![]() |
Гави бешеный конечно) Лева топчик)
|
Лева вконце ппц скорость набрал, он что монстр? Дембеле дурачок знатный_)
|
Плохие первые 18 минут. Дальше всё ок.
Списываю на ужаснейший газон. |
Лёва хорош конечно. Если бы Луиска серьезно подходил к вопросу физической формы после 30, был бы не хуже.
|
Какого х#я Хави раз за разом ставит в основу донного бегунка дембелёнка, а не Фати
|
Гави молоток сегодня. А Лаос как был *****ом таким и остался. Очень жаль что Усман пожадничал, думаю если бы он отдал на Лёву, тот в долгу не остался бы.
|
Дембеле, не бей! Не бей, Дембеле! Не надо! Просто пасуй!
|
В таких матчах Фати не нужен, его же убьют) Во втором тайме выйдет против уставшего соперника, эта роль ему больше подходит
|
Пока игра убогая на мой взгляд, только за счет индивидуального мастерства создаем моменты.
Положительный момент то что бегают хорошо, тут вопросов нет. Но комбинационной игры нет, защиту разрезают как хотят севильцы, спасибо ТШ и Араухо, что не пропустили. |
Цитата:
Дембеле один из лучших. |
Педри нужен отдых. Уровень он держит, но уже второй матч допускает ненужный брак несколько раз. Это признак усталости.
|
Цитата:
Второй гол - позиционная атака. Перевели мяч слева направо, соперник не успел перестроиться - получил за спину. |
Ну ребят, камон. Это все-таки Севилья, выезд, дерьмовый газон. Последние годы мы тут всегда испытывали проблемы. Тут 0-2 после первого тайма и столько недовольства)
|
Какой бы бегунок не был Дембеле, но по сравнению с Торресом он топище. Рафинья радует, страшные навесы вырезает
|
Торрес умный футболист, это главное
Фати даже уставшего соперника не способен оббежать или обыграть( Очень обидная травма... |
Кунде 2 ассиста, молодец, но всеравно араухо мне нравится больше как для цз :D
|
Цитата:
|
Не знаю чем этот матч людям не понравился. По мне так эталонное исполнение от Барселоны против элитного соперника на каком то огороде.
Гави какую то запрещенку употребляет. Больше всех пробежал за матч, по итогу больше 12 км |
Как вам Терштеген?
|
Депай заслужил выйти в след матче на замену, после игры Фати и Торреса
|
Цитата:
Тер Штеген в порядке.Выручал.Уверенно играл,просто красавец Если говорить по игре,то тут двояко.Севилье надо было биться на смерть,у них ситуация такая,поэтому мотивированы были максимально и перли как могли.Наши голы на мастерстве конечно,но по сути командная игра оставила неопределенность. Какие то провалы, и в середине, и в обороне,проходили нас как нож масло. Да и в атаке нет какой то системы пока |
А тем временем Бретвейт приносит попугаям победу над Бильбао...:D
|
ну у нас есть теперь кому забивать,пусть приносит и дальше
|
Когда, когда уже в этой сраной Ла Лиге у команд будут нормальные газоны. Когда
|
Наверное тогда когда Феран будет по воротам попадать) Несколько полумоментов создали, сами запарафинили.
|
Я не могу понять, как можно вот так играть против самой нулевой команды чемпионата?? Феран, Де Йонг, Депай - им самим не стыдно от такой игры?
|
Надеюсь с болельщиком все будет хорошо. Но остановка матча вообще не в тему
|
Цитата:
О времена, о нравы..... |
Цитата:
Когда я напишу, что надо было играть и пох на болельщика тогда ты будешь писать про времена и нравы. |
Ферран и Депай еще раз показали насколько неуместны они в этой команде,просто привет из прошлого сезона
|
Может Торресу нужна практика, футболист толковый вроде, по воротам пристреляется, вон Фати тоже мажет часто если брать предыдущие матчи. Все будет еще, игрок умный)
|
Цитата:
|
Депай превратился в настолько неповоротливого и деревянного игрока, что прям ппц.
|
Цитата:
На данный момент я лично больше надеюсь на Ферана в будущем чем на Фати. Фати по моему мнению стал тяжёлым, пропала лёгкость и скорость, остался только удар. Если не восстановит свою прошлую форму, я думаю в будущем будет тупо резервист и не более. |
Цитата:
|
Бедный Кейсе, клоуны из Эльче при любом контакте падают в муках)
|
Кессье похоже задался целью уравнять составы в первом тайме. Я впервые вижу три подряд фола за отмашку и удар по лицу, он какой то тугой, думаю больше года он не задержится в Барселоне
|
Уберите уже с поля Депая, ну ведь не возможно на это смотреть..
|
Shamil 11, Кроме первого фола за который он получил ЖК, остальные 2 это просто касание, обычный игровой момент при котором игроки эльче симулировали агонию, может ты забыл что футбол контактный вид спорта, не балет все таки.
Если так судить как ты предлагаешь, то каждый футбольный матч будет насчитывать по 3-4 удаления |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot