Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Cule 04.03.2007 16:01

Когда команда проигрывает первый матч во втором тайме-ничего страшного. Когда она проигрывает второй матч во втором тайме-можно сказать что это болезнь. Когда это происходит почти пол сезона-это патология. Поражение от Севильи не повод кидаться в панику. Более того (уже чувствую что начнется после этих слов) возможное поражение от мандрила, тоже не поставит крест на нашем Чемпионстве. Матч с Ливерпулем очень важен и очень принципеален. В нем можно будет получить ответы на многие вопросы. Например: Райкард наш тренер или нет. Но всетаки, во мне еще жива надежда на то, что это будут красивые победы! Такие как в том сезоне матч на "Бернабеу" и овация Рональдиньо. Я верю в команду!!!

Kila 04.03.2007 16:18

Хотя че радоваться такому чемпионству, которое будет добыто не в боях, а в сука победах на классе со всяким Сантандерами и прочей шушерой.

Pliushevyj 04.03.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от flash148
Говорите , что хотите , но Кержаков-молодчина !!! Пусть я пять лет болею за Барсу , но я уже лет 10 болею и за Зенит !!! Судья- это человек , который не сохранил интригу , а тот , который её опустил на самое дно ! Барса , конечно , выглядит хуже чем в предыдущие два сезона ( если не больше ) , но у каждого человека и клуба есть черн. и белая полоса ! 30 июня уходит райкард , после конца сезона уходит Замброта ( хотя мне он не когда не нравился ) , много распрей внутри команды ! Вобщем будем надеятся , что для Барсы этот сезон окончится
не хуже чем сезон 2005-2006 !!! Barca мы с тобой !!!

P.S.: В трансферное окно ,надо ,обязательно укрепить центр !!!

ну насчёт замбротты я не слышал тоже,а чем он плох?он в с 100 раз лучше Маркеза.носится по всему полю,старается,а ты его списываешь-не хорошо.Насчёт Раикарда тоже первый раз слышу.

Shturman 05.03.2007 00:00

Блин, жалко матча не видел, времени не было совсем!
Второй гол - это ошибка кипера вроде. Не может Барса уйти без плюхи.
А гол Кержа - это СЛУЧАЙНОСТЬ. Я болею за Зенит, но никогда не считал Кержакова суперигроком, это потдверждают игры за сборную. Готов поспорить, дай ему еще 5 попыток, он не забьет. Но все равно молодец.
Райк конечно непонятно чем занимается, но я думаю на то есть веские причины, ДУРАКИ ЛЧ не выигрывают!
Надо рвать Ливер, рвать не только для выхода в 1/4, а больше для того чтобы доказать что это БАРСЕЛОНА.:barca2: :barca2: :barca2:

Mix 05.03.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Shturman
Второй гол - это ошибка кипера вроде

А ты каким местом смотрел этот гол? Там был рикошет, или ты тут самый умный? Ну давай, иди, поймай...
Цитата:

Сообщение от Shturman
А гол Кержа - это СЛУЧАЙНОСТЬ

Ага, конечно. Гол Кержа - это очередная глупость Маркеса.

dREAMJkE 05.03.2007 11:33

Что-то не фартит нам в последнее время!

antoxico 05.03.2007 11:55

Да тут не в фарте дело.Жопа с этим Маркесом,причем полная,ляпач он вот и все,особенно в последнее время косячит по-страшному,он мне мартина штранцля из спартака напоминает - все вроде ништяк,но как выдаст,хоть стой-хоть падай...я считаю в центре олегер бородатый лучше отыграет....бесит уже это отсутствие стабильности.
Кстати,к слову о Замбротте....как такой "зингер" не может нравиться????он как машинка бровку строчит,у него такая работоспособность+супер мастерство и скорость,техника да и пасом не обделен.......он че фотомодель,чтобы нравиться.flash148,ты пиши конкретно чем тебя не устраивает ТАКОЙ игрок????я думаю не даром Ван Бронкхорст сразу на скамейке оказался.........

laantane 05.03.2007 14:54

antoxico, Да банально народ ЗАЖРАЛСЯ! Они всего достигли уже давно,а сейчас просто деньгу заколачивают и все. Когда было тому Дзамбротте 18 лет,тогда и мечтал,как в лиге сыграет и на чемпионат мира поедет,а сейчас? Нахер ему ,по большому счету, нужна эта Барселона? Просто хорошое предложение после завала в Италии. Да и Этоо такой же, когда сидел в Мальорке - небось мечтал о Барсе,а сейчас Райка уже строит. А вы говорите отсутствие стабильности...откуда ей взяться?

Pliushevyj 05.03.2007 15:13

ладно,ребята,побузили и хватит.лучше о предстоящем матче поговорим.считаю етот матч самым важным в новом году.в нём Барса покажет,могут ли игроки реально собраться и выполнить поставленную перед ними задачу-пройти Ливерпуль!на карту будет поставленно практически всё,в том числе кто "полетит" летом в другое место жить,чемпионство в ЛЧ,репутация клуба на мировой арене,а также некий рекорд,в в виде того,что ешё не одному клубу не удавалось в истории 2 раза подряд становиться победителем ЛЧ(если ошибаюсь-исправьте меня).

laantane 05.03.2007 15:18

pliushevyj, Есть соображения каким это макаром они соберутся на Ливер? Что им такого скажет Райк,чего они раньше не слышали?

Pliushevyj 05.03.2007 15:50

ну вот он и покажет как он умеет собирать команду,ето его обязанность-настрой команды.ето трудно,но ето надо сделать!если получится,то он многих заткнёт сразу и поднимется в глазах.уважение дорого стоит..;)

laantane 05.03.2007 15:56

pliushevyj, Опять ничего конкретного. Должен да должен, и это его обязанность и если получится... Ничего у него не получится,если бы знал как поступить - уже давно бы поступил, кризис в команде не вчера начался.

Pliushevyj 05.03.2007 16:30

да ладно,не будь ты таким писсемистом.нет-веры-нет победы!так-же как и СССР в 41!всё конкретно!;) :barca: :barca: :barca: :barca: :barca: :barca: :gora: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :clap: :clap: :clap: :clap: :winner:

laantane 05.03.2007 17:35

Да я и сам бы рад...но логика вещь упрямая.

Shturman 05.03.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Mix
А ты каким местом смотрел этот гол? Там был рикошет, или ты тут самый умный? Ну давай, иди, поймай...

Ага, конечно. Гол Кержа - это очередная глупость Маркеса.

Что так грубо???
Действительно я слошил, просто посмотрел один раз - торопился. Вчера пересмотрел и понял, что написал херню. Извиняюсь. :unsure: ;)
Ошибка обороны была, не спорю, но все же Саше повезло.ИМХО

Marchello 05.03.2007 20:21

Главный тренер каталонской "Барселоны" Франк Райкард заявил, что поражение его подопечных накануне от "Севильи" (2:1) может пойти на пользу сине-гранатовым в преддверие ответного матча Лиги чемпионов против "Ливерпуля", сообщает Sky Sports. "Барса" переживает игровой кризис, в четырех последних встречах команда Райкарда потерпела три поражения.

"Надеюсь, что поражение от "Севильи" послужит игрокам хорошим уроком перед игрой против "Ливерпуля", - заметил Райкард. - У нас не так много времени на подготовку, но мы знаем, чего ожидать от англичан".

"Мы не будем посыпать голову пеплом, да и проигрыш этот не решил судьбу чемпионства", - добавил голландец.

З.ы.: тоже самое он говорил и после поражения от Валенсии

Kars 06.03.2007 09:47

Ну что ребята, настал день Х, он поставит на место все, кстати если не возражаете попробую написать отчет о матче, каким бы исход его не был, хочу помочь Киле, в его нелегком труде написания статей!

dREAMJkE 06.03.2007 13:55

Мне кажется Барса выиграет этот матч в любом случае, вот только с каким счётом?:barca2:

Pliushevyj 06.03.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Kars
Ну что ребята, настал день Х, он поставит на место все, кстати если не возражаете попробую написать отчет о матче, каким бы исход его не был, хочу помочь Киле, в его нелегком труде написания статей!

да настал!будем надеяться только на лучшее,но будум готовыми и к худшему...один местный болельщик Celtic'a ,заявил,что он и его друзья будут поддерживать Барсу в противостоянии с Ливером.:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

ENRIQUE 06.03.2007 14:28

Надеюсь это будет запоминающейся матч, на Ноу Ливерпуль не показался таким уж непроходимым соперником, англичанам просто повезло.:barca2:

Mix 06.03.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Shturman
Что так грубо???

Извини пожалуйста, просто настроение было не очень хорошее когда писал...

Shturman 06.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Mix
Извини пожалуйста, просто настроение было не очень хорошее когда писал...

Да все норм, я же ошибся...
Думаю шансы у нас сегодня есть, и даже скажу больше: если Барса будет играть на все 100%, то шансов нет у Ливерпуля.:barca2:
Осталось дело за малым: чтобы игроки вышли предельно настроенными на игру и немного удачи. Надеюсь этот день будет удачным))).:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Старайтесь не использовать такое количество смайликов:pred:

minora 06.03.2007 21:36

ПОРВЕМ ЛИВЕР!!!ВПЕРЁД БАРСА, МЫ С ТОБОЙ!!!!:winner:

19_Andre_88 06.03.2007 22:46

Вот сижу и жду сейчас мачт, очень обидно, но я скорее всего не увижу сам матч в он-лайн... У нас будут показывать Валенсию с Интреом, а все остальные параллельно рассказывать... Хоть так буду слушать и болеть... Чего я жду от матча? Конечно победы... чего ещё мне ждать? Как и всем фанатам ФКБ, нам ждать больше нечего. Сейчас прочитал все новости: интервью, прогнозы и т.д. Как-то уверенней стал, хотя меня уверенность просто распирала перед матчем на Nou Camp... Ладно, посмотрим... Каталонсике боги, помогите им... П-О-М-О-Г-И-Т-Е

Messi 07.03.2007 01:38

Короче первое "Мик иди на фиг долбик! как я и говорил выиграли на твоём грёбанном энфилд Роуд"... второе "Твою мать всеголишь 0-1.... Копец".... уродство, больше мне добавить не чего....

Kars 07.03.2007 01:53

Мой отчет об этой игре, и несколько мыслей на будущее....
Ну что сказать чуда наверное не произойдет, так как пишу я это все в перерыве, а если будут впечатления по второму то поделюсь ниже.
Тайм1
Мысль номер один по первому тайму, может Райк смотрел МЮ, и понимает что шанс есть только во втором, тогда он молодчик, посмотрю что будет во втором тайме, хоть бы игра была хоть какая!
Мысль номер два может что и получится, тк такое количество перекладин, штанг, это капец, чудо маленькое произошло, Ливер должен вести уже 0-3,
Мысль номер три если это не тактический ход, то игра команды просто мертвая, вот тут точно скажу поменять бы тренера, это капец, я понимаю что им есть что терять, но если во втором тайме ничего не изменится, тот тут извините,
даже я не много понимающий в тактических футбольных схемах, сказал бы шашки на голо и вперед, а так единственное что бросилось в глаза Рони играл центрфорворда, но уж совсем не убидительно
Мысль номер четыри ,я бы сменил ЭТО"О, и Месси, на Савика, и Людо соответственно, если это не гениальная замануха со стороны Райка, но в это верится с трудом.
И наконец последняя мысль номер пять по первому тайму Райку нужно не трогать Самуэля, пускай он пропускает этот сезон полностью, не готов он играть, пусть поедет в Африку, или занимается на тренажерах, поднимает подзабытую технику,
но в глазах у бедняги печаль, он хочет очень хочет забивать, но вот пока не может, и главное что ничего пока не изменит как бы не хотел, пускай наберется сил, чтобы достойно вернуться потом!
Тайм 2
Ну что начали не сильно, но команда встрепенулась, столб от Рони, там видемо ворота заколдована, но Барса чуть прибавила процнтов 20
Да ну чтож 60 мин игры, Бенитес так играть умеет, засущил Ливер игру.
ГОООООООЛ, мое не любимое дерево, снова забило опять в Англии, так что нервов я потеряю ща за 5 лет жизни, Гуди отработай свои лямы!!!
может так рождается чудо у меня на глазах?
Да вот еще скажу мыслей во втором тайме не было, но может я где-то и не прав но Райк, все же молодчик, задумка на матч не плохая, может я бы так не
не написал, если бы не гол Буратино, но все же если тренер знал что команда физически подсевшая, и глядя на воскресный МЮ, ИХМО сделал все правильно.
Ну а замануха все же была, и значит в целом для меня у Райка в голове кое-что шевелится.Ну а в целом наверное просто рано Райку тягаться с Бенитесом в тактическом плане, да еще когда у последнего фора
Свисток 1-0 Чудо не случилось!!!!
По еврокубковому сезону:
Барса была слишком уж инертная,команда как будто забила на еврокубок в этом году, так что остается надежда на ЧИ, команду в этом году в ЛЧ,
сгубило то же что и в сезоне целиком, это САМОНАДЕЯННОСТЬ, психология у команды, ой как хромает, так что
на мой взгляд самре сложное испытание славой команда не прошла.
Придется вернуться домой зализывать раны перед мандрилом, и незнаю поменяют Райка, не поменяют, но команде нужен либо супер психолог,
либо наши звезды разозлятся не на друг другаЮ не на тренера, не на болел, а на команды соперников, при это засунут свои претензии очень далеко,
ведь умеют играть в футбол, ну не поверю что так важны были для команды помошник гл тренера, опорник, и швед.
Планы на лето:
Сезон вступает в последнюю фазу. В европе без нас ну в этом ничего страшного на мой взгляд нету, чем раньше тем лучше ведь никто не упрекнет Барсу
в том что она не выиграет ЛЧ, то что игры не было да, но ничего в жизни не бывает просто так, хорошо что команду попустили
эти игры с Ливером, ведь (можете не разделять мое мнение) Барса играла лучше дома, и грамотно в гостях, спросите были ли мы достойны полуфинала-НЕТ
но игра все же достойная, не такая как в прошлом сезоне, но пробиться на вершину легче чем там удержаться. Кила брат, мы с тобой спорили по поводу тренера
и тебе я писал что все станет ясно в марте,для меня картина такая- в принципе тренер нормальный, не гений, но хороший добротный, нехватает ему нескольких качеств, но на мой взгляд
подабрать бы ему толковых помошников, и думаю дело пойдет. По трансферам все знают кто нужен, пускай руководсво выбирает само, моя позиция по-больше молодых, перспективных, не очень дорогих
игроков, ну черт с ним пускай берут Крошку Ру, а вдруг? Ну а руководству и команде, приложить все силы на концовку сезона, что бы все забыли Ливер как недорозумение.
Отдохнуть команде хорошо, благо никаких ЧМ, и ЧИ, Копа Амеика тока, так чтоб там не сильно старались, и не дай бог никаких турне, и турниров посреди сезона, и перед в какой нить Японии, прибивает это команду
Ну вот у меня ВСЕ!!!

Anor 07.03.2007 01:56

Провалили первый тайм, сыграли более менее во втором, превзашли как всегда в контроле мяча только бестолку, удар Ронни в штангу, гол Гуди, битву проиграли, вот такие асоциации у меня с этим матчем, боль в сердце и просто нет сейчас слов чтоб всё сказать.|-( |-( |-( :(

D1MSon 07.03.2007 02:06

Как правильно заметил Карс, Барса была слишко инертной. Если в прошлом сезоне, когда у команды попросту не шло, то находился тот лидер который вел команду за собой и в итоге все становилось на свои места. В этот раз такого лидера не нашлось. Либо не хотели ими быть, либо не могли. И отсутствие Тен Кате здесь вовсе не при чем. Зубан не лидер уже, он больше на постер Барсы стал похож. Скажу честно, не имею ни малейшей притензии к Райку, все по делу, разве что Это надо было сразу после первого тайма менять. Мы выграли битву, но проиграли войну. На этом жизнь не заканчивается, но неприятный осадок все же остался. Еще раз повторюсь, для меня Примера куда важнее ЛЧ! Так что если надерем задницу мандрилу, то хоть как-то на душе станет повеселей. А так, пока никак...

Shturman 07.03.2007 03:23

Обидно!(((
ИМХО это не тактика Барсы. Как-то не очень смотрится центр полузащиты(не лучше чем в три хава). Также быстро Ливер проходил центр.
А вот что совсем не радует, это неуверенная игра Карлеса Пуйоля. Может быть я ошибаюсь(я даже надеюсь на это, т.к. это мой любимый игрок), но в последних матчах он какой то не такой. Это вопрос чисто психологический, как мне кажется.
Вспомните матчи с Реалом, когда у всех глаза горели... Где это? Рони ходит чуть не плачет, тоже с Пуйолем, Маркезом, Деку и другими... Может подраться стоит перед матчем или еще что???
В оправдание Барсы могу назвать несколько факторов:
1. Проиграли хоть в какой-то борьбе. Вылетели только из-за гола на чужом поле.
2. В первом матче Ливеру повезло. Впрочем как и Барсе во втором.
3. Психологическое состояние после победы в ЛЧ, а попросту ЗВЕЗДНЯК. Хреновое оправдание, но все же многие команды проводят плохие сезоны после удачных.
4. Внутренние скандалы, опять же вызванные тем, что Барса - это гранд. Репортеры раздувают один скандал за другим из ничего.

В общем ничего страшного не случилось!)))) Просто надо всем забить на свой имидж, на рекламы, на принципы и на все остальное, и просто порвать Мадрид для начала.;)

Shadow Death 07.03.2007 04:02

Проиграли и ладно. Чё теперь ныть. В следующем году попробуем снова. Всё равно у всех и всегда выигрывать нельзя. Ливер был сильнее. Сами виноваты что так хреново играли.

Kila 07.03.2007 09:19

"Барса была слишком уж инертная,команда как будто забила на еврокубок в этом году, так что остается надежда на ЧИ, команду в этом году в ЛЧ,"

Да она похоже на все забила в этом сезоне.

А вообще мое мнение, что футбол (не только Барсы) стал полным говном, нет никакой стабильности, нет ярко выраженных лидеров, одни взлеты и падения. Причин я не знаю, да мне они и не интересны, в футбол вошла комммерция и ушли из него принцыпы, пока игрок горит желанием, он игрок, а когда желание проходит он становится говоном. Есть те которые бьются, но их мало, и они не могут к сожалению заразить своим желанием остальных. Которые могут просится в основу и ничего не показать в этой основе. Настроение нормальное, более того Барса заслужила это поражение, может хоть теперь задумаются над тем, а правда ли они лучшие или их взлет был только лишь стечением обстоятельств и кризисом других серьезных команд.
З.Ы. Ктонить объясните, почему дебил Дзамбу не выпустил, который пропустит матч с пидридом и которму силы точно не пришлось бы экономить?

Shturman 07.03.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Kila
З.Ы. Ктонить объясните, почему дебил Дзамбу не выпустил, который пропустит матч с пидридом и которму силы точно не пришлось бы экономить?

Я думаю, что он не выпустил Дзамбу из-за тактики в 3 защитника. Дзамбротта фланговый защитник, который любит и умеет подключаться, а тут он выпустил 3х номинально центральных защитников, вполне нормальное решение(правда тактика мне не понравилась, и на Дзамбу я сам хотел посмотреть);) . Но это конечно мое мнение, а он может чего другое придумал...

laantane 07.03.2007 15:32

Нет,ну интересно Барса играла,настрой был на игру,согласитесь...тонкие,даже изящные пасы, схема...я бы сказал состоящая из трех защитников и десяти атакующих полузащитников, тоже вносила свои коррективы. То какие позиции будут занимать игроки на поле в заявке - ерунда, играют как хотят и это в определенных случаях идет на пользу. Забей тогда Ронни,когда он в штангу попал и Барса стала бы героями,согласитесь,а он должен был забивать,вратарь только взглядом мяч провожал. Несли бы нашего бразильца в Испанию на руках. И теперь понимаешь,что 10 сантиметров решили бы не только судьбу матча,а и стали бы поводом говорить, что Барселона вышла из кризиса ,игра наладилась,звезды решили еще поиграть немного на совесть и Райк показал свой тренерский талант. Представляю какие бы оды писали команде сейчас.Но на самом деле кризис никуда не ушел , и это факт.Да, класс Барсы выше,мы это увидели воочию ,и профи есть профи,от этого никуда не денешся, но нельзя позволять себе допускать такие ошибки,когда потом остается надежда только на свой класс,профессионализм должен подкрепляться дисциплиной,не навязанной тренером ,а внутренней дисциплиной.А так я допускаю мысль что игрокам многое позволяется как раз в надежде на то ,что после серии проигрышей, их класс скажется и они все равно станут чемпионами.Ливерпуль показал что такое мнение ошибочно.Две ошибки обороны каталонцев на Камп Ноу оказались решающими.Команда должна была проигрывать в сумме двух матчей ради ее же блага.Здесь кто то писал,что мы на Энфилде выиграли битву,но проиграли войну, а я думаю что мы как раз проиграли битву за выход в 1\4, но выиграли или только на пути к этому войну в самими собой. Со своими звездными болезнями, со своими амбициями т.д. Как говорил один известный боксер из фильма : "Неважно какой силы удар ты можешь нанести, важно какой силы удар ты можешь выдержать".Вальдес герой матча однозначно,почему об этом никто не говорит, я не понимаю. Он вытащил Своих одноклубников из ТАКОЙ жопы, случись бы это, я на месте Райка остался бы в Англии. 3-0 вполне счет по игре.Пусть даже с учетом всех моментов где то 4-2. После первого тайма счет по ударам в сторону ворот был 10-1 в пользу Ливерпуля, это вам о чем то говорит? Кто приехал отыгрываться? Хотя конечно надо забивать,все идут вперед и тылы оголяются,но...Я вот смотря второй тайм поймал себя на мысли, что данная схема игры Барселоны уже себя изжила, Ливерпуль знал как играть против нас,незабитые голы и наш забитый - всего лишь дело скорости, и только. Вспомнить хотя бы того же Жюли.который так затерзал левый фланг обороны хозяев,что Бенитесу пришлось делать соответствующие замены. Реал на фоне всего этого кажется настолько неважным...может и выиграем,но лига то ушла дальше...

Mix 07.03.2007 15:39

Мда, просто какое-то чудо спасло команду от позора на "Энфилде", мало того, что спасло от поражения, так еще и умудрились каким-то образом выиграть. У "Ливера" было столько моментов, сколько у некоторых команд не бывает за матчей пять, а что "Барса"? Два 100-% момента и один из них реализованный, не впечатляет.

Что творилось в компенсированное время, это просто нечто. Как запели трибуны...просто муражки по коже.

Теперь команде играть в Кубке и Чемпионате, надеюсь, что оба трофея будут нашими.

ENRIQUE 07.03.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, просто какое-то чудо спасло команду от позора на "Энфилде", мало того, что спасло от поражения, так еще и умудрились каким-то образом выиграть. У "Ливера" было столько моментов, сколько у некоторых команд не бывает за матчей пять, а что "Барса"? Два 100-% момента и один из них реализованный, не впечатляет.

Не соглашусь, команда сыграла очень хорошо, и если бы мы забили второй гол ничего бы удивительного небыло. Это была очень интересная в тактическом плане игра.

Marchello 07.03.2007 16:17

Все атаки Барсы натыкались на оборону Ливера в 6-7 человек , на половине поля хозяев не было совсем места и все наши техничные игроки не могли даже развернуться . Теперь надо сосредоточиться на ЧИ и КИ

Pliushevyj 07.03.2007 16:44

..до сих пор не могу поверить...и всё,проиграли практически всё...пели ети уроды и у меня на работе...давно так обидно небыло,хоть сгори от злости глядя на них!
плюс £200 просрал...но деньги-гавно..за команду обидно...

Cule 07.03.2007 17:09

Проиграли, проиграли...Мы выйграли в этом матче! Да и вообще, Барса не проиграла по сумме двух встреч! А тупые правила УЕФА все изгадили. Что касается игры на Энфилде, команду которая может обыграть Ливерпуль я видел два раза за матч. Точнее не команду, а ту Барсу, которую мы ждем вот уже пол сезона. Это были моменты когда Ронни пробил в штангу, и гол Гуди и 2 минуты после него. Больше похвастаться нечем((( Райкард, человек-легенда!!! Надо ж было строить, строить, чтоб разрушить все в один сезон! Почему, скажите мне, нельзя было выпустить Гуди сразу, с первых минут? Это'О не был в состоянии провести лучший матч в сезоне, проведя 1 матч после травмы! А Гуди был бы полезнее впереди, цепляясь за мяч и борясь на втором этаже. Мы проиграли битву! И, к сожалению, недостойно!

minora 07.03.2007 19:58

На первых минутах Это`о вообще видно не было, да и Роналдиньо тоже. Какими бы острыми не были атаки Ливера, все рано было видно, что они счет берегут, а в конце матча так вообще прижались. Эти контратаки совсем чуть до инфаркта не довели!!!

Papashkin 07.03.2007 20:05

Cule, ты в чем то прав, но у Барсы при игре с ливером было несколько минусов:
-Они перестали бить по воротам(1ый тайм-о ударов)
-надо вернуть стратегию 4-1-2-1-2, когда Рони в центре опорный, а выдвинутые вперед нападающие-Это-о и Месси. При такой стратегии они несли всех.
В прошлом году у них не было минусов, поэтому они драли всех и вся.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot