![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че, ребята, держите себя в руках. Когда капает с конца - тоже не развлечение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Повезло тебе!=-)
|
Цитата:
|
У тебя это просто плюс одна, а у меня фетиш
|
Цитата:
|
Фу, как грубо! Фетишшш, а не ёбля!
|
Цитата:
|
темы всё равно упираются друг в друга. Поипался - покурил :lol:
|
Цитата:
Нет, после этого хорошо стакан сока выпить, или капиринью, если сеанс последний. А покурить через часика два. |
Цитата:
|
Я имел ввиду плюс одна в общем зачёте!=-)
Никогда в географическое древо не играл? |
Цитата:
:ftp: |
Stasio, Да не глупо, а непрятно, не те ощущения, теряется весь кайф, вот и все
|
Цитата:
|
Бля,ну и дискуссии у вас:unsure:
Какие сигареты после траха курить? В каких "шоколадок" тыкать,а в каких нет? Я охреневаю... |
Djek, ну здесь-же курилка да и тема такая "курильная",заодно и про еблю можно поболатать и про то,что лучше делать до и после етого.ты сам-то куришь?
|
не курю
|
Самая подходящая тема для раздела "Курилка"!
|
Не курю
|
Бросил, ну на х** это дело
|
Нее,не курю,я ж спортсмен!!!
|
нет курение вред!!!
|
Ребят(обращаюсь к некурящим), а вы не пробуете и не курите только потому что вам внушили что курение это зло и спортсмены не курят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неудачный синоним ты привел , можно сказать что совсем не тот , ты бы лучше про алкоголь написал
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, ты может не особо там с узковатыми кругами, а? Скажи прямо, ты просто не хочешь признавать, что неудачый пример привёл, ага? Давай начистоту, ведь от монитора ещё никто не умирал, тем более от сидения на форуме, прикинь!? А от сигарет умирает каждый год много людей - главная причина - рак! Если бы ты сказал про выпивку или курение я бы понял, но, блин, монитор...Да и я не порчу свои внутренние органы - да я порчу глаза, но совершенно произвольно, понимаешь!? А курение - привычка и оно НЕСОИЗМЕРИМО опаснее компа... |
Есть люди что всю жизнь курят и здоровенькие ходят, а есть что в 30 лет от рака умирают, я считаю это от самого человека зависит.
|
Цитата:
|
Цуко не курю.Ну его нах.Я клал,чтобы в 30лет здохнуть,и еще один плюс-деньги.Где-то читал,что человек курящий,еслибы не курил могбы за 70лет купить:дом,машину.Мне например деньги непомишают.Курение вред нацыи.Так что типы задумайтесь о здоровье.
|
Тож не курю......ни кайфа,ИМХО,не пользы.....один вред.....тем более я СПОРТСМЕН,поэтому НАХ нада!!!!!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot