Форум - Реал - Барселона (10.04.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Реал - Барселона (10.04.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3562)

Aleks73 11.04.2021 01:53

Вопрос остался один - сыграет ли реал хоть раз вничью за 8 матчей?
Шансы примерно 5 процентов из 100.

Mixseriys 11.04.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Не нервничайте, причины всего того что мы с вами наблюдаем две - очкастая мразь притащившая в клуб на огромную зп таких никчемных существ как Дембеле и толерантные терпилы сосьос. Все остальные просто заложники ситуации.

Злость подменяет собою ум.

Shamil 11 11.04.2021 02:49

Лучше бы не было этой перекладины в конце...
Месси , у которого 0 голов и пасов в последних 7 Класико, это нормально? Дембеле понятно нулевой, а полузащита наша хороша была сегодня? Она вообще была? Араухо , который не побежал на перехват, а поплёлся. Тер Стегена не хочу обвинять, но первый гол забили в его угол.

Exius 11.04.2021 02:56

Забавно, как после одной игры все вдруг увидели, что Куман не умеет замены делать и его надо менять. А ведь еще не так давно почти все поголовно писали, что он - наш лучший вариант на следующий сезон.

Цитата:

Сообщение от Optimus
На трансферном рынке беда, но товарищ под 11 номером пускай едет усиливать другую команду, здесь он себя уже исчерпал.

И товарища под номером 7 туда же, ибо не может даже попасть по воротам с расстояния, равного своему номеру.

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Брей и Гризман одновременно на поле, уже проходили провальность этой затеи.

Мы проигрываем - надо побольше нападающих. После выхода Тринкао и Брейта игра закончилась. Вот эта парная замена с начала сезона. Я не спорю, если в каждом матче так делать, то когда то и получится, но блин, это не уровень тренера Барселоны.

Вот эти фирменные Кумановские замены - пожалуй самое большее, что мне не нравится. Если команда проигрывает - жди от него какой-то идиотской замены, которая совершенно баланс игры разрушит и сведет на ноль все шансы на камбек. Даже если игра хоть какая-то ладится, даже если есть какая-то связь между линиями, он обязательно выпустит еще одного нападающего вместо защитника или полузащитника - возникнут большие разрывы между линиями, и игра совершенно пропадет.

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Сколько матчей Куману понадобится что бы понять, что Дембеле не может в центре нападения вообще ничего.

Не знаю насчет Кумана, но многие здесь до сих пор убеждены, что Дембеле прогрессирует и его надо продлевать. Хотя на деле Усман в очередной раз показал свою футбольную глупость. Каждый раз, как к нему попадал мяч сегодня, складывалось впечатление, что он не знает, что с ним делать. Затягивал моменты, принимал неудачные решения, терял мяч. Если Куман останется и продолжит играть по этой схеме - Дембеле просто лишний человек в команде.

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
И надо отбирать штрафные у Месси. Что это мягкие перекидывания без разбега....

Да, Лео в последнее время разочаровывает на стандартах - что пенальти, что штрафные. То ли совсем уже зазвездился и перестал тренировать их, то ли даже не знаю что. Три штрафных сегодня, исполненных совершенно бездарно. А ведь было время, когда он чуть ли не каждый второй или третий забивал. Зачем так исполнять в дождь, когда можно пробить на силу - мяч мокрый - или рикошет, или банально может выскользнуть из рук голкипера...

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мориба не выкатил налево Альбе под прострел, когда нужно было. А в последнем эпизоде не повезло. При этом парень жутко ошибся в центре, сразу после выхода на поле. Но, перспективы есть.

К Морибе вообще никаких претензий. Парню всего 18, а его уже в Эль Класико выпускают! Вспомните себя в 18. А ведь на несколько сантиметров ниже в концовке - и стал бы героем матча.

Ну в целом ничего особо страшного не произошло. Зона ЛЧ скорее всего никуда уже от нас не денется, а то, что на Ла Лигу не надо рассчитывать в этом году - было ясно еще осенью. Да, команда прибавила, да, соперники оступаются, но, откровенно говоря, не чемпионскую игру показывает Барса в этом году. Было бы даже как-то несправедливо с такой игрой выигрывать лигу. В матчах с середняками мы еще как-то можем побороться и выцарапать результат, но в важных матчах, что в кубке, что в чемпионате, что в ЛЧ, команда показывает отсутствие внятной игры и характера.

Думаю, в финале кубка нас тоже ничего хорошего не ждет - не умеет Куман настраивать ребят на важные матчи.

Aleks73 11.04.2021 03:09

Согласен с выводами выше.
Куман дурацкими заменами проиграл финал СКК.
Создаётся впечатление, что он не чувствует нерв матча. Что где-то на тоненького всё идет.
реал только начал гнуться, а Рональд выпускает СР вообще не в тему. Правый фланг на ту минуту был не актуальный. И много таких сомнительных решений тренера.

Mixseriys 11.04.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от Exius
Не знаю насчет Кумана, но многие здесь до сих пор убеждены, что Дембеле прогрессирует и его надо продлевать. Хотя на деле Усман в очередной раз показал свою футбольную глупость. Каждый раз, как к нему попадал мяч сегодня, складывалось впечатление, что он не знает, что с ним делать. Затягивал моменты, принимал неудачные решения, терял мяч. Если Куман останется и продолжит играть по этой схеме - Дембеле просто лишний человек в команде.

Я из тех, кто считает, что Дембеле прогрессирует и на год нужно оставить, но если ставить его в центр нападения, то твои слова полностью подходят. Когда справа в атаке Мингеса-Дест, а слева Альба, то даже Брейт будет в центре лучше смотреться.

Можно Дембеле продать на основании его косяков, а кто играть будет нападении ? Там нет никого, да и для Месси давно пора искать замену.
Продать за лето все нападение и купить новых, которые заиграют. Да это фантастика.

На основании косяков в начале сезона Де Йонга хотели продать. А сейчас у кого язык повернется это еще раз написать ?:)

Aleks73 11.04.2021 09:50

Выводы на холодную голову не изменились.
Зидан переиграл Кумана тактически.
1. Рональд выбрал так называемый севильский состав, но с Пике - это одно дело, а без Пике - немного другое. Разное психологическое влияние Пике и Араухо на Мингесу и Ленгле. Да и на крайков тоже.
2. Состав реала был оригинальным, с учётом того, что Зидан чётко представлял севильский вариант Барсы. Выход Вальверде парализовал левый фланг каталонцев, откуда нам прилетел гол, а фактически два, когда тупо попал в штангу Вальверде.
То есть, при этом составе реала, у Кумана было два варианта внести коррективы до игры. Первое и главное - оставить Де Йонга внизу вместо Араухо, и выпустить изначально Морибу как правильное решение, или на худой конец Гризманна левее, а Дембеле приклеить зеркально к правому флангу. Соответственно Месси поставить наконечником. Этот вариант в голове Кумана мог быть более осуществимым. Но, Рональд быковатый.
3. Замена Деста на Гризманна была правильной, так как не читалась до матча. И стала единственно возможным ходом при 0-2.
Пошёл сильнейший ливень, и я сразу вспомнил нашу битву с Севой несколько лет назад в гостях, когда эта игра в дождь стала переломной в турнире. Дождь сделал амуницию врага тяжёлой, а нашу лёгкую кавалерию более мобильной.
4. Подоспел гол Мингесы, плюс сразу прошла атака Альбы. Мы начали запружинивать мадрид. И что делает Куман - выпускает вместо Бускетса Роберто, который попадает правее в толчею с Мингесой и Дембелем и разрушает только созданный контроль Барсы в центре. Дальше наступил хаос, где попытки что-либо исправить уже были предопределены ошибочным решением, невезением и Мансано.
5. Брэт и Тринкао одновременно - смотреть дальше мир глазами Кумана.
Занавес.

ENERGET1K 11.04.2021 10:30

Наверно поддержу Кумана и не буду делать выводов до конца сезона.. ЛЛ еще не проиграна, кубок еще не проигран.. зеротитуле маячило конкретно с октября месяца, а сейчас мы еще как то болтаемся.. Ни это ли заслуга тренерского штаба?! Куман работает в условиях жесткого долпоепизма, щас пришел Лапорта потихоньку должно налаживаться, но процесс это явно не быстрый. Во первых нужно продавать всех 100 миллиоников ибо пользы как с козла молока, во вторых нужно разгружать Лео, в топовых матчах он уже не вывозит, последний топовый матч его был с Ливером на КН в 1/2, почти уже 2 года не блистает, время ска беспощадно к гению.. печально но факт, если мы будем строить вокруг него новую команду то это будет опять фейл, нужно строить новую команду, но только примой Лео уже не должен быть... просто использовать его лучшие качества и возможно с замены...

Hovhannes 11.04.2021 10:38

Aleks73, В основном согласен с тобой. Когда увидел стартовые составы обеих команд было уже понятно какой рисунок будет на поле. Гонка продолжается, посмотрим чем это все закончится.

kouros07 11.04.2021 11:03

Месси провалил очередное Классико

kouros07 11.04.2021 11:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Фигня. Лысый ничуть не переиграл Кумана. Были вопросы к обороне в первом тайме, штанга спасла нас от неминуемого третьего гола. Но во втором тайме Барса была лучше. Могли и выиграть...
Я не понимаю, почему Зидану так прёт? Как случились эти два рикошета при ударе Крооса? Что за колдовство? Я всё больше склоняюсь к тому, что Лысый всё-таки продал душу дьяволу...иначе такой фарт не объяснить...:D
Замены нормальные, забей Гриз, Брэтуэйт или Мориба, все бы кричали, какой Куман гений..Одного не понимаю, почему С. Роберто, а не Пуч? Рики классный игрок, жаль что не чем-то не угодил голландцу...

Роберто вообще не в тему был,на мой взгляд единственная ошибка по заменам

Scarrt 11.04.2021 11:13

Фигня. Лысый ничуть не переиграл Кумана. Были вопросы к обороне в первом тайме, штанга спасла нас от неминуемого третьего гола. Но во втором тайме Барса была намного лучше. Могли даже выиграть...
Я не понимаю, почему Зидану так прёт? Как случились эти два рикошета при ударе Крооса? Что за колдовство? Я всё больше склоняюсь к тому, что Лысый всё-таки продал душу дьяволу...иначе такой фарт не объяснить...
Замены нормальные, забей Гриз, Брэтуэйт или Мориба, все бы кричали, какой Куман гений..Одного не понимаю, почему С. Роберто, а не Пуч? Рики классный игрок, жаль что не чем-то не угодил голландцу...

Mixseriys 11.04.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Фигня. Лысый ничуть не переиграл Кумана. Были вопросы к обороне в первом тайме, штанга спасла нас от неминуемого третьего гола. Но во втором тайме Барса была намного лучше. Могли даже выиграть...
Я не понимаю, почему Зидану так прёт? Как случились эти два рикошета при ударе Крооса? Что за колдовство? Я всё больше склоняюсь к тому, что Лысый всё-таки продал душу дьяволу...иначе такой фарт не объяснить...

Почему Зидану прет ? Да хотя бы потому, что в начале матча Вальверде не получил карточку за 2 фола к ряду, а Педри с первого де фола желтую.

Потому что когда сбивали Месси там все по правилам, а когда сбивали винисиуса, там фол на желтую. Если такое свистеть и на желтую, то не было бы первого гола, а если не свистеть то не было бы второго. Вот и все. Если свистеть малейшее касание, то тогда в ситуации с Брейтом надо ставить пенальти. Ну не мог он чисто по своей воле сам так развернуться. Вот Зидану и поперло в этом матче.

Пуч игрок класный, но в этом матче его бы просто сьели.

Optimus 11.04.2021 11:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Ничуть не переиграл? Мы в первом тайме могли получать гораздо больше, чем получили в итоге, с учетом того, что сами практически ничего не создали. Посмотри как забивался первый гол и сколько пространства получил Васкес. Это и есть тактическая работа, когда игрок получает гектары пространства.

Второй тайм особо не показателен, потому что Зидан делал замены с прицелом на Ливерпуль и дал хоть небольшой отдых своим лидерам в преддверии матча ЛЧ. В то время как Куман опять начудил своими непонятными изменениями.

Впридачу, нам нужно отыгрываться, а мы 15(!!) минут не могли выйти со своей половины поля (с 70 по 85 минуту), не говоря уже про то, что что-нибудь создать впереди.

Резюмируя: абсолютно провальный матч с тактической, психологической и физической точек зрения. Команда совсем не готова, с учетом недели отдыха и подготовки.
О каком чемпионстве может идти речь, если мы проиграли всем конкурентам за титул? Что-то после всего этого мне слабо верится, что мы сможем обыграть Атлетико.

Veteran 11.04.2021 11:47

Как говорится, ситуация, когда в человеке сходу видно профана.

Это я про тех, кто сходу и в очередной раз переобулся на ходу, еще до финального свистка, размякнув от одного-единственного поражения, вновь начал кидаться какахами в Кумана.:hello2:

Спасибо голландцу за то, что, не испугавшись проблем, при которых он приходил, и не бросив все, когда команда начала сыпаться в начале сезона, в итоге заслуженно вывел ее в одни из лидеров Ла Лиги, выдав самую беспроигрышную в Европе серию с начала 2021 года и показав очень добротную и перспективную игру в Классиков в Мадриде, с кучей юнцов в основе!!!
Браво Куман!

Как бы сезон не закончился и пусть мы даже сольем в финале Кубка, буду топить за Рональда.

Команде не хватает класса, а именно пары точечных усилений. Именно это сыграет свою роль в решающих матчах следующего сезона.

P.S.: Чуть было не забыл поблагодарить команду и, особенно, тех самых юнцов, которые подарили нам надежду как в этом сезоне, так и в последующие!

Mixseriys 11.04.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Veteran
Как говорится, ситуация, когда в человеке сходу видно профана.

Это я про тех, кто сходу и в очередной раз переобулся на ходу, еще до финального свистка, размякнув от одного-единственного поражения, вновь начал кидаться какахами в Кумана.:hello2:

Спасибо голландцу за то, что, не испугавшись проблем, при которых он приходил, и не бросив все, когда команда начала сыпаться в начале сезона, в итоге заслуженно вывел ее в одни из лидеров Ла Лиги, выдав самую беспроигрышную в Европе серию с начала 2021 года и показав очень добротную и перспективную игру в Классиков в Мадриде, с кучей юнцов в основе!!!
Браво Куман!

Как бы сезон не закончился и пусть мы даже сольем в финале Кубка, буду топить за Рональда.

Команде не хватает класса, а именно пары точечных усилений. Именно это сыграет свою роль в решающих матчах следующего сезона.

P.S.: Чуть было не забыл поблагодарить команду и, особенно, тех самых юнцов, которые подарили нам надежду как в этом сезоне, так и в последующие!

Как думаешь, лучше подбор игроков у Барселоны или у Шахтера ?:)

Veteran 11.04.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Как думаешь, лучше подбор игроков у Барселоны или у Шахтера ?:)

Дядя Петрасян, думаю, што, наверна, у казанскава Рубина: он вить абыграл Барсу и ЦСКА, который абыграл Мадридю:crazy:

Scarrt 11.04.2021 12:12

Veteran, Я полностью за Кумана, вижу, что Барса стала играть лучше....Надеюсь на след. сезон...

6 Xavi 11.04.2021 12:14

Увы, но пока кубок наше все, а вытаскивать такие игры эта команда пока не готова вместе с тренерским штабом. В обоих класико этого сезона мы не уступали Мадриду по игре, но почему-то у Бензема залетает пяткой, Кроос забивает после 135 рикошетов, а Месси и ко только и проверяют каркасы на прочность весь сезон. Клас исполнителей пока решает за Реал, но это пока. Но все равно спасибо команде за самоотдачу и что боролись до конца, по крайней мере не безвольно слили как было при позднем Вальверде и Сетьене.

Mixseriys 11.04.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от Veteran
Дядя Петрасян, думаю, што, наверна, у казанскава Рубина: он вить абыграл Барсу и ЦСКА, который абыграл Мадридю:crazy:

Это лучшее, что ты смог выдать ?:) Вопросов к тебе больше нет .

Veteran 11.04.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Это лучшее, что ты смог выдать ?:) Вопросов к тебе больше нет .

У меня к тебе изначально не было, но последний вопрос попросту позабавил меня.)
По-моему, я постарался в своем ответе быть с тобой на одном уровне. Во всяком случае, я очень старался. спасибо!

Hawkins 11.04.2021 12:38

Очередное фиаско и не последнее,убили клуб на долго.

ENRIQUE 11.04.2021 12:45

У меня две мысли вчера появились:
1) Куман конечно классический физрук, настолько, что даже заслуживает своей фотографии под этим определением. Ему до гениального Пепа и умного Зидана как до Луны раком, но он хотя бы не клоун, как Тата Мартино, и на том спасибо.
2) Месси когда-нибудь объяснят, что конкурентоспособность проекта напрямую зависит от его огромной зарплаты? Меня не устраивают расчеты Лапорты, что мол он все-равно приносит больше денег, чем забирает. Это наверняка так и есть, по крайней мере было до пандемии, но если бы не его аппетиты, а по-моему у него з/п как у Роналду, Неймара и Мбаппе вместе взятых, то клуб бы еще больше зарабатывал и тратил на игроков. Не снимаю ответственности с Бартомеу, он в конце концов этот кабальный для клуба контракт заключил, но Месси тоже надо умерить аппетит, иначе никакой "волшебник" Лапорта не спасет.

divinum 11.04.2021 12:58

Месси как атакующий юнит был неплох, но вот разницу на своей гениальности сделать не сумел. Оттого и критика. Но когда ты получаешь сотню лям, то обязан сделать разницу. Обычная игра Месси с топ клубами. Возможно, с ним ЛЧ не светит.

Угнетает, что лысый сделал золотой дубль, потанцевав на костях каталонцев. Кошмар какой то. И Куман так безвольно слил первый тайм, зная, что преподнесет Зидан.

Skiper93 11.04.2021 13:08

Вы заметили, читая комменты на спортивных новостных сайтах (как укр, так и рус), сколько хейтеров у Барсы.
Людей, который приходят в экстаз, когда команда проигрывает.
И они не все фанаты Рала.
Я, правда, не видел столько хейта ни у одной английской команды, итальянской команды, да и, честно говоря, у Реала тоже.
Когда Барса побеждает - тишина, но стоит только проиграть - пиковые посещения и ко-во язвительных (как они считают) и радостных комментариев.

У меня сложилось впечатление, что это +- люди одного поколения.
Возможно, которые начинали свое знакомство с футболом в 2008-2012 годах. Все, что они видели из года в год - тотальную доминацию одного клуба. Наверное, это безумно бесит.

И вот я жду, из года в год, когда же Барса сможет закрыть всем рот и привести их всех в бешенство.
Долго ли ещё придется ждать?

Veteran 11.04.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Вы заметили, читая комменты на спортивных новостных сайтах (как укр, так и рус), сколько хейтеров у Барсы.
Я, правда, не видел столько хейта ни у одной английской команды, итальянской команды, да и, честно говоря, у Реала тоже.
Когда Барса побеждает - тишина, но стоит только проиграть - пиковые посещения и ко-во язвительных (как они считают) и радостных комментариев.

У меня сложилось впечатление, что это +- люди одного поколения.
Возможно, которые начинали свое знакомство с футболом в 2008-2012 годах. Все, что они видели из года в год - тотальную доминацию одного клуба. Наверное, это безумно бесит.

И вот я жду, из года в год, когда же Барса сможет закрыть всем рот и привести их всех в бешенство.
Долго ли ещё придется ждать?

Давно это заметил. Здесь это не раз обсуждалось. Ты абсолютно прав в своих суждения.
Ненавидят и боятся сильных из-за собственного бессилия.
Пусть думают, что мы просто подарили им небольшую передышку и вышли покурить.:D

Aleks73 11.04.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ничуть не переиграл? Мы в первом тайме могли получать гораздо больше, чем получили в итоге, с учетом того, что сами практически ничего не создали. Посмотри как забивался первый гол и сколько пространства получил Васкес. Это и есть тактическая работа, когда игрок получает гектары пространства.

Второй тайм особо не показателен, потому что Зидан делал замены с прицелом на Ливерпуль и дал хоть небольшой отдых своим лидерам в преддверии матча ЛЧ. В то время как Куман опять начудил своими непонятными изменениями.

Впридачу, нам нужно отыгрываться, а мы 15(!!) минут не могли выйти со своей половины поля (с 70 по 85 минуту), не говоря уже про то, что что-нибудь создать впереди.

Резюмируя: абсолютно провальный матч с тактической, психологической и физической точек зрения. Команда совсем не готова, с учетом недели отдыха и подготовки.
О каком чемпионстве может идти речь, если мы проиграли всем конкурентам за титул? Что-то после всего этого мне слабо верится, что мы сможем обыграть Атлетико.

Очень существенное наблюдение. Это случилось после того, как Бускетса заменил Роберто.
Может Буся уже не мог, тогда нужно было бросать в бой Мориба.
Кошки скребут, ужасные решения Кумана!

Mixseriys 11.04.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Veteran
У меня к тебе изначально не было, но последний вопрос попросту позабавил меня.)
По-моему, я постарался в своем ответе быть с тобой на одном уровне. Во всяком случае, я очень старался. спасибо!

Ты всего лишь показал свой уровень и не более. В этом я старание заметил.

Цитата:

Сообщение от Skiper93

Ничего удивительного нет. Остальные команды просто хорошие. Одни лучше, а другие хуже. Барселона же долгое время была на голову выше все остальных, даже выше Реала. Что говорить, если неудачным сезон считался с двумя трофеями. Вот и получается, что на одну команду накинулось столько людей. Здесь больше играет не возраст, а текущее время, которое выпало на перестройку команды.

Scarrt 11.04.2021 22:29

Если сравнить беспомощную Барсу в первом матче, когда шансов реально не было, вчерашняя Барса мне понравилась, могли и выиграть...

Mixseriys 12.04.2021 00:00

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Если сравнить беспомощную Барсу в первом матче, когда шансов реально не было, вчерашняя Барса мне понравилась, могли и выиграть...

В смысле не было шансов ? А мне помнится, что до левого пеналя нормально на Реал накатывали. И почитав форум по тому матчу, оказывается к Бускетсу и тогда и сейчас претензии были.
И тогда и сейчас после матча ощущение, что должны были обыгрывать этот Реал.

И жаль, что Брейт не умеет падать как Рамос.

Optimus 12.04.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
В смысле не было шансов ? А мне помнится, что до левого пеналя нормально на Реал накатывали. И почитав форум по тому матчу, оказывается к Бускетсу и тогда и сейчас претензии были.
И тогда и сейчас после матча ощущение, что должны были обыгрывать этот Реал.

И жаль, что Брейт не умеет падать как Рамос.

Ну там Бускетс "классно" сыграл в моменте с первым голом, который забил Вальверде.
Ну а в целом тогда было относительно неплохо, если бы не дурацкий пенальти и супер-замены от Кумана в конце.

ENERGET1K 12.04.2021 10:18

В целом если резюмировать итоги матча- наверно мы по делу проиграли. Как команда РМ сбалансированнее и сильнее был, игроки более подготовлены под конкретные тренерские задачи, более дисциплинированнее и грамотнее выполняли установки тренера, ну и в целом Зидан переиграл Кумана. Короч поражение заслуженное по всем фронтам, имхо. То что РМ во 2м тайме отпустил игру, то же логично и придает некую авторитетность реалу. У них был план на игру, они за 1й тайм развозили соперника, следующая игра тоже важная в ЛЧ, логично сделать замены и засушить игру, что вообще они и сделали и кроме навала в конце матча, у нас то особо ничего и не получалось. Итоговый счет, так сказать на табло и Зидан все сделал верно, использовал своих игроков ровно так как нужно и настолько это нужно. Если он с этим РМ возьмет ЛЧ, а шансы 6лять не маленькие, согласитесь ? то наверно можно сказать, что ЗЗ один из великих тренеров современности, как не трясло команду а результата он добивается

Al Capone 12.04.2021 10:22

Вот представьте, что Дембеле так же как Бензема забивает пяткой, прочитав комбинацию, сыграв на опережение и выиграв позицию у защитника. Получается создать у себя в голове эту картину? У меня нет. Этоо мог так забить, Анри мог, Ибра мог, Суарес, Вилья могли. Думаю даже Бойан бы смог. А этот парень не может. И не сможет, вот что самое главное. Жахнуть по воротам, убрав кого то на замахе, прокинуть мяч и пробежаться, выиграв метр пространства, он может, но это его потолок.
Ну и при чем здесь Куман? Куман бы выиграл этот матч только за счет равноценного реалу подбора исполнителей, даже учитывая его промах по стартовой тактике. Посмотрите вертикаль: Лангле-Бускетс-Дембеле. Два откровенных середняка уровня Севильи и ранее топовый, но уже физически не тянущий опорник. На замену спасать игру выходит Брэт и Гриз. А когда то выходили Гудйонсон и Ларссон.
Как ни грустно, решил игру персональный класс игроков. Может не в целом, а показанный в данной игре. У Алонсо один штрафной - гол. У Месси три штрафных из его же любимых позиций - даже не близко к голу. Один Вальверде перевернул весь первый тайм, фактически этот тактический нюанс с его задачами на поле, свел на нет все тактические планы Кумана, заставив его полностью менять всю тактику всей команды. Один Вальверде! Это ж не Роналдо и не Месси. Игрок уровня Педри. Куман же ставит Дембеле на позицию ЦФ - полный ноль, вообще считай минус игрок у нас. Сколько уже было говорено переговорено, сколько постов и статей было написано, что Дембеле игрок для свободных зон, открытого пространства. Он не может играть в статике в окружении 3-5 соперников, не может нормально укрывать мяч, не может тонко сыграть в зоне большой плотности, он не столб в нападении... Дембеле только недавно стал пас нормально в ногу отдавать. С каждым разом я только больше убеждаюсь какую же реально подрывную деятельность провел Барто в отношении клуба. Про Бускетса уже писали ранее, в этой игре он провалил все что можно было провалить. Проиграл вчистую центр, фактически никак не мешал Вальверде.

ENERGET1K 12.04.2021 10:33

Al Capone, по именам РМ ни чуть не лучше Барсы, там стареющие Модричи, Бенземы и Кросы и у нас стареющие Альбы, Бускетсы и Месси. Что толку фантазировать что Дембеле не сможет? Куман же его ставит на ЦН, значит у него есть какой то план, значит этот план не сработал, а сработал план Зидана, о чем ты расписал. Значит ЗЗ>Куман. все просто

Exius 12.04.2021 13:49

Ну, по Куману прошлись, по Дембеле прошлись, по Бускетсу прошлись, по Месси прошлись, а вот по арбитру еще недостаточно прошлись.

Собственно, все, что нужно знать о судействе в этом матче. Две картинки, найдите 10 отличий:

Первая картинка - Лангле случайно наступил на ногу Икарди в штрафной Барселоны - пенальти. Вторая картинка - Каземиро случайно наступает на ногу Лангле в штрафной Реала - не пенальти. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Ну и картинка третья, все объясняющая - главный арбитр Хесус Хиль Мансано после матча Вильярреала с Реалом с полным пакетом сувениров от королевского клуба:

Никакой коррупции, все кристально чисто! Пожизненную дисквалификацию Куману и Пике за критику этого честнейшего судьи!

Не нужен нам ни Холанд, ни Неймар. Лапорте нужно поработать на трансферном рынке судей - только и всего. И в ВАР комнату заносить пакет с сувенирами от Барсы перед каждым матчем - даже не для предвзятого судейства - просто чтобы у них глаза открывались хоть иногда и они смотрели повторы.

Optimus 12.04.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от Exius
Ну, по Куману прошлись, по Дембеле прошлись, по Бускетсу прошлись, по Месси прошлись, а вот по арбитру еще недостаточно прошлись.

Собственно, все, что нужно знать о судействе в этом матче. Две картинки, найдите 10 отличий:

Первая картинка - Лангле случайно наступил на ногу Икарди в штрафной Барселоны - пенальти. Вторая картинка - Каземиро случайно наступает на ногу Лангле в штрафной Реала - не пенальти. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Ну и картинка третья, все объясняющая - главный арбитр Хесус Хиль Мансано после матча Вильярреала с Реалом с полным пакетом сувениров от королевского клуба:

Никакой коррупции, все кристально чисто! Пожизненную дисквалификацию Куману и Пике за критику этого честнейшего судьи!

Не нужен нам ни Холанд, ни Неймар. Лапорте нужно поработать на трансферном рынке судей - только и всего. И в ВАР комнату заносить пакет с сувенирами от Барсы перед каждым матчем - даже не для предвзятого судейства - просто чтобы у них глаза открывались хоть иногда и они смотрели повторы.

Я могу ошибаться, но на последнем фото не Мансано.

Exius 12.04.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я могу ошибаться, но на последнем фото не Мансано.

Пишут, что таки он. Прическа точно его, лицо - может освещение и ракурс так сыграли.

https://www.footboom.com/spain/la-li...nykh-foto.html

https://www.footboom.com/spain/la-li...koy-reala.html

https://twitter.com/henkslab/status/...a-mansano.html

Mixseriys 12.04.2021 22:11

Exius, даже в этом матче были одинаковые моменты и разные решения. Счет 1:1 был более чем законным в этом матче, а остальное бонусы которых могло и не быть.

Optimus, это он, но фото не с этого матча.

Mixseriys 12.04.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот представьте, что Дембеле так же как Бензема забивает пяткой, прочитав комбинацию, сыграв на опережение и выиграв позицию у защитника. Получается создать у себя в голове эту картину? У меня нет. Этоо мог так забить, Анри мог, Ибра мог, Суарес, Вилья могли. Думаю даже Бойан бы смог. А этот парень не может. И не сможет, вот что самое главное. Жахнуть по воротам, убрав кого то на замахе, прокинуть мяч и пробежаться, выиграв метр пространства, он может, но это его потолок.
Ну и при чем здесь Куман? .

ответ

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Куман же ставит Дембеле на позицию ЦФ - полный ноль, вообще считай минус игрок у нас. Сколько уже было говорено переговорено, сколько постов и статей было написано, что Дембеле игрок для свободных зон, открытого пространства. Он не может играть в статике в окружении 3-5 соперников, не может нормально укрывать мяч, не может тонко сыграть в зоне большой плотности, он не столб в нападении...

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
В целом если резюмировать итоги матча- наверно мы по делу проиграли.

Ничего не по делу. Убери спорные решения и счет был бы другой.

Al Capone 12.04.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
ответ.

Так что ответ. Ты же пишешь по классу не уступаем реалу. То что ставить некого, это уже вторая проблема. Но по тем исполнителям, которые на поле были - уступаем. А Месси уже не нивелирует эту разницу. Ещё и Куман тактически уступил.

26 июля 2025 года. Суббота - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot