Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

Maga5 17.06.2009 00:12

Mercus 19.06.2009 05:20

ENRIQUE, ты чё до меня доебался? В коломбо играешь? Вот же до чего делать не*** человеку, который сидит и выглядывает чего я там и где говорил! Я давно понял, что ты парень вообще недалёкий, который в меру своей закомплексованности пытается реализоваться по средством интернета! Здесь на форуме ты умный и тебя уважают, в жизни я уверен, у тебя много проблем с самоутверждением. Ты пишешь и правда рассудительные вещи, признаю, но иногда своим бесконечным интеллектуализмом и серьёзностью перегибаешь палку. Видел я таких, взрослых и умных, их жизнь бесконечно скучна.
По поводу сериалов действительно получилось неоднозначно, просто первый раз "раньше" имелось ввиду в начальных классах, по детству, во втором случае "раньше" имелось ввиду возраст начиная класса с 11го. Соглашусь можно сделать замечание. Но усмехаться над тем, что я просто недостаточно правильно выразился во втором случае, по крайней мере глупо, удел каких то малолетних ботанов, которым смешно, что кто-то неправильно вычислил интеграл. Людям свойственно ошибаться, смеются над этим те, у кого большие проблемы в жизни.
Ты наверное мои посты в отдельный текстовый файл записываешь? Этот тоже запиши, читай его каждый день, и прекращай дрочить.

Mercus 21.06.2009 05:42

Начал смотреть сериал Меня зовут Эрл. Комедия, основанная на очень жизненном смысле! И посмеяться можно, и есть чему поучиться. К тому же очень неплохие актёры. Советую всем, правда сериал не сильно затягивает, в чём я вижу опять же плюс, потому что его можно смотреть параллельно более серьёзному увлечению.

dakesha 22.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Начал смотреть сериал Меня зовут Эрл. Комедия, основанная на очень жизненном смысле! И посмеяться можно, и есть чему поучиться. К тому же очень неплохие актёры. Советую всем, правда сериал не сильно затягивает, в чём я вижу опять же плюс, потому что его можно смотреть параллельно более серьёзному увлечению.

Я вот говорил насчет этого сериала в этой теме, мне тоже нрав-ся, в главной роли (в роли Эрла) Джейсон Ли (Ловец Снов(Бобра играл), Элвин и Бурундуки, Догма, Ванильное небо...)

BarceL 19.07.2009 16:35

Досмотрел сегодня 2 сезон Californication, хороший сериал. А 3 сезон скоро выйдёт или он уже вышел? Интересно будет посмотреть на поведение Хэнка в сложившийся ситуации, будет ли он верен)

barcelona-4 19.07.2009 23:38

Недавно подсел на "два с половиной человека" с Чарли Шином, всем советую посмотреть :lol:

KalleL 20.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Anor
Кто-нибудь смотрит сериал LOST ?
Я просто охреневаю от него, недавно третий сезон закончился.
Если кто смотрит давайте раскинем мозгами что кто думает о том что там тварится.

Классный сериал, мне про него много говорили, да и во ТВ показывали, я вот на днях скачал 5 сезонов, 37 гб, вчера в 11 утра начал смотреть и отключился в 9 утра :D затягивает ппц, вот сейчас снова буду втыкать) Лост зэ бэст :krut:

Mercus 20.07.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от BarceL
А 3 сезон скоро выйдёт или он уже вышел?

будет осенью

Mercus 27.07.2009 06:39

"Lie To Me" ("Теория лжи", "Обмани меня") - кто смотрит? Вообще сериал интересный, реально можно научиться полезным в жизни вещам. Подбор актёров тоже отличный, в каждой серии знакомые лица попадаются постояннно)). Ну и конечно же сюжет очень добротный. Ближе к концу сезона, когда вырисовывается общая линия сюжета зависимость становится просто невыносимой)) Любители Хауса меня поймут))

Maga5 13.08.2009 01:01

недавно раз 5-й пересмотрел "Бригаду"... ну классно, сериал описывает Россию в 90-е и результаты этих событий... в общем супер

P.S. Предлагаю тему "Сериалы" тоже сделать "Важной"

Mercus 20.08.2009 05:22

Начал смотреть "Клинику" О_о. Друзья всегда хвалили этот сериал, но я видя отдельные серии по МТВ всегда думал, что он ужасно тупой. Но позавчера девушка моя всё-таки села его смотреть, у меня был выбор забить, но серии с третьей я заинтересовался, оказывается, когда смотришь с самого начала, и понлностью сериями, то сериал очень даже логичный, интересный и смешной. А некоторые вещи, о которых думает Джэй Ди действительно очень жизнены. В общем интересно)))

Отпишусь ещё про "Меня зовут Эрл" - сейчас уже посмотрел до половины 3го сезона, это жесть скажу вам! Первый сезон это так, разминка, смотришь не напрягаясь, иногда помеиваясь, но второй сезон просто втягивает за уши и оторваться уже невозможно! Ахренительный сериал, один из лучших, реально крутой, смешной, с отличной игрой актёров, подборкой персонажей, с отличным смыслом!

Maga5 20.08.2009 16:24

)))

ПОСМОТРЕЛ:

Недавно посмотрел 1 сезон "Тюрьмы ОZ"... очень понравился, каждая серия жутко информативная... правда в некоторых местах жестковато... а так классно...Герои хорошо подобраны. Вообще фильмы/сериалы про тюрьму я люблю)))) Смортрел я в переводе студии "Большой ПЭ" - студия "Гоблина"... матов много, но переводят правильно... вобщем 10 из 10 =))))

Посмотрел полтора сезона клиники... классно)))) Очень нравится, герои супер... смешно... Я красиво писать не умею, но сериал офигенный))))

Посмотрел 10 серий Хауза.... ожидал большего.... Конечно бывают смешные моменты, бывают серьезные и интересные.... но все равно... К примеру, посмотрев 10 серий Побега ил ЛОСТа я ночами не спал - думал, что будет дальше... а так больше смотреть не хочется.... ИМХО сериал должен завлкекать. Может потом соберусь и посмотрю....

ХОЧУ ПОСМОРТРЕТЬ:

Два с половиной человека
Californicaition
Меня зовут Эрл
Герои
Турецкий для начинающих
Теория Лжи

Messi 07.09.2009 11:55

смотрю щас сериал "глухарь", местами шиза. Сериал так себе конечно, про ментовской беспредел, мол "мусора конечно, беспределят, но они делают это из добрых побуждений". Забывая о том что две не правоты, не делают одного из них правым. Лан...
Момент просто порадовал:
стажёр заявление перечитывает о краже имущества (украли женскую сумочку, стажёр перечитывает перечень того что было в сумке) и говорит девушке:
- Знаете, вот вы тут пишите что у вас, по мимо всего прочего был цитирую "коробок травы анаша"
- Ой, а что надо было писать "конопли"?

ахах:))

DotsFam_10 13.09.2009 13:10

в четверг посмотрел последгюю серию фильма "Десантура: Никто, кроме нас". Мне очень понравился сериал, хотя в нем были некоторые недочеты, но это только для тех кто разбирается в тех вещах... Только вот концовку я не угадал, я думал, что одного из них убьют.

BarceL 21.09.2009 23:49

Досмотрел сегодня первый сезон Друзей, мне понравилось, единственное, честно говоря немного раздражает, когда они в начале каждой серии зонтики раскрывают и прыгают в фонтане под музыку, да ещё и корчат лица) В общем планирую посмотреть все десять сезонов, 4 уже скачал, а пятый качается. Но я ими питаюсь в перерывах пока не выйдут новые сезоны Хауса, Californication и возможно новые сезоны Клиники.

Mercus 22.09.2009 10:56

Подведены итоги Оскара среди ТВ шоу и сериалов — Emmy 2009.

Итоги Emmy 2009

Лучший комедийный сериал:
30 Rock — Победитель
Family Guy
Entourage
The Office
Flight of the Conchords
Weeds
How I Met Your Mother

Лучший драматичиский сериал:
Breaking Bad
Damages
Dexter
House
Lost
Mad Men — Победитель
Big Love

Лучший комедийный актёр:
Tony Shalhoub, Monk
Steve Carell, The Office
Jim Parsons, The Big Bang Theory
Alec Baldwin, 30 Rock — Победитель
Charlie Sheen, Two and a Half Men
Jemaine Clement, Flight of the Conchords

Лучший драматический актёр:
Simon Baker, The Mentalist
Bryan Cranston, Breaking Bad — Победитель
Michael C. Hall, Dexter
Hugh Laurie, House
Gabriel Byrne, In Treatment
Jon Hamm, Mad Men

Лучшая комедийная актриса:
Julia Louis-Dreyfus, The New Adventures of Old Christine
Christina Applegate, Samantha Who?
Tina Fey, 30 Rock
Toni Collette, United States of Tara — Победитель
Mary-Louise Parker, Weeds
Sarah Silverman, The Sarah Silverman Program

Лучшая драматическая актриса:
Sally Field, Brothers & Sisters
Kyra Sedgwick, The Closer
Glenn Close, Damages — Победитель
Mariska Hargitay, Law & Order: Special Victims Unit
Holly Hunter, Saving Grace
Elisabeth Moss, Mad Men

Foxara 22.09.2009 14:25

Хаус 4-й? Какая глупость...:perekur:

BarceL 22.09.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
The Office

Посмотрел несколько серий, не понравилось. Всю серию острит шеф, причём острит очень неудачно, следовательно зрители должны ржать из-за того, что у его такие глупые шутки?

Цитата:

Сообщение от Mercus
30 Rock, Family Guy, Entourage, Flight of the Conchords, Weeds, How I Met Your Mother, Breaking Bad, Damages, Dexter, Mad Men, Big Love

Впервые вижу эти названия. Может кто видел?

Krayzie Barça 22.09.2009 19:52

Посмотрел сериал "Обмани меня". Было всего 13 серий. Не знаю, весь ли он на этих 13 сериях, но нашёл только их. Мне понравился. Там чел по мимике лица определял врёт человек или не врёт. Советую посмотреть, очень занимательная вещь.

Mercus 23.09.2009 01:27

Krayzie Bar?a, ога, там всего 13 серий. В России его по центральному тв показывали, так что многие им заболели. Сериальчик крут)) Я раньше писал о нём

BarceL 27.09.2009 09:44

Кто смотрит Californication знайте, что уже можно скачать первую серию 3 сезона с переводом - http://www.torrentino.ru/torrents/32213

Mercus 28.09.2009 01:25

Уже и вторая есть))

Наконец-то продолжение самого лучшего сериала! Посмотрел уже первые две серии Калифорникейшена 3 сезона. Должен заметить сериал стал посерьёзнее, мне так показалось. За две серии Хэнк трахался всего лишь 1 раз, и то не очень удачно. В общем пока смешанные впечатления, ничего не ясно, однако могу точно заявить, что сериал мне вкатывает так же как и раньше!)))

ДжаZ-man 28.09.2009 01:49

Krayzie Bar?a,
смотрел этот сериал только из-за Тима Рота. Классный актер. Жаль что уже на пенсии. Любимые его работы это "Четыре комнаты", "Криминальное Чтиво", "Бешенные псы" и юмористическая страшилка-сериал "Байки из склепа"

Из последних ролей отмечу Эмиля Блонски из фильма "Халк Невероятный". Но какой-то у него образ получился.. Русский из него вышел некудышный. да и слишком маниакален он был.

Тим Рот (Tim Roth)

BarceL 29.09.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Mercus
Наконец-то продолжение самого лучшего сериала! Посмотрел уже первые две серии Калифорникейшена 3 сезона. Должен заметить сериал стал посерьёзнее, мне так показалось. За две серии Хэнк трахался всего лишь 1 раз, и то не очень удачно. В общем пока смешанные впечатления, ничего не ясно, однако могу точно заявить, что сериал мне вкатывает так же как и раньше!)))

Посерьёзнее? Ты шутишь? А как же эти их разговоры про геев во второй серии, старая извращенка, ролевые игры, по-моему старый стиль остался. Единственное что в конце серии он отказался пойти в клуб вместе со своей ученицей.

Krayzie Barça 06.10.2009 01:22

Начался новый сезон "Обмани меня". В воскресенье по Первому посмотрел первую серию. Тим Рот великолепен. Подбор актёров в сериале сработал на ура. Такое ощущение, что кроме Тима Рота больше никто не сможет сыграть эту роль так хорошо. Жду с нетерпением продолжения...

Mercus 06.10.2009 01:40

Krayzie Bar?a, видел я уже первую серию... Бред, ой бред...

Krayzie Barça 06.10.2009 02:04

Mercus, Тебя смутило раздвоение личности? Хотя там было даже не раздвоение. Как бы это обозвать? 4 личности в одном человеке. Интересно, бывает ли вообще такое... В принципе сюжетик сносный, хотя видел и лучше. Но общего впечатления от сериала не испортило.

ДжаZ-man 06.10.2009 02:30

Я разочаровался в "Обмани меня".
Krayzie Bar?a,
подбор актеров? да момойму кроме старичка Рота там одни статисты....

Mercus 06.10.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Хотя там было даже не раздвоение. Как бы это обозвать? 4 личности в одном человеке. Интересно, бывает ли вообще такое...

Вот именно, сюжет из разряда "выкурили полпакета". По-моему серию про маньяка они уже не превзойдут, она была лучшей ИМХО.

Я тоже буду смотреть дальше, но ещё пару серий такой мути, и до свидание сериальчик.

Krayzie Barça 06.10.2009 02:48

Странно как-то по одной неудачной серии делать вывод по сериалу в общем. В том же ЛОСТе были пара-тройка серий, от которых блевать тянуло. Да и не только в ЛОСТе. Я лично буду делать выводы позже. По-крайней мере первый сезон меня впечатлил. А от второго я видел только первую серию.
А команда актёров мне нравится. Я не надеялся увидеть в этом сериале Энистон, Клуни и им подобных звёзд сериалов. Да и сам Тим Рот не из мегазвёзд. Видимо, бюджет сериала воздержал продюсеров от приглашения более именитых актёров. Тем не менее лично мне кажется подбор актёров очень даже хорошим. Особенно на главную роль.

ДжаZ-man 07.10.2009 22:53

"Друзья" выйдут на большой экран

Кинокомпания "Warner Brothers" готовится к съемкам полнометражного фильма по мотивам телевизионного сериала "Друзья". Ожидается, что новая версия будет выпущена на экраны в 2011 году. Дальше....

Хм, это весьма интересно))

Catala 20.10.2009 02:24

Dexter 4x4 качается уже 3 часа с максимальной скоростью 60 KB/c при 2800 сидерах. Глаза слепаются, а ему еще час качаться и 45 минут смотреться. И ведь не махнешь рукой, зараза.

BarceL 07.12.2009 09:01

Вот и пошёл новый 9 сезон Клиники, первые две серии которого с любительским многоголосым переводом можно скачать тут - http://www.alexsoft.ru/scrubs/1067-scrubs-s9
Самое обидное это то что когда мне оставалось докачать 30 метров, я поставил на пауз и ушёл, а когда пришел, закачка не смогла возобновиться, теперь придётся заново качать...

Mercus 24.12.2009 02:33

Досмотрел 3й сезон Californication, всё-таки сезон был очень интересный, более философский, в сезоне действительно был смысл. Конец вообще жесткий и неожиданый, кинули конкретную замануху, чтобы всем было очень интересно чтоже будет дальше. С нетерпением жду 4го сезона, вне сомнений один из лучших сериалов.

D1MSon 08.01.2010 20:38

На каникулах посмотрел 1-й сезон Декстера. Очень впечатлил. Уже скачал 2-й и 3-й сезон, сейчас докачиваю 4-й.
Умеют все таки американцы сериалы снимать.
Посмотрел также 1-й сезон Терии лжи. Тим Рот бесподобен!!! :bowdown: А какой у него нос...:lol:

Mix 13.01.2010 14:01

Два дня назад на Первом начали показ очередной поеботины нового сериала Школа. Сегодня утром на мэйле уже появилась заметка об этом творении.

текст новости:
В понедельник на Первом канале начался показ многосерийного фильма «Школа» режиссера Валерии Гай Германики. Сериал получился жестким и даже натуралистичным: ученики на переменах пьют пиво, курят, дерутся. На уроках разговаривают с учителем о сексе, делают непристойные жесты.

Реакция на сериал в Интернете оказалась бурной и неоднозначной. Кто-то говорит, что на телевидении впервые реалистично показано, как на самом деле обстоят дела в школах. Другие утверждают, что показывать такое по общенациональному каналу нельзя.

Особенно не понравился сериал учителям. На сайте Первого канала тут же появились отклики. Учителя возмущаются, что такой сериал показывают в Год учителя. О «Школе» упомянули даже на заседании правительства Москвы, где глава столичного Департамента образования Ольга Ларионова заявила, что показом возмущены педагоги, пишет «КП».

- Такая реакция для меня предсказуема, - говорит Гай Германика. - Люди привыкли, что на федеральных каналах показывают другого рода проекты: нереальные, прилизанные. В героях «Школы» родители не узнают своих детей, потому что они их с этой стороны не знают. И увиденное им не нравится. А я знаю, я общаюсь с подростками и рассказываю реальную историю.

Сам вчера вечером попал на этот сериал, и посмотрел где-то последние десять минут. Откровенно говоря бред. Даже половины того, что показывали на экране в моей школе не было.

Помню еще Леша (Messi) "много хорошего" писал где-то на форуме про фильм "Все умрут, а я останусь", также дело рук этой дамы. А она, как мы видим, считает что "рассказывает реальную историю". Ну-ну... Может конечно такое и было в 90-х, но сейчас ИМХО подобное можно наблюдать в единицах школ...

P.S. Оценка на КиноПоиске соответствует.

ДжаZ-man 13.01.2010 14:27

"Школа" это идиотизм. Я сам смотрел минут 15 и понял, что это полная лажа. Такими сериалами проблем школ не решить, а наоборот усугубить. Детишки насмотрятся этого фуфла и подумают .. "так, вот нам так надо себя вести, это же круто!", родители взбудоражатся и начнут доставать свое чадо тупыми допросами про курение, драки, пиво и т.д. Я помню сам учился в школе еще так по новостям показали одну школу ростовскую. Школа была убогая и для тупых идиотов, так там показали, как 9тиклассники бухают рядом со школой, что 11-тиклассники употребляют наркотики и еб*тся прям на уроках. Что там драки, лохов унижают и т.д. Так блин я пришел домой на меня как насели... "Ты куришь, ты то, ты пьешь?? я вон видела что в школах творится бла-бла-бла." В моей школе такого не было. Да, мы в 9ом классе попивали пивко, но очень редко и не в школе. Пацаны курили, да, но я нет. Никакой е*ли на уроках, никаких наркотиков. Шалости, да, драки, да. Фигли, пацаны.

Это все чушь. Родители сами должны выбирать школы. А не кидать дитя в первую самую близкую к дому (хотя в США все школы одинаковые и там по такому принципу дети идут в школу, там образование на высоком уровне(младшая и средняя школа) и все школы одинаково хороши), а выбирать по-лучше. у нас есть много школ, где уровень образования ниже плинтуса, но их надо обходить, если есть деньги.

Anor 13.01.2010 19:07

Я считаю что этот сериал нужно показывать, может время по позже только выбрать. Мне лично знакомы некоторые ситуации, да конешно чего-то и небыло но это не значит что такого нигде щас нет, просто собрали в одну школу некоторые негативные истории.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Детишки насмотрятся этого фуфла и подумают .. "так, вот нам так надо себя вести, это же круто!"

С чего ты это взял? и что в этом крутого?

И ещё, лично мне не нужно чтоб показывали что у нас всё гладко и пушисто и все у нас в белых рубашечках ходят, г...но не уберётся если его прикрыть красивой бумажкой.
Мы ещё не весь сериал посмотрели чтоб судить о нём плох он или хорошь.
Фильм Россия 88 тоже с первого взгляда может показаться пропогандой скинов, но однако же в конце реально понимаешь к чему может привести такое поведение и на мой взгляд мало кто потом соберётся и скажет что это круто и надо делать также.

DotsFam_10 13.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Anor
С чего ты это взял? и что в этом крутого?

да так и бывает обычно, они не думают(не все конечно, но многие) и думают это все круто. Как в одно время с CENTRом. Многие поняли это как пропаганду, а некоторые товарищи младше и моего возраста подумали, что "дуть" и ост. это круто...

Anor 13.01.2010 21:23

DotsFam_10, Ну всегда есть те кто... Но основная масса посмотрит и скажет, я не хочу такой конец и не буду таким как показывают. И опять же повторюсь мы ещё не всё посмотрели, я уверен конец будет поучителен.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot