Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

fing 08.05.2019 00:57

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Это позор!

Очередной. На этом месте уже появляется мозоль.

Mixseriys 08.05.2019 00:58

Месси совсем не бегал, Суарес не бегал, Коут не бегал. Как так можно, я ХЗ. Зачем они отдыхали в чемпе ? И Снова так лохануться в ЛЧ. И если в пошлом году Рома балы на высоте, то в этом ну совсем не стараться...

BARCA1992 08.05.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да при чем тут Муравей?

а кто ставит Барсе такой футбол, что когда забиваем один садимся в защиту??? целый год наигрывать Артура, а в матчах с командой, где нужно выходить из под прессинга выпустить Видаля?

Drew 08.05.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
Спасибо Ливерпуль! Это было круто, воины!

Откуда у тебя силы на это... и вправду воины, а наши позорище...

homya4ok 08.05.2019 00:59

Scarrt ты где??? живой хоть?

Mixseriys 08.05.2019 00:59

Сейчас начнется в тренера кидаться какашками, но тут вопрос к тем, кто был на поле. Почему не старались ? (((

DiosD 08.05.2019 00:59

Очень надеюсь на отставку тренера. Пора заканчивать превращать нас в такое. Ну не умеют эти ребята играть на удержание, не привыкли они когда их давят весь матч.

Blau-Graner 08.05.2019 00:59

Млять, незнаю тут смеяться или плакать.
Давайте пишите как крут эв, и как мы спокойно пройдем на одной ноге этот английский колхоз. Привет огромнейший Scart'у.
Я был готов терпеть этот говнофутбол если все-таки хоть так возьмём лч.
Но хотб сейчас, плиз, уберите вы вальверде, не для барсы он тренер. Два года подряд обосраться при преимуществе в 3 мяча...
Я очень сдерживаюсь чтобы не высказать все что на душе, да ну его мля

NDA 08.05.2019 01:00

Ну, справедливо. Играешь как Юве - получи лузерскую ментальность и клеймо Юве в ЛЧ. Не видел почему Барса должна была заслужить финал, в отличии. Ну не получается у Вальверде подготовить команду морально, все спокойно как на кладбище.

Раз не пидораз, но два это уже клиника. Может Вальверде и психанет, но думаю руководство не примет отставку (если такая будет).

Тьфу, это не Барса. Одно дело проигрывать, но так безвольно проигрывать? Каждый тренер вкладывает свою душу в команду, отсюда какой тренер такая и команда.

Финал смотреть не буду, но пожелаю удачи Аяксу, который себя и свой стиль не потерял.

corrado 08.05.2019 01:01

В жопу этого тренера,ничему ты сука за год не научился!!!

Drew 08.05.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от DiosD
Очень надеюсь на отставку тренера. Пора заканчивать превращать нас в такое. Ну не умеют эти ребята играть на удержание, не привыкли они когда их давят весь матч.

Да тренер без характера то понятно, но где мать их забыли свои яйца игроки? На камп ноу?

deztroer 08.05.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от deztroer
У Вальверде стратегия как обычно - дать сопернику вымотаться за первый час игры и задавить в конце. Пропустили ненужный гол, но, думаю, на ходе матча это не отразиться - Ливер меньше отдыхал, они просядут, они вынуждены раскрываться. Должны забивать во втором тайме и заканчивать эту историю. Хотя, по моментам еще в первом должны были.

Ошибочка вышла. Ливер отбегал до последний секунды и перекрыл нам просто все. Эрнесто, разумеется, должен уйти в отставку.

BARCA1992 08.05.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Месси совсем не бегал, Суарес не бегал, Коут не бегал. Как так можно, я ХЗ. Зачем они отдыхали в чемпе ? И Снова так лохануться в ЛЧ. И если в пошлом году Рома балы на высоте, то в этом ну совсем не стараться...

смысл бегать, нужно играть в пас, а они даже в пас играть не могут, потому как играем бей-беги. может уволится наконец, давай Хави к рулю, хуже точно не будет!

M3ls 08.05.2019 01:02

Господи, я продолжаю читать от некоторых сабжей, что Вальверде не виноват.

Всё дело в мотивации - говорят они. Я уже после Рима писал, что это было тактическое поражение ЭВ.

Но снова запели ту же музыку.

Надо просто намотать себе на ус, что в футболе нынче тактическая составляющая определяет очень многое.

Ничего удивительного не произошло. Ливерпуль просто вскрыл те гнойники, которые виднелись ещё в первом матче. Но тогда меня пытались убедить в том, что это гениальный ЭВ переиграл Клоппа.

И ещё. Я знаю, что некоторые сабжи активно доносят мои посты на БМ. Передайте им большой привет от меня. Пусть очищают форум от так называемых "провокаторов", может тогда команда начнёт демонстрировать качественный футбол.

BARCA1992 08.05.2019 01:03

Цитата:

Сообщение от Drew
Да тренер без характера то понятно, но где мать их забыли свои яйца игроки? На камп ноу?

видно, что они не понимают во что играть! то есть вся игра, это Месси! ээх к Месси бы нам Клоппа или Гвардиолу назад!

DiosD 08.05.2019 01:03

Цитата:

Сообщение от Drew

Да я ж написал, не умеет этот состав играть от обороны всю игру. Не привыкли к такому. Да и плюс если уж выбрал трусость, надо было сразу Семеду пихать и Коута не выпускать вообще.

divinum 08.05.2019 01:03

Был не прав. Провинция есть провинция. И случилось нечто фантасмогоричное. Жирухе привет, который не забивает 1 на 1. Столямнику пляжному тоже привет, как и его собрату, у которого болит то горло, то задница.

В итоге ни ценностей, ни результата.

Сайхан, ты крут. Ты идеалист, на таких мир и держится. Очень жаль. Прошли лучшие. История Ливерпуля не так уж и грустная.

Kaspers 08.05.2019 01:03

Если у Валверде есть достоинства, то завтра он должен уйти в отставку.

Shamil 11 08.05.2019 01:04

Ему второй шанс судьба подарила, а он такое выкинул... Не хочу винить одного тренера, не только он виноват, что Альба два гола привёз, что Бускетса можно пешком обогнать.... много факторов, но главный конечно же - Вальверде

homya4ok 08.05.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от M3ls

чувак забей, почитай ветку прошлогоднюю с Ромой, не отличишь вообще. Вальверде ни при чем как только Барса просирает.

Mix 08.05.2019 01:04

Вот это п#здец))) Привет Дембеле, называется)

Ливерпуль красавчики)

Сами себе почти все напривозили, детский сад)

Слов нет, конечно) Сижу с улыбкой на лице и в полном недоумении, как так-то, второй год кряду))

Надеюсь, Аякс все-таки не упустит своей путевки в финал, а там уж удачи обеим командам, обе достойны)

Drew 08.05.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от M3ls

Всё дело в мотивации - говорят они. Я уже после Рима писал, что это было тактическое поражение ЭВ.

Но снова запели ту же музыку.

Надо просто намотать себе на ус, что в футболе нынче тактическая составляющая определяет очень многое.

Ничего удивительного не произошло. Ливерпуль просто вскрыл те гнойники, которые виднелись ещё в первом матче. Но тогда меня пытались убедить в том, что это гениальный ЭВ переиграл Клоппа.

И ещё. Я знаю, что некоторые сабжи активно доносят мои посты на БМ. Передайте им большой привет от меня. Пусть очищают форум от так называемых "провокаторов", может тогда команда начнёт демонстрировать качественный футбол.

Самый главный минус этой команды - осознанно отдавать мяч. Отказ от прессинга. Якобы изза возрастных игроков.

alx 08.05.2019 01:05

Валверде нужно было купить перед матчем в индийском магазине 11 перцев холопенью и засунуть своим игрокам в задницу. Нет движения, нет футбола. Ливер авиграл на голом энтузиазме с отсутствием 3 ключевых игроков. Убери у нас Месси и мы проиграли бы мячей 6.

Xavitos 08.05.2019 01:06

Не участвовал особо в войне защитников Вальверде и его ярых противников. Мне просто не нравилось, что он делает с командо, во что играла команда и как он работал со скамейкой. В итоге простили ему позор в Риме и с холодной головой старался наблюдать, что будет дальше с командой. Ничему ему не научил Рим и снова с позором влетел в ЛЧ. Просто позор. Меня так никогда не бомбило. Трус должен быть уволен.

homya4ok 08.05.2019 01:06

я даже не знаю какую еще теплую ванну нужно было организовать этой команде? победа в ЧИ давно, много отдыхали, 3-0 после первого матча, травмы основных игроков Ливера.
Ну а последний гол это вишенка на тортике, позор просто ...

и еще впору вспомнить просранный момент Дембеле, интересно кто он теперь - просто переволновался или идиот за 100500 лямов.

Вижу только одно оправдание - ЭВ и вся Барса играет на ставках, иначе я хз вообще что это было, они даже не хотели забивать и грызть землю, какой-то всеобщий пофигизм.

DiosD 08.05.2019 01:07

Цитата:

Сообщение от alx
Убери у нас Месси и мы проиграли бы мячей 6.

Да ладно тебе. Месси на пропущенные никак не влияет.

Kaspers 08.05.2019 01:07

Сразу я говорил, нах Коут в такой игре, ну и что в итоге? Плюс Дембеле на колбасу пустить.
Так знатно опозорится, это надо конечно уметь.

corrado 08.05.2019 01:09

Избиение младенцев,когда няня молча со стороны наблюдала.

NDA 08.05.2019 01:09

Ниче. Еще один сезон на новый заход. Пару месяцев назад контракт то продлил. Где ему еще такую личку отвалят и дадут состав на эксперименты.

Твою ж мать, басконский Мауриньо на нашу голову.

Shamil 11 08.05.2019 01:09

Самое обидное что ничего не произойдёт. Вальверде оставят, пенсионеров оставят и все это будет продолжаться ещё как минимум год

Kaspers 08.05.2019 01:10

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Самое обидное что ничего не произойдёт. Вальверде оставят, пенсионеров оставят и все это будет продолжаться ещё как минимум год

Я так уже теперь не уверен. Особенно насчёт тренера, мне кажется он сам может уйти.

divinum 08.05.2019 01:11

Зато скандальный Неймар нам не нужен, угу. Он бы с корнем выкосил этих Арнольдов нахрен. Коут и пальца не стоит Великого Неймара. А красивый гол забить Суаресу не дали, чай не чемпионат.

DiosD 08.05.2019 01:11

Мне честно хочется верить, что теперь напа не на банку искать будут, а в старт. А Луиске пора в Китай.

Al Capone 08.05.2019 01:11

Ну вы реально думаете, что вес слова Муравья в Барсе и вес слова Клоппа в Ливере одинаковы? Клопп строит игру своей команды, а Муравей строит комфорт аргентинцу. Обычный средний спец, на высшем уровне команд, играющих на вылет в ЛЧ - он никто. Но у себя в клубе он очень удобен всем.

Shamil 11 08.05.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
мне кажется он сам может уйти.

Видимо ты лучшего о нем мнения. Я уверен что добровольно он никуда не уйдёт

Aleks73 08.05.2019 01:12

Предполагал, что Уши мы не возьмем.
Я наверное один стабильный участник форума, который утверждал и буду утверждать, что футбол не так прост, и эта Барселона далека от образцов командной игры на высший результат.
За Олимпиакоса меня банили неоднократно. По нему помолчу.
Барса - команда одного игрока, очень большого, мега гениального, божественного. Но, других козерей нет.
Так не строятся трэбловые команды. В них, кроме Него, работать должны все!
А это привить может только Великий тренер.

Сегодня Ливерпуль был удачлив. У них очень сконцентрированная команда с супер тренером!

Ребята! Кто меня здесь оскорблял, я вам всем прощаю!
Мне тяжело и грустно, хочу плакать!
Особенно за Великого Игрока Месси!!!

kouros07 08.05.2019 01:13

игра при Вальверде не была красивой,но был результат, а теперь получается что результат-два года в ЛЧ один и тот же просёр.Настала пора менять игру, а значит и менять тренера,Вальверде должен уйти в отставку, он уже психологически даже не сможет работать с командой,с этими игроками.Он себя дискредетировал.Должне уйти,причём именно сейчас,чтоб готовились к новому сезону с другим человеком

NDA 08.05.2019 01:13

Ага навозили сенаторов и Месси в первую очередь, а виноват Дембеле и Коутиньо. Вы еще Малкома вспомните, он тоже 10 минут успел сыграть.

Проект «30+» - не жилец. Максимум могу терпеть Месси, и Пике с Бускетсом в жесткой ротации. Хватит тянуть писю, еще со времен Гвардиолы - надо новый проект молодой запускать. Один хер в ЛЧ ничего не светит, так хоть новое поколение подтянем. Месси если хочет Кубки - пусть играет на команду, а не команда на него.

Rasulinho 08.05.2019 01:13

Я молчал про качество нашей игры, про стиль Вальверде, в какой-то момент даже начал симпатизировать Эрнесто, ведь близки к триплету...да пошел он. Руководство выносить ногами вперед, если не уберут его, пусть в другом месте в свой сраный оборонительный, трусливый футбол играет. У Энрике команда хотя бы характер показывала, тут в решающий момент ни этого, ни игры

BARCA1992 08.05.2019 01:13

Вальверде сыкло и привил Барсе это чувство, эта Барса играет вторым номером со многими, давно такого не видел!

05 августа 2025 года. Вторник - 04:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot