![]() |
pliushevyj,laantane-создайте тему "Политика" или "Наша Украина",а здесь извольте обсуждать не турнир,который будет проходить в 2012 году и финансовые вложения в него,а национальную сборную этой страны по футболу.
|
Raph, Слушаюсь и повинуюсь.:finest: обращаюсь ко всем умным и разбирающимся,сделайте мне аську пожалуйста и научите ею пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт етого доклада-ето было опубликованно на сайте пентагонна,поетому даже шли дебаты во многих странах мира.;) |
Цитата:
|
XAVI№6, спасибо,да видишь мой пост опять стёрт,,диверсант на сайте.
|
pliushevyj, когда установиш отпишысь ( в асе). Да и насчет стертого поста тоже напишеш. Номер моего ICQ есть у меня в профиле.:krut:
|
Что же,будем надеяться что беды и травмы обойдут игроков стороной,а в футбол эти реб ята играть умееют!Вот и Толик капитанит в Питере!:winner:
|
Цитата:
|
Шева с Францией не сыграет
Как сообщил официальный сайт "Челси", во вторник Андрею Шевченко таки сделают операцию на паховых кольцах. Ранее планировалось, что ее отложат до конца сезона и проведут после матча за Кубок Англии с "МЮ" 19 мая. Но врачи решили перенести ее на более ранее время.
"Андрей не может играть с этой болью. Травма специфическая, уколами ее не обезболишь, - сказал нам один из тренеров сборной Олег Кузнецов. - Зачем в таком случае терять время? Надо оперировать. Как сказал Блохин, общавшийся с Шевченко эти дни, Андрей, скорее всего, не сыграет с французами 2 июня. Ведь на восстановление потребуется 3-4 недели. Конечно, это ощутимая потеря для сборной. Но что делать. Это футбол. Будем искать внутренние резервы. Для Андрея же есть положительный момент. Он проведет полноценный отпуск. Ведь в прошлом году он после чемпионата мира практически не отдыхал. А тут может нормально восстановиться". Дай Бог,чтобы Андрей восстановился и смог сыграть несмотря ни на что.Украинцы так удачно начали этот турнир.И тут на тебе!Просто ужас!Но зато будет интересно посмотреть на сборную без своего лидера. Вперёд,Украина!Я верю в тебя! |
Очень болезненая потеря, что же отличный шанс проявить себя Белику(верится в такой выбор О.Б)
|
Андрей Шевченко побеждает в судебном процесе против газеты Мирор.На страницах этой газеты можна было прочесть что Шева постоянно" стучит босам и деморализирует внутренее состояние команды.-Телерадиоканал Украина.
Сума иска не распостраняется.:perekur: |
Цитата:
|
И ещё: я вас прошу, не надо Белика!=-)) Это горе, а не игрок. и с амбициями у парня плохо - я за них восемь лет наблюдаю уже.
спасибо за адекватность и радость по поводу ЕВРО-2012. Приезжайте в гости, суппорт усилим!=-) да и просто приезжайте! |
Белик, думаю сыграет против Франции:( С Шевченко все ясно, Миля травмирован, остался Воронин. Хотя, может Гладкому дадут сыграть, было бы круто!
|
А что с Фоминым?
|
Да играет себе в Металлисте, иногда забивает, но думаю к Франции еще не готов
|
как вы думаете какой будет счет в матче Франция : Украина ?
|
0-7:winner:
В пользу Украины, no doubt |
Я думаю Украина как минимум сыграет вничью, но скорее всего будет минимальный перевес в нашу пользу. 0:1 или 1:2
|
:krut: думаю в матче не будет много голов ,думаю будет чтото вроде 2:1.. надеюсь выграет Украина))
|
Блохин на прессухе был уж очень загадочный. Обещал хороший результат.
|
Цитата:
|
Обычно обещания Блохин выполняет.
|
Вот и сыграл Фомин за сборную, и забил даже на 5-й минуте. А во втором тайме Чижов отметился в своих воротах, после чего победу туркам принёс Нури Сахин из дортмундской Боруссии. Речь о молодёжке, ессно.
|
Блохин , если мы проиграем, обычно так и говорит - проиграем. Если выиграем, значит говорит - выиграем. Уникальный человек, конечно. Повезло нашей сборной.
|
Я думаю, будет счет 2:1 в пользу французов. Индивидуальное мастерство у них выше, и свои стены помогут. Откроет счет Гову, потом Украина сравняет(Воронин), и Франция забьет победный(Рибери).
|
Дадад, сильно французам родные стены помогли в 99-м с русскими.
|
даже не думай что Украина забьёт гол. 3-0 минимум ноги унесут Украинцы
|
Возможно, учитывая сильную защиту Франции и проблемы Украины в атаке...
|
Мне думается,что счёт в матче будет 0:0,хотя матч будет проходить со множеством опасных моментов.
Не так уж и сильна-то Франция.Мне вспоминается матч с Литвой,который они выиграли на классе и благодаря индивидуальному мастерству Николя Анелька.А Украина сильней Литвы,намного сильней. Вообщем,я как всегда верю в сборную Украины и верю в положительный результат!Вперёд,Украина! |
Ребята, подскажите, где можно увидеть матч, я торможу отчего-то. Общедоступный канал, плиз.
|
Цитата:
|
bardino, Ну конечно же на УТ-1
|
Ничего, ребята, прорвёмся! Верим в команду!!
|
Эх! Жаль конечно, что Украина проиграла Французам. Французы выйграли на класе и было очень опасных моментов у ворот Шовковского.;)
|
Я все равно думаю что Украина займет 2 место в групе после Французов,а Италия будут на 3.........Вы видели их игру с ФАРЕРАМи...и это чемпионы мира..:finest: :winner:
|
Пора чистить дубинки Полезные советы для бойцов подразделения «Беркут»
Поговорим о людях в форме. Ну, тех, что за общественный порядок пасть порвут и моргалы набьют. Особенно на футболе. Допустим, как выразился прокурор, «Беркут» на последнем кубковом матче превысил свои полномочия. Так что теперь - спустить на них всех собак? А разобраться и помочь - слабо? Ведь «беркутовцы» - это такие же наши дети, как футбольные фаны, только в ботинках и с резиновой палкой. И пусть многие из них не читают Байрона в подлиннике, и у них своя «почка зрения» на подавление беспорядков, но несколько советов, которые мы предлагаем, они вполне в состоянии прочесть и усвоить. А иначе на ЕВРО-2012 мы можем ударить в грязь всеми частями тела. Итак, каждый боец отряда специального назначения к 2012 году должен на 12 языках уметь вежливо произнести фразу: «Biдійди, падло, бо вб'ю!» Если после такого изысканного обращения гражданин Европы не спрятался - боец не виноват. На всякий случай боец, в простейшей форме, должен попробовать определить гражданство движущегося объекта. Например, спросить: «Ду ю спик инглиш?» или «Парле ву франсе?» Если ответа не последовало в течение 30 секунд - это соотечественник. Можно расслабиться и работать в свое удовольствие. На футболе начинать бить можно только после свистка судьи.. Но прежде чем ударять дубинкой по голове, нужно дать два предупредительных удара в воздух. При температуре свыше 30 градусов применяются только дубинки, предварительно охлажденные в холодильнике. При работе с болельщиками из разных стран Европы следует строго руководствоваться индивидуальным подходом: - Итальянцев лучше бить по-зидановски - головой в живот - Финнов бить только на следующий день после матча - так до них быстрее доходит - Шведов - рекомендуется вывозить и бить под Полтавой - Голландцев бить бесполезно, они все равно думают, что вы - глюки - Русских не трогать до полного согласования цен на газ - Особенно бережно относиться к болельщикам из Лихтенштейна, Люксембурга и Андорры, чтобы не спровоцировать в этих странах демографический кризис - До приезда румын можно тренироваться на Луческу - Женщин вообще стараться не касаться, но если перед глазами мелькнет клетчатая юбка, можно и пару раз врезать - вдруг это просто шотландцы. Во время финального матча ЕВРО-2012 «Беркут» выполняет свои обязанности только в парадной форме, с начищенными ботинками, и дубинками, протертыми спиртом для дезинфекции ран. Ну а владельцы стадионов, на которых пройдут матчи европейского футбольного форума, должны оборудовать места для зрителей сиденьями-бумерангами производства Австралии. В таком случае, если кто-нибудь из ценителей футбола захочет по привычке запустить сиденьем в стражей порядка, такой ценитель тут же получит адекватный ответ, а стражи порядка при этом будут совершенно ни при чем. (с)пижжено |
Украина чемпион,я уверен,что я доживк до того дня,когда Кеп Украинцев(неважно кто)поднимет трофей (чемпионов Европы)над головой:winner:
|
Украина рулит!!!! Мы еще покажем всему миру, на что мы способны!!!
|
06 мая 2025 года. Вторник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot