![]() |
Этот г.....влезает в наши отношения с Таней ,что за манеры. Мы сами во всем разберемся. А супермены только в кино такие молодцы,в жизни же частенько по морде получают. И зачем ее девкой называть? Я вообще не могу понять какого он лезет,Таня прекрасно отдает себе отчет что она пишет мне и понимает почему такие вещи пишу ей я.
|
Креативщик хренов,теперь я понимаю откуда это взялось.
|
Да довольно уже ссориться! Даниэль, laantane, вы оба в чем-то правы, так что хватит ругаться из за ерунды, то бишь меня! Я этого не стою!
|
laantane, Таня без фамилии, как я понимаю, прилюдное выяснение отношений доставляет вам обоим удовольствие, тем не менее, всему есть придел. Для этого есть аська, но когда в каждой теме, пусть и курилки я вижу бесконечную переписку двух одинокий сердец изо дня в день это начинает раздражать, и не только меня. Предлагаю на этом форуме игнорировать друг друга, в противном случаи оба получат бан.
|
Ладно.:lol:
|
Цитата:
-неправильно понимаешь,удовольствия это никому не доставляет. -раздражает это только тебя,остальные зачитываются. -и вопрос, игнорировать совсем и навсегда,даже если по делу? -критиковать Таню можно? А ей меня? -с Таней общение прекращать не буду,могу только пообещать,что делать это буду исключительно в рамках форума т.е. предложенных тем. Как то несолидно,когда тебе запрещают общаться с дамой,согласись. Принять такое предложение вряд ли сможет уважающий себя человек. И Тане: Как ты могла ответить "ладно"? впрочем скажешь чтобы я тебе не писал - больше писать не буду. -последний раз сорри за офф-топ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
laantane, я тебе ничем не обязана, прости.
|
D1MSon, вот мне твоя подпись не нравится, кто стрелялся то?:)))
|
Messi, намек на расстрел Саньоля...
|
Цитата:
|
ENRIQUE, а больше ничего в голову и не приходит...
|
D1MSon, думаю речь идет о сегодняшнем дне;)
Я уж не буду тебя расстраивать тем, с какого сайта наш Gia позаимствовал это изображение:perekur: |
Цитата:
|
D1MSon, оффтопить так оффтопить! Ни как не стыкуется, на мой взгляд слоган все потеряно...кроме чести... с Саньолем!:perekur:
А вот с сегодняшнем днем очень даже, с учетом невнятного выступления команды в последнее время! |
ENRIQUE, D1MSon, Че вы спорите, у одного собаку стреляют у другого был тонкий расчет на пиздец пидриду вот и все.
|
Рон не написал в свое время о чем этот раздел "критика",а я гость редкий ,к вашей радости ,и не врубаюсь толком о чем здесь надо писать. Когда я начинаю кого то критиковать, мне сразу угрожают баном,мол чего ты всякую хрень пишешь. Правила есть в каждом разделе, интересно узнать про этот
|
Цитата:
|
а что с тотализатором? поставил на матчи, вчера они игрались, но прибыли не видно что-то.
|
Stasio, будет твоя прибыль, просто человек, который занимается тотализатором очень занят, когда у него появляется свободное время он вписывает результаты и все гуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей бы Рон вышел. может заберет часть внимания на себя...Я могу себе представить,- кто то из посетителей пишет какой то пост, и 19 модеров дружно и хищно просматривают написанное, и каждый пытается напомнить этому несчастному, что модерами этот форум не беден.
|
Цитата:
|
Anor, Я понял что ошибся, но общей картины это не меняет
|
Модером больше, модером меньше - чего мелочиться?:finest: :yo: :finest:
|
ENRIQUE, Странная ирония по поводу Рона и неуместная. На мой взгляд Anor и Kars самые демократичные модеры на форуме.
|
laantane, можешь им за это плюсики поставить.
|
D1MSon, Ты разрешаешь?
|
laantane, право выбора, вот что является одним ценнейших прав человека!!! Так воспульзуйся же им сам!!!;)
|
D1MSon, Тебе ли говорить о правах человека...
|
laantane, Я не деспот и не диктатор. Я просто супермодер, коих на белом свете пруд пруди;)
|
laantane, Ты просто меня в роли модера не застал, тебе бы ИМХО и Энрике и Димсон ангелами бы показались.
|
Lawer, Самореклама - вещь хорошая. Но здесь тебя все уже знают, поэтому нечего в надцатый раз щеки надувать.
|
laantane, Это не самреклама, это констатация фактов
|
Lawer, Факт в том, что ты не модер.
|
laantane, Похоже, что ты к этому очень стремишься, для тебя это очень важная тема.
|
Lawer, Это очередная ирония? Я вообще против всякой власти,она меня раздражает,тем более с такими загадочными поступками и взглядами. У меня одноклассники боялись старостами класса становиться, зная что после школы только за это они будут "уничтожены". А здесь мне какой то Димсон будет толковать о правах человека и ставить минусы за полный неадекват. В чем же я неадекватен? В том что буду общаться с кем и когда захочу?Вот ты чувствуется, человек свободный по своей натуре, думаю меня поймешь. И вообще , я захожу на свой любимый форум и отдыхаю, после работы и частенько нервного дня, и не могу постоянно писать умные вещи по сути и заданной теме, что это за рамки такие? люди общаются конкретно на какую то тему в сложные и ответственные моменты, касающиеся,например, финансовой деятельности и т.д. А здесь люди, как я понимаю получают удовольствие от общения, что исключает любые рамки в принципе. Тем более в курилке. Мне пару раз особо строптивые модеры предупреждения давали за флуд в курилке. Потом отменяли...Да, трансферная политика должна как то оправдывать свое название,согласен, но роль модеров,на мой взгляд, заключается в обслуживании форума, а не демонстрации своего "интеллекта". А Тане достаточно написать еще пару постов , чтобы у вас в головах появились те же выражения, что ей уже написал я.
|
laantane прорвало!!! Есть что еще добавить??? Гениальная персона, а главное что разносторонняя...
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
22 мая 2025 года. Четверг - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot