![]() |
Fernanda, Всё-всё, замяли тему. А то чё-то не в ту степь ушли. Кстати, девушкам не к лицу материться.:yo:
|
Да действительно тема называется "История появления вашего ника" а вы тут обсуждаете ,что будет с гинеталиями если в них попадёт мяч:finest: :lol:
|
Не буду больше,я вообще-то хорошая))))):finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, К.Рональдо раньше их обеих так сделал, когда забил гол. |
Цитата:
Вообще-то я подписываюсь везде как Krayzie Dirty. Krayzie - есть такой рэппер из Bone Thugs-n-Harmony - Krayzie Bone. Подумал, что довольно таки оригинально и позаимствовал. Dirty - хммм. дословно не переводить. А так смысловых значений много. Но на сайте решил за место Dirty написать Barca. Объяснять я дума не за чем. |
DotsFam - Dots Family это рэп-группа и лэйбл Dots Family Records...ЦАО тоже нравится, но ДФР круче...
10 - любимое число, день в который я родился, номер на майке под которым за школу играю(играл), 5+5=10(5 тоже нравится)...кароче вот так:D |
#4 RootPeach
Root - Гитарист группы Slipknot James Root, играет в группе под номером 4, отсюда #4 (всего в группе 9 человек) Ну а Peach - его прозвище в группе и вообще в жизни. Путем хитроумных сложений и преобразований получаем мой ник - #4 RootPeach Конец. :yo: Кто слушал, сами знаете. :) |
Цитата:
Starsdeath: одна из моих любимых музыкальных групп - Deathstars. Играют индастриал метал, один из моих любимых муз. жанров:perekur: Ну вот поменял слегка слоги в названии - и оп-ля! Такая вот интересненькая история:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник с испанского переводится как мыслитель El Pensador El-я убрал и получился мой ник
|
Ну каталонцем меня называли всегда еще в школьные времена,одноклассники,среди них были и меренги,и манки и хз кто...А из барсаманов был я один...
А 18 потому что в мое совершеннолетие Барса подарила мне радость-сначала в виде триплета,а потом и шести кубков:krut: |
Мой ник состоит из моего любимого игрока и частички названия моей любимой команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это,чтобы ты в догадках не терялся. |
Он просто КЭП!!!
|
Эх как же все просто у меня. Гаспарян Карен(Гас-Кар):perekur:
|
Цитата:
Мой ник?) Мой перывй Ник был просто Лева) Потом чуть серьезнее Lev@atrop:krut: это моя кличка просто была во дворе и иногда в школе:krut: Потм на пару с ron-ом, он сказал, что Левантроп длинно слишком, придумай че нить по короче, ну и сам мне подкинул LeVing, я немного изменил получился LaVinG.;) Мой любимый игрок на все времена это Марк Овермарс, он был вингером) Получился Vinger, сокращенно Ving, ну понял, что ElVinG ну никак не смотриться, понял ,что лучше всего поставить La. Получилось LaVinG.:krut: Насчет ДжаZ-man. Я слухаю Энимал Джаззз вот уже 8 лет, ну и короче мне очень нравиться как смотриться слово ДжаZ. Просто ДжаZ было бы не очень, добавил man. Как бы джазмен, только в другом смысле, хотя я jazz тоже уважаю и оч люблю:krut: Думаю всем понятно, почему я ДжаZ-man;) |
Ники
Начну первый: я под ником KUMAN регистрируюсь на всех форумах.
По сути это прозвище, которое прицепилось ко мне где-то в лет 8. Я был тогда с такой же прической, да и с похожим цветом волос, как и защитник Барселоны (правда сейчас потемнел). А пишу его так, потому что это более удобный вариант при чтении, да и думаю, что когда начал так подписываться в классе 9 при игре в контру, или козаки, понятия не имел как правильно пишется его фамилия. А все буквы с большой, наверное от мании величия. :) Шутко, не знаю даже почему, может просто хотелось в детстве показать умение пользоваться КапсЛоком. :) UPD. Забыл добавить меня все друзья так называют, а не по имени. |
У меня на других сайтах ник RaZOR. Когда я в первый раз сыграл в доту, то первым моим героем был razor. Ну и мне понравилось имя, и я решил использовть это имя.
|
Андрей, - значит Андрэ, есть такой певец из группы Ауткаст, Андрэ3000, мне он очень нравится свой харизмой и отношением к жизни и успеху, - наверное именно так появился такой НИК, хотя...:perekur:
|
Цитата:
|
Anor, Andre3000 это солист из группы Outcast;)
|
Цитата:
|
Anor, вот, почитай.:)
А если вкратце, то Andre (или Dre) - это от его имени, дословно, а 3000 - это как бы направление в 3-е тысячелетие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, ток он был не рэппером;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, я просто не понял, что тебя смущает? Разве актер должен быть в жизни тем же самым человеком, что и его роль?
|
Цитата:
|
Anor, я не уверен, что в фильме подобное сравнение присутствует. Это надо посмотреть. А что на его роль выбрали явно не самого лучшего кандидата - согласен, но в конце концов я только хотел тебе показать, что означает ник!:)
|
Цитата:
|
Anor, не знаю, ты меня запутал.:) Все, давай остановимся на том, что выяснили историю ника.:)
|
15 марта 2025 года. Суббота - 00:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot