![]() |
Цитата:
Очередной. На этом месте уже появляется мозоль. |
Месси совсем не бегал, Суарес не бегал, Коут не бегал. Как так можно, я ХЗ. Зачем они отдыхали в чемпе ? И Снова так лохануться в ЛЧ. И если в пошлом году Рома балы на высоте, то в этом ну совсем не стараться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда у тебя силы на это... и вправду воины, а наши позорище... |
Scarrt ты где??? живой хоть?
|
Сейчас начнется в тренера кидаться какашками, но тут вопрос к тем, кто был на поле. Почему не старались ? (((
|
Очень надеюсь на отставку тренера. Пора заканчивать превращать нас в такое. Ну не умеют эти ребята играть на удержание, не привыкли они когда их давят весь матч.
|
Млять, незнаю тут смеяться или плакать.
Давайте пишите как крут эв, и как мы спокойно пройдем на одной ноге этот английский колхоз. Привет огромнейший Scart'у. Я был готов терпеть этот говнофутбол если все-таки хоть так возьмём лч. Но хотб сейчас, плиз, уберите вы вальверде, не для барсы он тренер. Два года подряд обосраться при преимуществе в 3 мяча... Я очень сдерживаюсь чтобы не высказать все что на душе, да ну его мля |
Ну, справедливо. Играешь как Юве - получи лузерскую ментальность и клеймо Юве в ЛЧ. Не видел почему Барса должна была заслужить финал, в отличии. Ну не получается у Вальверде подготовить команду морально, все спокойно как на кладбище.
Раз не пидораз, но два это уже клиника. Может Вальверде и психанет, но думаю руководство не примет отставку (если такая будет). Тьфу, это не Барса. Одно дело проигрывать, но так безвольно проигрывать? Каждый тренер вкладывает свою душу в команду, отсюда какой тренер такая и команда. Финал смотреть не буду, но пожелаю удачи Аяксу, который себя и свой стиль не потерял. |
В жопу этого тренера,ничему ты сука за год не научился!!!
|
Цитата:
Да тренер без характера то понятно, но где мать их забыли свои яйца игроки? На камп ноу? |
Цитата:
Ошибочка вышла. Ливер отбегал до последний секунды и перекрыл нам просто все. Эрнесто, разумеется, должен уйти в отставку. |
Цитата:
|
Господи, я продолжаю читать от некоторых сабжей, что Вальверде не виноват.
Всё дело в мотивации - говорят они. Я уже после Рима писал, что это было тактическое поражение ЭВ. Но снова запели ту же музыку. Надо просто намотать себе на ус, что в футболе нынче тактическая составляющая определяет очень многое. Ничего удивительного не произошло. Ливерпуль просто вскрыл те гнойники, которые виднелись ещё в первом матче. Но тогда меня пытались убедить в том, что это гениальный ЭВ переиграл Клоппа. И ещё. Я знаю, что некоторые сабжи активно доносят мои посты на БМ. Передайте им большой привет от меня. Пусть очищают форум от так называемых "провокаторов", может тогда команда начнёт демонстрировать качественный футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был не прав. Провинция есть провинция. И случилось нечто фантасмогоричное. Жирухе привет, который не забивает 1 на 1. Столямнику пляжному тоже привет, как и его собрату, у которого болит то горло, то задница.
В итоге ни ценностей, ни результата. Сайхан, ты крут. Ты идеалист, на таких мир и держится. Очень жаль. Прошли лучшие. История Ливерпуля не так уж и грустная. |
Если у Валверде есть достоинства, то завтра он должен уйти в отставку.
|
Ему второй шанс судьба подарила, а он такое выкинул... Не хочу винить одного тренера, не только он виноват, что Альба два гола привёз, что Бускетса можно пешком обогнать.... много факторов, но главный конечно же - Вальверде
|
Цитата:
|
Вот это п#здец))) Привет Дембеле, называется)
Ливерпуль красавчики) Сами себе почти все напривозили, детский сад) Слов нет, конечно) Сижу с улыбкой на лице и в полном недоумении, как так-то, второй год кряду)) Надеюсь, Аякс все-таки не упустит своей путевки в финал, а там уж удачи обеим командам, обе достойны) |
Цитата:
Самый главный минус этой команды - осознанно отдавать мяч. Отказ от прессинга. Якобы изза возрастных игроков. |
Валверде нужно было купить перед матчем в индийском магазине 11 перцев холопенью и засунуть своим игрокам в задницу. Нет движения, нет футбола. Ливер авиграл на голом энтузиазме с отсутствием 3 ключевых игроков. Убери у нас Месси и мы проиграли бы мячей 6.
|
Не участвовал особо в войне защитников Вальверде и его ярых противников. Мне просто не нравилось, что он делает с командо, во что играла команда и как он работал со скамейкой. В итоге простили ему позор в Риме и с холодной головой старался наблюдать, что будет дальше с командой. Ничему ему не научил Рим и снова с позором влетел в ЛЧ. Просто позор. Меня так никогда не бомбило. Трус должен быть уволен.
|
я даже не знаю какую еще теплую ванну нужно было организовать этой команде? победа в ЧИ давно, много отдыхали, 3-0 после первого матча, травмы основных игроков Ливера.
Ну а последний гол это вишенка на тортике, позор просто ... и еще впору вспомнить просранный момент Дембеле, интересно кто он теперь - просто переволновался или идиот за 100500 лямов. Вижу только одно оправдание - ЭВ и вся Барса играет на ставках, иначе я хз вообще что это было, они даже не хотели забивать и грызть землю, какой-то всеобщий пофигизм. |
Цитата:
Да ладно тебе. Месси на пропущенные никак не влияет. |
Сразу я говорил, нах Коут в такой игре, ну и что в итоге? Плюс Дембеле на колбасу пустить.
Так знатно опозорится, это надо конечно уметь. |
Избиение младенцев,когда няня молча со стороны наблюдала.
|
Ниче. Еще один сезон на новый заход. Пару месяцев назад контракт то продлил. Где ему еще такую личку отвалят и дадут состав на эксперименты.
Твою ж мать, басконский Мауриньо на нашу голову. |
Самое обидное что ничего не произойдёт. Вальверде оставят, пенсионеров оставят и все это будет продолжаться ещё как минимум год
|
Цитата:
Я так уже теперь не уверен. Особенно насчёт тренера, мне кажется он сам может уйти. |
Зато скандальный Неймар нам не нужен, угу. Он бы с корнем выкосил этих Арнольдов нахрен. Коут и пальца не стоит Великого Неймара. А красивый гол забить Суаресу не дали, чай не чемпионат.
|
Мне честно хочется верить, что теперь напа не на банку искать будут, а в старт. А Луиске пора в Китай.
|
Ну вы реально думаете, что вес слова Муравья в Барсе и вес слова Клоппа в Ливере одинаковы? Клопп строит игру своей команды, а Муравей строит комфорт аргентинцу. Обычный средний спец, на высшем уровне команд, играющих на вылет в ЛЧ - он никто. Но у себя в клубе он очень удобен всем.
|
Цитата:
|
Предполагал, что Уши мы не возьмем.
Я наверное один стабильный участник форума, который утверждал и буду утверждать, что футбол не так прост, и эта Барселона далека от образцов командной игры на высший результат. За Олимпиакоса меня банили неоднократно. По нему помолчу. Барса - команда одного игрока, очень большого, мега гениального, божественного. Но, других козерей нет. Так не строятся трэбловые команды. В них, кроме Него, работать должны все! А это привить может только Великий тренер. Сегодня Ливерпуль был удачлив. У них очень сконцентрированная команда с супер тренером! Ребята! Кто меня здесь оскорблял, я вам всем прощаю! Мне тяжело и грустно, хочу плакать! Особенно за Великого Игрока Месси!!! |
игра при Вальверде не была красивой,но был результат, а теперь получается что результат-два года в ЛЧ один и тот же просёр.Настала пора менять игру, а значит и менять тренера,Вальверде должен уйти в отставку, он уже психологически даже не сможет работать с командой,с этими игроками.Он себя дискредетировал.Должне уйти,причём именно сейчас,чтоб готовились к новому сезону с другим человеком
|
Ага навозили сенаторов и Месси в первую очередь, а виноват Дембеле и Коутиньо. Вы еще Малкома вспомните, он тоже 10 минут успел сыграть.
Проект «30+» - не жилец. Максимум могу терпеть Месси, и Пике с Бускетсом в жесткой ротации. Хватит тянуть писю, еще со времен Гвардиолы - надо новый проект молодой запускать. Один хер в ЛЧ ничего не светит, так хоть новое поколение подтянем. Месси если хочет Кубки - пусть играет на команду, а не команда на него. |
Я молчал про качество нашей игры, про стиль Вальверде, в какой-то момент даже начал симпатизировать Эрнесто, ведь близки к триплету...да пошел он. Руководство выносить ногами вперед, если не уберут его, пусть в другом месте в свой сраный оборонительный, трусливый футбол играет. У Энрике команда хотя бы характер показывала, тут в решающий момент ни этого, ни игры
|
Вальверде сыкло и привил Барсе это чувство, эта Барса играет вторым номером со многими, давно такого не видел!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot