![]() |
Kila, все таки чувствуется твоя любовь к Аяксу...
|
D1MSon, Я этого никогда не скрывал.
|
Pochital vse shto bylo vyshe,
s CRUYFFom soglasen na schet Lamparda, on super, on nuzhen nam, mozhet dazhe vmesto Deco by... Kompanii, kak govoril Kila, nablidaiu za nemeckoi Bundesligoi, potriasaiushii zashitnik, k tomu zhe ochen molod i takoi vysokii uroven futbola pokazyvaet. De Jong, eto mashina! Motorchik ili Motorishe! kak ugodno, no vot takogo nam davno ne hvatalo! Chisto moe mnenie, ne osudite, no on mne napominaet Davidsa! Opiat povtorius, no C.Ronaldo nam nuzhen bezuslovno. Ssylaius na slova Larssona i Johana Cruyffa! Da i sami my ego prekrassno znaem! |
Цитата:
Эмиль, заметь это говорит человек, который следит за Бундесом. |
Цитата:
Я тоже слежу!:) "Гамбург" идет на последнем месте (точно не помню, но где-то там:)). |
Против фактов не попрешь, Гамбург в этом сезоне не блещет. Может Де Йонг и Компани там играют хорошо, но рез-ах команды это отражается не сильно. Значит так "хорошо" играют. По мне так там более сильный голландский защитник имеется. Матийсен имя ему...
|
Эмиль, я имел ввиду не место на котором он ползет, а то, что игроки-то действительно толковые и, если Де Йонг в гамбуре пашет так как он делал это в матче против русичей, то просто он и некоторые другие личности выбрали не ту команду.
Мне вообще не понятно, чем может привлеч гамбург таких игроков как ВДВ, Компани и Найджел, за которыми пол европы охотилось????? |
Kila, ВДВ очень травматичный, игрок он хороший еще когда играл за Аякс, не спорю с этим, но у него травма бедра, причем хроническая из-за нее он пропустил по-моему месяцев 7 в прошлом сезоне, в этом он показывает отменную игру но когда не травмирован, это риск, уж лучше Снейдер раз ты любишь Аякс, Де Йонг, Компани нет вопросов отличные защитники, хотя за Компани не слежу в этом сезоне, но будет он стоить не дешево, хотя для меня уж лучше отдать большие деньги за него, и за Де Йонга, чем за Паласио, потому как Крол зажигает во всю, получится шило на мыло.
А вообще Гамбург в этом сезоне ИХМО будет что Юве в том, тотальная распродажа в конце сезона! |
Kars Слушай, почему у тебя, что не игрок, то пожизни травмотичен? У всех это бывает, на моей памяти травмотичным можно пока назвать тока Роббена, а все остальные дело случая.
По поводу распродажи, жду не дождусь, чтобы наши приборохлились :) |
Kila, да потому что он травматичен, я могу продолжить этот ряд, если за хочешь и Роббен там же, я понимаю что он тебе нравится, и даже то что он бы в Барсе заиграл хорошо, тоже понимаю, но у него повторю травма поправлюсь лодыжки хроническая, зачем идти на такой риск, я же написал про Снейдера, в свое время ВДВ был лучше но не сейчас, зачем идти на такой риск?
|
На место левого латераля было бы идеально лицезреть Ланиэля Алвеша ( Севилья), а на счет Паласио, игры его я не видел почти, на кажется это такая же история как с Макси Лопесом. Я опеределенно за Роналду.
|
"да потому что он травматичен"
Аргументы давай, желательно со ссылками на источники, но не трибалы всякие, а что-то толковое, вопросов тада не будет. "левого латераля было бы идеально лицезреть Ланиэля Алвеша ( Севилья)" Итак поприветствуем, новую гениальную личность на нашем форуме и откуда вы тока беретесь. РОН, Эмиль, подумайте над созданием анкеты при регистрации вопрос-ответ, пусть поисковиком попользуються, зато хоть ченить знать будут. :um: |
2Kila, если я не ошибаюсь алвеш играет на позиции левого?
|
Nymphetamine
Ты хотя бы имя правильно Алвеша писал! Не Ланиэль, а Даниэль! Так что минус тебе в "доверие" ! Хотя должен признать латераль из него неплохой! Причем весьма и весьма неплохой! Но я за то, чтобы вернули Дамию! Нравится он мне! Да и Силвиньо\Джио\Белетти способны на фланге поиграть! Еще год как минимум. А Дзамба на любом другом фланге в зависимости от того, кто выйдет к нему в партнеры! |
Джио,Силвиньо,Белетти еще конечно поиграют годик, но не на высшем уровне! А Белетти, мне кажется, вообще летом дернет из Барсы.
|
2Apecs по-моему Дамия окончательно оформил отношенияс Бетисом.
|
Kila
У него там травма.. Он восстанавливаться будет только до мая если мне память не изменяет! так что назад все таки вряд ли он придет! А зря! Мне кажется раскрылся бы он в Барсе! |
2Apecs мне кажется, что ты прекрасно знаешь, как умело у нас кладут на игроков, которых подтянули из кантеры, так что мы можем с тобой часами об этом говорить.
|
Kila
Дааа.. Есть чутка:) Но мы должны быть обязаны Райку за Смерть и за Месси. |
Apecs не согласен с тобой ибо Смерть засветился еще при Ван Гааале, а Лео с пеленок пиарили.
|
Kila, по поводу Ван Дер Варта:
http://www.prosports.ru/index.ipj?cl...ubric_id=39361 Кстати прочитал новость, что наблюдают за Лэмпардом, вторая приоритетная задача на трансферном рынке, после Роналду, ужас куда мы катимся:sorry: |
Еще в том сезоне ходил слух, что придет Лэмпард. Потом заговорили, что его обменяют на Деку. Так что, вполне вероятно, мы сможем увидеть Френка в футболке Барсы.
P.S. Откуда стока денег только взять... |
И будет нам счастье!!! А еще Я хочу видеть Крошку Ро, Эмануэльсона, Фарфана, ну и Де Йонга. Пока все:lol:
|
Kars и чо, там написано про череду травм, знаешь, это не довод седня мышца потчнулась, завтра палец сломао, туфта короче.
|
Нет ребята это перебор, столько звезд, мне напоминает мандрил, где-то и в чем-то Kila прав нельзя из команды делать торговую марку, ради тго что бы на ней заработать, команда должна играть в футбол, ну понимаю опорник, защитник, даже Роналду я смогу принять, на его позицию нужно усиление, но Лэмпард извините ни в каки ворота не лезет!
|
Cule этот трансфер обойдется Барсе в случае чего в 12 000 000 евро ни центом больше, т.т именно такая сумма прописана в его контракте в качестве отступных.
|
Kars почему не лезет-то, как раз таки он бы нам и подошел тем более за такую смешную сумму, не приживется мы его спихнем заработав в 2 раза больше, т.к. Лемпард - это Лемпард.
|
Ну может и не довод, ломатся по 2 раза в год на 2 месяца, но такое щасте не по мне
|
Kila, мне напоминает ситуацию с Бэксом купим его, и будем продавать майки, а в итоге? Такая же ситуация была и с Фигу и с Зиданом, ну вот они игру показывают, купим их за любые деньги, такая же фигня была в Милане покупали Клюверта, Ба в середине 90, итог известен, не хочу идти по этому пути, это все равно что рыть себе яму!
|
Ага, станет тебе Лэмпард лавку полировать! Надо молодежь воспитывать, или игроков очень перспективных брать, а не состоявшихся звезд. Больно это ненадежный товар.
|
2Apecs, это печатка из серии если бы я написал не Роналдинью, а Поналдинью, уж поверьте мне, я родом из испании, и тем более известно, что этого дефа зовут Даниэль Алвеш.
|
Nymphetamine, А почему страну из которой родом пишешь с малой буквы?
Руководство гранатово-синих опровергает информацию о переговорах с агентом хавбека "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Источник з каталонского клуба опроверг приобретение португальца в обход существующих правил. В Лондоне, во время товарищеского матча сборных Бразилии и Португалии, спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн встречался с агентом Криштиану Роналду Жоржи Мендишем. Их беседу показали многие телеканалы. Встреча Бегиристайна и Мендиша могла быть истолкована, как переговоры о переходе Роналду. Как известно, подобные переговоры с представителями игрока, связанного контрактом с клубом, являются нарушением правил ФИФА. Бегиристайн поспешил оправдаться. "Жоржи Мендиш – мой старый приятель, мы не виделись много лет и решили просто поговорить. Про Криштиану Роналду речь не шла", - заявил Бегиристайн. Руководство "Барселоны" поддержало своего представителя, заявив, что никаких переговоров с агентом португальца не велось. РТР - Спорт Ясное дело Чики свистит, договаривались еще и как! |
Было бы из-за кого такой шум поднимать! да не нравится мне этот полумальчик-полугей! и не думаю что он подойдет Барсе. А вот скандал из-за этого "Лондонского сидения Чики" раздуть смогут такой (чем собствено Мадрид и займется), потом и не рады будем.
|
Cule, Не согласен с тобой по-поводу К.Роналду как личности, твой эпитет скорее подходит Реесу, Роналду на поле пашет как трактор,ну и что что мордашка смазливая, в футболе это не главное, другое дело что я не совсем его хочу видеть в составе Барсы это скорее да!
|
В том году геи Голландии признали К. Роналдо самым сексуальным, это так, Куле просто намекнул:)
Помоему если покупать Роналдо то его просто ставить будет не куда, у нас есть свои победители ЛЧ в команде. |
Только если уйдет Жюли (в чем я сомневаюсь) Роналду смогут найти место в составе (матч он, матч Месси-ну и что что дурдом, зато оба игрока играют одинаково по времени). а в полузащите, хоть убей, ну не вижу я его на этой позиции!!!
|
Жюли конечно футболист хороший, но мало игровой практики у него стало. Вот если бы Райкаард по чаще выпускал бы француза.
|
Messi, куда уж больше. Он после травмы Месси постоянно француза выпускает...
|
Месси если в строю то в основе практический всегда
|
Но Месси то куда полезней, чем эта безумная электричка. Поэтому Жюли и сидит на лавке, так что все закономерно. У Людо была возможность проявить себя на протяжении 3-х месяцев, но нормального футбола с его стороны Я не видел за редким исключением.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot