Но хочу отметить Видаля. За характер и желание. Каков боец, а.
Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Так Коут сыграл два тайма и в первом он был полезен

Тем, что чуть меньше вредил. Пересмотри потом матч и последи за ним.

Mixseriys 02.05.2019 01:33

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Mixseriys, Коут сегодня и в первом тайме тоже ошибался довольно часто, слишком много для такого игрока в таком важном матче, причем в основном это потери в безобидных ситуациях. Он на первой же минуте в центре поля потерял мяч и атаку привез

Тут согласен, на первых минутах косяк был эпический.

sergey1986 02.05.2019 01:33

Aleks73, как команда Барса забила первый гол без участия Лео. И как команда Ливерпуль не смог забить.

alx 02.05.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
При определенных раскладах Ливерпуль способен на камбэк.
Командно они действуют лучше Барселоны. Более динамично и резко.
Очень напомнило матчи с Челси и Ромой, тока соперник круче.
Шансы на финал появились, но на Энфилде будет Ад. Фантики удачи сегодня вытянуты последние.

Aleks73, я старше тебя, а потому имею на то право: ИДИ В ЖОПУ!

Blau-Graner 02.05.2019 01:34

Думаю можно было бы выпустить Артура на полчаса, чтобы мяч лучше контролировать. Просто мысли вслух, после 3-0 грех жаловаться и говорить что где-то что-то сделали не так, но все же..

Ali G 02.05.2019 01:35

Блин я конечно буду кэпом, но Дембель и Коут это полный провал на данный момент. И все бы ничего, но вот слитые в унитаз 260 млн мы вряд ли вернём, даже половину. Так бездарно просранные деньги на игроков я еще не видел.

Всех вас с победой! Шапки пока закидывать конечно не будем, но это отличный задел на финал. Главное чтоб на Энфилд не вышли играть на удержание как с Ромой.

homya4ok 02.05.2019 01:35

Цитата:

Сообщение от NDA
Вижу адреналин у каждого по разному выходит: кто-то троллит, кто-то критикует, а кто-то в эйфории бегает.

просто кому-то важен сам процесс игры, а кому-то счет на табло. Каждый для себя находит то, что ему нравится)

Для вторых ответный матч и финал можно уже не смотреть :) Кубок у Барсы и ЗМ у Лео.

NDA 02.05.2019 01:36

Кто-то процентов хотел?

Цитата:

Основываясь на результатах за всю историю еврокубков, каталонский клуб с вероятностью в 94 процента выйдет в следующую стадию турнира.

Шансы «Ливерпуля» на проход в финал составляют 6 процентов.

Mixseriys 02.05.2019 01:37

Пойду ка я отдыхать. Надеюсь, что в ответке все будет отлично. Ливерпуль очень хорош и вполне может повторить историю с Ромой если Барса не будет против :)

Skiper93 02.05.2019 01:39

Даа, ребятки, это вам не хадерсфилды 5-0 обыгрывать хахах
:D
По коутиньо и дембеле уже все высказались - по ним все понятно

Но какой же красавец Эрнесто!!!
Я болею за команду с 2005 года и ни при одном из тренеров, за это время, Барса не играла в такой прагматичный футбол!
Главное - результат!
Хотите зрелища - идите, видимо, смотрите голландский чемпионат.
А мы за турнирами идем.

P.S. Ещё ничего не решено!
Ливерпуль побежит убивать с первых минут.
Всегда буду помнить финал в Стамбуле, 0-3 после первого тайма и магию YNWA.

Верю, что Барса забьет на выезде и решит вопрос.

Krayzie Barça 02.05.2019 01:40

Цитата:

Сообщение от Ali G
Блин я конечно буду кэпом, но Дембель и Коут это полный провал на данный момент. И все бы ничего, но вот слитые в унитаз 260 млн мы вряд ли вернём, даже половину. Так бездарно просранные деньги на игроков я еще не видел.

По поводу Коута согласен. Дембеле ещё рано сливать. Там таланта просто на двоих. Может, если сильно захочет. Ему бы яйца Видаля, он бы раком Мадрид на повторный круг бы загнул после ухода Месси.

Как вы умудряетесь после 3-0 сраться я просто не понимаю.

Shamil 11 02.05.2019 01:41

Хотел бы пожать руку Эрнесто. Хирургическая победа

jellem 02.05.2019 01:43

Ух и жара здесь. Но все же понимают, что той Барсы уже нет, где кружева плели ХавИнеста и Месси сними, где МСН уничтожал соперника... Теперь пришло время прогматичного футбола и это, в своём роде, тоже новый стиль нынешней Барсы, а может и футбола в целом! Сыграли по сопернику (почти, все же моменты у них были) и выйграли - это успех тренерской мысли!

Skiper93 02.05.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не хочу тут с кем-то перекидываться сейчас говном.
Для умных людей все очевидно - в команде играет Король футбола 21го века.
Остальное - вторично.
Как команда Барса сейчас слабее Ливера. А дальше пишите, что хотите.

Окей, кто спорит.
А в прошлом году Ливерпуль был сильнее Реала.

Месси - часть этой команды. Не нужно его отделять.
Докажи, что ты сильнее.
Выйди и покажи.
А не ссылайся на оценки на бумаге.
Это спорт.
Важен - только результат!
Результат на табло.

Ты пробежал 100м быстрее всех - ты победил. Нет никаких "но" и "если".
Есть результат. Остальное - не имеет значения.

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot