![]() |
Цитата:
Куман виноват: 1. Дебильной схемой. Уже на Баварии было видно что она не работает. Ладно если бы Альба бегал слева, а справа Дест то ещё можно было понять, но не Роберто который был вынужден весь фланг закрывать. 2. Куман виноват что Люк изначально был на поле. Человек годный максимум на последние 10-15 минут тупо потолкаться, либо на уставшего соперника от которого может быть он сможет убежать. 3. Куман виноват что при живом Лангле он выпустил на поле Гарсию. При всех прошлых косяках Клемана он более высокого уровня игрок и с большим опытом. Плюс левша и с хорошим пасом. 4. Куман виноват что своей заменой похерил всю нормальную игру во вчерашнем матче когда Френки отправил в защиту. Вот 4 ошибки только во вчерашнем матче по моему мнению. |
Цитата:
Вообще дебильносе решение отправить правым центральным играть Гарсию который ещё за Роберто должен был подчищать. В таком случае справа должен был играть Араухо. Центре Пике, левее Лангле. Не знаю что хуже вчера. Выход Гарсии или перевод Френки в защиту |
И да. Забыл добавить. Если ты решил сменить Пике, возможно из-за жёлтой карточки то выпусти на поле Лангле который хорошо играет с мячом в ногах. Но явно не пихай Френки в защиту
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмоционирую я часто свысока своих ген и места рождения, года и седина тут не причем:D Цитата:
У Барселоны нормальный состав для того чтобы не мудачиться с Кадисами и Гранадами вничью и не влетать Бенфике в три гола без ударов в створ. Цитата:
Виноваты все с ублюдком Бартомеу во главе, только вот у нашего тренера одно нытье из раза в раз и физически не готовые игроки. Не справляешься, будь мужиком, уйди сам по человечески, зачем позориться каждый раз? Напоминаю что Куман говорил что бесплатно готов тренировать клуб а сейчас вцепился в неустойку судя по всему. Но слава Богу что сегодня его уже уволят и эта слепая сектантская вера его защитников закончится. |
Цитата:
Тем более косяки были в прошлом. Не заслужил еще несколько шансов? Так чё летом не продали |
Цитата:
Вот, почему приходится сотни раз напоминать об этом, как будто это произошло не год назад, а лет 30? Цитата:
Будьте хотя бы немного реалистами! |
Цитата:
Цитата:
Просто сама идея, заключающаяся в предложении заменить плохое на худшее вызывает недоумение. Вот, с какой башкой можно предложить Роберто в атаке?????? То же самое, когда, при травмах основных напов, со всей серьезностью начинают "советовать" в атаку Пике и Араухо. Потом,ок, пусть так, но тогда почему практически все и, что самое интересное, ты, в том числе, называют Роберто "днарем"?) Цитата:
Мне кажется, что, пока не войдет в ритм Фати, не поправятся Дембель и, как ни прискорбно на них надеяться, Брет с Куном, нам придется играть в 3-5-2 с уклоном на левый фланг атаки. А Роберто пусть пашет в центре и справа, но ближе к обороне, не доходя до последней трети поля или делая это изредка. Цитата:
Прости за тавтологию, но от него в атаке будет толку больше, если он будет играть в полузащите. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, о чем я писал и чуть выше, и много раз до этого: не забывайте о том, что мы ведем речь не про футб. менеджер, а о реальном Клубе, живых людях, с реальными проблемами. Ты разве не помнишь, как мы, с гораздо более сильным составом, ежегодно влетали в ЛЧ с соперниками, которые, казалось бы, вполне нам по зубам (по составу) Ты забыл о том, что в последние несколько лет состав у нас только: А) Слабел; Б) Старел? Ты забыл про то, какие скандалы, унижения, споры и расследования, включая преждевременные выборы, прошлогодний "уход" Месси, миллиардный долг, пришлось пройти Клубу? Неужели все эти причины, беспрерывно продолжающиеся не один год, не должны и не могли повлиять на сегодняшнее состояние команды? Да один только уход, незаменяего (в прямом смысле слова) на протяжении более, чем десятилетия, Месси - 6-кратно лучшего игрока мира, на минуточку - должен был дать команде хотя бы несколько месяцев на перестроение. Тут еще ушел, второй по звездности и скорострельности, Гризманн, на год сломался Фати, травмировались Дембеле, Брет, Кун, затрахал мышцы и организм Педри, еще больше сдали Пике с Бусей, видимо, из-за отсутствия мотивации, деградирует Штега. Вот, какие варианты ждать от Кумана чудес? Хотя бы парочку, пожалуйста. Цитата:
Я не понимаю, какие к Куману могут быть вообще претензии по финансам и их разбазариванию? Какому еще тренеру Клуба за последние лет ...цать проводили такие "пышные" трансферные кампании? КОГО приобрели Куману??? Демира?) Повезло, что бесплатно взяли Депая, который, судя по последним матчам, может поплыть и вернуться к своим манчестерским стандартам. Мужик, которого никто и никогда не называл и не назовет ТОПовым тренером (я, в том числе) подарил нам Кубок и борьбу за чемпионство в прошлом, заранее провальном, сезоне, с Мингесами и прочими в составе. Уверен, что Кумана придется снять, в первую очередь, для того, чтобы окончательно не порушить психологию раздевалки - игроков нужно взбодрить - но никаких претензий к нему, ни по результату, ни по игре, ни по неправильному усилению состава, у меня не будет. |
Цитата:
|
Да ну нафиг Лангле, клоунада в каждой игре с привозами. Понятно, что Гарсиа не айс, так в нормальной схеме с хорошим тренером игроки компенсируют недостатки друг друга, а у нас наоборот эти недостатки вылезают на всеобщее обозрение. Куман разве не знает недостатки Эрика? Но хрен их кем то или чем то перекрыл.
Жесть вообще, бегали за игроком, договаривались чуть ли не за год с МС, а тут после месяца игры стазу стал говном. Так не бывает. Тут или спорт.директор со всеми скаутами идиоты или тренер. |
Цитата:
Ну или болелы, которые никогда не видели игру Гарсии, и думали что он сейчас топ. А ларчик может просто открывается, игроку надо время, так как он пацан ещё не опытный, но с большим потенциалом. |
Цитата:
Ты либо меня не слышишь либо не понимаешь о чем я говорю. Роберто итак бегал справа впереди. В том что я прелагагаю в его игре мало что поменялось бы. Хотя могло быть лучше если под ним бегал условный Мингеса. Не нравится Педри слева? Хотя он на моей памяти там креатив давал будь здоров. Ладно ставьте Коута. Он там играл ни один раз. На тайм хватило бы, а там Фати. Не нравится идея с Коутом? Ставь на Поле Гави изначально, пусть бегает между линиями, будем играть с Дестом на левом фланге в одно рыло со смещением туда Депая который открывал бы место в центре под рывки Френки. Вариантов куча. Моя идея заключается в том что если у тебя нет нормальной 9 на целый матч то надо мудрить с тактикой, расстановкой и т.д. Самые опасные моменты вчера создали на рывках Френки в штрафную и пасами Педри в разрез. Нет нападающих но есть куча полузащитников? Выпускай полузащитников , создавай изоляции, создавайте условия для подключения вторым темпом Френки. Создавайте условия чтобы Депай оставался один в один с соперником. Создавайте условия чтобы Дест мог разгоняться. Создавайте условия чтобы Роберто не утюжил в одно рыло 50-60 метров а страховал его Гарсия. Френки хорошо подключается вторым темпом. Педри шикарно отдает ключевые пасы. Гави не плохо держит темп игры между линиями. Роберто хорош на коротких рывках и пасах но дичайше играет на большом пространстве. Дест наоборот шикарно бежит. Депай один в один может обыграть кого угодно. Араухо самый цепкий защитник он должен страховать фланг где нет двойного перегруза. Пике шикарен в пасе, Лангле шикарен в пасе и левша под Деста. Вот ты мне скажи из этих умений игроков разве нельзя было вчера создать что то стоящее?? На выходе Куман сделал все наоборот. И просрал матч когда Френки отправил в защиту. |
Еще есть оин момент, который остался без внимания. Для чего в уже проигранном матче, когда вообще ничего не клеится, выпускать Фати, который только восстановился ? Хорошо, хоть у пацана хватило ума не рвать жопу,а спокойно доиграть.
|
Его вообще то выпускали когда 0-1 был счёт в надежде что хоть кто то забьет гол и счет сравняет
|
Veteran,
Я от Кумана никаких чудес не жду учитывая все обстоятельства и просто потому что он на них не способен даже если бы ему купили нужных игроков, человеку почти 60 лет и он всегда был средним тренером с признаками неадекватности. Вот у тебя нет к нему претензий - ок, у меня и не только есть, я считаю что эта команда не должна так рассыпаться вхлам с такими соперниками как вчера и отбросами ЛА Лиги при всех ее проблемах и разрухи и так себя главный тренер Барселоны вести и нести чушь до и после матчей не должен из раза в раз. |
Цитата:
За сим, предлагаю не ворошить прошлое. Цитата:
Да, Куман действовал практически от безысходности, но все равно, единственное отличие Роберто от пусть и взрывного, резкого, но все еще неотесанного Мингесы - это опыт. Но его явно недостаточно, чтобы покрывать весь флангу и, особенно, атаку. Действительно, уж лучше туда кому-нибудь из полузащей смещаться при позиционной атаке. Цитата:
При этом, по непривычке, он будет отходить назад в поисках мяча и, соответственно, создавать дыру в атаке, суету в центре и быстрее выдыхаясь. Цитата:
До этого в нем присутствовали хоть прыть и старание, а сейчас и этого нет. На поле он, конечно, выходит, но создает больше сумбура, не попадая в ритм и делая кучу неуместных действий. Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot