Форум - КВН
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КВН (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=453)

К@t@LoNeЦ 06.03.2010 20:06

DotsFam_10, только хотел про это отметить,Да Кефир жжет.Вот так и появляются звезды.Начинаю следить за этой комендой.

Tarle 06.03.2010 22:55

Моя любимая команда-Федор Двинятин.Жаль,что они не победили.У них очень непохожий на другие команды юмор, так же хочется отметить,что они делают хорошие костюмы для выступлений.

DotsFam_10 21.03.2010 21:55

Сегодняшний КВН был на порядок ниже прошлого... СОК и 25 только понравились, остальные как-то так. Кстати почему парень из 25 теперь там? Он ведь раньше в какой-то московской команде играл...

Foxara 20.04.2010 04:28

Подскажите, кто смотрел 1/4 что за песня играет в конце выступлений команды "Казахи", кроме последнего конкурса?

Foxi 28.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
КВН сейчас посмотрел... Смотреть всем!!! Нягань это просто вообще... Унесло меня конкретно!

Щас пересмотрел их выступления, это что то! Неординарный юмор, похожий был у Пятигорска, Мегаполиса и что то примерное сейчас у ФД.
Вот понаблюдайте кому интересно:

Gangster10 24.07.2010 01:32

"Кефир" и "Сега Мега Драйв" ведь прошли в полуфинал в Высшей и Премьер лигах соответственно?

PRO 19.09.2010 15:18

Через 45 мин по первому будет КВН. Кто знает будут ли там учавствовать "Сега"?

Foxi 19.09.2010 15:20

PRO , Если это финал Премьерки, то будут.

Отличное выступления команды Бак Соучастники в Юрмале и справедливый Золотой Кивин ИМХО.

Gangster10 19.09.2010 15:55

PRO, да, их Масляков в обход глупого Онотоле протолкнул. И вполне справедливо.

PRO 19.09.2010 16:02

Gangster10, буду за них яростно болеть. Впервые за несколько лет я так жду выпусков КВН, чтобы посмотреть на команду!:)

Gangster10 19.09.2010 16:06

PRO, я тоже! После ухода ФД осталась одна команда, на которую хочется смотреть! И по справедливости они должны победить, потому что все остальное - это кошмар)

Gangster10 19.09.2010 16:20

"А я Илья..":finest:

PRO 19.09.2010 16:32

Gangster10, ФД это Фёдор Двинятин, я так понял? Да, я их тоже любил. Помню первый раз на кивине их увидел. Почему то думаю, что не победят.;) Вторая команда вообще ниочём. Только про ВВП и Медведева улыбнуло.
зы-Про поющих собак и лесорубо тоже не плохо)

Mankind 19.09.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
потому что все остальное - это кошмар)

Тут ты не прав. Финалисты очень хороши : Минск, Батайск, Ульяновск. Да и в полуфинале они были салбее победителей. И Толик не при чём.

Gangster10 19.09.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Mankind
Да и в полуфинале они были салбее победителей. И Толик не при чём.

Не были. После того, как он на них обиделся, их оценки пошли вниз из-за него.
Цитата:

Сообщение от PRO
Вторая команда вообще ниочём. Только про ВВП и Медведева улыбнуло.

Там этот, Ульяновск что ли, в полуфинале, четвертьфинале вообще протянули за уши.

DotsFam_10 19.09.2010 17:23

ааа жеесть... ответ Харламову про резиновые перчатки просто убил:finest:

PRO 19.09.2010 18:00

Жалко СМД16Бит.:(
Хотя за земляков рад!
P.S-Иньеста! Иньеста родила!:krut:

Mankind 19.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
четвертьфинале вообще протянули за уши.

Я не об этом. Я о полуфинале говорю. Там Ульяновск был сильнее.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
После того, как он на них обиделся, их оценки пошли вниз из-за него.

А шутить не обижая нельзя? Сами виноваты. Надо уметь шутить над человеком.

Gangster10 19.09.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Mankind
Там Ульяновск был сильнее.

Нифига не был. Разминку/биатлон он вообще ни за что выиграл.
Цитата:

Сообщение от Mankind
А шутить не обижая нельзя? Сами виноваты. Надо уметь шутить над человеком.

Прости, если та шутка обижает, то я Шерлок Холмс. Дело не в шутке, а в человеке.

Mankind 19.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Разминку/биатлон он вообще ни за что выиграл.

Минское море выйграло вроде.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Прости, если та шутка обижает, то я Шерлок Холмс. Дело не в шутке, а в человеке.

Шутка бывает разная и Вассерман это не Ярмольник, который всегда смеётся. Толя первый раз в жюри был и трогать его надо было осторожно.

И вообще я не знаю как тебе доказать, что твои любимцы не самые сильные и по делу проиграли.

Gangster10 19.09.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Mankind
и по делу проиграли.

Как они могли проиграть по делу, если Вассерман просто тупо ставил им оценки ниже, чем они заслуживали в 3-х (!!) подряд конкурсах??? Он ведь поставил им высокую оценку за приветствие, а потом прямо так хуже стали шутить? Нет. Потому и не по делу.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Толя первый раз в жюри был и трогать его надо было осторожно.

Лучше полизывать ему жопу как это сделали остальные команды? Для меня не вариант. Для них, как оказалось, тоже.

Mankind 19.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он ведь поставил им высокую оценку за приветствие, а потом прямо так хуже стали шутить?

Они остались на том же уровне, но Минск стал лучше. Если Минску ставить, то Сеге 4. Сравнивай с другими командами.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Лучше полизывать ему жопу как это сделали остальные команды?

Лучше вообще его не трогать. Тем для шуток мало?

Яркий пример того, как засудили - Пирамида в финале против Обычных людей. Вот там Пирамида была явно сильнее всех, но не стала чемпионом. А тут максимум на ровне с победителями. И то Минск явно сильнее всех остальных был, так что не удивительно, что Сега ниже и хуже его выступила.

Gangster10 19.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Яркий пример того, как засудили - Пирамида в финале против Обычных людей.

С Максимумом, нет?:unsure:
Цитата:

Сообщение от Mankind
Лучше вообще его не трогать. Тем для шуток мало?

Он задал вопрос про себя как бы.;)
Цитата:

Сообщение от Mankind
Они остались на том же уровне, но Минск стал лучше. Если Минску ставить, то Сеге 4. Сравнивай с другими командами.

При этом, в первом конкурсе обе команды получили по 5, а дальше Минск получал на 1-2 балла больше железно.

Я не говорю, что остальные команды плохие, ужасные и прочее, но в полуфинале Сегу откровенно слили, несмотря на то, что это была одна из лучших игр сезона. Заметь, я не жалуюсь на результаты финала.

Mankind 19.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
С Максимумом, нет?

С максимум нет. Максимум действительно тогда выдал сильную игру. А вот за год с ОЛ засудили конкретно.Именно потому, что много шутили над Гусманом и он поставил им 4, вместо 5.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он задал вопрос про себя как бы.

Но остальные умудрились найти ответ, не обидев его. А тут не тот ответа ребята надумали.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
а дальше Минск получал на 1-2 балла больше железно.

Дальше Минск всех и вся переигрывал и закономерно выше балы получал.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я не говорю, что остальные команды плохие, ужасные и прочее,

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И по справедливости они должны победить, потому что все остальное - это кошмар)

Или кошмар это хорошо?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
но в полуфинале Сегу откровенно слили, несмотря на то, что это была одна из лучших игр сезона.

Выбрали между ними и Ульяновском, которые более народный юмор подавал + они не москвичи. Типо политкорректность в деле.

Gangster10 19.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Mankind
Или кошмар это хорошо?

В том случае это было что-то вроде шутки. В значении, что остальное мне не нравится.:)
Цитата:

Сообщение от Mankind
Но остальные умудрились найти ответ, не обидев его.

Правильно, остальные полизали ему жопу, я уже говорил.

Mankind 19.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Правильно, остальные полизали ему жопу, я уже говорил.

Не обидеть = полизать жопу?

Gangster10 19.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не обидеть = полизать жопу?

О господи, их шутки = полизать жопу. Можешь пересмотреть.

Mankind 19.09.2010 20:32

Gangster10, Тебя всёравно не переубедишь. Тебе нравится Сега и ты не поменяешь мнение. Так что давай заканчивать. Для настроения :

К@t@LoNeЦ 29.10.2010 23:01

Эх, Нягань жалко((((

t@sя 31.10.2010 16:39

Пятничный КВН очень понравился. Давно не было таких игр, где все команды на высоте:rasta: Мне понравились все и всё :) Жалко, что не могут пройти 4 команды :( Лично мне ни с кем не хотелось расставаться((( Смоленская свадьба просто убила:finest: у Днепров больше всего Шкаф запомнился:D у Воронежа видео "Вас можно снимать"-это нечто!!!:finest: Кефир начали хорошо, вообще молодцы,но вот видюшка их как-то неоч.понравилась..

К@t@LoNeЦ 31.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от t@sя
Кефир начали хорошо, вообще молодцы,но вот видюшка их как-то неоч.понравилась..

да мне тоже неочень,я там вообще ничего смешного не увидел:sorry:
А так ниче все было

Mankind 31.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
я там вообще ничего смешного не увидел

А какая видюшка тебя на смех пробрала кроме Триодовской?

Вообще кефир с каждой игрой все хуже выступал и не меняясь никак. Вполне логично, что вылетели, раньше еще надо было их выкинуть.

К@t@LoNeЦ 31.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Mankind
А какая видюшка тебя на смех пробрала кроме Триодовской?

просто разговор был о Нягани:hello2:

Цитата:

Сообщение от Mankind
раньше еще надо было их выкинуть.

А вот тут я не согласен.Юмор у них гораздо лучше,да тех же Перцев если взять.Вообще они как-то креативно все делают.У них какой-то свой особый стиль юмора.Они очень похожи на команду Das ist fak't - от этой команды я вообще тащился.Только куда они делись,непонятно?

Mankind 31.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
У них какой-то свой особый стиль юмора

Прям так и особенный? Старый БАК так же делал.
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Только куда они делись,непонятно?

В премьер-лиге они.

Foxara 31.10.2010 20:49

Мне и за Днепр обидно было. Их фраза "потому что НЕТ сердца у главного конструктора автоваза" просто сделала мой день:)

Mankind 31.10.2010 20:51

Foxara, Днепр вместо 25 и был бы отличный финал. А так опять победу Шпинькову отдадут.

Foxara 31.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Днепр вместо 25 и был бы отличный финал. А так опять победу Шпинькову отдадут.

А тебе 25-я не понравилась?? На мой взгляд абсолютно и заслуженно выиграли полуфинал. Уже за одну разминку стоило им эту победу отдавать, хотя они вообще в целом смотрелись сильнее смешнее других.

Foxi 01.11.2010 00:07

Незнаю, по моему все заслуженно. Днепр чуть не дотянул, жаль немного, Нягань поначалу рвал, а в полуфинале как то не очень, у них еще все впереди)

Mankind 01.11.2010 01:02

Foxara, Мне 25-ая вообще не нравиться. Вторые Обычные люди. В целом уровень полуфинала слабый был. Как-то экономили шутки на финал мне показалось.

t@sя 01.11.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Mankind
В целом уровень полуфинала слабый был. Как-то экономили шутки на финал мне показалось.

а вот мне так не показалось..:unsure: по-моему, отличная игра, высокий уровень, все команды молодцы! Я всю игру смеялась. В каждом конкурсе у каждой команды была хотя бы одна яркая шутка, которая вызывала не просто улыбку, а смех:) порой даже бурные эмоции:D мне очень понравилась игра:yes: давненько такого не было. Обычно 50/50, то лажают, то улыбают. Бывало и хуже:sorry:
Вообще, после ухода таких команд как УЕ, УС, РУДН, сб.Питера, сб.Пятигорска и др. старичков, КВН на какое-то время "умер". Новички ничего выдающегося не показывали :not i: жалкое подобие КВНу было. Но потом как-то вот заиграли:) сейчас появляются всё новые и новые команды, вызывающие интерес. Тот же Кефир. До них Фёдор Двинятин:rasta: а так же сб.кр.кр.,ТиД, 25я, сб.Днепропетровска, Станция спортивная, СТЭПиКо. Прима и СОК не такие уж и новенькие, поэтому сдуваются уже, по-моему. Отыграли они своё. Хотя может ещё и восстанут))

08 апреля 2025 года. Вторник - 05:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot