![]() |
Меня бесит,что по интервью Сеска,он(Сеск)назвал Педика Миятовича и Сральдерона хорошими людьми.Если б он уважал бы всю Каталу то вжизни не думал бы о переходе в сраный пидрид.Хотя как игрок Сеск супер.
|
Хороший футболист,не обязательно хороший человек,чаще все по другому.
|
DiarioSport сообщает, что Райк был крайне раздражен тем, что Гуди отверг предложение Вест Хэма и остался в Барсе. Райк надеется, что Барса продаст исландца зимой, а руководство уже уведомило президента Вест Хэма о том, что готово продать его за 5-6 млн. фунтов.
|
Цитата:
|
неа,врядли этой зимой.руководство же не на столько глупо,чтобы менять тренера в середине сезона,и они скорее всего это знают.если Райк нас и покинет,то только летом
|
Цитата:
|
я тебя прекрасно понял,но не выгодно в цетре событий менять обстановку в команде и давать узды правления другому,и совершенно чужому человеку,к которому игрокам придется привыкать на ходу,что было бы гораздо сложнее,чем в обычной ситуации
|
Цитата:
Просто пойми что прогресс Барсы от Райкарда не очень зависит, а то что походу сезона, то может стать глотком свежего воздуха и к лету уже всё станет на свои места, кто, где, откуда и куда. |
Цитата:
|
D1MSon, Пока предпосылок столько же, сколько и гарантий его работы, а менять его придётся в случае неудовлетворительных результатов, если он авторитетом брать перестанет, точнее своей лояльностью, держать его смысла не будет, ждать от него каких-то путных нововедений в тактике не придётся, их просто не будет.
имхо. |
Цитата:
имхо |
D1MSon, Всё же я надеюсь, нет я даже больше чем уверен что мы по окончанию первого круга будем в лидерами и сезон проведём хорошо, хочется конечно и тактикой полюбоваться, но увы :krut:
|
К теме: я уже грешным делом представлял себе Венгера на Камп Ноу. Для меня, первый и такой самый основательный плюс - это его манера прирастать к своему клубу... Франку это, кстати, удалось, но у Венгера еще и опыт... а материальчик был бы такой, что даже в Арсенале сложно было бы собрать.
|
laantane, ну теперь он задержится в Арсенале еще на 3 года как минимум.
|
Цитата:
Лично я верю в Райкарда, он перспективный тренер и на мой взгляд подходит на роль гл.тренера ФКБ куда больше того же Тена Кате или Венгера. |
А че то мы Райка увольняем?
|
@LEG, лично я его увольняю второй год, а он все никак не уходит :)
Многие тут не видят смысла в увольнении Франка, по многим причинам. Я и сам думаю, что его увольнение, мера крайняя (но от нее я не отказался бы). результаты показанные в том году не особо впечатлили, поэтому разговоры о будующем Райкрда стали более отчетливо слышаться. тогда предлагаю слать ффтопку Неескенса! уж кто-кто заслужил первым лететь с нашего корабля, так это он! ИМХО. |
Заранее извиняюсь за следующую тему, т.к. она почти в таком виде уже поднималась, но я просто раздражен бездействием руководства.
Сегодня уже почти все испанские и не только ресурсы сообщают, что ДДС может уже зимой переехать в МЮ или Челси, которые готовы заплатить за него оговоренную в контракте сумму. Да, ДДС и его отец вроде заявили, что игрок хочет остаться в Барсе, но тренер сборной Мексики заявил, что рекомендует ДДС перейти в Реал, а его новый агент, Пини Захави, является неплохим другом Абраши и Фергюссона. Я думаю Лапорта в случае продления его контракта не пожелает дать ему сразу хорошую з/п, в отличие от МЮ и Челси, да и Ливер с Арсеналом тоже не спят. Короче, что вы думаете по этому поводу, чего ждет Лапорта, неужели так трудно договориться с 18-летним игроком, да еще и жаждущим играть именно в Барсе? :anger: |-( |
Andre3000, слать агента вслед за Неескенсом, читай выше :)
|
Да умную вещь говорите))) надо убирать Райка, а то он все на что спасобен показал еще на позапрошлом сезоне....спасибо ему за ЭТО очень большое, и мы кулесы этого не забудем...но Барсе нужна новизна тактических идей и вообщем....ну нада другого тренера типо Бенитеса(но не его) который сумел бы построить тактически команду...
|
Champion, а чем это тебя Бенитес не устраивает,преподает красивый,тактически развитый и атакующий футбол,один из главным кандидатов на место Райка для меня,не так уж и стар,просто нахходит общий язык с игроками,да и к тому же из ливера он сможет прихватить кого то типа Алонсо,даже Рейна бы не помешал нам...
|
Slevin, так ведь он вряд ли кинет Ливер, еси кинет то милости просим....
|
Бенитес тот тренер , который строго определяет игроков по позициям. Команда игрет по изначально выверенной схеме и никто от нее не отходит. Я не уверен, что Рафа даст возможность Ронни или Этоо играть как свободные художники на поле... а это может быть для них начало конца игр за Барсу
|
У ливера игра не очень,в том плане,что нехватает красивых атакующих действий,Бенитес не для Барсы(имхо)
|
Always in noise, да согласен, но у него очень хорошая защита,практически 3 ряда...что нехватает Барсе в обороне...
|
Цитата:
|
Я бы даже не рассматривал его кандидатуру... Философии футбола - разные. Я не хочу видеть, как забив парочку голов на Камп Ноу вместо напов выходят и дефы и команда начинает играть на результат... Это не Барса... Ливер, Валя - да... но не Барса. Реал и Капелло вам в пример.
|
Бенитесу вообще в Испании делать нечего, не то, что в Барселоне, тренировать какие то Хеты он не захочет, а и реал и Валя пропагандируют скоростной атакующий футбол, разве что Депор, да и то вряд ли.
|
Цитата:
Я считаю этот сезон покажет, покажет то готов ли Райкаард тренировать Барсу в будующем, то на сколько руководство хорошо проводит трансферную политику. Я думаю выводы об отставке Райкаарда можно будет сделать после этого сезона. Вспомните друзья что 2004\05 и 2005\06 сезонах, Барса стартовала неудачно, играла 0-0 со всякими там Алавесами которые сейчас в Сегунде. Я думаю 2 тура не показатель. |
Как я посмотрю, Лапорта начинает просто войну против УЕФА, предупредив организацию, что группа ведущих команд Европы, входящих в G-14, может восстать против национальных федераций, требуя компенсаций от выступлений своих игроков за сборные.
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1035678.html Не кажется ли вам, что данное высказывание может повлечь серьезные последствия для Барсы, т.к. не мне вас учить, что УЕФА умеет грязными методами давить на клубы, настраивая судей против них, накладывая различные санкции и подтасовывая жеребьевки еврокубков и т.д. |
Andre3000, ну а разве он не прав? Почему клубы, в которых играют игроки и которым эти самые клубы платят зарплаты, должны рисковать каждый раз отпуская игроков в национальные сборные? Вот обязательно против гребаной и богом забытой Австралии тренеру Аргов понадобилось вызывать практически основной состав? Как итог - 24 часа перелетов и микротравма Месси, которая вряд ли позволит ему сыграть с Осасуной. И с кого спрашивать теперь? Национальные федерации обязаны нести ответственность за подобные инциденты. Должна появиться некая страховка, которая в случае травмы игрока, должна покрыть не только средства на лечение, но и платить некую неустойку клубу за временную недееспособность игрока. Это почеснаку будет.
А то, что это высказывание может повлечь неприятные последствия просто лишний раз уличит чиновников УЕФА в их нечистоплотности и прочем. Подтасовывать жребий - да ради бога!!! Кто сейчас из клубов будет сам рад встретиться с Блауграной??? |
Цитата:
|
Да, Cule высказал то, что я хотел сказать, а именно то, что эту борьбу начал именно Лапорта, а не G-14. Всю организацию трудно будет «прижать», а сделать из Барсы "козла отпущения" УЕФА вполне сможет, чтобы другим не было повадно.
|
Цитата:
|
А может это не так плохо? Все-таки к Барсе в футбольном мире относятся с большим уважением, и надеюсь прислушаются к словам Лапорты, все-таки он не последний человек в футболе. А насчет прижать, это наврядли. Ведь как прижать? Особо нет вариантов, а насчет того чтобы настроить судей, это какой-то Лучано Моджи получается тогда. И чем Платини будет от него отличаться?
|
большие деньги, это очень большие деньги...это деньги которые нам не снились...и ими никто не хочет делиться! ни сборные, ни клубы, ни ФИФА с УЕФА вместе взятые...
|
Цитата:
|
А ведь разговор идет только о ситуации с травмами игроков, полученными в составах сборых, что в принципе случается нечасто, так что суммы там будут фигурировать не очень большие, так что УЕФА просто препятствует изменениям, которые пошли бы на пользу футболу, из-за своей архаичности, боязни перемен. А ведь сам Платини высказывается за реорганизацию Лиги Чемпионов. И как мне кажется ЛЧ сейчас находится в идеальном состоянии и по качеству игры, и по уровню интриги в каждом матче, пример последний тур с несколькими сенсациями сразу. Кстати что думаете по поводу реорганизации?
|
SMX, ИМХО, одних размышлений в данном вопросе недостаточно, проверено историей: предыдущая смена формата ЛЧ, по идее, была направлена на уменьшения фактора случайности (разумеется + рост доходов), речь о 2-х групповых этапах, но результаты оказались зеркальными: вспомните финалистов тех розыгрышей; только вернулись к старой схеме - гранды вновь на коне!?
|
Цитата:
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot