Форум - Футбол на ТВ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Футбол на ТВ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=433)

ENRIQUE 17.07.2008 23:04

Кубок Интертото Сатурн-Штутгарт 19 июля 18:00 в прямом эфире на 7тв
В этом скромном турнире оказывается встречаются довольно-таки любопытные матчи:yo:

Manc 17.07.2008 23:07

ENRIQUE, Коментировать вроде Голованов будит, Жаль не Елагин :unsure:

ENRIQUE 19.07.2008 23:48

http://liveonsat.com/ - очень приличный сайт, где показаны не только каналы, которые показывают матчи, но и спутники, на которых собственно эти самые каналы вещают. Обратите внимание на сколько стран теперь показывают РПЛ, даже тур МЮ по ЮАР не пользуется такой популярность, не говоря уж обо всем остальном.

Кстати раз уж пошла такая пьянка никто не знает как настроить Barca TV? Наверно нужна тарелка минимум 90 см., да и кодировки как то нужно обходить. Вообще никто не смотрит этот канал?:barca2:

Mix 24.07.2008 16:15

Матч "Штутгарт" - "Сатурн" покажет телеканал "Мир"

Ответный матч третьего раунда Кубка Интертото между немецким "Штутгартом" и подмосковным "Сатурном", который состоится в воскресенье, 27 июля, будет показан в прямой трансляции на телеканале "Мир", сообщает официальный сайт раменчан. Возможно, что решающая для "Сатурна" игра за путевку в Кубок УЕФА будет показана и на других каналах.

Источник: Чемпионат.ру.

Далекий канал, но все же показывают =) Интересно почему не 7ТВ снова... Кто там на этом "Мире" будет комментировать интересно тоже вот...))

ENRIQUE 09.08.2008 13:24

Цитата:

Матч "Спартак" - "Динамо" Киев покажает "ТВ Центр".

Первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и киевским "Динамо" будет транслироваться 13 августа в прямом эфире (начало - в 20.00) по телеканалу "ТВ Центр", сообщил "Спорт-Экспрессу" заместитель начальника службы спортивных программ канала Юрий Панкратов.
Комментировать надеюсь будет Севидов или зам. начальника службы спортивных программ собственной персоной, а может быть вместе? Хотя это будет уже слишком гремучая смесь.

Mix 09.08.2008 18:19

Завтра телеканал 7ТВ в прямом эфире покажет трансляцию Суперкубка Англии в котором сыграют Манчестер Юнайтед и Портсмут :yo:

Manc 09.08.2008 19:49

Mix, Комьюнити Шилд а не Супер Кубок :yo:

GhosT 13.08.2008 13:20

А Барсу по телеку не покажут?

Enthousiast 13.08.2008 20:12

Нееее....Очень жаль!(

ENRIQUE 19.08.2008 08:51

Кубок Испании возможно на 7тв
http://www.sport-tv.ucoz.ru/news/2008-08-13-308

Суперкубок Италии Интер-Рома 24.08 22:45 на 7ТВ
http://www.sport-tv.ucoz.ru/news/2008-08-18-309

Mix 04.09.2008 16:57

http://www.championat.tv/program/football.html

Не слышал что французский чемпионат теперь Спорт показывает, или это просто ошибка на сайте? :unsure:

Foxi 11.09.2008 19:19

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=91131 - "НТВ-Плюс" покажет все выездные матчи "Зенита" в прямом эфире.
Всего из шести матчей "Зенита", три игры на выезде будут в прямом эфире на каналах НТВ-Плюс, а три домашних матча – на РТР-Спорт.

Mix 16.09.2008 02:47

Матч Кубка УЕФА "Славен Белупо" (Хорватия) - ЦСКА (Россия) небудет показан...

Единственным матчем в еврокубках с участием российского клуба на этой неделе, который не покажет российское телевидение, будет встреча хорватского "Славена" и ЦСКА. Главный продюсер "Спорта" Дмитрий Анисимов и редактор спортивных программ "ТВ Центра" Александр Ухов сказали, что цена на права за трансляцию этого матча была сильно завышена. Начальник отдела трансляций спортивных каналов "НТВ–Плюс" Владимир Горбачёв отметил, что на "НТВ–Плюс" трансляции не планируется, но не исключил, что вопрос с показом может решиться в последний момент.

Manc 16.09.2008 02:58

лучшеб СпаМ не показали, там точно смотреть не на что будит.

Mix 16.09.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Manc
лучшеб СпаМ не показали, там точно смотреть не на что будит.

Ну почему? Мне кажется интересно будет посмотреть с каким счетом проиграет Спартак в первом матче под руководством Лаудрупа =)))

GhosT 16.09.2008 15:36

Сегодня по Спорту покажут в 17:00 Россия (артисты) - Бразилия (артисты) ,можно посмотреть;) так чисто поржать:D

Mix 18.09.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Спутниковый телеканал Showtime Arabia, который имеет самую многочисленную аудиторию в странах Ближнего Востока и Северной Африки, приобрел права на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги. В минувшее воскресенье его абоненты имели возможность посмотреть в прямом эфире трансляцию матча "Рубин" — "Динамо".

Из программы 22-го тура российского первенства Showtime Arabia выбрал для своих телезрителей прямые трансляции поединков "Зенит" — ЦСКА и "Динамо" — "Шинник".

Напомним, что наблюдать за матчами Премьер-Лиги имеют возможность также абоненты спутниковых каналов в Польше, Греции, Испании, Италии, Израиле и Болгарии.

Наш футбол все дальше и дальше расползается по всему свету :) Главное, чтобы в этом сезоне наши клубы не ударили в грязь лицом в Еврокубках, а то спрос на наш чемпионат сразу упадет нафик =)))

Сегодня тк Спорт покажет прямые трансляции следующих матчей КУ:

17:55 - "Москва" (Россия) - "Копенгаген" (Дания)
20:40 - "Баник" (Чехия) - "Спартак" (Москва, Россия)
22:40 - "Боруссия" (Дортмунд, Германия) - "Удинезе" (Италия)

Enthousiast 18.09.2008 16:10

буду смотреть только один матч))угадайте какой?

Mix 26.09.2008 05:27

Вот какие матчи будут показаны в прямой трансляции на ближайшую неделю:

Суббота (27.09.08) - 13:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - "Динамо"
Суббота (27.09.08) - 16:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит"
Суббота (27.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат Италии. "Сампдория" - "Ювентус"
Воскресенье (28.09.08) - 17:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Москва"
Воскресенье (28.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" – "Кубань"
Воскресенье (28.09.08) - 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Милан" - "Интер"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - ТВ-Центр - Кубок УЕФА. ЦСКА – "Славен"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - Спорт - Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал"
Вторник (30.09.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Фенербахче" - "Динамо"
Среда (01.10.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Ливерпуль" - ПСВ
Четверг (02.10.08) - 19:55 - Спорт - Кубок УЕФА. "Спартак" - "Баник"
Четверг (02.10.08) - 22:15 - Спорт - Кубок УЕФА. "Копенгаген" - "Москва"

"ТВ-Центр" планирует вести переговоры о трансляциях матчей ЦСКА и "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА, если они туда пробьются.

Anor 26.09.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот какие матчи будут показаны в прямой трансляции на ближайшую неделю:

Суббота (27.09.08) - 13:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - "Динамо"
Суббота (27.09.08) - 16:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит"
Суббота (27.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат Италии. "Сампдория" - "Ювентус"
Воскресенье (28.09.08) - 17:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Москва"
Воскресенье (28.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" – "Кубань"
Воскресенье (28.09.08) - 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Милан" - "Интер"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - ТВ-Центр - Кубок УЕФА. ЦСКА – "Славен"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - Спорт - Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал"
Вторник (30.09.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Фенербахче" - "Динамо"
Среда (01.10.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Ливерпуль" - ПСВ
Четверг (02.10.08) - 19:55 - Спорт - Кубок УЕФА. "Спартак" - "Баник"
Четверг (02.10.08) - 22:15 - Спорт - Кубок УЕФА. "Копенгаген" - "Москва"

"ТВ-Центр" планирует вести переговоры о трансляциях матчей ЦСКА и "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА, если они туда пробьются.

Несмотря на то что здесь приведены матчи прямой трансляции, я бы всё же добавил и один в записи.;)
А именно
Среда (01.10.08) - 00:45 - Спорт - Лига чемпионов. Шахтёр - Барселона

Foxi 26.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Среда (01.10.08) - 00:45 - Спорт - Лига чемпионов. Шахтёр - Барселона

А я этот матч не смогу посмотреть,хоть он и будет на ТРК Украина показан в прямом эфире,обстоятельства...:(

ENRIQUE 29.10.2008 00:41

Ну что, пришло время покритиковать НТВ-Плюс. Из 8 матчей Лиги чемпионов они показывают 7. Само по себе это обстоятельство не столь криминально, если бы не тот факт, что единственной игрой, место для которой в эфире не нашлось стал матч Барселона-Базель. Зато Клуж-Бордо у них аж в прямом эфире. Вот это уже самый настоящий аферизм....

dakesha 29.10.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну что, пришло время покритиковать НТВ-Плюс.

Да, это тупо было... Меня еще удивляет тот факт, что допустим по каналу Евроспорт 2, нет прямого эфира какого-либо спорта, почему бы им не транслировать тогда уж Лигу Чемпионов? Нет же, они будут показывать какую-нибудь тупую программу, типа "Викинга" или сотый раз покажут повтор какого-нибудь матча... а канал ведь хороший, и так лохонуться над ЛЧ, просто бесит... Я почему говорю, а если вдруг у меня нет НТВ-плюс, а другая тарелка стоит, где нет каналов НТВ, тогда уж как мне смотреть??? Приходится блин ехать к брату домой... :sorry:

Krayzie Barça 29.10.2008 10:47

dakesha, Дело в том, что у Евроспорта (русского варианта) нет прав на показы ЛЧ. Они даже Европейский чемпионаты не транслируют. Только обзоры показывают. По-крайней мере я слышал где-то про это. А НТВ+ и у меня нет. Спасают украинские каналы Спорт-1 и Спорт-2. Ну или на худой конец посмотрю через и-нет в паршивом качестве, если иного не дано.

ENRIQUE 29.10.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Спасают украинские каналы Спорт-1 и Спорт-2.

Между прочем эта украинская телекомпания показывает все матчи ЛЧ насколько мне известно.

Krayzie Barça 29.10.2008 11:09

ENRIQUE, Дык я про это и говорю. Если бы не эти 2 канала, я бы сидел вообще без просмотров матчей.

ENRIQUE 29.10.2008 11:26

Krayzie Barca, а я намекаю на то что российские монополисты это сделать не удосужились. Обычно в эфир не попадали всякие Анортосисы, и на это вообще почти никто не обращает внимания, но в данном случаи как вы понимаете ситуация совершенно иная.

Krayzie Barça 29.10.2008 12:56

ENRIQUE, А чё в этом плохово? Наоборот форматы эфира расширяются. Я думаю среди ведущих спорт. каналов России тоже ведётся борьба за показы прямого эфира. Если НТВ+ не показывал матч с участием Барсы, то значит его показывали по другому каналу. А вообще матчи параллельно идут в ЛЧ. Поэтому все матчи на вряд ли покажут;). А на счёт повторов даже не знаю чем они там руководствуются. Может дорого было покупать право на показ матча и они решили его просто не показывать. Или ещё чем руководствовались. Я намекаю на то, что всё сегодня надо покупать. И трансляции матчей тоже. Это моё имхо. Точной картины я не знаю. Спорт-1 и Спорт-2 в этом плане молодцы. Не жалеют деньги. Даже некоторые матчи с Бразильского и Аргентинского чемпионатов показывают. Конечно не прямые эфиры, но повторы показывают (скорее всего прямая трансляция просто дороже стоит). Хотя конечно эти матчи не собирают такой аудитории, как матчи с Европы. Я просто не знаю что там по НТВ+ показывают, т.к. у меня нет этого канала. Может и они крутят матчи с Лат. Америки.

ENRIQUE 29.10.2008 13:27

Krayzie Barca, нет, этот матч Барсы в России вообще нигде не показывают.

Mix 15.11.2008 03:50

Первый канал планирует перекличку встреч последних туров

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Все встречи последних двух туров Премьер-Лиги начнутся в одно и то же время. Телекомпания "НТВ-Плюс" традиционно планирует показать максимальное количество встреч в прямом эфире (7 из 8 в 29-м туре), а также онлайн тура, где зрители оперативно смогут увидеть самые яркие моменты всех поединков.

Первый канал в режиме реального времени покажет встречу ЦСКА — "Рубин", но также собирается показывать опасные момент других встреч. "Постараемся сделать перекличку со стадионов и в эти выходные, когда покажем встречу ЦСКА – "Рубин", и в следующие, во время трансляции игры "Спартак" – "Зенит". Но пока с уверенностью говорить, что она будет, не могу", – заявил начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев "Советскому спорту".

Это конечно все круто, но я что-то не понял на счет матча ЦСКА – Рубин. Его что ли будут показывать? В телевизионной программе на том же Чемпионат.ру написано Первый покажет Зенит - Динамо, а Спорт будет транслировать игру Луч-Энергия - Спартак. В любом случае мне это уже все не нравится, видимо одну из двух центральных игр тура снова профукали наши общедоступные телеканалы ради того, чтобы показать как в болоте будут меситься две мертвые команды нашего чемпионата.

ENRIQUE 03.12.2008 00:50

Сегодня на 7ТВ не было трансляции матча Барнли-Арсенал и как здесь пишут возможно этот канал не будет показывать Кубок Английской Лиги в этом сезоне.
Кстати у кого нибудь вообще есть этот канал Футбол, о котором раньше было столько разговоров? Скорей всего это будет единственный российский канал, освещающий этот турнир.:)

Crolik 09.12.2008 16:30

00:45 ТК "Спорт". Лига Чемпионов. "Панатинаикос" (Греция) - "Анортосис" (Кипр)

Кажется, у них крыша уже совсем поехала:unsure:

Foxara 09.12.2008 16:41

Crolik,У нас это в прямом эфире:mat::mat::mat:. Я до сих пор в шоке...

Ronnifanbest 09.12.2008 17:59

Crolik, Матч за выход из группы...

Crolik 09.12.2008 18:06

Ronnifanbest, и...? Это не причина. Хотя может кому-то и будет интересно это смотреть:sorry:

Foxara 09.12.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ronnifanbest, и...? Это не причина. Хотя может кому-то и будет интересно это смотреть

Грекам и Киприотам - да безусловно. Но Белорусам смотреть это в прямом эфире??? Я даже телевизор включать не стану...

Ronnifanbest 09.12.2008 18:21

Crolik, Ну режиссеры посчитали что этот матч с итригой куда интереснее например матча Шахтер - Барселона.

GhosT 09.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Crolik, Ну режиссеры посчитали что этот матч с итригой куда интереснее например матча Шахтер - Барселона.

Или просто трансляция на матч Панатинаикос - Анортосис дешвеле всех остальных;)

Starsdeath 09.12.2008 18:25

Не понимаю, чего вы взъелись, по-моему вполне интереный поединок, Анартосису надо побеждать чтобы выходить в плей-офф, а учитывая состояние этой команды и их мотивацию, думаю, будет очень зрелищное противостояние. А на Барселону можно и по интернету поглазеть;)
GhosT, вроде бы там от матча не зависит сумма трансляции...

Ronnifanbest 09.12.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от GhosT
Или просто трансляция на матч Панатинаикос - Анортосис дешвеле всех остальных

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
GhosT, вроде бы там от матча не зависит сумма трансляции...

Конечно не от матча.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot