![]() |
Цитата:
А мне почему то кажетсья, что Эхидо в полне по силам переиграть Эспаньол! |
Цитата:
|
Ну вот и Атлеты нам попались, уже жду этот интересный матч:pivo:
|
Как в прошлом сезоне попадались сильные соперники так и в этом,незнаю хорошо это или плохо...интересно какой состав выпустит Пеп основной или так скажем второй?
|
Foxi, Я думаю он просто применит ротацию. Даст поиграть тем, у кого мало игровой практики. Боян, Глеб, Касерес, Гудьонсен...ну вообщем ты понял мою мысль :)
Ну а вообще до этого еще далеко. Поживем - увидим :pivo: |
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Испании. Первые матчи пройдут 7 января, а ответные – 14-го, сообщает Reuters.
Атлетико – Барселона Реал Унион Д3 – Бетис Поли Эхидо Д3 – Эспаньол Расинг – Валенсия Севилья – Депортиво Осасуна – Атлетик Мальорка – Альмерия Спортинг Хихон – Вальядолид Очень сложный нам соперник достался, но интересный.:pivo: |
ENRIQUE, ну ты очнулся =))) Уже вчера в этой теме все обсудили, и новость на главной давно прошла))
А вообще действительно, еще два лишних матча с Атлетико не помешают, будет очень интересно =) |
Цитата:
|
какой состав выйдет не знаю-но понятно что атлетико ОЧЕНЬ захочет отомстить за разгром
|
Итак, что мы имеем?
Четвертьфинал. Первые матчи: Атлетик Бильбао - Спортинг Хихон - 0:0 Валенсия - Севилья - 3:2 Эспаньол - Барселона - 0:0 Реал-Мальорка - Реал-Бетис - 1:0 Ответные матчи: Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао - 1:2 Севилья - Валенсия - 2:1 Барселона - Эспаньол - 3:2 Реал-Бетис - Реал-Мальорка - 0:0 Полуфинал: Атлетик Бильбао - Севилья Барселона - Реал-Мальорка Дебильным сайтом lfp.es стал, с убогим дизайном, о котором писал в своем блоге Энрике. Хрен что найдешь теперь там... мне вот интересно было бы взглянуть на таблицу бомбардиров этого турнира. Благодаря новому блоку на главной страничке нашего сайта, знаю, что Месси и Боян имеют там в своем активе по четыре мяча :barca2: |
Подскажите где можно посмотреть инфу о Кубке Короля???
Как кто играл, сколько забивал и все такое... Ну или напомните хотя бы как сыграли первый матч Севилья и Атлетик?? Вроде 2-1??:unsure: |
Цитата:
Кубок Испании - 1/2 финала 04/02/2009 Севилья 2 - 1 Атлетик Голы: Севилья: 61' Драгутинович 90' Акоста Атлетик: 43' Льоренте |
Shturman, Вот здесь
|
После первого тайма Атлетик побеждает Севилью 3-0. Надо забивать минимум два гола Севильи чтоб пройти в финал и не пропустить.;)
|
Эх, жаль... Лучшими бомбардирами этого розыгрыша кубка Испании стали Луиш Фабино из Севильи и Хорхе Молино из Поли Эхидо с семью забитыми мячами. У Бояна - пять, а у Месси - шесть.
|
Mix, Ничего, остальное наше всё
|
Ничего себе. Победитель пары "Культураль" - "Барселона" выходит на победителя пары "Реал Мадрид" - "Алькоркон". Теперь понятно почему "Мадрид" решил третьему дивизиону сразу слить по-крупному...
|
Mix, да, пожалуй, четыре раза по "2-6" - это многовато... ;)
|
Хотелось бы увидеть ещё два лишних "Эль-классико" в этом году.
Надеюсь,Мадрид выиграет 5:0;) |
Атлетико вперед ногами выносит Марабелью. К 30-й минуте там уже 4:0, и это при том, что Атлетико выиграл в первом матче 2:0. У Марабельи уже две замены.
Реал ответный матч начнет через 20 минут. |
Вот таблица, ну чтож господа, сегодня болею за Реал!
Таблица:
|
Цитата:
Вы с Ru1979 не один и тот же человек, случайно? Надеюсь, моей команде не придется в, и без того тяжелый момент, выносить мозгоебательство от журналистов, стеб, душевное насилие, чрезмерную мотивацию и они спокойно вынесут Алькоркон туда, где ему и место... |
О, незапланированные 2 класико в сезоне! I love it!
|
Еще один....
D1MSon, когда ты это писал, ты морально был готов к просеру? |
Цитата:
|
Мишон импосибл. Плиз, трай лэтэ ин некст сизон. :fuck:
|
tuu, конечно готов.
Правда, учитывая тот факт, что к 80-й минуте меренги пока играют по нулям, судя по всему готовится будет не к чему. Алькоркон вызывает уважение. |
D1MSon, я просто о том, что, "болея за Реал" и "ожидая 4 классико", вы фактически призываете двойной психоз на головы людей, которые, по логике, не должны вам быть совсем чужими. Понятно, что это шутка отчасти и ясно было, что "Реал" усвистает в пучины говнины, что всем нам радостно и закономерно, но все равно - не могла не отметить.
А если бы вышли? А если бы наши просрали меренгам в кубке? Ведь никто из вас не сказал бы: "Да ну его, этот кубок! Подумаешь... " Ведь обосрали бы, с говном бы сожрали команду за просер "Реалу", пусть даже в кубке... |
Ребята из Алькоркона радуются,будто уже Кубок взяли..их понять можно)
А то что им в 1/8 играть со вторым грандом Испании (в чём я не сомневаюсь)... нормальное такое испытание для команды третьего дивизиона.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не буду отвечать конкретно, думаю вы поняли - меня это коробит. Вы же понимаете, что по сути, призывали пустопорожний геморрой на их и так нездоровые головы. Нунакуя?
Ладно еще мечтать о финале на СБ с "Реалом", это хотя бы овчина, стоящая выделки. Но не в 1/16 Копы же... |
Ептыть,уже вторыми стали,лихо нас принизили;) Теперь,нам бы тоже не обосраться, Пеп думаю после этих матчей с реалом выставит основной состав с Алкокроном:krut:
|
Вторым наверное имелось в виду по порядку матчей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот отсюда я и узнал, что мы на Реал можем попасть в 1/8 финала. Вообще очень странная сетка. В первой ветке собраны самые лучшие испанские команды, а во второй весь отстой. Может это просто без разбора поставили матчи, а жеребьевка еще будет? Никто не знает точной информации? |
Цитата:
Календарь:
На италянской тоже что и на английском. Оффициальный ответ Туулики, нет я не пользователь Ру1979, я даже на 10 лет младше него. Нет мне не жалко футболистов, я не привык чувствовать боль за тех с кем даже не знаком, они мне не друзья(сколько бы мне не хотелось), и поверь у меня у самого столько проблем, что если думать о проблемах еще 20(+/-)3, и жить с этими проблемами я сойду с ума. Мне просто хотелось увидеть еще два фантастических матча, если мы не хотим таких матчей, то нах ЛЧ и давайте спуститься в Сегунду, там весь год ни одного матча с Реалом, но зато как отдохнут наши любимые милые дорогие футболисты. p.s. Насколько я понял календаря и нету, в статье на спорт.эс говорится что мэр города Алькоркон, хочет встретится с Барсой 1/8, вообщем наверное календаря еще нету. |
В 1/8 играем с Севильей, в случае победы с победителем пары Валенсия-Депортиво. Вообщем как всегда, в кубке нам достаются только сильные соперники.
|
Цитата:
Зато если пробьемся в полуфинал, то там будем играть со шлаком (Хетафе, Малага, Райо Валекано или как в прошлом году с Мальоркой). В финал с другой стороны сетки могут пробиться из серьезных команды только Вильярреал или Атлетико, которые с треском провалили старт Примеры. |
15 августа 2025 года. Пятница - 05:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot