Форум - Англия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Англия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=570)

eeYoreShakerDen 22.11.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Вухаха,одним из главных предентентов на пост главного тренера сборной Англии после отставки Макларена является Фабио Капелло!!!

И нафиг в сборной Англии нужен Итальяно Тренер,да еще и Капелло!!!Дисциплину настраивать??!!
Вряд ли че хорошего будет от того,что Капелло тренером станет

Foxi 24.11.2007 03:18

http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1389589.shtml - претенденты на место тренера сб.Англии

Leo 19 24.11.2007 11:35

думаю самый вероятный и оптимальный вариант О`Нил.

Milan-Baros 24.11.2007 15:31

Млин все таки наверное надо вернуть назад сэра Алекса Фергюсона, все таки с ним сборная лучше играла и всегда выходила в финальные части чемпионатов!

Foxi 24.11.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Млин все таки наверное надо вернуть назад сэра Алекса Фергюсона, все таки с ним сборная лучше играла и всегда выходила в финальные части чемпионатов!

Сер Алекс Фергюсон??? Когда это было,он уже 20 с чем то лет тренерует МЮ;)

Milan-Baros 24.11.2007 15:37

Когда это было? давно и неправдой!() но Фергюсон лучший вариант тренера сборной на нынешний момент!

Ronnifanbest 24.11.2007 17:45

Milan-Baros, Он не уйдет с МЮ. Тем более сейчас у него все складывается неплохо.

Milan-Baros 25.11.2007 00:16

Ronnifanbest,
Очень жаль а ведь согласись, хороший тренер был бы для сборной!Просто как то глупо когда роданачальники футбола приглашают себе тренера из за рубежа, чем то похожая ситуация когда искали тренера для сборной россии по футболу, ведь тоже хотели иностранца.

Ronnifanbest 25.11.2007 00:34

Milan-Baros, Он был бы хорошим тренером для любой команды,в том числе и для сборной Англии.
З.Ы. Если я не ошибаюсь Фергюсон Шотландец ;)

Milan-Baros 26.11.2007 00:10

Да вот так жеребьевка... Англия хорватия в одной группе! да будут рвать друг други попы!Но в данной группе уверен эти две команды и пройдут в финальную часть ЧМ. Белорусы тоже в этой группе, повезло как всегда! зато будет возможность на стадион сходить на игру звезд посмотреть вживую, хоть что то радует...

Papashkin 26.11.2007 00:54

Англия - говно!! Просрут хорватам на любом поле!!! В сраку надо гнать пол-команды!!!

Ronnifanbest, нет, не ошибаешься! он - шотландец да еще какой!! таких шотландцов поискать надо!

Enthousiast 26.11.2007 02:02

Ой,желаю Хорватии повториться!:yo:

bogerman 28.11.2007 11:18

Теперь это принципиальный матч, сможет ли доказать Билич что Хорватия и вправду сильнее Англии,и может быть тогда воплотится его мечта работать в Англии.

Milan-Baros 01.12.2007 01:05

Вы в курсе что скорее всего тренером Англии будет моуринье, вроде уже как и предложение в 4 млн. фунтов рассматривается, так что интересно будет посмотреть на футбол под его руководством!

Foxi 10.12.2007 23:01

Жозе Моуриньо отказался возглавить пост тренера национальной сборной Англии по футболу.

Экс-наставник лондонского Челси был одним из главных претендентов на вакантную должность после увольнения Стива Маккларена.

"После долгих раздумий я решил отвергнуть предложенную мне работу, хотя вариант был очень заманчив", - гласит заявление сеу Жозе.

"Уверен, что Футбольная Ассоциация найдет отличного специалиста, который сможет вернуть Англию на место, где ей и положено быть.

Я был очень рад провести три года в британском футболе, и искренне желаю сборной страны с Туманного Альбиона успехов в будущем".

Источники Agence France Presse

Milan-Baros 11.12.2007 00:59

Да уж обидно, мне очень хотелось посмотреть на него в роли тренера!
Хотя знаете может ему еще деньжат дадут и все таки согласится?
Хотя мне кажется Онил не плохо смотрелся на тренерском мостике, возможно после отказа Моуриньо он им и станет!

Milan-Baros 13.12.2007 23:13

Все Решились англичани взять на пост главного тренера Фабио Капеллу!"
Блин посмотрим что он сделать с атакующей командой!
Честно говоря мне было бы Интересней видеть Онила на его месте!

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло приступит к исполнению своих обязанностей с посещения матча третьего раунда Кубка Англии между "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед".

внимание Капелло будет сосредоточено на юном нападающем бирмингемцев Габриэле Агбонлахоре.

По информации британской прессы, итальянского специалиста впечатлило видео с фрагментами игры футболиста молодежной сборной Англии, и он собирается привлечь его в основную команду.

BarceL 25.03.2008 22:18

Ненравится мне тренерский стиль Капеллы.В Ювентусе сушил игру,забьёт
кто-нибудь и в оборону всей командой.

Chek 11.09.2008 01:33

Уолкотт,каков парнишка. Нам бы такого в Барсу в пару к Месси - страх и ужас бы на любую защиту наводили. Смотрю щас матч и просто аплодирую,полностью сожрали Хорватов.

Chek 11.09.2008 01:59

Ну чё?? Нахватали,братья славяне??:finest: Спасибо,Англия,за этот разгром! Ненавижу хорватов за то,что дали пройти русским на евро! Получите,за свои ошибки! Спасибо сборной Англии,спасибо Капелло,спасибо мистеру Венгеру,за то,что такого гения воспитал.

Кирюха 9 11.09.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну чё?? Нахватали,братья славяне??:finest: Спасибо,Англия,за этот разгром! Ненавижу хорватов за то,что дали пройти русским на евро! Получите,за свои ошибки! Спасибо сборной Англии,спасибо Капелло,спасибо мистеру Венгеру,за то,что такого гения воспитал.

мда...кто же тебя накажет...
столько ненавести к Родной команде... или ты за Израиль болеешь!?

Англичани молодцы, но 4:1 это только чуток скрасило их обыдо за Евро...
Капелло вроде впроде...не будем загадывать...посмотрим, что дальше...но есть большие перспективы.;)

Fernanda 07.10.2008 21:31

Мож я дурочка и че-то в этой жизни не понимаю, но жеребьевка на ЧМ-10 оч странная. В каждой группе одна команда со 100%-ными шансами выйти в плей офф. Типа Казахстан, Украина и Белоруссия смогут переиграть "аристократов"????Я валяюсь!!!

BarceL 07.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Fernanda
Типа Казахстан, Украина и Белоруссия смогут переиграть "аристократов"????Я валяюсь!!!

Посмотрим.

Starsdeath 07.10.2008 21:44

Fernanda, зато потом будет интереснее.:yo: Очень жаль терять хорошие команды в самом начале турнира. :perekur:
Из этих трех команд только Украина реально хоть как-то способна подпортить нервы.
PS Krayzie Barca, без обид, но твое же слово "мечтательно" как нельзя лучше характеризует вторую часть твоего поста;). Ах, да, еще не обижайесь, болелы Белоруссии...:yo:
PS Хотя кто вас, белорусов, знает?..В БАТЭ тоже не верили;)

Krayzie Barça 07.10.2008 21:46

Starsdeath, Да я всё понимаю. Сам знаю, что нашим пока рановато куда-то пыркаться. Но зато в бокс и вольную борьбу мы этих англичан натяним по самое неболуйся.:finest:
сорри за оффтоп

Fernanda 07.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Fernanda, Аристократов? хм... Англия на ЧЕ тоже имела не плохие шансы на выход в основную стадию, тем не менее мы помним к чему всё пришло. Да и, не трожь Казахстан!!! Мы ещё заиграем (мечтательно).:yo:

Ой,прости....не хотела обидеть...Надеюсь,что Англия заиграет в полную силу)))))

BarceL 07.10.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В БАТЭ тоже не верили

Как раз таки верили всем сердцем!

Starsdeath 07.10.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Как раз таки верили всем сердцем!

Ну тогда вам вдвойне приятно:yo: А я вот сомневался в вашей команде, извини;) Думаю, Чек вообще в ах*е:lol:

Fernanda 07.10.2008 23:18

Парни,я тупак и я не в теме((((((*краснеет*Объясните,если не жалко времени на отставшую фанаточку))))))Что там такое творится с "Чеком" и при чем тут ваще Англия?)))))*густо краснеет*

Starsdeath 08.10.2008 00:30

Fernanda, пользователь Чек - настоящий курьез;) Он просто антипатриот, ненвидит сборную России и команды России. Почитай его посты, он там вообще жжот:lol: Но лично я к нему нормально отошусь, он развеселить может, да и за Барсу не глорски болеет:yo:

Fernanda 08.10.2008 16:04

Спасибки)))))))Я каэшн наш футбол не ненавижу,мне просто пофиг на него. Просто мне не понравились высказывания этого "курьеза" о Ливере,поэтому и спросила)))И еще вопросик, скажите,сколько точно лет Стиви Джи капитанствует над Англичанами?

GhosT 08.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Fernanda
Спасибки)))))))Я каэшн наш футбол не ненавижу,мне просто пофиг на него. Просто мне не понравились высказывания этого "курьеза" о Ливере,поэтому и спросила)))И еще вопросик, скажите,сколько точно лет Стиви Джи капитанствует над Англичанами?

Стивену Джеррарду 28 лет, он капитан Ливерпуля,но не сборной А,Джон Терри - капитан сборной Англии

Fernanda 08.10.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от GhosT
Стивену Джеррарду 28 лет, он капитан Ливерпуля,но не сборной А,Джон Терри - капитан сборной Англии

Я на этот сайт в суд подам!!!:))))))пишут фигню всякую!!!!Хотя,Джеррард,думаю - достоин!

Fan_of_Barca 14.10.2008 16:37

Chek 14.10.2008 16:45

Fernanda, а что тебе не понравилось в моих высказываниях о Ливерпуле? Не припомню что-то,я вроде бы к ним нейтрально отношусь. Если ты про матч с Арсеналом,где Уолкотт всю вашу защиту прошел:finest: то и там я ничего про Ливер плохого не сказал,только про судью. И вообще,чёт всё это не по теме.

Fan_of_Barca 18.11.2008 01:49

Джеррард и Лэмпард не сыграют против Германии

Подробнее здесь

А вот это уже серьёзнейшие потери для Англичан

BarceL 20.11.2008 15:22

Матч Германия 1:2 Англия, получился, на мой взгляд, не очень напряженным и захватывающим из-за отсутствия влиятельных личностей со стороны обеих команд, но и конечно же, сам по себе матч был товарищеским.

Mr. Good Cat 30.03.2009 15:36

Дэвид Бекхэм установил новый рекорд для полевых игроков сборной Англии, приняв участие в 109-м матче на международной арене в товарищеской игре против сборной Словакии (4:0).
"Для меня это памятное событие, ведь я превзошел достижение легендарного Бобби Мура, - заявил 33-летний хавбек. - Моя задача - и дальше претендовать на место в составе и как можно чаще выходить на поле. Я бы хотел сыграть еще хотя бы на одном чемпионате мира".

Farik 31.03.2009 05:00

Ппц в товарищеском поединке против команды Словакии сразу 3 форварда получили травму – Эмиль Хески, Карлтон Коул и Питер Крауч. ;)

Enthousiast 31.03.2009 11:58

Это шанс для нашего Бента!=)

22 мая 2025 года. Четверг - 19:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot