Форум - Барселона - Бавария (14.08.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Барселона - Бавария (14.08.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3513)

Ali G 15.08.2020 00:55

Не думал что у фанов Барсы остались чувства после Рима и Энфилда, но Барса как та сучка которая все время будет в тебе огненные чувства. Умеет в общем :D :D

Интересно будет почитать :pcorn:

Mixseriys 15.08.2020 00:56

Эта игра показала чего стоит тренер. У футболистов желание было, но на этом все. Сетьен должен был подать в отставку после первого тайма.

Kaspers 15.08.2020 00:56

Хотя по хорошему, завтра Барто должен уйти в отставку, и обьявить что выборам быть.
Но боюсь так не будет. Эта ручная росселевская гнида, будет сидеть до последнего.

SpanishwinD 15.08.2020 00:56

Вот увидите... ничего!
Закроют сезон, продадут Тодибо, Аленью, ну и ещё кого то и все.
И все...

Andre3000 15.08.2020 00:57

Сейчас этот клуб никто не возьмёт без гарантий обновления состава и возможности выкинуть всех стариков

Mix 15.08.2020 00:57

Мда уж)_) А если было бы два матча?))

Легкий шок, конечно, но к этому все шло)

Учитывая мизерное межсезонье какая-то нереальная движуха должна пойти, чтобы успеть и вотум недоверия Бартомеу объявить, и успеть организовать выборы внеочередные, и успеть команду собрать при нынешних условиях на рынке и чудовищной финансовой ситуации в клубе. А поэтому нас, скорее всего, к сожалению, ждет очередной сезон вот этого вот не пойми чего.

Причем даже при том, что ничего глобального за лето не изменится в плане руководства и состава, то я искренне не вижу смысла снова играть этими людьми. Пускай выходят Фати, Пуч, Араухо и прочая молодежь. Сегодня на скамейке от них эмоций после восьмого пропущенного гола было больше, чем от всех вместе взятых на поле игроков. Им хотя бы простительно было бы влететь так, чем эти товарищи влетают уже пять лет кряду:

0:4 ПСЖ
0:3 Юве
0:3 Рома
0:4 Ливер
2:8 Бавария

2:22

Rasulinho 15.08.2020 00:57

Можно писать, что лучше бы не проходили Наполи. Но, если это поражение позволит выкинуть ублюдка Бартомеу и его команду, то ок, переживем, хотя пятно на долгие годы. И надеюсь, что он не просто уйдет. Пинком под зад гнать его. И судить потом за те миллионы, что он отмывал.

M3ls 15.08.2020 00:57

Кике прогнулся, отказавшись от своих принципов - получил.
Я был бы рад, если бы счёт на табло не был ну столь унизительным.
Начинал с интересных идей, а закончил свой путь в Барселоне с конспектами Эрнесто на руках.
И заметьте, интересные вариации прекратили использовать после выздоровления Суареса.
Но не хочу оправдывать Кике, говоря, что это команда дружбанов и бездарного руководства.
Сетьен подстроился под систему.

Kaspers 15.08.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Эта игра показала чего стоит тренер. У футболистов желание было, но на этом все. Сетьен должен был подать в отставку после первого тайма.

Брось смешить. Сенаторы на кую вертят Сетьена, уже давно. Там Су концерты ему закатывал в раздевалке. И это при полном одобрении барто.
Сетьен бы давно может, Су усадил на лавку, но этот священный мешок трогать даже нельзя.

У нас уже давно рулят сенаторы, а не тренеры.

Shamil 11 15.08.2020 01:00

Mixseriys, это ты игроков лишь по голам оцениваешь, мальчик. А то что он весь матч как инвалид бегал и не убежал бы даже от судьи , этого ты конечно не заметил

Andre3000 15.08.2020 01:01

Уже пишут, что Барто единственным виновником сделает Сетьена и все. Всё остальные останутся у руля...

Foxi 15.08.2020 01:01

Вот уже какой год одно и тоже, трансферная политика Барсы в последние годы это самое печальное зрелище, ибо этот состав, эта игра тому подтверждение. Пол команды нахер, я готов смотреть на унижения и 0 титулов, но с Пучем, Фати, та даже Дембеле, но не вот это все...нет больше у этих игроков желания играть и рвать жопы за трофеи, наелись просто, надо все менять, начиная с Барто, спорт дира и т.д.

Mix 15.08.2020 01:01

Ждем от Бартомеу новых сказочных трансферов типа обмена де Йонга на Обамеянга или еще чего позажигательнее?)

Не думал, что Месси обновит свой антирекорд в карьере после Марадоны и Боливии 1:6 лет десять назад)

B@rc@f@n 15.08.2020 01:01

Ничего больше не нужно, ни от кого из этих игроков. Месси должен сказать, что он уходит,тоже самое касается и всех остальных, кроме молодёжи и Марка, бартомеу завтра должен объявить о своей отставке, Весь тренерский штаб завтра же должен уйти в отставку. Это все, это конец, от 8 пуль никто не выживает!!!
Этих лиц рядом с клубом быть не должно!

Kaspers 15.08.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от M3ls
Но не хочу оправдывать Кике, говоря, что это команда дружбанов и бездарного руководства.
Кике подстроился под систему.
Получай.

По другому ему в этот клуб было не попасть, и здесь не работать. Он свою маленькую мечту осуществил, а сейчас до свидания Сетьен. Нам с тобой не по пути.

divinum 15.08.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я уже допускаю такой факт, что уйдет Лео.

Месси не может играть при таких скоростях, на поздних стадиях ЛЧ он не помощник, увы. Так что это неплохо. Суарес и Месси должны покинуть Барсу. Пусть Фати и Гризманн играют.

Тьяго вернуть, Бусю на помойку.

Mikhey 15.08.2020 01:02

Просто: Абидаль, Барто- уходите. Это жесть. Ожидаемо, но не настолько. Что за французское скопление? Просто! ��‍♂️ 3й сезон подряд. Верните Субсиаретту, а в идеале и Пуёля! Какой, в баню, Ленгле? Какой Пике основной? По первым играм было понятночто ничего хорошего не получится, но на столько?!?!? Абидаль, конечно как игрок, был очень супер. стена! Но иди, займись чем-то другим! ��

Kaspers 15.08.2020 01:03

Ждем , что скажет Лео после матча.

Mixseriys 15.08.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Mixseriys, это ты игроков лишь по голам оцениваешь, мальчик. А то что он весь матч как инвалид бегал и не убежал бы даже от судьи , этого ты конечно не заметил

А ты внимательно смотри, а не только на те моменты, где он не убежал. Сам для начала подрости....

Veteran 15.08.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже пишут, что Барто единственным виновником сделает Сетьена и все. Всё остальные останутся у руля...

Братан, всегда благодарен тебе за массу новостей/слухов, но вот *ля, где ты это все берешь?!):D

У тебя кореш что ли внутри Клуба, раз свежачком все тебе тащит?)

M3ls 15.08.2020 01:05

Касперс, после такого я думаю он пожалел о своём решении. Удар по репутации.
ЗП, да, денег немного поднял.

greedisgood 15.08.2020 01:06

Всего лишь логичное продолжение вектора. Можно на пару месяцев отдохнуть от футбольного пространства.

Veteran 15.08.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А ты внимательно смотри, а не только на те моменты, где он не убежал. Сам для начала подрости....

Слушай, ну ты реально сейчас не прав. Глорихантерство в отношении Су никем особо не осуждается - дело твое.
Но давай хотя бы не такие моменты его предъявлять, когда все на взводе и когда Су - один из реальнейших бездарей и тормозов нынешнего сбора, ок?

kouros07 15.08.2020 01:07

По моему надо радоваться такому результату, может хоть это что то сдвинет с мертвой точки в плане перемен

alx 15.08.2020 01:07

Ну, по-поводу счета могу сказать одно — сливали тренера, возможно президента, после 5:2. Думаю, будут выборы уже в этом году. Барто крыть нечем. Он убил команду. Кажется, Лео не зря купил апартаменты в Милане. Может он уже все знал.

Mixseriys 15.08.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от divinum
Месси не может играть при таких скоростях, на поздних стадиях ЛЧ он не помощник, увы. Так что это неплохо. Суарес и Месси должны покинуть Барсу. Пусть Фати и Гризманн играют.

Тьяго вернуть, Бусю на помойку.

Да никто не может кроме Фати, Пуча, де Йонга С натяжкой Видаль и только в нападении Семеду.

Scarrt 15.08.2020 01:09

15 лет болею за Барсу - никогда такого позора не видел...:sorry:

Kaspers 15.08.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от M3ls
Касперс, после такого я думаю он пожалел о своём решении. Удар по репутации

Он просто исполнил свою мечту, и свой единственный шанс. У меня лично к нему никаких нет претензий.

ENRIQUE 15.08.2020 01:09

Теперь уже начали сожалеть об отставке Вальверде, ну что за бред? Это при его "уверенном" руководстве и "отличной" игре в защите мы влетели в двух прошлых ЛЧ, и тут было бы тоже самое, не должно быть никаких иллюзий. Надо было еще после Ромы спохватиться и начать перестраивать команду, то, что этого не произошло даже после Ливерпуля - это позор. И вот результат этого бардака в руководстве, но повторюсь, сожалеть, что выгнали Муравья это глупость, надо сожалеть лишь о том, что это сделали слишком поздно и ничего не стали менять на более глубинном уровне..

Andre3000 15.08.2020 01:09

Ну вот и Фонт вылез из собственной жопы))

А Пике уже явно намекнул бухгалтеру на причину всех проблем...

Kaspers 15.08.2020 01:12

Да Пике готов уйти, если это нужно. Мы достигли дна, он так сказал.

B@rc@f@n 15.08.2020 01:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да Пике готов уйти, если это нужно. Мы достигли дна, он так сказал.

Че он несёт ? Дна мы достигли на Энфилде, а сегодня постучались снизу

Mixseriys 15.08.2020 01:14

Цитата:

Сообщение от Veteran
Слушай, ну ты реально сейчас не прав. Глорихантерство в отношении Су никем особо не осуждается - дело твое.
Но давай хотя бы не такие моменты его предъявлять, когда все на взводе и когда Су - один из реальнейших бездарей и тормозов нынешнего сбора, ок?

Не ок. Я согласен с тем что Суарес не тащит, что с Суаресом надо прощаться, но гнать на него сегодня не стоит. И как минимум сегодня этот "бездарь" был активным.

И почему никто привет Сумеду не передает за его игру в обороне ? Почему нито не пишет, что он легким бегом возвращался когда первых 3 влетало.

Если критиковать, то уже обьективо и всех, а не весь сезон винить во всем Суареса и Месси.

Kaspers 15.08.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Теперь уже начали сожалеть об отставке Вальверде, ну что за бред?

Скорее бредом было считать, что придёт другой тренер, и всё у нас будет зашибись. У нас сейчас проблемы не в тренере, у нас весь скелет клуба, почти сгнил.

У нас глобальные проблемы по финансам, у нас серьёзная жопа по футбольной команде.
Если завтра придёт Поч, то это ни черта не изменит. Только уход барто, даст шанс нам выкарабкаться, из этого дерьма.

Mixseriys 15.08.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от kouros07
По моему надо радоваться такому результату, может хоть это что то сдвинет с мертвой точки в плане перемен

Вряд ли. Была Рома,был Ливерпуль и что ? Было все тоже самое с отличием в счете.

B@rc@f@n 15.08.2020 01:17

Меня больше всего убивает молчание Месси на поле. Когда они в первом тайме обрезались, ну подойди ты к ним, дай пизды (словесно), заставь этих бездарей вытереть слюни, ну че это такое ?? Привозят через каждые 2 минуты, а потом просто смотрят на друг друга как ни в чем не бывало !!

Shamil 11 15.08.2020 01:18

Mixseriys, ты реально неадекват или прикидываешься? Раз увидел у игроков на поле ЖЕЛАНИЕ победить! Такие желания сидя на диване перед телевизором тоже у всех есть

Mixseriys 15.08.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Mixseriys, ты реально неадекват или прикидываешься? Раз увидел у игроков на поле ЖЕЛАНИЕ победить! Такие желания сидя на диване перед телевизором тоже у всех есть

Да увидел. Они просто не могут лучше.

Veteran 15.08.2020 01:20

[quote=Mixseriys]
Цитата:

И почему никто привет Сумеду не передает за его игру в обороне ? Почему нито не пишет, что он легким бегом возвращался когда первых 3 влетало.

Да потому что Суарес "не тащит" уже давно! А лицезреть нам его еще, как минимум, два года. Если, конечно, Барто не уберут сейчас.

Mix 15.08.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от B@rc@f@n
Меня больше всего убивает молчание Месси на поле. Когда они в первом тайме обрезались, ну подойди ты к ним, дай пизды (словесно), заставь этих бездарей вытереть слюни, ну че это такое ?? Привозят через каждые 2 минуты, а потом просто смотрят на друг друга как ни в чем не бывало !!

Потому что это уже давно не футбольная команда, а команда друзей.

06 ноября 2025 года. Четверг - 08:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot