![]() |
Кубок Интертото Сатурн-Штутгарт 19 июля 18:00 в прямом эфире на 7тв
В этом скромном турнире оказывается встречаются довольно-таки любопытные матчи:yo: |
ENRIQUE, Коментировать вроде Голованов будит, Жаль не Елагин :unsure:
|
http://liveonsat.com/ - очень приличный сайт, где показаны не только каналы, которые показывают матчи, но и спутники, на которых собственно эти самые каналы вещают. Обратите внимание на сколько стран теперь показывают РПЛ, даже тур МЮ по ЮАР не пользуется такой популярность, не говоря уж обо всем остальном.
Кстати раз уж пошла такая пьянка никто не знает как настроить Barca TV? Наверно нужна тарелка минимум 90 см., да и кодировки как то нужно обходить. Вообще никто не смотрит этот канал?:barca2: |
Матч "Штутгарт" - "Сатурн" покажет телеканал "Мир"
![]() Источник: Чемпионат.ру. Далекий канал, но все же показывают =) Интересно почему не 7ТВ снова... Кто там на этом "Мире" будет комментировать интересно тоже вот...)) |
Цитата:
|
Завтра телеканал 7ТВ в прямом эфире покажет трансляцию Суперкубка Англии в котором сыграют Манчестер Юнайтед и Портсмут :yo:
|
Mix, Комьюнити Шилд а не Супер Кубок :yo:
|
А Барсу по телеку не покажут?
|
Нееее....Очень жаль!(
|
Кубок Испании возможно на 7тв
http://www.sport-tv.ucoz.ru/news/2008-08-13-308 Суперкубок Италии Интер-Рома 24.08 22:45 на 7ТВ http://www.sport-tv.ucoz.ru/news/2008-08-18-309 |
![]() http://www.championat.tv/program/football.html Не слышал что французский чемпионат теперь Спорт показывает, или это просто ошибка на сайте? :unsure: |
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=91131 - "НТВ-Плюс" покажет все выездные матчи "Зенита" в прямом эфире.
Всего из шести матчей "Зенита", три игры на выезде будут в прямом эфире на каналах НТВ-Плюс, а три домашних матча – на РТР-Спорт. |
Матч Кубка УЕФА "Славен Белупо" (Хорватия) - ЦСКА (Россия) небудет показан...
Единственным матчем в еврокубках с участием российского клуба на этой неделе, который не покажет российское телевидение, будет встреча хорватского "Славена" и ЦСКА. Главный продюсер "Спорта" Дмитрий Анисимов и редактор спортивных программ "ТВ Центра" Александр Ухов сказали, что цена на права за трансляцию этого матча была сильно завышена. Начальник отдела трансляций спортивных каналов "НТВ–Плюс" Владимир Горбачёв отметил, что на "НТВ–Плюс" трансляции не планируется, но не исключил, что вопрос с показом может решиться в последний момент.
|
лучшеб СпаМ не показали, там точно смотреть не на что будит.
|
Цитата:
Ну почему? Мне кажется интересно будет посмотреть с каким счетом проиграет Спартак в первом матче под руководством Лаудрупа =))) |
Сегодня по Спорту покажут в 17:00 Россия (артисты) - Бразилия (артисты) ,можно посмотреть;) так чисто поржать:D
|
Цитата:
Наш футбол все дальше и дальше расползается по всему свету :) Главное, чтобы в этом сезоне наши клубы не ударили в грязь лицом в Еврокубках, а то спрос на наш чемпионат сразу упадет нафик =))) Сегодня тк Спорт покажет прямые трансляции следующих матчей КУ: 17:55 - "Москва" (Россия) - "Копенгаген" (Дания) 20:40 - "Баник" (Чехия) - "Спартак" (Москва, Россия) 22:40 - "Боруссия" (Дортмунд, Германия) - "Удинезе" (Италия) |
буду смотреть только один матч))угадайте какой?
|
Вот какие матчи будут показаны в прямой трансляции на ближайшую неделю:
Суббота (27.09.08) - 13:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - "Динамо" Суббота (27.09.08) - 16:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит" Суббота (27.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат Италии. "Сампдория" - "Ювентус" Воскресенье (28.09.08) - 17:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Москва" Воскресенье (28.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" – "Кубань" Воскресенье (28.09.08) - 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Милан" - "Интер" Вторник (30.09.08) - 19:45 - ТВ-Центр - Кубок УЕФА. ЦСКА – "Славен" Вторник (30.09.08) - 19:45 - Спорт - Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал" Вторник (30.09.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Фенербахче" - "Динамо" Среда (01.10.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Ливерпуль" - ПСВ Четверг (02.10.08) - 19:55 - Спорт - Кубок УЕФА. "Спартак" - "Баник" Четверг (02.10.08) - 22:15 - Спорт - Кубок УЕФА. "Копенгаген" - "Москва" "ТВ-Центр" планирует вести переговоры о трансляциях матчей ЦСКА и "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА, если они туда пробьются. |
Цитата:
А именно Среда (01.10.08) - 00:45 - Спорт - Лига чемпионов. Шахтёр - Барселона |
Цитата:
|
Ну что, пришло время покритиковать НТВ-Плюс. Из 8 матчей Лиги чемпионов они показывают 7. Само по себе это обстоятельство не столь криминально, если бы не тот факт, что единственной игрой, место для которой в эфире не нашлось стал матч Барселона-Базель. Зато Клуж-Бордо у них аж в прямом эфире. Вот это уже самый настоящий аферизм....
|
Цитата:
|
dakesha, Дело в том, что у Евроспорта (русского варианта) нет прав на показы ЛЧ. Они даже Европейский чемпионаты не транслируют. Только обзоры показывают. По-крайней мере я слышал где-то про это. А НТВ+ и у меня нет. Спасают украинские каналы Спорт-1 и Спорт-2. Ну или на худой конец посмотрю через и-нет в паршивом качестве, если иного не дано.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Дык я про это и говорю. Если бы не эти 2 канала, я бы сидел вообще без просмотров матчей.
|
Krayzie Barca, а я намекаю на то что российские монополисты это сделать не удосужились. Обычно в эфир не попадали всякие Анортосисы, и на это вообще почти никто не обращает внимания, но в данном случаи как вы понимаете ситуация совершенно иная.
|
ENRIQUE, А чё в этом плохово? Наоборот форматы эфира расширяются. Я думаю среди ведущих спорт. каналов России тоже ведётся борьба за показы прямого эфира. Если НТВ+ не показывал матч с участием Барсы, то значит его показывали по другому каналу. А вообще матчи параллельно идут в ЛЧ. Поэтому все матчи на вряд ли покажут;). А на счёт повторов даже не знаю чем они там руководствуются. Может дорого было покупать право на показ матча и они решили его просто не показывать. Или ещё чем руководствовались. Я намекаю на то, что всё сегодня надо покупать. И трансляции матчей тоже. Это моё имхо. Точной картины я не знаю. Спорт-1 и Спорт-2 в этом плане молодцы. Не жалеют деньги. Даже некоторые матчи с Бразильского и Аргентинского чемпионатов показывают. Конечно не прямые эфиры, но повторы показывают (скорее всего прямая трансляция просто дороже стоит). Хотя конечно эти матчи не собирают такой аудитории, как матчи с Европы. Я просто не знаю что там по НТВ+ показывают, т.к. у меня нет этого канала. Может и они крутят матчи с Лат. Америки.
|
Krayzie Barca, нет, этот матч Барсы в России вообще нигде не показывают.
|
Первый канал планирует перекличку встреч последних туров
Цитата:
Это конечно все круто, но я что-то не понял на счет матча ЦСКА – Рубин. Его что ли будут показывать? В телевизионной программе на том же Чемпионат.ру написано Первый покажет Зенит - Динамо, а Спорт будет транслировать игру Луч-Энергия - Спартак. В любом случае мне это уже все не нравится, видимо одну из двух центральных игр тура снова профукали наши общедоступные телеканалы ради того, чтобы показать как в болоте будут меситься две мертвые команды нашего чемпионата. |
Сегодня на 7ТВ не было трансляции матча Барнли-Арсенал и как здесь пишут возможно этот канал не будет показывать Кубок Английской Лиги в этом сезоне.
Кстати у кого нибудь вообще есть этот канал Футбол, о котором раньше было столько разговоров? Скорей всего это будет единственный российский канал, освещающий этот турнир.:) |
00:45 ТК "Спорт". Лига Чемпионов. "Панатинаикос" (Греция) - "Анортосис" (Кипр)
Кажется, у них крыша уже совсем поехала:unsure: |
Crolik,У нас это в прямом эфире:mat::mat::mat:. Я до сих пор в шоке...
|
Crolik, Матч за выход из группы...
|
Ronnifanbest, и...? Это не причина. Хотя может кому-то и будет интересно это смотреть:sorry:
|
Цитата:
|
Crolik, Ну режиссеры посчитали что этот матч с итригой куда интереснее например матча Шахтер - Барселона.
|
Цитата:
|
Не понимаю, чего вы взъелись, по-моему вполне интереный поединок, Анартосису надо побеждать чтобы выходить в плей-офф, а учитывая состояние этой команды и их мотивацию, думаю, будет очень зрелищное противостояние. А на Барселону можно и по интернету поглазеть;)
GhosT, вроде бы там от матча не зависит сумма трансляции... |
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot